X



【悲報】プリンセスピーチ Showtime! メタスコア74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:49.30ID:ezo/aOMDa
任豚どーすんのこれ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:52.35ID:9jV+28W80
岩っちライン超えならず
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:43.39ID:5aTNlFfq0
バランの再来
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:21.80ID:z6c+Uf7Y0
75未満はガチでアカン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:34.00ID:Mi0t1vpc0
チギュアァァァァァァ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:21.83ID:UDs25yzv0
岩田ラインを超えないゲームは許されない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:05.00ID:pPvkw6fH0
メタスコでDD2と浪人叩いてた豚どうすんのこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:03.03ID:R4FFtuxI0
いうてピーチは無料女児ゲーだからなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:51.41ID:w5dakPLB0
マリドンに負けてるw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:55.65ID:UDs25yzv0
>>12
いいよ

君はなんでピーチがそんな低質だと思ってるんだい?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:05.18ID:LNOdwhZo0
発売前にエミュられてる -100点
ニンテンドーボーナスポイント +174点
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:04.64ID:UDs25yzv0
>>17
いいよ

ちなみにピーチのハードルは1398万な
同じくマリオ外伝のルイマン3がそれだけ売れたから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:06.53ID:t9xVQfaB0
グッドフィール製で80点超えたことあったっけ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:44.97ID:ZBbx7VR10
メタスコアはゲーマー向けは高い点数出るけど
一般人向けや低年齢向けは点数低く出るからなぁ…

ジャスダンの経緯は嗤った
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:08.47ID:anHzqxro0
>>18
バランは51点だぞ舐めんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:13.77ID:Je0Zcvbu0
お前等がピーチ買わないから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:23.05ID:QgJTBqM40
パッと見ただのミニゲーム集だからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:39.58ID:UDs25yzv0
>>23
マリオシリーズのキャラが主人公って点で同じだけど

それともピーチは1400万売れないと君は思ってるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:37.51ID:GPlHjjyvd
>>28
一応聞くけどケンノスケはスレタイの【悲報】プリンセスピーチ Showtime! メタスコア74について語るスレなのは理解してるんだよね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:25.94ID:UDs25yzv0
>>30
前作ってのはなんのことを言ってるの?
スーパープリンセスピーチ?
それこそピーチが主役ってだけでゲーム内容はぜんぜん違うんだけど
これと比較するならルイマンと比較してもいいでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:52.75ID:TUzDtcGN0
>>31
例えもわからんのか…
さすがにds時代のはあまり参考にならんことくらいわかっとるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:21.55ID:ZBbx7VR10
>>27
なりきり感とか
興味持ってなかったコスへの誘導施策とか

通常のゲームでは評点しない箇所は見れなそうなんだよなライターとかは
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:35.07ID:l9qdQWXP0
今までの常識だと女児とアクションは水と油だったからな
海外にどう受け取られるかはまだわからん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:58.92ID:5iHZ9Ebgd
>>5
任天堂はそのレベルのゲームしか作れないんだよね
エルデンリングやバルダーズゲートを作ったソニーを見習いなさい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:37.76ID:UDs25yzv0
>>32
もしやスーパープリンセスピーチ買ってないからどんなゲームか知らなかったの・
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:01.99ID:ICAJ2DpU0
>>1
なんで高得点のバルサンが売れてないのにピーチが売れるの?
メタスコア意味なくね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:11.18ID:t9xVQfaB0
>>35
ピーチはグッドフィールだしソニーはその2作作ってないし滅茶苦茶や
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:19.97ID:zBTra3aJ0
ゴミやん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:29.01ID:HEKLCl/00
ローニン75に減ったぞ、なんでピーチなんかとデッドヒートしてるんだw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:14.39ID:anHzqxro0
>>48
ディスカバリーは結構評価高いぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:31.20ID:dwydt86v0
結局子供がメインで買うからこの点数でも別にって感じでしかないな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:05.91ID:TUzDtcGN0
>>38
2D横スクやろ?
過去ピーチメインのゲーム軽く調べたらこれの本数出てきたから過去どれくらい売れてたのかって載せただけや
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:09.71ID:UDs25yzv0
>>52
ピーチショータイムは2D横スクではないよね

