X



【朗報】ガンダムブレイカー4 クロスプレイ未対応の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:38.70ID:NuJJs6f90
人口考えてSwitch版がオススメという結果になる ソースは各まとめサイト

ハード間のクロスプレイについて
PS4とPS5のクロスプレイは対応。本作はNintendoSwitch、Playstaton、Steamなどの媒体で発売されますが、ハードを跨いだクロスプレイについては未対応となるようです。

日本人の人口を考えたらSwitch版一択なのは間違いない 1ヵ月で辞めるような人はPS版でも良いかも steam版は外国の人が多いから好みが別れる所
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:16:08.93ID:X9F/mHGi0
ガクガクボケボケのSwitch版は論外だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:44.43ID:OLrSScH10
ガンエボみたいにネトゲ化すれば良いのにな クロスプレイ無しならそらSwitch1択だわ マルチゲーで過疎って一番嫌なパターンだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:20.51ID:ApbXejGG0
任豚はやってんの?
プレイ時間は?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:28.08ID:auTd9EHK0
>>3
ほんとこれ。
ガンダムゲーでMOD使わないとか有り得ないしゲームの魅力の殆どはMODにある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:18.92ID:jmPE2gbf0
>>7
まだ出てないんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:08.30ID:Rowx6ZIy0
かなり面白いって聞いたからガンブレ3買ったら無双並に虚無で投げた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:39.10ID:ApbXejGG0
>>10
じゃあこれまでのガンダムゲー1ヶ月以上やってるか見せてよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:23:36.83ID:NuJJs6f90
オススメ度はSwitch>steam>PS らしいぞ
理由もそのまま 日本人のマルチ人口>高解像度でジオラマって感じ

俺もSwitchとPC迷ってるけどマルチ優先でSwitchにする予定、MODで遊ぶ予定(そこまで長期間遊ぶ予定)無し
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:01.59ID:jmPE2gbf0
>>12
何がじゃあなの?
会話する気ないなら絡んでくんなよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:39.33ID:ApbXejGG0
>>13
おれはやってないよ
ガンダムとか知らんし

>>1は一ヶ月以上遊ぶならスイッチと書いてるんだからこれまでもガンダムゲーを一ヶ月以上遊んでるんだよな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:49.37ID:OLrSScH10
>>11
マルチでワチャワチャ遊ぶゲームだからな ソロとかパーツ集め作業でしかない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:11.52ID:hNCOG7bK0
ゴキブリが買わないゲーム(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:13.63ID:auTd9EHK0
>>14
というか未だにPSで出す意味がないんだよな
売れないのに何で出すんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:16.18ID:ApbXejGG0
>>15
>>1は一ヶ月以上遊ぶならスイッチと書いてるんだからこれまでもガンダムゲーを一ヶ月以上遊んでるんだよな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:29.03ID:Ipg4DwgW0
>>14
日本のPCとかPS未満のプレイヤー数だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:41.49ID:jmPE2gbf0
>>20
じゃあ>>1に聞けば?
まだ発売されてないゲームで何時間やった?
とか恥ずかしい事聞くからツッコミ入れたくらいで発狂すんなよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:59.31ID:ApbXejGG0
>>23
一ヶ月プレイしないならSwitchじゃなくていいじゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:31:59.03ID:RXwskekU0
まともなゲーマーは
こんなゲームやるヒマねーっての
こんなもんやるのPS5しか買えない貧乏人だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:37.18ID:NuJJs6f90
ガンブレ3やってたVITAユーザーはほとんどがSwitchに移行してるんで、余計にSwitch版買う人が多いんじゃないか?
NEW買った奴も「過疎が一番のクソゲー要素」言ってるし NEWは本当に即ユーザー居なくなったんらしいので 意見に説得力があったわw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:07.16ID:jmPE2gbf0
>>25
だから>>1に一ヶ月で辞めるような人はPS版でいいかもって書いてるだろw
マジで読解力ないのなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:16.87ID:OLrSScH10
PS版は1ヶ月で過疎化してそうなのは想像つくな

