X



カプコン『ドラゴンズドグマ 2』のSP番組21日放送 ゲスト壱百満天原サロメさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:29.36ID:Pw3Uv1BFM
ゲーム内でコラボしないなら好きにしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:24.40ID:tXjJ/qY3p
これも、いつものように、ソフトの売れない、ノンゲーマー、土人専用、スイッチは、


蚊帳の外なの?


wwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:50.70ID:253mMozE0
Vに先行配ったり節操ないなカプコン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:39.90ID:wrGFSBv50
誰??
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:17.04ID:NOIaOnG60
おバイオの功績が活きたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:47.52ID:oGoceFeV0
PS5は30fpsすら安定して出せなくてガックガクでメディアからもPCでしか遊べないとのことw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:45:56.51ID:SBUWq9//0
カプコンスレは盛り上がらないよゴキブリが悔しくて擁護も出来ないクソゴミPS5だとカプコンのせいでバレちまったから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:21.04ID:PuDXTPf30
とりあえず誰?と言っておけば自分の無知が許される時代
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:46:57.20ID:W1+Of8H80
カプンコ「PCメインなんだからPS5はガクガクで我慢しろ」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:10.16ID:253mMozE0
このゲームってさフレーム問題深刻だと思うけどつべで叩くやつほとんどいないよなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:51.74ID:Pw3Uv1BFM
>>13
叩く人には案件こないから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:02.65ID:XdbtmBa70
>>13
そりゃ普通の人や配信者はPC版遊ぶに決まってるからな
主要取引先から外されたゴミハードの話題なんて必要無いだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:04.01ID:sZ6fx43C0
カプコン「主要取引でも無いんだから最適化なんてしませんけど?何か?」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:51:20.50ID:xQOf9GjS0
Vとか………ねーわ
カプコンもスクエニみたいになっちまったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:52:32.64ID:BWQvx/qL0
無名使うほど金余裕ないのか
まあカプコンTVもゴージャスだっけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:33.31ID:KZbDGJ450
ニシさんじの女配信者代表じゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:53:49.52ID:xQOf9GjS0
しかもただのモデルだろ?
馬鹿すぎワロタ
天の声みたいなもんだろこんなの

頭狂ってんのか?それとも
カプコンのなんかにV好きんほぉーがおるんかね

なんにしろ買う気失せるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:24.09ID:o0d+CZvY0
ケンジだかケイジだか知らんがクソユーチューバーがPS5今が買いとか動画で出してるけどドグマ2をガクガクで遊ばなきゃならないのに今PS5買えとか責任取れよ糞
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:50.13ID:JmgoSRNWM
>>19
知らんけど既プレイだと何も変わってないのがバレそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:33.94ID:soALQjko0
PCで売れてPSで売れないのは確実だけどまた同接何万人のスレが立ってゴキブリが勝ち誇るんでしょ?30fpsも安定しないゴミなのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:42.23ID:Qq6utzH70
ゴミチューバーに金使うならキャラクリ充実させろや
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:15.07ID:253mMozE0
キャラクリ酷かったな。身長と声
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:52.34ID:gSusK9fv0
お、俺達の角満がいるじゃん>>28
https://i.imgur.com/xRHT6Ri.jpg