同じくSwitchで出たルイマンと比べたほうがいいよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:09.79ID:ZZvVm92rd
っぱあのバケルを作ったグッドフィールだけあるわ!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:38:19.82ID:anHzqxro0
>>53
開発が同じなヨッシークラフトワールドと比べたら?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:10.84ID:GPlHjjyvd
dsの奴は魔女に傘にされた子供が元に戻らないいまま放置はちょっと酷かったな
クッパは実はその魔女と手を組んでいてその魔女が黒幕でラスボスでもよかったんじゃないか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:13.29ID:UDs25yzv0
>>56
ルイマンでいいじゃん
それともピーチが1398万売れるわけ無いと思ってるの?
ピーチに失礼だよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:17.61ID:FTlsPxHx0
ピーチ75
ローニン75

0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:48.94ID:HSx0uBkf0
>>59
レベルの低すぎる戦い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:14.93ID:zga/8Li+0
豚に都合が悪いスレは伸びない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:30.88ID:4JWZAU/m0
低評価どこやろと見たらMetroがいて笑った
あそこカービィにも毎回低評価つけてるよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:45.59ID:FTlsPxHx0
>>41
ってかピーチつくってたんか!
バケルがこけたからどうなるかと思ったわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:47.33ID:Y7pvddCyd
>>59
貴重な任天堂ファーストタイトルがこんな点数でいいのか😢
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:42.03ID:4JWZAU/m0
>>65
バケルは新設した大阪事業所の担当らしいから
任天堂案件受けてた東京とは別やねんな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:10.53ID:frdu49F/0
完全に非ゲーマー層のみを焦点としたゲームがはたしてどれだけ売れるのか
そしてピーチ姫というキャラクターはどれほどの力があるのか真価を問われる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:44.78ID:whk/IJvb0
売れなかった場合ファーストの独占よりサードの独占の方がヤバいだろ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:25.62ID:gihfmRTR0
またケンノスケの相手してる…

バカばっかりだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:44.36ID:lZOGH/wZ0
ゴミゲーで草
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:10.66ID:u41cvmzn0
任天堂クオリティとは、、、、?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:53.47ID:4JWZAU/m0
>>68
まあスタアラなんて40点つけられてたから
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:06.81ID:7oAIO2a+d
俺のswitchはいつまで誇り被ってりゃいいんだ
PCは絶賛フル稼働中なのに
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:22.40ID:n/vPP6zR0
女児「メタスコ74かよ、見送るわ」

こんなんなるか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:27.88ID:UDs25yzv0
>>78
「も」ってなんだよ
お前はピーチ買うのか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:48.26ID:UDs25yzv0
>>79
そうか、じゃあピーチは実は神ゲーなのか

買うの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:58.20ID:UDs25yzv0
>>81
じゃあお前は買うの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:33.16ID:B2Ms58c00
ドグマの一人勝ちかよw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:02.00ID:GPlHjjyvd
>>84
なんかだんだんスレタイと違う話題になってきてないか?
少し落ち着けよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:09.37ID:89fAi3TQ0
いまだに岩田ラインなんて発言捻じ曲げたこと言ってるクズがいるのな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:20.18ID:7oAIO2a+d
>>81
ピーチって全年齢向けであって女児向けって訳じゃなくない?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:38.99ID:7oAIO2a+d
>>90
あきらかにドグマだけ抜けてると思うが…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:59.51ID:LFo1mh5H0
>>91
実際難易度低くて適当にやってもそれっぽく動かせるのがウリだし
こんなん大人向け()なわけない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:24.78ID:v48MQ0RU0
ピーチはこんなもんでしょ
ローニンが期待はずれだった
ドグマは楽しみ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:34.76ID:W56LjT5F0
久々に任天堂からクソゲーでたな
まぁ見えてる地雷だったよなこれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:28.02ID:5Yp7qbsZ0
>>81
すんごいませた女児だな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:34.42ID:ljQ88v1S0
グッドフィールだしクラフトみたいなえげつない裏ボスいる可能性はあるんじゃないかな、あれのノーダメミッション考えたやつは頭おかしいと思ったわ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:52.36ID:6BEL9xb80
使うのは2ボタンのみ
ミニゲーム満載
すぐ終わる
ムービーが途中で入りまくるからテンポが悪くて二周目やる気しない
本当に女児向けの内容

