X



■■速報@ゲーハー板 ver.62362■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (スプッッ Sdaa-Mr9h [1.79.83.116])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:57.54ID:43JhNLtyd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62360■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710857542/
■■速報@ゲーハー板 ver.62361■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710893159/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 12:20:24.46
僕も立てたい
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:19.84ID:YyKMIQPv0
何かゲハにFF14アンチ来てるね(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-3jbF [106.155.57.244])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:37.42ID:LnCm2qBsa
「PS5なんか絶対買ってやらねえ」
割とガチでこういう奴らばかりだからなぁ

発売日に買えなかった怨念みたいな(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:30.72ID:ZsTPjVw90
乗り物3台乗って銃撃って終わったねサンドランド
先ステブレやって評判良ければやるが(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (JPW 0H1e-sMUr [133.106.63.226])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:55.70ID:8sCJEd46H
みんなおひるよぉ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5s57M1G.png
0036名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:59.45ID:TzwnamsJd
>>17
PS絶好調すぎて別に買いたくない奴は勝手にすればとしか思わなくなった(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 8333-LKLw [2001:240:2477:6178:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:01.85ID:vjsA1AhT0
FF失敗したね…(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.236.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:11.95ID:nbLDws660
>>25
努力してるって設定なだけで実際に努力してる描写あんまないから別に…(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (スップ Sd12-FDlJ [1.75.156.213])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:26:01.37ID:QOab3IdId
ユニオバ最初のボス強すぎない?
全員HP1にされて即範囲攻撃とかアホかよ
初めて死人でたわ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:29.05ID:YyKMIQPv0
>>26
先っぽだけだから処女(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (スップ Sd12-FDlJ [1.75.156.213])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:57.84ID:QOab3IdId
>>59
おまんこ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.236.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:04.84ID:nbLDws660
>>50
心無い天使使ってくる敵って色々なゲームにいるけどあんま楽しくない(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-p32g [180.63.3.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:34.53ID:X2IPPBKe0
別にやりたいソフトあるなら箱でも買うけど必要性感じないからな
〇〇のハードは絶対買いたくないというのてあるん?今のゲハ戦争もない時代さ
現状PS5だけでいいかなて思うからね
ほとんどのゲーム遊べるしPS5だけで

一応Switchもあることはあるが(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:40.08ID:Pc6Oot/ea
>>61
ずっとスーパーサイヤ人で生活するのと一緒やね(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:48.09
ps3の60GBが一番好きなハード
ps1~3のソフト8000本くらいの互換性があるけど、これゲーム機のギネス記録では
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 32a8-Tz9M [240f:84:56cd:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:29:33.43ID:sj1qStOk0
実はまだドグマとローニンどっち買うか決めてません(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.236.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:30:33.19ID:nbLDws660
>>77
僕も
ある程度傾いてはいるけど今夜のメタスコアで最終決定するお(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 12:30:48.68
>>83
ハサミ入れたってことはチケット無効になるからマイナー行かなくなったってこと?
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.236.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:55.84ID:nbLDws660
>>96
修行パートってやっぱ必要だよなあって思う
今どき受け辛いのは分かるけど
0103名無しさん必死だな (スップ Sd12-FDlJ [1.75.156.213])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:06.87ID:QOab3IdId
>>77
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.236.60])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:31.13ID:nbLDws660
>>96
修行パートってやっぱ必要だよなあって思う(´・ω・`)
今どき受け辛いのは分かるけど
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:46.93ID:YyKMIQPv0
Xboxを1位にする魔法はないの(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:15.12ID:YyKMIQPv0
>>104
特典あるからね(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:29.14ID:ZsTPjVw90
>>108
欲しくないハード一位(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:36.90ID:TzwnamsJd
>>107
めちゃくちゃ苦労してて草(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:43.70
>>98
普通チケット切って無効にするって思っちゃうよな
海外の表現むずい
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:36.47ID:ZsTPjVw90
はぁ…はぁ…チョコボ以下…(´・ω・`)?
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb8-FLGk [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:55.93ID:D+zXKkEK0
PS5要らない言うのは別にいいけどPS5プロにまで首突っ込むのはアホ過ぎる
要らない言うてる奴向けじゃないの分かるやろ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:28.23ID:YyKMIQPv0
>>122
日の呼吸の型を伝承したら強くなってただけじゃね(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:43.05ID:OiMFFi0c0
>>122
ジャンプ主人公のお決まりみたいなもん(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 1eee-FDlJ [111.96.226.202])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:46.62ID:PU+dYkPR0
あれ?血が優れてたんだっけ(´・ω・`)?
強い技を伝承してた、とかじゃなかったっけ
0145名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:05.76ID:TzwnamsJd
proはリバースの解像度モードで40~50fpsくらい出るようになるならすぐにでも欲しい(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:09.08ID:TzwnamsJd
FF7Rが箱に出ないのは普通に考えてSのせいだよね(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:25.60ID:TzwnamsJd
>>155
ゴンもキルアも親が天才なのでアウトです(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ec3-P7MK [2001:268:9479:35e8:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:37.73ID:hidQHVzG0
カレー食べてうんちした(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:41.81ID:YyKMIQPv0
鬼にされても自我のある妹に、鬼だったら鬼舞辻より強かった言われてるから血筋的には優秀なのは確かよな(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb8-FLGk [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:44.13ID:D+zXKkEK0
>>154
なら尻S買ってりゃいいんじゃ?て思うよね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:08.57ID:TzwnamsJd
性能レースから降りた任天堂は案の定ハブられ箱もSのせいでハブられ始めているという現実(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:12.43ID:OiMFFi0c0
>>154
ただでさえ開発泣かせなのにな(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.147.109])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:14.26ID:LSy2kKvL0
PSストアですら全機種マルチのドグマの方が売れてるんだけどローニン大丈夫か?(´・ω・`)
なんならサッカーゲーより下
https://i.imgur.com/Ffr8o0Q.jpg