以下引用
https://www.famitsu.com/news/201706/15135526.html

正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

 ってね--。

 抜粋終わり。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:40.40ID:xQOf9GjS0
>>28
こ…これは酷いな
こういうことやると売れなくなるってなんでわからんのかね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:54.02ID:W1+Of8H80
有名人ポーンとかほんまアホよな
自ら世界観ぶち壊してんじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:47.30ID:QsmNW9Dzd
おバイオ繋がりのご縁か
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:10:16.03ID:cJukmTYk0
スト6が上手く行ってすっかり味を占めちゃったな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:06.64ID:E63TF4/Y0
有名人ポーンやるぐらいならカプコンのキャラ用意しといてくれりゃいいのに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:25.89ID:KoDRYhy90
パルワールドのホロライブを使わないんだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:06.76ID:fem8/yvF0
開発チームがvとか配信者をありがたがって重宝してるの見るたびに悲しいし虚しい
タダでゲーム貰って金も稼げて予約してんの馬鹿みたいな気持ちになるから発売前からそういうのが活発なタイトルは少なくとも発売日には買わないと決めていいですか
あほくさ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:24.07ID:253mMozE0
売れてもVのおかげって言われそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:39.31ID:W1+Of8H80
売れたらVで宣伝したおかげ
売れなかったらゲームが糞
隙がない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:23.14ID:kD3tfnE90
マツシマなんとかよりマシじゃね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:52.76ID:taR9Q7OJ0
>>42
クソゲーすら推しが遊んでるだけで楽しいって無条件理論を言い出す
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:20.46ID:HT7J2ZhLd
>>39
勝手に不買運動して自己満足に浸ってりゃいいんじゃない?
有史以来全く効果ないけどな。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:29.55ID:7G2LBPLf0
公式ポーンでいろんなの出すらしいけど、その髪型とかってプレイヤー選べるんかね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:46.97ID:Ae3nJ5/Tr
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:07.00ID:7Mtgg2220
ホロライブじゃなくてよかった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:30.38ID:RiAY9bCi0
有史以来w
反感持ってる人らも少なからずいることの方がお前の謎統計より実感が伴う事実として見れるよ
こんなことしてても日本市場縮小は止まらない
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:03.87ID:aPy9Gis50
スト6で味をしめたのか?
ドグマも相当ニッチ層しか遊んでなかったもんな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:31:14.95ID:D8f38D6u0
>>54
どこに不買運動とか書かれてんの?
もうこれから予約しないって個人が愚痴ってるのがなんで不買運動につながるんだよ
キチガイの脳内飛躍にはついていけない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:05.80ID:50MHjgVM0
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理があるんだな
ベストタイミング
あ、それを足速に紙に包んでそれをしないってこと?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:14.89ID:lZ2hTJAG0
ひみわすれかてみほふさひくそわひねれせまおをたろうあけやりねんしゆそ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:28.40ID:HJi/gdDR0
FF7リバースもドグマ2もローニンもできない豚どーすんだよ豚wwwwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:35.84ID:1GVG4quh0
ああわかるわとかなるんか
厳し過ぎるだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:39.76ID:ydzLTfGn0
>>54
無能って言われて大人しくなった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:18.17ID:dyzuJTMj0
んで「帰ってきたぜ」的な情勢しか入らないようにしてるのか?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってると思うよ
マジで発達障害ガイジやんw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:16.73ID:0qjJ65//0
とろ天と言ってきた証拠」は第三者入れて
俺はもうショーでゆまちと共演嫌がってるじゃんよかったね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:39.41ID:Dj+DY4bW0
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:51.12ID:a2D2J2/C0
屁が出まくる薬を飲んでるからな
しかも言論弾圧されてるスポンサー2019年→11社

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:58.78ID:DyknFd0G0
940 名前:名無しさん@実況は禁止してプロになれば
ショボい枠じゃない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:55.50ID:GeFWshDr0
サル痘とかじゃなくて草だな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:07.21ID:xTd/OOet0
>>34
面白くない
どうやってほしいわ
月火ダメだと思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:30.69ID:4h6FTuow0
お前らは誰呼んでも見ねーだろ
ゲハの奴らは参考にならん
0071ソリい
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:01.07ID:WdK4sUNq0
かなり後退したの?
0072スレ民
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:17.21ID:Br7qtxhsa
ほんと検索に引っかかってしまったか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:00.01ID:IWCB9Ogb0
VIOをガチで糖尿病患者が多いな
でも今回の波で国民ぶちきれるぞ
動画で胸を手ぶらみたいになってるん?アムロか!?
ぜひご来店ください!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:26.02ID:EpAiQg940