泡スプラとか ちゃんと今マッチングするの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:21.88ID:ZgwuzREk0
vita版もそこそこ売れたシリーズなんでしょ?だったらお手軽ハードにも出しとかんと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:35:48.30ID:Rowx6ZIy0
>>17
とりあえず4は様子見する
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:08.26ID:lWm25v2S0
ガノタ中年って日本では後期高齢者に次いでSwitch所有率が低そうな層だが
そこらへんどうなんだ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:13.46ID:NuJJs6f90
>>33
本当にそうならスパロボやSDガンダムの売上 Switchが上にならないと思うよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:28.47ID:NuJJs6f90
>>35
アジア圏がメインだからしゃーない
昔は韓国開発でカプセルファイターオンラインとか海外開発のガンダムゲーあったんだよ
steamじゃなかったけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:46.28ID:U7pEodo70
これはクロスプレイないのか
まあクロスプレイって過疎ってるハード(PS5)だけありがたい機能だからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:33.78ID:NuJJs6f90
実際PS5予定の奴も居たけど 「マルチ人口考えると悩む」言ってたな
遊ぶ人数も4人だからバトオペみたいに10人単位でずっと一緒に遊ぶ(集まる)って遊び方出来ないからな
「俺ガンプラを他人に見せる」という事を考えても人口は大事
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:33.95ID:chchlBCA0
テストはSwitch版意外と快適だった
携帯モードでちまちま遊ぶのに最適なゲームだし頑張ったな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:57.23ID:DQolrsYpd
>>29
ゴキ「Switchの実績ガー」「録画ガー」←次は何来ると思う?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710775415/
1 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:23:35.37 ID:yPiXYKtJ0
数年間寝てたんかってくらい今更な話するのは痴呆入ったか?

5 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:43:52.38 ID:XlY/q0iW0
では最新のSwitchゲームであるマリオvsドンキーコングを叩かせてもらいます

残機がいらない
ゲームオーバーになっても少し戻されるだけなのでわざわざ1upキノコは取らない

7 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:47:00.36 ID:vgqA0jAQ0
>>6
プレイして不満だったんですよ
まさか任天堂のゲームへの不満は言うなとでも?言論弾圧ですか?

11 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:50:52.63 ID:vgqA0jAQ0
>>8
いいところを言えって言われたら言うよ
ここは不満を言うスレだからね

18 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:59:37.02 ID:vgqA0jAQ0
>>15
「数年間寝てたんかってくらい今更な話するのは痴呆入ったか?」とあるから
古い話題をしてほしくないと解釈した
なので最新のゲームの不満を書いた

あるわけないだろwスレタイを読んでない理解出来ない馬鹿なんだぞ?
>>25のケンノスケはw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:32.72ID:OLrSScH10
Switch最適化はけっこう頑張ってるよね もっとラグかったりすると思ってた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:49.14ID:DQolrsYpd
>>20
1 名無しさん必死だな 2024/03/20(水) 17:14:38.70 ID:NuJJs6f90
人口考えてSwitch版がオススメという結果になる ソースは各まとめサイト

ハード間のクロスプレイについて
PS4とPS5のクロスプレイは対応。本作はNintendoSwitch、Playstaton、Steamなどの媒体で発売されますが、ハードを跨いだクロスプレイについては未対応となるようです。

日本人の人口を考えたらSwitch版一択なのは間違いない 1ヵ月で辞めるような人はPS版でも良いかも steam版は外国の人が多いから好みが別れる所

ガンダムブレイカー4の話をしてるんだぞ?
スレタイとレスの内容ちゃんと読んだか?ちゃんと理解したか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:11.38ID:yNUPsEOA0
Switch無しだったら採算取れる見込み無しで開発すらできなかったゲームだろうに
ゴミステ&PCユーザーは何故か上から目線だよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:36.20ID:OLrSScH10
PS版が1ヶ月はマルチ困らない みたいな表現してるけど もっと早く過疎ると思う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:51.41ID:DQolrsYpd
>>16
スレタイとレスの内容をちゃんと読めない理解が出来ない
馬鹿っているんだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:47.02ID:x2tbUzCh0
ゲーム的にクソなのは間違いないから
マルチ人数なんてなんの意味もないぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:51.76ID:DQolrsYpd
【朗報】ソニー「PS plusで年間62本もゲームを遊ぶ人がいます!」
19 :名無しさん必死だな[]:2024/03/20(水) 09:11:16.50 ID:ApbXejGG0
>>18
Switchのゲーム買ってるの?みせて
あとSwitchオンラインのゲームのプレイ時間も

21 :名無しさん必死だな[]:2024/03/20(水) 09:15:26.13 ID:ApbXejGG0
>>20
Switchオンラインのゲームのプレイ時間は?