つかドグマってこんな期待値高いゲームだっけ
ステータスの伸び 非戦闘時スタミナ ファストトラベル マラソン マップクソ狭
かなりクソな部分色々あるニッチゲーって認識なんだが(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:05.25ID:OiMFFi0c0
>>183
カプコンだからじゃない(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:39.82ID:YyKMIQPv0
ゲーキチ箱子名前がもうネガキャンになってるよね(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 834c-sMUr [240b:c020:462:6766:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:50.97ID:TG87lwl90
>>51
ディアブロもうダンクされるんだ、、、そんなに伸びなかったの?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (アウアウウーT Sae3-nkyA [106.155.57.244])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:04.65ID:LnCm2qBsa
PS5が品薄商法とか言ってる奴らも大概(´・ω・`)

・マイニングブームによる半導体不足
・コロナ禍による人手不足

生産を増やしたくても増やせなかったが正しいのに(´・ω・`)
あの頃は給湯器ですら品薄だったの知らんのか(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ec3-P7MK [2001:268:9479:35e8:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:12.35ID:hidQHVzG0
グラスランドとジュノンのエンシェントマターつまんなかったからコレルから無視してる(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:17.54ID:OiMFFi0c0
ゲーム好きって任天ゲーしかやってなさそう感ある(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:39.84ID:TzwnamsJd
ドグマ2は前作ファンがテンション上がるのはわかるけど新規は一度ダークありにゃんでもやって冷静に判断して欲しい(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-p32g [180.63.3.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:03.15ID:X2IPPBKe0
>>154
単にフィルが正しいて言いたいだけなんでしょ
まともに考えたらスペック落としたハードなんて
出したら動かないソフト出てくるしメチャクチャになるって
アホでもわかる話よ
基準はノーマルPS5で作られてるんだから(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:19.60ID:Pc6Oot/ea
>>197
高速なら1時間30分で移動できる距離やん(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb8-FLGk [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:36.24ID:D+zXKkEK0
>>183
前作700万本売れてるからな(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:39.45ID:TzwnamsJd
>>204
コレルもつまんないけどその先のゴンガガとコスモだけはやっとけ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:01.81ID:YyKMIQPv0
>>206
でも陽の光さえ克服してるから何等かはあるよね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:45.73ID:OiMFFi0c0
海外勢なんか特にドグマ好きよね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:21.42ID:TzwnamsJd
炭治郎の親は普通に痣発言しててヒノカミ神楽ループを一晩中続けられる化け物だからね(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb8-FLGk [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:13.91ID:D+zXKkEK0
ドグマ1微妙だったの覚えてるよ
それでもトロコンするまで遊んだわ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 06a8-1ti0 [240d:1a:3aa:8100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:26.41ID:EB/mDTZ80
格ゲーしてて遅延ガーゆわれんのうざいからPCより遅延なくして欲しいわプロ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スップ Sd12-EjL1 [1.72.6.49])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:21.23ID:N+ghsNBed
次世代と現行の関係みたいに
開発する側が「次世代のみ」「マルチ」って選べればいいけど
箱Xと箱Sの関係は同世代だしね

