X



『真・女神転生V Vengeance』発売日が6月14日に変更。当初の発表より1週間前倒しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:59.41ID:3fbbXqpO0
 アトラスは、Nintendo Switch、プレイステーション5(PS5)、プレイステーション4(PS4)、Xbox One、Xbox Series X/S、PC(Steam、Windows)用ソフト
『真・女神転生V Vengeance』の発売日を当初発表していた6月21日から6月14日へと変更した。
https://www.famitsu.com/news/202403/21337721.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:48.08ID:JJXumo2/0
任豚のせいだろこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:54.86ID:gsWyCYds0
開発費援助でゲーパス配信の目処がついたから発売日早めたんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:08.75ID:id/Ck/a40
前作持ってたら安くなるエルデン
前作持ってても安くならないメガテン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:50.85ID:D1h20v1rd
今この時もスレッド一覧にエルデンの文字はないけどな
妬みや叩きで和サード各社の話題を繫いでくれる人間はいない
いるという虚偽の主張が基地外を支えているのなら基地外自身がなりすまして叩け
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:35.76ID:yKqzm9rL0
海外のソフトも逃げたよな
1作でどんだけ強いブランドになったんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:25.86ID:Ew7597j6d
糞ゲーの癖にエルデンに当たりに行ってどうすんだって思ってたわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:44:38.63ID:qCx/CsI70
任天堂次世代機が来たらいいな
ターン制は携帯機一択だしつい期待してしまう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:48:18.19ID:xUVSdY0c0
エルデンDLC回避か
でもこんなふざけた完全版商法エルデンが無くとも買わんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:17.10ID:hbrvm3Sc0
もともとPSなんかでは売れないしスイッチではエルデンできない
ズラす意味ある?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:13.18ID:NZM0sTr00
>>20
PS版出すことを決めた担当者のクビが寒くなるんやろ。まあ1週間ずらしたところでPS版は売れないが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:47.25ID:Ew7597j6d
>>20
どっちもPC版あるんだが🙄
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:47.64ID:89fAi3TQ0
もうアトラスゲーなんてどんなめちゃくちゃしても買うようなガチ信者しか買わないんだから
いつ何を発売して何と競合しようが変わらないだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:12.46ID:TUzDtcGN0
だっさいなあw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:10.23ID:3qHvrR3zM
アトラスがもっとイケイケだった頃なら
ゲスト悪魔とかでエルデンキャラとか出してたかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:22:01.43ID:k/HiRPk40
えるでそ?なんだっけそれ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:25:37.67ID:/1CNHGpG0
>>3
一週間早まるのが何で任天堂のせいなの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:03.90ID:KeIcQa/u0
PS1のFF7→FF7Iみたいに
セーブデーター読み込み対応してほしいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:43:23.70ID:3JT7rIHfM
マップ移動がめんどくさいって言われてたけど改善してんの?
してるなら買うわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:17.12ID:JFVYugFA0
同日かそれ以降だと確実にエルデンリングに話題取られるからなんとか1週間早めたか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:41.34ID:mCZDP26P0
どうせなら、延期して
その分追加でイベントや悪魔を増やすとかしろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:56.50ID:6n7/rnvP0
エルデン回避かw 
続編出すならVの悪魔辞典引き継ぎしてほしいんだけど 
(´・ω・`)最強アルテミスちゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:00:46.25ID:RYSa9VhY0
>>32
更なる完全版にご期待下さい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:09:26.96ID:+YrPsTR40
一週間程度では大して変わらないような
まあ仕方ないとは思うよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:36.40ID:2Ev8Iv2r0
同じ日だったらエルデンの方が盛り上がっちゃうからなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:06.93ID:1x7AI+SOd
元の無印シナリオは変えませんって書いてあったから俺は無理
あんな雑なシナリオ直さないとか今回の追加も期待できないわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:08:41.22ID:e630XsZq0
>>35
3体だけ引き継ぎできるんじゃなかったっけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:42.70ID:ZUFSwWdG0
エルデンから逃げたんか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 14:18:35.22ID:UUjswp4h0
早くだせるくらいだからもう完成してんだな
世界樹を枯らし女神転生も滅ぼす小森
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 14:39:43.85ID:+yQXAbJc0
脱任だぁw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:00.92ID:+yQXAbJc0
アトラスが脱任を早くしたいんだって
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 15:13:30.98ID:b8B24s7a0
ペルソナならともかく
こんなゲームの発売日変更したところで
何も変わらんだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:36.17ID:ljQ88v1S0
>>41
これマジかよと思って調べたら

創世の女神篇のシナリオ自体は前作から改変していませんが

マジじゃねーか…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:40.34ID:wom/zi8Nd
無印は有料デバック専用ストーリー
つまりスイッチユーザーは舐められてるんですよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:19.53ID:B3KaCwmq0
お客様にお知らせします。
ただいまアトラス監督より申告故意四球の申し出がありましたので
メガテン5完全版の発売日を6月14日に変更して
エルデンリングDLCの発売日を6月21日に据え置きします。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:57.44ID:luOhN4sr0
別にストーリーは無印程度でいいわ。無印でさえムービーはよ終われと思ってた
探索と戦闘が楽しすぎるんだよこのゲーム
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:21.70ID:B3KaCwmq0
(実況)
おおっーと!
ここは申告敬遠で勝負を避けました。

(解説)
賢明な判断だと思います。
エルデンリングは強いですからねー
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:22.06ID:/7+2SN/mr
エルデンDLC発売日から逃げるって
よっぽど自信がねえ出来なんだなw
確かに無印はクソだったが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:01.55ID:bqL/iCFJ0
>>1
エルデン「雑魚め…」
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:40.03ID:H15iJ5ka0
脱任だぁw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:20.87ID:HbqdsjhI0
6月のSwitch2プレゼンテーション前に出したかったんだろうな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:08:09.00ID:vCc2tTvJ0
気をつけてやろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:22.08ID:W9haAepMH
国民もアホだろうし
100億財産あったとする
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:30.65ID:2DBCiX740
>>35
俺が悪いのと逮捕されてるからな
一命とりとめるかもしれん
https://i.imgur.com/mxBhN7e.jpg
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:18.34ID:r2VlXkoW0
エルデンリングはワールドワイド覇権ソフトだからな
あのタマキンですら逃げ回った挙げ句に核爆死だもんな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:04.82ID:CFVMnKs10
そのドラマ
そういうのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:37.67ID:Tiz6IOMb0
>>45
スピードはあまり出てない
きれいに作り変えてみるかな。
ただずっとこんなことがあって当たり前だしその話題出さないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況