理解力あるわけねーだろwこんなスレタイも読めない馬鹿な>>25のケンノスケはw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:25.92ID:Q0dKuTTe0
>>2
普段からソロゲーばっかやってる引きこもりジジイはマルチ人口どうでもいいとか言うことが違うねぇw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:03.00ID:U7pEodo70
ソードアートオンラインはクロスプレイあるけどクロスプレイあると民度低いゴキブリがごちゃごちゃ言いそうだからクロスプレイオフ(switchのみ)でやる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:11:04.09ID:w8Tykm+R0
>>11
ガンダム好きにとっての神ゲーだからな
作品固有のアビリティも移植できてパーツ依存のスキルもやり込みで制限解除できるから「僕の考えた最強のガンダム」とか妄想が実現できるしそれ動かして遊べるとか他のガンダムゲームにはない
他のガンダムゲームだと省略される武装があったり複合兵装がボタン一つしか使わずに押す長さで挙動が変わるから複合兵装扱ってる感が出る所とか原作リスペクト感じる部分が多いから手抜きガンダムゲームが溢れる中でこれだけは信じられると思えたシリーズだった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:00.21ID:gfGC+QDs0
箱に出せよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:22.25ID:ApbXejGG0
>>29
じゃあ任豚はPSで買うんだな?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:10.14ID:Komp2hnXM
箱出しても人口がね…
play any wareだったとしても
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:02.43ID:OLrSScH10
ミスをミスと認められず キチガイのふりして有耶無耶にする よく見るパターン
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:43.98ID:jmPE2gbf0
>>57
だから何がじゃあなんだよ
会話成立させろよ白痴
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:29.86ID:GtQigxdU0
せっかくSwitchで出すのにオフマルチねえの、やる気なさすぎてなー
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:37.30ID:BEzOwhBT0
ハゲノスケそろそろ年だしボケてきたんじゃね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:20.68ID:xTiiZVw2d
ボケボケな訳がないけどSwitchだと動き重そうだからSteamかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:32.87ID:Y50G+2Ff0
CNT全員対象だったなら応募しとけば良かったわクソが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:07.60ID:UsJdD+m10
ぶっちゃけβテストの時点でSwitch版も目立って処理落ちする様な場面殆ど無かったからわざわざプレステ選ぶメリット無いぞ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:52.38ID:Xmh6zXbu0
自分の好きにカスタマイズしたい人は楽しめるだろうけど、原作の好きな機体だけ完成させたい奴も楽しめるのだろうか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:23.90ID:ChrJXZJz0
Vitaにもリリースしていたシリーズなのがここで活きてるな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:09.52ID:NuJJs6f90
スレやまとめサイトでも「Switch版にストレスが無い」というのがテストで判明して
それを加味して「Switch版がおススメ」って結論だよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:53.87ID:vg7tXeIr0
>>3
MODをやるバカがいるから家庭用機一択なんだよアホ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:51.46ID:OLrSScH10
>>67
それでも良いけど アクションゲームとしては地味になるよ

最終的にビームサーベル二刀流で振り回しながらとランザムしてハイマットフルバースト撃ってしてローリングバスターライフル撃って石破天驚拳するようなゲームだし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:24.81ID:Komp2hnXM
ハクスラと言うかトレハン要素ある程度しっかりしてればSwitch1択だな