たしか箱X専用タイトルもないよね?(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:24.26ID:TzwnamsJd
グラスランドとジュノンのエンシェントマターはクエストクリアしても謎の茶番でアイテム盗まれてまた追いかけるところからってのを3~4回も繰り返す近年稀に見る無能糞クエストなのが悪いよ(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 83d1-AH0w [240d:1a:fc8:1100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:50.91ID:b8XPt3Tg0
>>227
本来は見取り稽古だけじゃなくて明確に親から子へ伝えられてたのかもしれないですね、タンジェロはとーちゃんの病気で間に合わなかっただけで(´・ω・`)
そう考えるととーちゃん危機感ねーな、美人の嫁さんとこども作りまくってる場合とちゃうねんで
0248名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:15.85ID:TzwnamsJd
>>236
PCよりセキュリティがしっかりしてるからその分一瞬遅延してしまうんや(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.52.8])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:43.40ID:9wr0snd50
>>244
ドグマの掲示板クエストのこと?
あれはまあただの水増しだったしなくてもええやろ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 8365-ssAs [2400:2653:8480:f100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:59.90ID:IpgOBoP00
お外、風強すぎ
台風来てるのかと思ったわ(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:31.80ID:ZsTPjVw90
確認したらトロフィー始まって12番目にやったタイトルだったドグマ
取得率90%だからやり込んでたわ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:23.07ID:YyKMIQPv0
>>235
奥さん美人だからね(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:23.25ID:TzwnamsJd
ドラゴンボールのゲームは原作があまりにも面白過ぎて糞ゲーでもなんとなく面白く感じてしまうのがよくないよ(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.147.176])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:42.60ID:7gRaqzTv0
ドグマ今年の初めにやったけど結構面白かった(´・ω・`)
マジックアーチャーで黒呪島粉砕するのが特に気持ちいい
https://i.imgur.com/ACXHERD.jpg
0281名無しさん必死だな (ブーイモ MMf2-mLoG [49.239.65.94])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:44.70ID:GYT+bS91M
タンジェロが最後鬼化しなかったのってなんでだっけ?(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 8365-ssAs [2400:2653:8480:f100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:07.79ID:IpgOBoP00
>>291
ぶっちゃけグラも戦闘もなんかセンスが古くて
今の世に出してもつまらないと思われるゲームに見える(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:19.41ID:Pc6Oot/ea
>>299
あーやっちゃったねプーさん激おこや(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ ebfd-iAld [2400:2200:6ec:3441:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:04.39ID:zLTRQoME0
https://i.imgur.com/tZaHdCt.jpeg
https://i.imgur.com/zrk5ph9.jpeg
マリーナベイサンズの屋上プール行ったんですけどカップルが多くて吐き気と動悸が止まりませんでしたね(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:09.21ID:OiMFFi0c0
>>283
リバースは親切すぎてちょっとね(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:31.97ID:ZsTPjVw90
PS5からデュアセンのアプデでコンバーター潰せて業者おこらしいね(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.254.182])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:04.06ID:zMe3oTFPd
ソクミンが1人でプールいくとか
幼女の水着鑑賞目的?(´-ω-`)
0325名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:43.90ID:cZlDndlFd
FF叩くとバズるなら紙メディアも乗っかるかもね(´-ω-`)
0326名無しさん必死だな (スププ Sdf2-AtII [49.98.251.159])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:44.06ID:bJxnLBiTd
>>319
記者がワタナヘなのが笑いどころ(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.154.154.152])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:58.33ID:JBG3U9ORa
ゲーム業界に詳しい知人から聞いたけど、FF7リバは全世界で実売120万本の大ヒットなんだってさ
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ffa-AtII [2001:268:9b8d:6d71:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:34.32ID:bs9FAfFA0
草原で騎士がモンスターと戦うのとかもう10年は要らない(´・ω・`)
お腹いっぱい過ぎる
0332名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:42.38ID:cZlDndlFd
まーやなら本業といってもいいかもしれない
0336名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:32.54ID:cZlDndlFd
ドラゴン退治はもう飽きたてほうがいらない(´-ω-`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-Jepy [113.150.40.103])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:35.93ID:Jb+YYE6U0
アマプラで未見だったブルーロック試しに見てみたけど1話からいきなり面白いw
シリアスな笑い満載な作品大好き
今は同じく未見だった弱虫ペダルを必死に追ってるんだけど、切り替えてブルーロック見るかな
2期もあることだし(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ ebfd-iAld [2400:2200:6ec:3441:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:03.86ID:zLTRQoME0
>>320
23時ぐらいに行きましたけど寒かったです(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.147.176])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:55.79ID:7gRaqzTv0
>>333
コスモキャニオンの飛べるとこ全部にFT可能なのはかなり良かったね(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:13.75ID:OiMFFi0c0
文春ってゲハに乗っかりとかするんだな(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:35.69ID:cZlDndlFd
手仕込みってワードでCoCo壱かとなる(´-ω-`)
0351名無しさん必死だな (スププ Sdf2-AtII [49.98.251.159])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:43.26ID:bJxnLBiTd
ソニーももうクズエニとかに出資しなくてええよ(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (スフッ Sdf2-FLGk [49.104.11.106])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:21.91ID:r4jxdeYFd
まぁ色んなゲームあって選択できるんだから〇〇要らないってお気持ち表明しなくていいよね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:00.76ID:cZlDndlFd
ソニーもFF7の成功体験はわすれられないんじゃないかな(´-ω-`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:08.35ID:OiMFFi0c0
ソニーもスクエニ推すのやめそうよね(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:10.35ID:cZlDndlFd
3デスみたいな11路線で任天ハードに出すのもあるよ(´-ω-`)
0375名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:43.20ID:cZlDndlFd
>>372
カレーにじゃがいも嫌うのが理解できないよ(´-ω-`)
0383名無しさん必死だな (スップ Sdf2-K1d7 [49.97.10.16])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:07.75ID:TzwnamsJd
>>356
ゲームやらない人はその分空いてる時間でyoutube見るわけだからね(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:10.86ID:OiMFFi0c0
>>373
ブランドズタズタのスクエニじゃ駄目だった(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:29.64ID:cZlDndlFd
ドラクエにキャバクラおじさん居ないって層もいるよ(´-ω-`)
よーわかりませんが
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ffa-AtII [2001:268:9b8d:6d71:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:50.87ID:bs9FAfFA0
>>380
3つあるけど簡悔10連戦をクリアしてね(´・ω・`)
ラストで即死攻撃してくる敵出してくるクズっぷりを堪能してください
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.52.95])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:24.08ID:anW1NXHF0
>>387
8連戦目辺りでワーム2体出してくるの控えめに言って頭おかしい(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:55.87ID:YyKMIQPv0
松本の裁判で使う金が必要なんだよ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:30.73ID:OiMFFi0c0
普通に回避で避けれるじゃん(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:55.00ID:YyKMIQPv0
テレビ失敗君ついにテレビに慣れたか(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:36.99ID:ZsTPjVw90
ケットシーの名前の上がらなさはガチ
使用のいい悪いとかすらなかなか聞かない(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:39.93ID:OiMFFi0c0
>>413
規模がおかしい(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-Jepy [113.150.40.103])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:48.25ID:Jb+YYE6U0
しかし、国内と海外の規模感ってのは、スケールが違い過ぎて未だよく分からんものがあるな
昔で言うなら、日本では頑張ってたセガサターンが世界では全然ダメ、とか
今は日本市場の比率が昔以上に下がってるから、そこ考慮しないと何も見えてこないよね(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (スププ Sdf2-AtII [49.98.251.159])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:51.69ID:bJxnLBiTd
ワームは相手側にころりんしたら避けれます(´・ω・`)
フロムゲー完遂してるにぃに達なら余裕だよね
0432名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-MsFG [106.146.50.136])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:31.47ID:zoAkNlpGa
なんか初めて彼女できそう
単発バイトに来た10代の子なんだけど昼休憩のとき隣に座ってずっと俺の話聞いてくれた
年は30ぐらい離れてるけどなんか気が合うみたい
帰りに気持ち伝えてみる
抑えられない
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:33.12ID:ZsTPjVw90
業界2位と9位叩いていいのは前者だよね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:12.61ID:OiMFFi0c0
>>429
ネコですう〜(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 52dc-nJs6 [240b:c010:483:9d43:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:13.21ID:YyKMIQPv0
>>418
そもそも身長180cmだしね(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (スーップ Sdf2-vp6L [49.106.131.158])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:35.74ID:cZlDndlFd
小倉唯セックスもあのウマ娘声優となるのか(´-ω-`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:52.03ID:MsSVAbBA0
ケット・シー
声は良いしかわいい
神羅屋敷パートがダルい
実質フリーロームの13章にいない
レジェンドのケット・シーが友情異界の次に難しかった