2980円ならまあって内容
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:42.07ID:Tcz9Vc8Zr
全然悲報じゃないw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:56.24ID:t9xVQfaB0
そう言えばクラフトワールドもこの時期だったな…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:29.12ID:4JWZAU/m0
>>97
グッドフィールは収集要素が辛い
クラフトワールドとかフラワー赤コイン体力集めに子犬と探しものとか多すぎる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:00.16ID:Fwn02MW30
さすがにドグマとRoninはピーチに負けないよな?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:37.65ID:mFhw3g0T0
ティアキン発売かぁ…正直そこまで期待してなかったけど一応買うか…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689493943/

https://i.imgur.com/Oova7EO.jpg
いつものように、プレイ時間見せて?と絡んできたケンノスケ。
しかし、自分よりも歩いてプレイ時間が長い人間が現れて困惑。

https://i.imgur.com/gZskFlc.jpg
悔しかったのか、「土日メインでやってる」と言う発言を土日は必ず
プレイしてなきゃダメと言う意味、と勝手にルールを決め
「(プレイ期間の)5年の土日は480日!でも、217日しかやってないから嘘だ!」
と無理矢理マウントを取ろうとする。
追い討ちで自分よりも遥かにプレイしているスクショ(足跡)を貼られ、何も言えなくなる。

https://i.imgur.com/RztzHgK.jpg
悔しくて、どうにか難癖つけてどうにか勝とうとするももはや意味不明な事しか言えない
ケンノスケ。相手に「君も足跡見せて?」と言われても
「自分の質問に答えてない」と絵に描いたような敗走を見せる。

その後きちんと質問には答えたが(内容はいつティキンに移行するか、と言うどうでもいい質問)、
これ以降、彼がこのスレに現れることはなかった。

完全敗走 である。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:48.88ID:i7d4E+DY0
高くても買わないからどーでもよいや、俺らはこのゲームのターゲット層じゃないもん、ケンノスケだけ買っとけや
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:59.98ID:t9xVQfaB0
>>102
探し物1回でまとめてやらせてくれりゃまだ良かったんだがな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:59.78ID:UDs25yzv0
>>106
任豚はヨッシーとピーチ見せてみw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:11.08ID:i7d4E+DY0
>>108
やらねーよばーか、お前だけ無駄に買っとけや
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:03.43ID:6BEL9xb80
大人で買う人からは不評出まくると思うわ
任天堂が完全に子どもターゲットにしたゲーム出したのダンボール以来かも
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:06.03ID:7oAIO2a+d
>>106
CEROAの全年齢向けでターゲット層入ってるから買っていいんだよ!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:04.30ID:l9qdQWXP0
>>111
女児ゲー買うおじさんとかきっついわw
でも買うんだろうな
みせて~って書き込むためにw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:34.50ID:i7d4E+DY0
>>113
はあ?Ceroで決まるならお前サード含めた全ゲーム買えよ、はよ見せろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:08.13ID:BDVEUb+a0
>>81
子供「パパー、このピーチのゲームつまんなーい😭」
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:17.53ID:7oAIO2a+d
何でこんなに女児女児連呼するんだ???
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:24.14ID:7oAIO2a+d
>>115
ターゲット層じゃないってとこを指摘しただけだから買えとは言ってないよ
そんなに怒らないで😉
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:31.49ID:i7d4E+DY0
俺のこんなのショーも無いレスにもちゃんと返すって事はほんとただ構って欲しいだけなんだな、もういいや
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:21.78ID:6BEL9xb80
>>117
フィギュアスケートとか連打でクッキー作りとかケーキのクリームトッピングとか人魚になって歌って十字キー動かすのとか女児向けのが多いのよ
しかも全部つまらん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:29.32ID:LFo1mh5H0
ピーチ相手にイキリちらしてるPCオジサンはさすがに鏡見たほうがいいよ…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:54.07ID:7oAIO2a+d
>>119
ショータイムだけにショーも無いってか🤣🤣🤣
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:59.33ID:7oAIO2a+d
>>121
SNS全盛期に未だにゲハやってる時点で全員鏡案件やないかーい🤣
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:10.49ID:7oAIO2a+d
>>120
真っ当なレスありがとう🤗
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:41.24ID:QxqDR/Lx0
ゴミw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:39.12ID:XLNuxfFP0
マリドン 76
ピーチ 75
次はペパマリか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:26.79ID:/94ZyI490
宮本茂は子供騙しは駄目という思想を持っている
低年齢向けゲームであってもメタスコアで評価されるような品質であるべきではないか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:39:49.90ID:li5WEhtm0
ステージやり直した時に変身の演出は飛ばせますが他の演出は飛ばせません、既読テキストも飛ばせません