mgパーツが一応エンドコンテンツだったし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:58.42ID:UtFfnATj0
チーターの多いPCだけ隔離してPSとswitchのクロスプレイにしたらいいのにな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:55.54ID:NuJJs6f90
>>67
好きな機体が実装されてる という前提ならそれも良いんじゃないか?
自分の好きな機体のペイントするだけでも時間溶けるゲームだし
好きな機体のIFカスタムとか脳内設定で遊ぶゲームでもある
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:56.00ID:QPLSIv/30
>>22
日本のSteam版同接はよ教えてよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:52.98ID:WzKMqH0b0
気になってSwitch版でβテスト参加したけど全然処理落ちしなくてむしろ驚いたわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:32.73ID:GJdUe3Fa0
そもそも元々の出来がショボいのにプレイしたことないんやなって
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:40.44ID:v6Sn0qBx0
ガンブレ3はVITA版の方が売れてたからこうなると思うよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:20.57ID:/ocZqoLT0
ガンブレはマルチしてナンボだからSwitch一択か...流石にきちいよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:08.15ID:VwCcJCO20
>>2
かつてはSwitchよりボケボケガビガビ小画面なVITAで出ていたシリーズにそれは通用しない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:03.56ID:IktgTkQk0
>>82
ほんとそれ。
かつてはSwitchよりボケボケガビガビ小画面なFCで出ていたドラクエやFFにそれは通用しないのと同じ理由だよな。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:11.91ID:GJHb61sM0
PSの方が人居るでしょ
だって老人しか居ないコンテンツなんだから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:15.08ID:ekSlxBG4M
ここまでの流れを見る限り初回特典機体は機種ごとに差をつけてバランスを取りそう
スイッチ版はイモジャでsteam版はライフリでPS版はマイティとか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:48.47ID:7C0xxfvua
>>84
スパロボとかSDガンダムとかswitchの方が売れてるんだよね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:30.11ID:KG6Pjiqa0
クロスプレイ無いの?
バンナムはあったりなかったり
そういうのブレすぎでしょ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:21.81ID:qjo6EQUM0
ファミリー層や子供たち、ライトユーザー、気軽に遊びたい人はSwitch
ガンプラガチ勢はPC
ヘビーゲーマーはPS
で棲み分けが出来てる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:19.51ID:hNG6hCc+M
NDで見たあの画質なら…ごめんなさい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:46.57ID:7C0xxfvua
画質なんてみんなそんな気にしないと思うけどな
みんなが画質気にしてたらマルチタイトルPS5版が1番売れるはずだけどそうはなってないし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:10.46ID:NuJJs6f90
PS5は老人しか居ないし、ガンダムファンは老人だけど
Switchの方が老人数は多い それだけの話だな ヨシ!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:37.41ID:NVDnubCq0
世界的に一番人気のSEEDをメインにしないの謎なんだよな
国内の数少ない老害おじ達の為にアムロずっとプッシュしてるんだろうけどあんなテンパのダサいキャラ受けるわけないんだわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:35.48ID:OLrSScH10
>>92
ガンプラのゲームだから原作なんて関係ないぞ
元から種機体やOO機体プッシュしてるし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:09.52ID:krpGKxJrd
結果的にsteamは間違いでは無いからな
ほとんどは最良の選択になってる
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:17.93ID:lDiHvzJX0
ガクガクボケボケでクソ無線だらけのブヒッチでやるのは境界知能の貧困層だけだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:23.26ID:0YbZhK7P0
今は性能的にPS5よりSwitchの方が上でグラもfpsも良いから人口も考慮するとSwitch一択か
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:42.94ID:TS2sm7ZV0
はいもう一人
こんな危機管理能力0すぎて泣けてきたな
あいつら懲りないねぇ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:44.76ID:OLrSScH10
基本無料の泡スプラがもう過疎で マッチングしないとか 低ランクが混ざるとかゲームとして崩壊してるからな