こんな感じです(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ffa-AtII [2001:268:9b8d:6d71:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:13.03ID:bs9FAfFA0
小倉唯ってウマ娘声優という肩書きにまで堕ちたのか(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:45.36ID:ZsTPjVw90
ハードのラスボス連戦前にフィーラーがMP吸ってくるの酷すぎる
よりによってそこでって感じ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:48.04ID:MsSVAbBA0
ネット上では開発期間クソ長くなってもいいからクソゲー出さないことが評判良くなる秘訣だからね(´・ω・`)

スクエニは一時期クソ出しまくってたからさもありなんって感じ
特にソシャゲが致命的
日本人にとって実質ネット=Twitterで、Twitterはソシャカスが幅を利かせてる世界なわけでそこでサ終連発とかしてたらまあ評判落ちまくる

FF12が13がどうとかは今の若い層はそもそも知らんだろうし
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:40.91ID:OiMFFi0c0
リバースでだめならスクエニはこの先生き残れないな(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (スププ Sdf2-AtII [49.98.251.159])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:43.40ID:bJxnLBiTd
アスピルは簡単に避けれますよ(´・ω・`)
まあそんな敵出す奴の性根が腐ってるのは間違いないですけど
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:29.69ID:MsSVAbBA0
ジャッジは魔法でヒートさせてからLBのモグボックスで倒せる
インヤンは属性雷吸収してれば適当にやってても勝てる

ハードのケット・シーは別に難しくはなかったな(´・ω・`)
単純にちんたら箱投げるパートまたやらされたのが面倒だったけど
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:35.78ID:OiMFFi0c0
スクエニくんはタバティス呼び戻そう(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-p32g [180.63.3.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:08.37ID:X2IPPBKe0
スクエニもまあぼちぼち上手くやっていくんでね?
そんな心配せんでも (´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW c225-uS5d [101.141.65.130])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:53.09ID:AFHcBiOA0
スクエニはまず自分が遊んで面白いと思えるかを考えてからゲーム作った方がいい
なんか適当にこういう要素ぶち込んどけばユーザーは喜ぶだろって感じでゲーム作ってるとしか思えない(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-Jepy [113.150.40.103])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:00.06ID:Jb+YYE6U0
>>461
FF13はなぁ
高めの難易度、一本道な印象のマップ(ミニマップが北固定じゃないのが悪い)チュートリアルでリピート操作の説明をしない、あたりの要素で低評価になってしまった無念
個人的には好きなので、再評価されて欲しい(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ffa-AtII [2001:268:9b8d:6d71:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:01.38ID:bs9FAfFA0
タバティスはもう怪しいゲームエンジンを売り歩くまで堕ちてるのが(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:08.30ID:OiMFFi0c0
>>478
ミニゲームや簡悔バトシミュもスクエニくんは面白いと思ったかもしれないというのに(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:03.75ID:eR14q9IC0
オタクは告らないよ(´-ω-`)
それで中年までまっしぐら
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:26.20ID:AUUrOrdh0
僕が自民議員だったら、30まで童貞なら強制的に4,50歳のボランティアおばさんと性交義務付ける法案成立させます(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:11.10ID:eR14q9IC0
オタクじゃなければレイプ事案だよ(´-ω-`)
オタクでよかったね
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:20.61ID:AUUrOrdh0
>>478
それぞれのミニゲームやメインシナリオ別チームで作ってるんだろうけど、これ作品通して遊んでないよね(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e9e-IfCu [2400:4152:b00:a100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:20.62ID:jJ+IpPsu0
FF13は中盤辺りまでずっとチューリアルやってたような印象がある、しかも一本道(´・ω・`)
もっとうまく作れなかったんかい
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:52.25ID:eR14q9IC0
( ˘ •ω• ˘ )🌀好きになーる好きになーる
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:05.75ID:OiMFFi0c0
>>508
のろけやめて(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:22.63ID:eR14q9IC0
ゲーマーて文字に変な幻想いだいてるやつおるよな(´-ω-`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:58.48ID:AUUrOrdh0
>>483
そりゃあコミュニケーション経験が無いからよ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:04.43ID:eR14q9IC0
昔からいきなり告るなんてあるでしょ(´-ω-`)
で、振られたとしてその後が問題となるだけで
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:38.26ID:OiMFFi0c0
告白断ったら逆上するやつもいるからね…(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:54.43ID:AUUrOrdh0
>>511
ねぷねぷ、すきぃ・・・(´🌀ω🌀`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:17.35ID:OiMFFi0c0
>>522
うんざりするほど入れてんだからそりゃ評価下がるわ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:22.00ID:eR14q9IC0
まんこ側からしたらゲームみたいにイケメンじゃないけど
好きになってくれてるじゃん(´-ω-`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 06ee-Jepy [113.150.40.103])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:29.87ID:Jb+YYE6U0
ライトニングリターンズという怪作、覚えてる人いますか?
いや、ゲーム自体は良ゲーだとは思うんですが、ライトニングさんに龍が如くの要素を加えた結果、妙な印象のゲームになってしまった思い出(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:02.32ID:MsSVAbBA0
まあハードとか通しのテスト絶対やってないだろうな(´・ω・`)
タークス→ルーファウスとか間のムービー後にメニュー開けるけどそこで装備変えてもルーファウス戦負けてやり直すと装備がタークス戦の状態に戻ってるからまた変える必要性あるし