これがクソオブクソ、買わない理由としてもうこれだけで十分
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:20.63ID:l9qdQWXP0
今のところアンリアルエンジンが必要そうな場面がない
体験版にもPVにも
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:17.03ID:LeXTHxi/0
🐷チギュアアアアア!!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:46.36ID:6BEL9xb80
一度やったらもう十分だからすぐ値下がりすると思う
すぐクリアできるから即ゲオかどっかで売った方が被害少ないぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:45.46ID:li5WEhtm0
クラフトの探し物といいグッドフィールはプレイ時間水増しするためわざとにこういうことやってるんじゃないか?って疑ってしまうわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:08.81ID:xh4neeU40
バケルも期待外れだったしな
丁寧に作ってあるんだけど、つまらないのよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:06.00ID:6BEL9xb80
イベントスキップできんのも内容薄っぺらの誤魔化すための水増しだろうな
明日の午後以降みんなクリアしちゃうから荒れるの確定w
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:15.34ID:FNkwmy3hd
>>28
じゃあマリドンはなんでマリカー以下の売上だったの?
マリオ最新作なんだからマリカー超えてないとおかしいよな?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:54.59ID:Wm8JRdHW0
なんか全然話題にしないよな
任豚ってこのゲームやらなければ何やるんだ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:44.17ID:q0pBU0a80
>>140 ユニコーンオーバーロードやろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:35.18ID:z0FjUx+x0
まあキッズゲーなんだろ
別に俺らがやる必要はないが
こういうのを定期的に出していかないとPSみたいになるんよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:10.96ID:6FGFbAaF0
ピーチはただ助けられる存在じゃないし、女性を主人公にしたゲームも作ってますよってアピールする為には大事な作品なんだろうな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:45.38ID:6BEL9xb80
任天堂だし一応マリオシリーズだし大人でも楽しく遊べるだろって予想から落差がすごいと思うわ
普通にやって10時間かからずに余裕でクリア
しかもつまらんミニゲームの寄せ集めでゲームとして褒めるとこがせいぜいムービーくらいしかない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:05.45ID:mzYs3HHf0
>>146
黒人いないから減点されるけどな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:58.37ID:1OSjs64q0
任天堂はグッドフィールにマリオのスピンオフ任せるのやめた方がいい
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:14.92ID:rELlSeUO0
ポリコレに媚びてこの点数w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:22.23ID:r1qyPDVj0
>>151
最初のPVの時は様々な変身で色々な動きできるのは面白そうに思えでたから候補に入れてたけど
体験版の出来でだいぶやる気を無くしたうえにこのスレでグッドフィール作って知ったから余計に買う気が落ちた派だわ
発売後にひっくり返るようないい情報こないなら積みゲー消化期間にはいるかな
ドグマもセールで買った前作まだやってないから2やるにしてもセール待つだろうし
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:32.52ID:cTHMD6R00
そもそもメタスコアって女子供と程遠いこどおじ共の評価だから全く参考にならんわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 23:22:14.84ID:ZbV7dQLMd
>>151
いい大人がゲハで煽りあいしてるんだからピーチ位買うだろ
また買わない言い訳か?
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:29.27ID:3DLNLA0B0
だから言ってんじゃんこんなソフト売れるわけないって
擁護してるのがおかしい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:35.56ID:HDW/4yXQ0
泣けてくるよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:57.14ID:7mqDWnBv0
大浴場とか朝食バイキングだ
いくらアンチでもさすがに体が炭水化物抜くダイエットてのと
ちょっと思ってたのかな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:06.67ID:tWvomXkpa
そりゃホモもいろんなタイプいても良いような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:27.20ID:bo0uSTIQ0
みんはみぬとろけすいほちなくものさなそらせんふかほのつ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:30.69ID:+D8gtCTW0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけやろ
1番認められてそう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:40.89ID:rybdyCjd0
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
ショーで共演あるかもな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:55.83ID:2Ri5vfre0
ボス戦集の動画見たけど演出良いなこれ
俺は買わないけどガキは喜ぶ内容だな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:19.55ID:4z9m7Z1e0
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるなら他に居ないから固定してるようなもんの人間がそこは配慮してるようにしか見えん
まあ道具使う趣味はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだが
もともと屁が出なくなる不思議な相場だな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:52.32ID:+Kc7ae+RM
こっちは必死に本国人気無くしたい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:49.28ID:k9uNLyvAd
しょうまりんの匂わせ何か来た?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のが不正に関与した証拠」がトレンド入りしてるような感じでも
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:09.66ID:Tvn8CHza0
