X



【筋肉は】FF7女性陣「クラウドちょっと細すぎない?」クラウド「…」【全てを解決する】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:31:08.81ID:1emlPjXj0
https://gigazine.net/news/20240314-final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/
https://i.gzn.jp/img/2024/03/14/final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/00.jpg
https://i.gzn.jp/img/2024/03/14/final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/01.jpg
https://i.gzn.jp/img/2024/03/14/final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/s01_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2024/03/14/final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/s02_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2024/03/14/final-fantasy-vii-transforms-muscle-mod/s03_m.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:31:33.67ID:1emlPjXj0
この筋肉があったらエアリス死ななかったっしょ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:32:59.56ID:1emlPjXj0
セフィロス「ば、バカな!俺の刃が通らないだと!」

エアリス「そんな刀では私の筋肉に楯突こうなどと!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:33:42.41ID:1emlPjXj0
これで未来変わるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:34:32.18ID:1emlPjXj0
クラウドも発狂しないしホーリーも無事発動
フィーラーもこの筋肉見たら戦意喪失するっしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:35:24.26ID:8eEeza0u0
バカホストは細いんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:36:09.21ID:niuo2tQm0
むしろホーリー要らないんじゃね?
筋肉でメテオ押し返しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 06:40:07.54ID:NJhDUZCv0
もう海外でも
めちゃくちゃ馬鹿にされとるやんけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:26.52ID:a5SHdage0
ヒョロガリは海外ではバカにされる
特に北米
ある意味FF7🤮が爆死した最大の理由かもしれん
ちなみに原作はカクカクポリゴンを外人は脳内である程度マッチョに変換してた説
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:14:18.77ID:7ctFKA+x0
FF7はカプコンにキャラデザして貰えばよかった
スト6やバイオシリーズのキャラデザの人は野村みたいにでしゃばらないけど重そうな筋肉の表現の仕方が上手い
そりゃカプコンゲーは筋肉だけで北米で爆売れするわな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:26:18.83ID:PW+T5/N4r
ティファはこれだけ筋肉ある方が説得力あるし何よりエロさを感じる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 07:34:41.63ID:Z3jS+rUt0
ポリコレをとって北米で売れるか、キャラデザをとってアジア圏で売れるか
まぁどちらにしろアニメ系のストーリーとキャラデザでフォトリアル路線は失敗だわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 08:28:14.47ID:dAWwqAV3d
>>10
戦闘で体型しっかり見せてたやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:59.48ID:a+kZvj1n0
ゲーム好きなBBAだけど、顎とんがり過ぎててアニメキャラすぎるんだよ。あんな大剣振り回してるなら、もっと首太くて顎割れてて欲しい。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:28:03.88ID:OSFLhfFG0
クラウドのチンポ気持ち良すぎだろ!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:34:55.00ID:Z3jS+rUt0
魔法がある世界で筋肉などなんの役にも立たんだろ
頭マッシュルかよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:20.84ID:uF5kZhPV0
結局ソルジャーになれなかったヘタレなんだから、ヒョロガリチー牛でも別におかしくないだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 18:13:29.68ID:zYB93G+o0
ティファはあまり違和感ないな
肩と二の腕のバランスを整えればいける
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:16.66ID:5byx6HfU0
次回作は
ヘルク 路線で行こう
アクションでいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況