結局タークス前まで戻してルーファウス戦を見越した装備に変えたけど
ラスボスの戦闘中カットシーンとかも一切飛ばせないからリトライの度に何十秒か見せられてウザったい
0538名無しさん必死だな (スププ Sdf2-AtII [49.98.251.159])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:27.33ID:bJxnLBiTd
ケットシー弱いという人いるけど騎乗したらATBの回転は最効率でメチャクチャ雑に強いんだよね(´・ω・`)
せんせいこうげきのマテリアはとりあえず必須ですけど
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:29.13ID:AUUrOrdh0
>>524
当時はサイゲ全盛期だったし、俺等も続けと思うのはしゃーない(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW eb5a-koS6 [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:55.05ID:MHvG3NcO0
オバッチで煽ってきた相手に逆転勝ちするのキモチー(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:01.90ID:eR14q9IC0
まんこの場合は婚活女子になってそうね(´-ω-`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ b7f3-0Kfw [14.13.51.65])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:26.87ID:K7bhkJGD0
>>483
ツイッターで本来なら信頼関係を構築してあくまでお互いに最後の確認をするための告白なのに
そういう関係をすっ飛ばして一発逆転の切り札みたいにしてるから駄目なんだとバッサリ言われてましたよ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:05.11ID:ZsTPjVw90
リバーストロコンしたから苦戦してる声聞くと優越感しゅごいよおお(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:41.70ID:ukWJugNK0
ちんちんシュシュシュ!(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:28.00ID:MsSVAbBA0
>>548
昨日トロコンしたけど達成感と解放感が綯い交ぜになった感じだったわ(´・ω・`)
友情の証で1度オーディンに斬鉄剣されて終わった時マジで数分は放心してた
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW ebde-OHwc [2400:4070:1ede:1e00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:38.42ID:BRKCojbv0
ソシャゲに必要なのは宣伝しまくって流行ってる感だすのと
無料ガチャばら撒いて無課金に優しいとか言わせる宗教みたいな信仰心だからね
大手ゲーム会社が軒並み失敗してサイバーみたいな広告会社がトップに立ったのはそういうこと(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e9e-IfCu [2400:4152:b00:a100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:39.86ID:jJ+IpPsu0
ゲームでも学習できるでしょ
伝説の木の下でのイベントはの卒業式の日だよ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:03.25ID:eR14q9IC0
人生経験足りないツイフェミさんたち(´-ω-`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:59.17ID:MsSVAbBA0
先行者有利なんてどこもそうだろう(´・ω・`)
シューターとかも未だにカウンターストライクがトップだし他もPUBGとかApexがずっと上位
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:45.50ID:eR14q9IC0
>>560
ようつべで何かしらのゲーム系配信者見てそう(´-ω-`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:24.71ID:ukWJugNK0
ロリエアリスがかわいい(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:25.38ID:OiMFFi0c0
ECとか速報民すらやってないだろ(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e9e-IfCu [2400:4152:b00:a100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:34.68ID:jJ+IpPsu0
FF7ソシャゲは戦闘以外のキャラ何でちびキャラなんだろう
そういうところだと思いますスクエニ(´・ω・`)
原神見た後だろうに
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:40.81ID:eR14q9IC0
>>593
ケツアナに指を突っ込みなさい(´-ω-`)🤞
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ea0-LKLw [2001:240:242f:c181:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:10.60ID:OiMFFi0c0
>>593
あんま酷いと手で掻き出さないといけなくなる(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:21.47ID:eR14q9IC0
>>594
?(´-ω-`)握力どうなってんだよ
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:39.27ID:MsSVAbBA0
ソシャゲはやると100%沼るのが自分でも分かるので絶対にやらない誓約を立ててる(´・ω・`)
コンプ厨が手出ししてはイカン
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:52.06ID:eR14q9IC0
なめしたネジを回せるとかわかるけどさ(´-ω-`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW eb5a-koS6 [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:21.57ID:MHvG3NcO0
>>594
これ、勢い余って蛇口壊すから気をつけてね(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:05.89ID:eR14q9IC0
下痢になりたいなら蒙古タンメン北極(´-ω-`)
まあいざ💩がアナル通るときに激痛はしるわけだが
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f28-ZAEI [124.154.159.208])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:36.40ID:dWoaAQiT0
ヘルダイ2とかドグマ2とかローニンの情報追うためにひたすらゲーム系の動画ばっかみてたからゲハ系の動画がオススメにでてくるようになって鬱陶しい(´・ω・`)
前までこのチャンネルを表示しないみたいなオプションあったはずなのに消えてるし
0619名無しさん必死だな (ブーイモ MM9f-4Ddc [220.156.14.243])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:52.35ID:BXWqKcOcM
シューターはなんだかんだいってバトロワ系とかオバッチやスプラやヴァロラントとか
それなりに新規が出て盛り上がってるイメージある
格ゲーはマジでずっと同じタイトルしか見てない気がする(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b43-FuGx [130.62.157.170])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:01.11ID:QWr7MrxH0
ECはひたすら苦行育成ゲーだからなぁ
イベントもストーリ性薄いの多くてやることは周回ボスタコ殴りだし
ソシャゲなんてそんなもんなんだろうけど
さっさとBC編実装してくれたらそれでいいわ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 522a-FDlJ [2400:4053:1202:5e00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:04.57ID:cMe9cY7x0
閉店しろモグカス!!!!(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:27.88ID:eR14q9IC0
あーあとジャムの蓋だとまあ開かないのはわからんでもないか(´-ω-`)
まだそこまで握力衰えないけど
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:11.57ID:eR14q9IC0
>>584
存分にガチャエニたたけるな( ˘ •ω• ˘ )がはは
0635名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:21.46ID:Pc6Oot/ea
FF7EC、PS5で出来るならやるのに
僕のスマホボロ過ぎて動かない(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:54.08ID:eR14q9IC0
意味不明いいつつこれじゃないと言うのも珍しい(´-ω-`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:36.30ID:MsSVAbBA0
>>639
上海ソニーがやってるChina Hero Projectは結構上手く行ってるっぽいけど他はそういう動きないよね(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:30.25ID:MsSVAbBA0
>>638
ザックス「わけわかんねぇ!」

