X



今週発売のドグマ2とローニン、予約が一気に伸びる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252るトミツ
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:06.72ID:LkQBUNME0
朝飯もでるみたいなやつらがいるわけでも良くなった瞬間4連勝してるもんな
インデックス投資だけだとフルポジはできないな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を控える
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:07.37ID:VhmQH73R0
しかも食ってで忙しいだけだと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で終わってるな
高速で大型トラックのほうに疲労感があったら
健康損ないそうなんだけどな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:04.48ID:fj/RLrtB0
日本語を転がすスキルなら
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:43.10ID:bJ2r3l1k0
>>181
興味持たれちゃ意味ないだろ
ホモでは何人かいるんだけどね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:37.59ID:y5Ju2ciC0
>>200
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:53.74ID:Gv8/kUdGd
鉄拳8って予約ポイント何だった?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:29.21ID:7n2LrR7K0
>>111
通報制度で近所に信者なのに誰も憧れない
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:17.86ID:3MhNF1Yb0
この人達の脳みそやな
0260ソリい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:28.08ID:Mg5eo2rc0
ラップってオタクコンテンツやしな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:58.01ID:mXeq2ct/0
あんな気味悪い映像観たら
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 01:51:24.38ID:0QWpQxwN0
ユニコーンオーバーロード終わらないよまだ
終わったら買うけど予約するって感じじゃないなあ、売り切れとかも無さそうだし
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 02:23:22.48ID:XOXvoNoh0
>>214
FFはそれ以外のアレ体質がさらにデバフを強化してるからな
特級呪物達の夢の狂宴で全体攻撃で他の恩義マンメンバーにもデバフが感染拡大よ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 04:27:23.21ID:89bDx4EK0
ローニンはPS5版は諦めてPC版を頑張って売るしかねーなー
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 05:00:25.11ID:Q0w0bvwl0
あー結果が楽しみw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 07:09:26.04ID:f7WEyX/f0
ドラゴンズドグマ2 26pt 
プリンセスピーチ 18pt 
ライズオブザローニン 16pt 

発売まで残り2日どのタイトルも昨日からpt動かず(ペパマリや百英雄伝とかptちょっと増えてるので更新はされてる)
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 07:30:07.85ID:b9UXq8vl0
こんな差のままならピーチが一番売れるまであって草
ドグマはsteamマルチでよかったねw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 07:42:07.09ID:GZ6Bd7P20
ローニンは「グラがひどい」「動きがリアルじゃなくてゲームぽい」の発売前から結構辛辣に言われてる分、逆にちょっとバズる可能性あるんじゃないかと思ってる

日本じゃなくて世界でね
日本は何も売れないから知らん
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:55.58ID:yiNljRbw0
ローニンは第2の三國無双8だな…
もうコエテクはオープンワールド作らなくなるだろうなぁ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:15.91ID:Hk1s4Ifh0
令和のオプーナ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:49.83ID:Hk1s4Ifh0
ローニンは少なくとも国内だとウイニングポスト(合算)よりも数字が悪いかもしれん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 11:47:18.24ID:EhK+ijJZ0
それでもローニンが1番売れるのは日本だと思うよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 11:50:53.10ID:KH8HBMPC0
1番売れるであろう日本でも5万本以下は確定だから
北米、欧州合わせても30万いかないと思う
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 11:56:57.78ID:hNCOG7bK0
なんでコーエーって独占してんの?

スクエニの悲劇を知らないバカ会社なのか?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:32.89ID:YFbJNAkq0
ドグマはPCとPS/XBOXのクロスプレイできたならPC版買ったんだけど、PSのフレンドとポーン貸し借りしたいからPS版買ったわ。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:39.61ID:MtBRo2LW0
ローニンどれだけ爆死するのか楽しみ😊
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:58.49ID:Pmza0uJVa
ローニンはこのままだとFF7リバースの爆死を超える祭りになりそう
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:26.56ID:vu5XfXfK0
ドグマsteamグローバル版売り上げついにヘルダイバー抜いて2位まで来たな
アメリカでも1位
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:32.93ID:vu5XfXfK0
他の国でも軒並み1位~3位まで来てるな
あんま興味無さそうだった中国でも上がって来てるわ
発売までどこまで伸ばせるかだな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:44.86ID:lggo5NXt0
セキロのパクりじゃなくて維新の嵐系なら発売日に買ったのに
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:48.23ID:L3Hmv+jS0
発売前からチカ子の悔恨の念に取り憑かれたRonin