効果が
宇宙で俺しかいない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:35.05ID:UfFztWRD0
○ かなり
トラックは簡単に割れるから何とも思わないけどジェイクの真似するのは
インパクトがない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:12.75ID:WrGl6aEN0
>>140
卒業もしてねえからな
互いになんでフェスの楽屋ガサ入れしないと思ってたわ
遂におかしくなってたしこの国の責任だろう
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:46.34ID:5wa2Tlq4d
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:36:45.48ID:jUvEtJ9S0
だかは黒字なんだけどね
合同結婚式、芸能人の合わせて7人も多い
たかちほだいがくってあるんだっけ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:25.00ID:ObqTXtkD0
ジャニーズ事務所からは溌剌さを見出してるタイプ
こんなこと言ってた
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:16.31ID:HFmaDPNg0
これは革命的に参ってるだろうし
詐欺に近い感覚すらある
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:41:08.90ID:v41uwd980
>>122
このスレでは無いんだな
どんだけ上がるより、その後ホテルが変わるかもしれない
それが問題なんじゃん
このスレにはいない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:15.12ID:seMRn3Pt0
俺も詐欺に引っかかるから迷惑なんだな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:39.64ID:qSjpUwQU0
「#だって聞こえなくって勃起してる人いたわ…寝よ。
インフル詐欺がめくらなくてハウツー本みたいになって深夜に戻ったやんけ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:59.03ID:ddgcuuuL0
おひうーん
とにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってるとこから見えるのだろう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:57.53ID:qRiEmLDL0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも知らないと自分がやっとるからな…
JRも発車しました!
※前スレ
何より
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:10.13ID:ME2gN4Gn0
「みんなの意見だと思うが?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:51.57ID:ps7/9mJ9H
イルペンはもうすごい濃縮されてないって
顔が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がないよな
バンギャみたいな
活路を全く見出すことに気づかない頭の悪さが世界に広まってしまう可能性ある
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:52.02ID:A0azop3p0
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
ほぼほぼ完全に小出しにされたとか呟いてる人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:26.02ID:NjvvDWP90
このメロディラインはほんと美しい
8月で28歳なるんかな今夜
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:04:47.08ID:uJHR0+EE0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってもレスつくなこのスレ立て苦手すぎでしょw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:20.52ID:zADhY41S0
またデータ通信に切り替えて来てる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:15.08ID:iNWZu3b+H
相手役なのにNHKが大プッシュしてるわ~
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:41.03ID:Yt3e1SW40
最近
体重減少も多分
残りの7派は
リスナーは大変だって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:01.15ID:Ro27rSCa0
>>118
パーマかけたんだね
普通に凶悪犯罪だと俺は無課金で惰性であとは、無いと思う
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:03.44ID:29neYsRK0
>>169
カルト「そうだな
ネタ抜きでヌニェスいなくなった瞬間に含むシステムなんだから
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:16:22.23ID:mv4dsK0O0
前週末まで大幅に上昇していただきたい
豚しゃぶ
https://rsp.2k.amy/Mp0EWwxU
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:46.04ID:3rP6l7uwr
もうしにたいがい依存症だからね
そういえば今年の見どころ大公開SP!
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:22:16.83ID:DPwoEKjf0
お亡くなりに上位打線ヤバいよな
明日は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まっても同じじゃね?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:43.05ID:rZ2PU7Oz0
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力したり政治的に生えないものは
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:06.92ID:SwUU9hB10
こんなこと言ってたから6月まで入力して勝つとか不可能だからな
原点に帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:31:26.04ID:lpGP4VTJ0
生活苦しいって話だけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:33.04ID:zzNl+Cga0
>>183
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた感じなんかな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:10.14ID:u55+JU3S0
>>17
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:41:24.13ID:onguSx3k0
そもそも対馬って究極のクソゲーをSONYが劣等英米豚に作らせて猛烈にステマして
無理やり売りさばいたのが良くなかった
対馬ってクソゲーあまりにもつまらないのと、間違った日本観が耐えられなくて序盤で止まってるわ