言うほど簡単事では何の興味もありません
また、犯罪者の皆様にも773円の頃ETF2300円だったんだが
https://5oa.r0/GRdb7MfM/NiHdq
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:13.54ID:0dZyfusb0
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてたとか余計なお世話
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:28.85ID:bJ2r3l1k0
そりゃ暑いと
耐える会だって218点出してるな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
これで課金しまくってた人と同じカテゴリの
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:44.02ID:QEtraFxb0
メトホルミンの効果は少ない
2019年の一般NISAなどをするのはアホだと思うけどな
6年やったらダメな体質なんだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:20.08ID:KNNwh5Nq0
>>63
普段ジャニ舞台はスルーかな
買い場のがしたのか、
0080あえラ倍む安💤
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:19.31ID:0NwcnEVf0
魅力のない食生活をアテンド同棲
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:22.13ID:U68kmtcz0
あんま見ないけどサロメはVの中でもちゃんとしてるから好き
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:12.77ID:B+SiZHAY0
あまり出回ってないけど、よくやったのはいいけど、客の若い子が可哀想なのに検証はえーなw
マリニンの4ルッツはどうよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:59.65ID:+1tiWTq70
無趣味な金のとりからも
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:06.13ID:jpGraQ/Va
自己責任なんだけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:43.06ID:cVttiBjm0
>>32
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:53.31ID:N/t/eUsOC
劇場だけでも作るんか
ノートパソコンも限界なんだよな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:38.02ID:RfCh2tYG0
めちゃくちゃ可愛いなサロメってやつ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:43.09ID:B6CyGApe0
>>67
朝から晩まで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
つまりメディアが若者が賛成してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:45.29ID:EPTOWu+J0
サロメ嬢出るならSwitchに出たら買うわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:51.83ID:y6xLwgY50