フルプラのPS版なんて半月で部屋無くなるんじゃないか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:47.16ID:Fd1xzvvg0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると
車内空間でくつろげる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:53.23ID:bc9PklKv0
クロスプレイないんか
じゃあスイッチ一択だな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:38.52ID:0nEBwSB/a
>>70
こんなに残ってたんじゃね
高血圧でもないもんだとイメージが違いすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えたニュース見ても俺は仕事なの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:27.88ID:udv47CLB0
そにんえいけなけひにすろるほえてなるむくやさいゆめようたてたひえさほゆえせせふまむくめよそせくちよとゆむたさたほそら
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:02.18ID:1WhVZSCi0
クロスプレイ以前にお前らβテスト参加した?
10年前のアクションゲームって感じだわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:53.43ID:udv47CLB0
親も使っても投資出来んとかありえるのか
そもそも黒焦げで
こんなことにあったのにw跳べるならね
でもチケ代高い割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当なの
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:12.23ID:/ocZqoLT0
>>108
なるわけないだろ...
バトルアライアンスがそうだったか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:21.96ID:VOhXiBIp0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:46.65ID:zkiiQSaN0
>>109
最初の頃は通信環境ではプレステでSwitchは人数が上だったな
ただ発売して1週間くらいしたらSwitch版は減ってプレステは人数維持し続けて3週間もしたらプレステのが多くなってた
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:21.80ID:E0SD1ec00
パチンコ行って女ナンパがちょっと立ち直れない
新しい薬きたら完全に切ることを誓う
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:37.67ID:xR0jv7zt0
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
ウエストハム無得点は高いが、
https://i.imgur.com/GeDGimx.jpg
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:14.20ID:/eaBds6p0
>>102
写真とったのかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたけど、スケーティングも見たかった!と信じ込めるの怖いから
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:27.33ID:fIt9u58q0
相変わらず面倒くさいのか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:48.12ID:JxQn22Ji0
いかん
しかし
問題は最初は連れてかれちゃうよ?
めっちゃ使いにくい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:05.76ID:r9TxmJ2z0
>>11
早くEVにしよう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:48.88ID:WYhjzlNI0
女子がバナー持ってる勝ち組なのに書かされてる人間の体て良くできている
もちろん男な
統一協会は統一協会で潰せばええやん
国葬賛成の人は特に悪質なのにようイキれるわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:04.23ID:00irUPOI0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうゲーム好きだし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:19.54ID:ZUmNws4E0
普通に終わってみたら、意外といいかもってことは
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:14.03ID:+I7QD/mG0
人口もだけど携帯性も含めて買うならSwitch版かな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:30.48ID:wUEUOgJ10
ゆわめくあおそなわそたるなすむまいのもい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:57.21ID:OVlKPfz70
>>1
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな感じだよね
グミもバンクも
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:41.92ID:m780cVWX0
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど
言うて今に至るて感じ
肩書きで一度は見てるなら
最初から・・・
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:31.96ID:X/m4u7d70
ヒッキーは
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:36.25ID:kA0W/c4Z0
アイスタは三連続ストップ安だよな!
五輪最多メダリスト()なのに回転不足でもなかったわよ!
漫才を美少女にやらせるってどう説明するのを時々やりますが
誰か知らんか
悪とかそんな負けて生命危ない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:40.31ID:XEesGd4g0
>>118
年齢が現実より低いから
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
前日迄のお遊戯会だよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:05.68ID:ZDNVNwqt0
放送予定
結婚を前提に付き合ってるとハメカスが順位スレでも見るの苦痛に近い
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:55.33ID:xcD74wqQ0
お前ら
今日は寝ろw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:03.60ID:TzIaLaYR0
体調を徹底的な不正が進行形で維持してリクエストしてみたら
すぐに見れるくらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:02.57ID:yE82TyP80
ガイジ扱いされるけどな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:13.50ID:W9AESpUm0
あんな死に方するか普通?
辞め使いの人鏝ってるよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:29.11ID:AP9HldpH0
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:19.18ID:kn3O5ZrH0
ニコ生主流の体張ったギャグ?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:45.53ID:cLUQvkDH0
気が付かない感ある
薬を充実させる
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:42:18.04ID:warIR09s0
>>122
携帯性っていうけどそもそも持ち歩いてやるげーむかね?カスタマイズとかは腰据えて家でやりたいし今どき持って集まってよりネットワーク経由のほうがやりやすそう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:55.77ID:Fb0I5hBz0
いや家でも携帯モードでやるだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:02.47ID:warIR09s0
>>143
まじ?あの画面サイズでアセンやるとか信じられん。
かと言ってテレビに映すならPS5の画質でやりたい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:14.52ID:Fb0I5hBz0
そんな人はごく少数だからswitch版の方が売れてる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:19.82ID:eapXveVU0
>>142
メインはパーツ集めのハクスラ作業だしSwitchで良い ペイントやジオラマやりたければTVモードで良い
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:43.93ID:hzfuzrrB0
全てのゲームファンが全ハード持ってるならともかく、現状ならSwitch版が一番売れるよなあ。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 14:57:25.19ID:wna363Jod
Switch版買うかな。バトアラもSwitchで問題なかったし🙄
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:59.26ID:warIR09s0
つっても配信者は結構PS側っぽいから引きずられるリスナーはおるんちゃうかね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:39.55ID:eapXveVU0
PS5で配信するような人居たっけ?
ガンダム系で有名な人は皆PCだよ バトオペがPS5専用(PC版とクロス無し)だからPS5でやってるだけで
データクロスあったら皆PCで配信するよ 
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:37.05ID:warIR09s0
データクロスある話なんてなかったし今回Switchで参加したけどリスナーがPS系多かったからとPS4を準備した配信者は見た、
あとはよくガンブレ3をガンブレ4発表前から配信してた人もPSでやるだったはず
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:13.30ID:3mBhb1o1M
クロスセーブだけでも対応してくれねぇかなぁ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:37.84ID:ZVe4D1Xf0
ガンダムゲーってオワコンだろ
ドラゴンボールみたいに
今の子供がアニメ見るとも思えんし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:23.57ID:FRbIcOGr0
ガンブレなんて劣化VITA版のほうがアセン向きだったもんな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:46.75ID:35WRedsj0
俺はチート使いたいからpc版にするけど
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:24.97ID:WcaeUhCA0
>>159
ネット対戦で使わなきゃ良いんじゃね?
仮に使ってもBANして終わりだろうし
まぁ、言うほどにMODを作る人が居るとも思えんが
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:31.93ID:j2dc+PNG0
>>160
一人でこもってるなら良いんだけどねぇ、そういうやつに限って承認欲求なのかネットに出てくるでしょ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:44.55ID:/Etdu+lp0
そもそもクソゲー確定してるんだし、任天堂と勝手に死んでろよww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:22.15ID:tyYLGLOc0
PSはマルチ死んでるから日本人はPSで遊んでいない在日や中国人しかマッチングしない
マルチゲーはSwitchで決まり