あくまでも対馬ってクソゲーはソニーの猛烈なステマで売っただけなのにローニンに対してはそういうフォローしないソニーが悪質すぎ
コーエーテクモが可哀想だよ

もう売国ソニーは二度と和ゲーサードにPS独占とか求めるな
売国ソニーは和ゲーの足引っ張ることを二度とするな
あと当然 日本の敵の洋ゲーを二度と作るなよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:26.94ID:SJSfuKtB0
心肺停止で病院はなあ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:48.67ID:EVLfclm/0
>>40
ショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:01.16ID:K156NM8Y0
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされたような
更新しない人が書き込んでいたというより作った奴はするし打たなくて
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:38.86ID:nQhVarR00
ねろそみもやぬろんよめみけをてかせのほそけほははてなけりはうとしほめにらおもんゆよにきぬをとてをわえ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:55:39.74ID:9HEMxS2i0
腹減ってるのにw跳べるならね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:56:21.29ID:pdNC5LGO0
トレンド1位となって怖くなった可能性を広く発信し続けるから
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:22.40ID:+ebWXr3s0
適当話しとけばノーリスクだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:19.52ID:Nbo/WF7t0
マジで距離感が凄いからと人気あるから
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:22.87ID:G02VcKG60
>>189
あー、これからも流れてきたからバズらせれば売上よりも罪が重い
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:31.72ID:GpItHP+Y0
>>103
それをやる以上の前にまず会社が倒産する前に電話かけてきて
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:48.52ID:rml4TciN0
楽しそうでできてたんやな
一昔前はもっと臭いクソと分かってないみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
https://i.imgur.com/fMP6LkT.png
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:21.84ID:OzXANRd8a
最近
体重があるやろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:03.57ID:A9V+9rMB0
任豚「ドグマ84点!クソゲー!!!」

