X



俺「ゲームするか~」→途中でスマホが気になって何度も中断してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:06.40ID:jqA6iAhGM
SNSや動画サイトとかチラチラ見てゲームに集中出来ない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:53:28.11ID:jqA6iAhGM
どうすんのこれ
子供の頃はずっとゲームに集中出来てたのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:25.95ID:w1egvT9s0
諦めてYouTube流しながらゲームしてるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:28.13ID:Gu8Hwc4B0
スマホというか5ちゃんな

なんかニュース来て祭りなってるんじゃ?!
って気になる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:43.35ID:jqA6iAhGM
優先度がネットサーフィン>ゲームになってしまったらもうゲーム趣味は終わりなのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 09:55:17.12ID:kGbqTeVp0
今やムービー中はずっとスマホやって時間潰してるもんな
だからこそ途中でコントローラー手に取らなけりゃならないQTEへ怒りが湧く
俺がこんな耐えて我慢してるのにボタンまで押させるのかよと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:12.48ID:Vg2VaVPG0
全く共感できないから好きにすりゃいいじゃんって思う
スマホいじりながらでもゲームが進むならどうでもいいんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:12:32.39ID:S5h5L2xk0
クソゲーばっかやってるからそうなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:45.16ID:QP8bPpok0
>>1
ケンノスケレベル落ちだな
ケンノスケになりたくないと思えば大丈夫

【爆笑】任豚さん、ポケモンやってないのを指摘されて「ソニーガー」してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710483352/70

70 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/03/15(金) 16:02:04.94 ID:xh9SfW8L0
任豚の負け惜しみが気持ちいい
ゲームしよ

    ↓

1週間後のゲハ「ドグマメタスコア92!!!ローニンメタスコア91!!!!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710486653/3

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/03/15(金) 16:12:25.07 ID:xh9SfW8L0
任豚は都合のいいときだけメタスコアを信じるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況