僕「ほんとだよ!(´・ω・`)」
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:54.56ID:ukWJugNK0
ゴリラ豪富の地域あるらしいね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-qkIm [49.98.156.235])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:42.53ID:sK7RfW7Ed
ザックスがわけわかんねぇ!っていうところredditでも同意されてて笑った(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:45.39ID:AUUrOrdh0
>>650
今日徹夜しないと明日起きれないよ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ 56e2-7lhN [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:59.36ID:AUUrOrdh0
>>670
半メガテン4,5合わせて1作出せばいい(´・ω・`)
4Fは独立させよう
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:05.59ID:MsSVAbBA0
>>676
サブクエは全て13章で受けられる(´・ω・`)
ハードブック集めしたから間違いない
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW bfa2-Ie/e [240a:61:20ac:5ce5:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:41.44ID:Xb97drUJ0
今話題のチートを他人に付加させるチート怖すぎないか?
クロスプレイでチーターに遭遇してチート付加されて
BANとかありえたら泣く(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:03:59.02ID:ukWJugNK0
サリン事件から29年かあ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b23-K1d7 [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:04:21.20ID:DWQSFAQf0
>>681
同じことすればいいだけだが?(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:18.67ID:ukWJugNK0
バトロワ系ゲームだと、開始直後に決着がつく(チーターが勝利する)チートが蔓延してた頃が割と地獄だった
チーター的にそもそも相手倒せないのに勝って楽しいんか(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 171a-FDlJ [240a:61:1292:2084:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:48.20ID:73SFpAZ00
ヒマ過ぎる
40代独身は祝日に一体何をすればいいのか?(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:18.28ID:eR14q9IC0
速報スレしてるじゃん(´-ω-`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:50.57ID:eR14q9IC0
>>681
うーん遊戯王(´-ω-`)
0726名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:22.17ID:Pc6Oot/ea
>>710
リアルで言うと世界で電気扱えるの神羅だけってことだろ
世界取れるやろ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e38-Ie/e [240a:61:20ac:5c9f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:02.94ID:KtsIcNzS0
正直ユニオバの意味ないオンライン対戦より
リバースのカード対戦こそオンライン対戦やりたかった(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 225a-vp6L [240a:61:192:da4f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:58.69ID:eR14q9IC0
日本の町工場か世界でも知られる企業とかそんなノリじゃない(´-ω-`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.237.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:40.69ID:MsSVAbBA0
>>720
なんやこれ(´・ω・`)
新しいプンワーソシャゲ?
0734名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:55.40ID:h1Iuk1nAd
成田悠輔
Twitter民とヤフコメ民からフルボッコで草(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e38-Ie/e [240a:61:20ac:5c9f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:00.10ID:KtsIcNzS0
アメコミ系で単独はれるゲームて
正直もうスパイダーマンくらいだよな
ソニーは良い判断したな(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-jAbI [114.49.38.75])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:30.21ID:c8SdLHk40
>>419
キチガイニシくん大量に飼ってもそいつら貧乏でソフト買えないから(´・ω・`)
ソフト売上高3倍も差が付いちゃったよ
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-jAbI [114.49.38.75])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:13.28ID:c8SdLHk40
>>396
独占だったからそれもハーヴェステラもトレジャーズも核爆死したじゃん(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (スププ Sdf2-vp6L [49.98.248.149])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:05.28ID:hgYr2Ejnd
テレビでなんてこんなやつがコメンテーターでいるんだよってのが
多すぎすね(´-ω-`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bf8-2zCn [120.51.41.147])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:15.18ID:Ctj7ZKxw0
知能がないやつにクイーンズブラッドはむずいかもなー
(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:22.12ID:h1Iuk1nAd
リバースはあんまり売れなかったけど面白かったからよし!GOTY最有力!なんだよなあ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:50.32ID:h1Iuk1nAd
リバースって何が反転したんだろ?わかる人いる?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-jAbI [114.49.38.75])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:23:18.76ID:c8SdLHk40
>>133
ただでさえソフト売上高3倍差でスイッチの市場死んでるのにPro出されたら更にヤバくなるからね(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:14.76ID:Pc6Oot/ea
>>754
君のかつらリバースしてない?(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:27:04.56ID:ZsTPjVw90
バトオペ離れてるうちにどのコストも人権機体出来上がっててツマンネ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:32:49.32ID:Pc6Oot/ea
>>765
エアリス「一人で寂しくないの?」
セフィロス「黙れ。さっさと消えろ」