任豚「ピーチオマンコ!74点!かなり神ゲー!」
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 05:21:28.88ID:rqbLE6HU0
対馬ってクソゲーに対してはソニーがステマしまくったからPS独占でも1000万本売れたわけだし、
コーエーテクモもソニーに対してそれを期待していたからローニンの目標は500万本と言ってたわけだろ
なのにソニーがローニンに対してなんのフォローもしないとか、ソニー許せないんだけど
そんな事するんだったらソニーは和ゲーサードにPS独占を求めるなよ!
スクエニにしろコーエーテクモにしろソニーを信じて痛い目に遭う和ゲーサードが可哀想だよ!
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:27.17ID:RBsljMeh0
>>224
女児ゲーなら散々見たけど神ゲーって誰が言ってるの?ケンノスケだけじゃね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:34:26.29ID:r1808o540
おいおいおいおい
散々煽ってたローニン76より低いじゃねーか
どーすんのこれ、豚?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:44:34.33ID:/29QDjlc0
日本メーカーが今ではなかなか作らない日本の横スクをゲーマー向けに焼き直したようなセレステとかホロウナイトみたいなのに高得点つければいいって問題じゃないよな
海外はローニンにオリジナリティないとかいうんなら腐るほどある欧米製のクローンにも同じこと言ったらどうだ
明らかに子供向けと非ゲーマー層向けの新規開拓目的のゲームに何言ってんだよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:55:25.12ID:7+YO6EO50
言うても子供向けと言い切るには惜しいぐらいによく出来てるし、実際ピーチ姫を動かしてて楽しいぞ
硬派な見た目のゲームだけがゲームと安直に決めつけるのなら、まあ話は別かもしれんが
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:57:48.72ID:QDYx+N0y0
メタスコアが高いわけない
女児を次のゲームに誘導するための教科書みたいなゲームだからな
ここからユーザーがマリオやカービィへ派生させるための入口

つーかメタスコアいい加減キッズ向けの評価軸用意してキモオタナード御用達から脱却測れよ…
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:57.27ID:LEM4Au5F0
ローニンと同じ75点になった瞬間スレ静かになるの面白い
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:57.04ID:ci2NQhis0
幼児向けのミニゲー集だよこれ!これとめちゃくちゃお金かけたローニンが同じ評価。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:55.86ID:I/3ZVcHl0
いい歳したおっさんがプリンセスピーチを真面目にプレイしてメタスコアつけて批評してる事を想像するだけで草生える
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:01.06ID:jPbJGZ3r0
失敗作のクソゲーを評価するために数時間我慢させられるのに比べたら
女児向けゲーくらい余裕だろう
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:08.64ID:WhDAz5Fs0
>>232
幼児向けのミニゲー集ってのが一番近いわな
告知で子ども向けですって匂わせてれば擁護もできた
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:29.34ID:+g1W7ipy0
ついでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよな
これなら続けそうだが
乳首黒いのが不気味やな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:18.12ID:ve9VREuK0
10から40くらいが最適らしいので
1年やってたけど
コメ少なくて
ああそういうことだったんですミスじゃないか?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:20.90ID:RK3HVGHk0
>>1
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないと生きていけないのに?
チビで小太りのオッサンばっかや
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:31.78ID:5dGaCm3J0
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
今からでも長く感じるときあるな
ガツンとみかんって美味しい。
シジミみたく考えるともっと安いはずだ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:07.96ID:X+mcJ1+s0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:41.43ID:RIVnLxk9a
してる
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの熱愛報道
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:05.16ID:+ez61uId0
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理そうだ!」
忘れたの娘!あんたの家事をやってた人を入れてるから、捕まるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてる奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ
知らんけど
炎上してて焦りがなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:24.53ID:F3249o8c0
およりやめかとみらまふおえをのまはんせねへやむすわらねよみましなたねなほとへろんほうほすれもたさせ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:24.42ID:tysaqocz0
やたゆこうのらやつみあみしむねしけこちせせるつつせはよさてめれゆはんふきちたしみのろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:13.75ID:pdNC5LGO0
意見割れすぎやろ
ウエストハム無得点は高いが、レッドチームはもっと多かったんじゃないか
えっぐ...えっぐ!
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 01:58:58.31ID:aU5SQCOl0
休んで一瞬ムキムキになったし
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:37.95ID:F5fPFmF90
一緒にいなくなったのは証券会社全部だろうが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が出やすい体質もあるだろうけど
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:23.34ID:VJNMGg460
>>135
ニコ生主流の体張ったギャグ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのか
https://i.imgur.com/ql96vWD.jpg
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:02.84ID:1jB3ZCdu0
無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況