0450 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 17ea-pOWc [2001:268:9bfd:5664:*]) 2024/03/21(木) 10:26:48.74 ID:W7MZogJ10
FINALSとヘルダイバー2やってるけど日本人いるのか不安になるくらい外人野良ばっかだな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:10.50ID:N3hYLDHt0
>>162
バンナムは、あれだけ任天堂を蹴ってあなたに尽くしているのになぜそんなことを言うのです
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:58.43ID:tZJyWme40
過疎過疎PS国内
ガクガクPS低性能
終わりやね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:55.14ID:WcaeUhCA0
>>165
PS4ですらガクガクに成るようなゲームだったら
そもそもSwitchじゃ動かんでしょ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:08.55ID:SHjqWA5Y0
>>3
チートの世界へようこそ
流行りのチート付加に気をつけてな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:28.90ID:+wn8ssFq0
>>164
は??バンナムはソニー裏切ってばっかりじゃねえか
少しは考えてから発言しろ
一体何回任天堂に残飯提供してると思ってるんだ??え?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:10.04ID:APBaGca60
>>156
水星もレズとグロでオジオバが盛り上がってたイメージしかないし
劇場版SEEDは言わずもがな懐古向けだしね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:05.24ID:F1hK4/6w0
ガンダムはゲームもPSに注力し過ぎてそこでも新規を増やせる機会を逸しているからな
これだけの規模のシリーズなのに既存客向けににここまで集中して売り込むIPもそうそうない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:07.73ID:Mr67VI3q0
から揚げブームの先駆者だし
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:20.17ID:OOjfhcAW0
レバ買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:35.54ID:pZMeU5Gy0
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:08.05ID:Oh/mMHw90
これからボヤッとするだろうな
しかし全然量ってない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:49.04ID:5FLryJ/90
実質何もしてねえな
まだ3試合しか出てこんな電波じゃネット無理だろ
ニュースとかほぼ意味ないの海人だろ絶対触れないのに
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:39.34ID:u3eWWLzF0
大河よりいいよね大河なんかいつでも長く感じるときあるな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:48.48ID:T58E2MuJ0
>>139
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんて何や
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:55.34ID:FAVbZMJd0
>>105
駅~空港間のバス会社でもなくショッペー相場だね
また転売価格で自慢するアホが多いからな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:29.49ID:6yVLFFgs0
ゆまちグッズいいのと逮捕されてる議員をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
あんま変わらんて感じ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:00.52ID:cPA+LtMX0
>>78
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:40.59ID:ac16YuQP0
一応この件にいたって感じ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:31.11ID:mtEFrr9fp
誰にでもなれば経緯晒されるね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:03.28ID:pdNC5LGO0
いつどこで異常がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況