(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:11.32ID:ZsTPjVw90
>>767
ここいきなり俗物ぽいこと言い出して笑った(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:05.16ID:h1Iuk1nAd
NHKでセンバツ甲子園やってるんだけど球児が丸刈りじゃなくてキレそう(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW eb5a-koS6 [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:46.06ID:MHvG3NcO0
オバッチのビバップコラボのイベント報酬回収終わりました
リリンクのプロバハに戻ります(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (スップ Sdf2-CfnZ [49.97.14.12])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:14.68ID:88Xfwd95d
>>771
fateのギルガメッシュみたいな奴やな(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スップ Sdf2-CfnZ [49.97.14.12])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:40:10.35ID:88Xfwd95d
リバースDLCはお留守番してるシドとヴィンセントの話がいいな(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:15.35ID:h1Iuk1nAd
原神もうやりたくない
螺旋簡単過ぎてつまらん(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 6baa-jAbI [114.49.38.75])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:53.62ID:c8SdLHk40
もうスイッチの新しいエミュレータ作ったんか(´・ω・`)
割れ勢への負け続きも悲惨なソフト売上高の一因だろう
0799名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:47.93ID:h1Iuk1nAd
FF天野ファンタジーアート展行くとデカい紙に印刷した絵にサイン書いたやつが100万とかで売ってるらしい(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:36.86ID:ukWJugNK0
モスアダマンタイマイ実質ボスだろ(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:43.79ID:ZsTPjVw90
>>803
魔法出し惜しみしなきゃいいけどまぁ厄介(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:14.74ID:h1Iuk1nAd
きちんと睡眠時間確保出来ない人は危機感持った方がいい(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW 174a-nJs6 [240b:c020:432:35d7:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:40.85ID:4EUdrl7V0
流石にドラクエ12のキャラデザインはもう決まってんのかな(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:35.43ID:h1Iuk1nAd
>>824
なんの仕事?(´・ω・`)
0832イケステさん (ワッチョイW bffe-/Kk5 [240b:c020:4a0:2b10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:13.15ID:bwr8CyzU0
>>820
眠いと思ったことがほぼない(´・ω・`)
まったく寝ないとホントに死んじゃうかもだから仕方なくなるけど
夜も朝も眠気をほぼ感じたことがないわ
車の運転してる時に居眠りとか、どういう感覚かまったくわからん
0842名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:18.03ID:h1Iuk1nAd
きたぞ!俺らの時代(´・ω・`)


メタバース婚活とは? 仮想空間での出会い、年収や見た目などのスペック以外で自分を見てもらえる

https://news.yahoo.co.jp/articles/4af30bd8eb3b0597567ce5d73cf14f87b3ade64d

Memotiaで運命の相手と出会った人がいる。東京都の会社員小山昴さん(仮称、39歳)だ。妻の鈴木あいさん(仮称、39歳)と昨年12月に結婚した。3回の「メタバース」デートの後、初めてリアルでデートした時には「『中の人』がきた!」と感じたという。
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-i567 [126.168.64.104])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:48.77ID:nOUH3D+S0
>>824
上級速報民じゃん(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:16.13ID:Pc6Oot/ea
ここ10人ぐらい上級速民いるよね?(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW 524b-Ga2a [2400:4052:70e0:f500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:45.01ID:uotgUrXP0
エルフの国解放してスカーレットの故郷にきたけどレベル40とか強すぎて無理ゲーでした(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 835d-Ga2a [240a:61:51b5:82d6:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:10.06ID:wVFLZYvr0
>>856
しょぼさんかな(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:12.07ID:h1Iuk1nAd
年収500万以上は全員上級速報民

我々下級速報民を管理する存在だ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ead-qxN7 [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:34.45ID:e37eieJQ0
>>851
僕ですねぇ!(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 174a-nJs6 [240b:c020:432:35d7:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:50.91ID:4EUdrl7V0
アメリカに行く必要ある?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 835d-Ga2a [240a:61:51b5:82d6:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:13:47.35ID:wVFLZYvr0
>>867
彼は働いてないですね…(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 835d-Ga2a [240a:61:51b5:82d6:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:15.16ID:wVFLZYvr0
>>868
綺麗な女性ならおまんこで億稼げるんじゃね(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:00.85ID:h1Iuk1nAd
イライラしてアイスとドンタコス一袋とチーズケーキ2個一気に食べたらめちゃくちゃ具合悪くなってきた(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 5224-A0KB [2400:2653:740:6700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:13.79ID:end/IvLS0
大谷に爆破予告が届く