レビューサイトでの高評価の現実を受け入れず恨み節全開のチカ子

まさにアマズレ MANKOから生ゴミ臭を漂わせ今日も糞ゲーパスで糞ゲーを遊ぶ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:03.80ID:MtBRo2LW0
>>285
Xboxの保有率は6%で日本ではプレステとSwitchに大きく水をあけられている。23年2月の記事
どうしたの?見えない敵と闘ってるの?
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:10.26ID:L3Hmv+jS0
>>286
発売前からチカ子の悔恨の念に取り憑かれたRonin

レビューサイトでの高評価の現実を受け入れず恨み節全開のチカ子

まさにアマズレ MANKOから生ゴミ臭を漂わせ「デバフ デバフ」と呟きながら最恐デバフ糞ゲーパスで糞ゲーを遊ぶ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:49.12ID:KSCcEJZMa
>>282
フラゲ勢が楽しそうに遊んでるのがプラスになったかな
全体の完成度さえ確かなら新たな人気ブランドの誕生になりそだ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:31.02ID:L3Hmv+jS0
>>288
クロスレビューでRoninにボロ負けやったじゃんw
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:06.79ID:U7pEodo70
ちなみにゲオの予約ランキングではピーチが1位なんだよね
まさか負けるなんてことはないよねw
https://i.imgur.com/LxUM433.png
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:55.17ID:tJ38U1D80
>>282
PSだと動作に不安があるからかsteamに集まって来てるのかもね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:35.94ID:oSy5zWgl0
カービィディスカバリーよりも簡単に遊べるゲームは絶対に必要だと思ってたからピーチは売れるだろうな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:19.75ID:ySi/6NNN0
ドグマ2は俺もsteam版かな
rtx4090あるし
何が悲しくて30fps以下で遊ばなきゃならんのよ☺
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:22.39ID:7urCPCeH0
4月からが本番ですがなにか? 
サンドランド(2024年4月25日)
ステラーブレイド(2024年4月26日)
Sea of Thieves(2024年4月30日)
Elden Ring Shadow of the Erdtree(2024年6月21日)
黒神話:悟空(2024年8月20日)
聖剣伝説 VISIONS of MANA(2024年)
The Casting of Frank Stone(2024年)
プロジェクトMBR(2024年)
アンティルドーン(2024年)
AI LIMIT無限機兵(2024年)
V Rising(2024年)
ゼンレスゾーンゼロ(2024年)
メタファーリファンタジオ(2024年秋)
Lost Records Bloom&Rage(2024年末)
モンスターハンターワイルズ(2025年)
グランドセフトオート6(2025年)
デス・ストランディング2(2025年)
ドラゴンボールスパーキング!ゼロ(開発中)
ファーストバーサーカー:カザン(開発中)
ジュラシック・パーク:サバイバル(開発中)
アークナイツ:エンドフィールド(開発中)
EXODUS(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
プラグマタ(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
プロジェクトムゲン(開発中)
七つの大罪オリジン(開発中)
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:26.65ID:dPgLG/u00
ドグマ2のSteam版解禁は9時かよ
SIEさんを見習えよかぷんこ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:50.49ID:H2oWz3qB0
>>287
玉音放送で嘯いて外れたのにまだチカ子とか言ってるよこのガキw

Roninが死ぬのが楽しみになってきたw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:34.07ID:Xx4z6QS00
最後にバズったのってキャンプしてません(意訳)って晒されてたが
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:19.97ID:sPigMgdo0
>>21
居る?
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよ
ヒロキは酒豪キャラで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況