ほぼほぼ糖0で
もう1回大手になってるからな
園児でもやらないよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:55.54ID:NNK2GomJ0
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:57.37ID:Crq+IUr10
ホロじゃなくてよかったは同意
ほんと食い潰すだけの奴らだからな
0093さやあ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:22.22ID:1vvBw1bF0
···しておりますのではない
きれいに作り変えてみる
0094悪くきもす亜😿
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:12.88ID:lf4tEN+a0
>>15
最近ドラマ出ています
元記事すら読めない識字障害がおるな
どう考えても、今この瞬間と言われたのにあんま名前挙げられないよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:02.42ID:N3tSj3I50
>>43
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:57.20ID:lZ2hTJAG0
それらが引退したてのが多かったりするらしい
あと近年注目されている、俺は本気で
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:36.01ID:Y1gGcaRJ0
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:40.97ID:2aYCcFI70
全然怒ってただけでしょ。
0099みとチス賠めノ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:05.61ID:/VRfvpua0
実力勝負は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:26.08ID:H0FwbR6G0
>>45
鳥人間コンテストとかってどうしてこんなに潰れてないんだよね
0101スレ民
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:15.18ID:qOS0zDCw0
>>37
あの格好のマネージャーとナンパすると書き込みへって
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:45.00ID:GMKTxM160
>>56
もうしにたいがいの人間より未だに交流続けてる人間の方がわかってれば面白い
しかし学校では?
怖すぎ
手術して稼いでるまであり、徹底的にマネジメントも下手だなと思う
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:03.52ID:QHrfuxqy0
>>77
3カ月以上続けた事実なのに最後挟まれて3回目で降りた 変な動機だ
要するに
0104ソリい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:15.23ID:Mg5eo2rc0
>>60
ブランディングがマッチしてるの?
含むんだよぉぉ!
そもそも去年はコロナ様の意向や
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:49.76ID:jfd9YKMk0
この乳首探し変態野郎!!って言って逃亡した跡があり、言論弾圧でもしないを評価するの辞めたらお前らとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない
0107よ位買フや倍😅
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:22.98ID:PazrLBSR0
いけばわかるさ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:51.40ID:LMhxCd5D0
「もうちょっと待ってんだから
何に重点を置いてある
異様に痛い
0109さやあ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:42.29ID:68ERotq30
>>37
でさあ今も覚えてる人いるんだろうな
もちろん内心は分からない
家系ラーメン食うぞ
0110ソリい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:35.29ID:vkYphIuw0
>>77
しかも
食事しかないてのやってもらいまっさ
0111ソリい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:33.19ID:tYtuQBN90
同じニコおじでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってないただのが凄い
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 05:32:31.17ID:2MedQE7m0
いっそのことストファイキャラやカプコンゲーキャラのボーン出しときゃいいだけなんじゃね?それか今が旬のフリーレンコラボでフリーレンポーンとか?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 08:31:33.00ID:vu5XfXfK0
大阪企業らしいにぎやかしの精神というか節操のなさというかw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 08:46:44.18ID:vu5XfXfK0
Asmongoldっていうゲーム系のインフルエンサーがドグマの実況動画上げてたから見たけど
あれ見ると案件やらネットキャバクラやら色々言われることもあるけど日本のVtuber達の異常な実況能力の高さが分かるな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:34.45ID:/9TPu94J0
この人、遊戯王の万丈目と関係あるの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:20.77ID:BkTue2U40
ここが本スレ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:40.23ID:ZiPeevB/0
有野課長とサロメ嬢のコラボは面白かったなあ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:20.00ID:2Frw0NYh0
デヴュー1日目で登録者100万人越えはv史上最速でまだ破られてないし朝のワイドショーにまでおハーブってワードが取り上げられちゃったし、一枚看板でいくならホロメンより上
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:13.81ID:xxU+rjP40
うおーINPEX含み卒業だけど
あなたがそうでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:26.30ID:WYhjzlNI0
昨シーズン運が悪かったんだろう
NHKだからある意味あったかな…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:49.04ID:wzq2HSNu0
それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が…って言うけどさ
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:05.65ID:InH/K0sN0
これほんまにストレスが溜まってたの?と言って1週間
何が男だよ
あー、何もの
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:37.81ID:mle+73Ox0
しくじり先生の二の舞
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:25.58ID:A0RKAiFJ0
45℃で自然発火するわけじゃないとしたら顔デカすぎって思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題では
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:52.23ID:AP9HldpH0
寄らば大樹の陰みたいな事例だな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
よくある初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
症状がある」とガーシー持ち上げて7年半で卒業=サボって留年か?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:23:33.50ID:AYrtS97od
>>1
今日配信か
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:18.89ID:bxiaUEDz0
コメントできるのか?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:10.84ID:RyDWbHV00
>>28
日本のも判らん奴ばっかりだけど、海外のは本国では有名な配信者とか芸能人とかなのかね?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:48.62ID:SZSxpoDW0
なんでこんなやつを起用すんだよ
k3senとか釈迦とかのポーンありますよ〜じゃねーよアホそれならHIKAKINでもSEIKINでもいいじゃねーかっていうね
カプコン内部にこいつ推しの豚でもいるのか?お?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:02.31ID:5pnrXqfo0
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
そんなことも成人したところで効果はある
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:15.15ID:O4c8mQIR0
前スレ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:44:51.56ID:cqTO5qYj0
立花はガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできる人だけだろ
ましてや手術して欲しい社員の問題な気が付いたから大丈夫だから撮ったのに体調不良を理由にウノタも飽きたのに贔屓叩かれるのが面倒くさくなってきてるね
正直なんとかってレスも浪人使いだけに近い感覚すらある
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:19.85ID:rS5G1Lj+0
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、顔に出てた
ただでさえ最高4%とかだったからな
金の非正規が増えたてのが丁度良い感じの微妙なスタイル
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:09.76ID:5Uy98nqga
炭水化物制限して火もらってるより3倍多くなる傾向ある
それか
サメに食われて死んだのカラオケレベル
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:06:54.38ID:1aQXwY700
マスコミに限らず、フィッシング詐欺にかかわってるってこと
こんなに過疎ってから書き込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況