日本人の弁護士とわざわざ名乗っていて韓国人のなりすまし説が濃厚
日本人が大谷を攻撃する理由ないし
やっぱり朝鮮人って・・・

「大谷翔平ら傷つける」 ソウルでの大リーグ開幕戦に爆破予告
https://news.yahoo.co.jp/articles/efc9beb45e02a8f9d24cf4c5dc4224cd8154c752

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの高尺スカイドームで20、21両日に開催が予定されている米大リーグの今季開幕戦で爆破テロを行うと予告するメールが届き、警察が捜査に乗り出した。

 ソウル警察庁と九老警察署によると
20日午前6時すぎ、「試合中に爆弾を爆発させ、大谷翔平選手らを傷つける」という脅迫メールを受け取ったという通報が
カナダの在バンクーバー韓国総領事館の職員から寄せられた。

メールは英語で作成され、送信者は自身を日本人弁護士だと主張した。
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e52-7lhN [2405:1204:5094:7a00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:17:50.61ID:NV/8GRs00
愛子様がなんか可愛くなってる(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:34.30ID:h1Iuk1nAd
>>882
純愛ならよかったのに
なんでバレたんだろ(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:24.95ID:h1Iuk1nAd
>>883
これ以上はちぬちぬ
全部高校球児のせいだ(´・ω・`)
0912庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 0bcc-Tt9L [2400:406f:3905:8900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:43.26ID:YyXs3hHR0
【処分】交番勤務中にニンテンドースイッチでゲーム、抜き打ち検査で発覚 奈良県警

🤡奈良県警が天理署地域課の男性巡査部長を本部長注意の処分にしていた

🤡勤務中に私物のニンテンドースイッチで計10回17時間にわたり遊んでいたそう

🤡月数回の抜き打ち検査業務で、TVに接続された状態のゲーム機が発見された
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ eb5e-IfCu [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:50.27ID:ukWJugNK0
リバースクリアした人ようやく10%超えたらしいね
サブクエ全部やった人は3%しかいないけど(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:22.30ID:h1Iuk1nAd
>>912
こんなのこち亀だと日常だろ(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eea-FLGk [240b:252:7d20:ac10:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:58.27ID:D+zXKkEK0
ドグマ2発売日金曜だからな(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:51.85ID:h1Iuk1nAd
アナルでイク男性に魅力を感じるかどうか
女性に街頭インタビューしてほしい(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ead-qxN7 [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:34.48ID:e37eieJQ0
平日は飲み物とか含めて3000円ぐらい(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:01.80ID:h1Iuk1nAd
>>927
朝 食わない
昼 社食380円
自販機でジュースとコーヒー320円
夜 かーちゃんの飯
深夜 お菓子100円〜500円

1200円くらいかな(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (スップ Sd12-r4Sy [1.72.6.136])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:36.57ID:zNma9YzVd
>>236
カプコンカップのときPCでも家の環境よりラグがーとマゴとトキドが文句言ってたよ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 472a-JNgx [2400:4152:6104:8100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:11.73ID:RUh3a3Pf0
チョコボゴールドカップのギミックがクソ過ぎてeasyに変えてしまった
0956名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:28.95ID:h1Iuk1nAd
おきたそうし…良いね
きむらたくやみたいに名前に濁点がない人は人間レベル高いよ(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (スップ Sd12-r4Sy [1.72.6.136])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:16.25ID:zNma9YzVd
>>413
あそこ借金42兆円言われてたけど11兆たされたの?(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb9-pWG2 [119.173.156.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:40.40ID:ZsTPjVw90
>>951
何これ良さげ
展開PSPCスマホか(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eb3-FDlJ [2400:2651:2203:5000:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:24.49ID:6WUjUGLK0
渡邉 卓也(´・ω・`)

1 名無しさん必死だな[] 2024/03/20(水) 12:58:09.68 ID:WSYiwbwvM

 ファミ通の国内パッケージ版集計によると、シリーズ前作となる『ファイナルファンタジーVII リメイク』は初週で約70万本が売れているが、「リバース」は約26万本に留まっており、60%以上売上が減少しているのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4e5d1603e33405ba1d57d7ceeb4f4237e971f28
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW eb5a-koS6 [2409:250:5a0:2700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:47.32ID:MHvG3NcO0
>>963
誰?(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:08.40ID:Pc6Oot/ea
>>964
マリオの乳飲めるならバレットの乳飲めるだろ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:29.27ID:h1Iuk1nAd
>>966
日本がこの1年でものすごく豊かになって住宅ローン?安過ぎワロタな世帯が増えたから(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (スップ Sd12-r4Sy [1.72.6.136])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:35.50ID:zNma9YzVd
>>708
船上の大会でトンベリ手に入らなかった?(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-p32g [180.63.3.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:02.28ID:X2IPPBKe0
>>966
利上げではなく
マイナス金利解除です
利上げはできませんしたら中小企業殆ど死にますから(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ead-qxN7 [2400:4050:9f04:3800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:37.27ID:e37eieJQ0
>>974
そのへんからプラチナ4も混じるからつらいわ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (スッププ Sdf2-FDlJ [49.105.91.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:39.19ID:h1Iuk1nAd
岸田禍の日本はまさにやりたい放題で成長してる
日経平均株価はここ5年でほぼ倍になった(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:03.28ID:Pc6Oot/ea
>>988
この記事はいい記事なので(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (スップ Sd12-r4Sy [1.72.6.136])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:44.82ID:zNma9YzVd
IGNJ信者いて草(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (アウアウアーT Saae-RqgF [27.85.205.254])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:54.97ID:Pc6Oot/ea
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況