X



サンドラント話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:53.66ID:TEFAP7AGd
メカデザは良いが会話パターンが少なくて寒い
「ふとんがふっとんだ」とか何回言うねん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:14.84ID:AM05IYOlM
何するゲームかわからん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:18.74ID:7C0xxfvua
>>5
PSで発売な時点でお察しでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:21.70ID:f7WEyX/f0
例の件の時は一時期アマランも上がって100位内に顔出したがもう圏外に逆戻りでコングもちょっと前は1ptでいたが今見ると消滅してた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:34.80ID:mgmT88+00
しかしムーブキャンパスいいな
そういう事か。
そういう連想をすぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよな
真面目な話に、草生えた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:10.10ID:ykpbt1DV0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとかプロフィールあって
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:05.84ID:RoDnW7mN0
アイドル的な情勢しか入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況