X



【朗報】米国ウォルマートでXSXがセールで439.99ドル!日本はマダカ??【ローンチ4年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:33:18.63ID:bj7jsvxw0
ゲーム機として素晴らしいムーブだね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:33:52.31ID:GYeyQhQV0
これが当たり前なんだよなア
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:34:50.10ID:ISC7uoAN0
どっかの偉い人がもうシュリンクして値下げの時代は終わったとか叫んでたな・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:20.29ID:CrJ4nR+XM
撤退に向けた在庫処分始まったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:33.23ID:sjdTSGsS0
日本でもはよセールしてください
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:37:07.37ID:HjjbOciR0
日本企業で決算出して円安でウハウハのはずなのに日本で値上げして喜ぶ信者ハードってなかったっけ?草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:38:12.19ID:3YMff6BK0
>>7
よくバカって言われない?
米国のインフレ考えたら日本円にして2万円くらいで売ってるようなもんだぞw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:20.76ID:x4YXixb60
>>7
円安誘導してる岸田を支持してる日本人のお陰だね!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:42:19.44ID:npPWle9K0
>>1
32%引きか
まあ4年目だし妥当なとこか
日本で40780円にしないと釣り合わないな
キリよく税込39800円なんてどうだろうか?草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:43:22.55ID:+pGigyNg0
これが普通だよなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:44:23.48ID:wFRHQ8dE0
>>8
もうソフトで回収することを諦めたんだろうね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:44:45.67ID:fFFN1bXD0
これネットから買えないの?
激安だからいくつか欲しいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:45:13.48ID:pBWJb+p8M
350ドルでも売れなかったのに誰が買うねん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:04.79ID:xdKhv+1J0
いや日本人が買うなら日本で買った方が安いだろ
XSXの定価税込59970円だぞ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:47:58.62ID:/VeLP0640
あれ?
おっかしいなぁー
こういうの同じことPSがやると必ず投げ売りとか在庫山積み
とか煽りレスであふれかえるんだけどなんでそういう書き込みほぼ無いのかなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:40.33ID:d7BMG16M0
SS19800円とかやらないかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:54.16ID:TD8VXrB10
xboxは値下げの段階に入ってる
PS5はロシアの兵器に使われてしまうから
値下げがなかなかできない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:59.97ID:/fb8kQ3B0
インフレにしまーす
商品軒並み値上げしまーす
値上げしすぎたんで商品充実させまーす
でも値下げなんてしませーん
給料上げまーす
でも過去イチクラスで円安でーす
たった1年そこらで30%消え去った紙屑でーす

マジでこの国崩壊一直線じゃね?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:53:37.31ID:fFFN1bXD0
やっぱ世界的大企業だと値下げの余裕もあるわな
ジャップランドのゴミステとは大違いだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:34.28ID:URHZvsxLd
撤退か新型準備か
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:55:29.97ID:6IfIrL0B0
米国の真似事してるけど日本が米国になれない理由が詰まってるねw
今日本で値下げなんてしようものなら袋叩きに合うんじゃない?
資本主義からはかけ離れた社会主義国だよこの国は
右向け右がこの国のジャスティス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:37.86ID:SDnKOgXX0
MSはXSXの廉価版

ソニーはPS5のPro

勝負は見えている
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:18.18ID:vJBDarOT0
>>25
PSくんには頑張って生きながらえてもらわないとすーぐゲーパスの値段上がっちゃうからさ
あと5年くらいはイキってくれ
これはマジの方のお願いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:06.38ID:WK4DzCwE0
PS5専用FF7リバースが3週目にして累計30万本すらいかずに週販1万本切りそうなゴキブリが元気そうで何より🤣
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:12.05ID:OSQZL1KU0
閉店セール
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:02:04.86ID:r6nUMf3G0
バイトの時給が3000円の国でも値下げしないと売れない惨めなハード
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:03:57.75ID:DnD0VeqF0
貧民ジャップランドじゃ真似できねえわなw
やっぱアメリカはスゲエわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:05:39.57ID:7IFJH22U0
ゲーパスが黒字だと本体セールは当たり前だよね
4半期で3兆円純利益出すMSの社内3位の柱だもんなゲーミング
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:54.91ID:gKX3YJ/w0
MSからしたら世界中のXクラウドの鯖を無尽蔵に増やすよりはXSX売れてくれた方が利益出るんだろう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:11:02.11ID:EDWyNqmO0
>>33
セールもできないゴミハード信者さんチーっス😂
とうとう週販2万台になってきたねww😂ww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:11:21.36ID:b4eShWHk0
>>17
60ドル引きぐらいじゃPSがやってるCoDバンドルと大差ないじゃん
しかも店舗限定

日本の価格を考えるとむしろ安くないし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:07.14ID:guTGcmSR0
>>33
投げ売りってのは数百ドルかけて開発したファーストゲームをたった一カ月で無料バンドルにすることを言うんやで
ゲーパスデイワンとは全く異なる異世界やでそれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:15:05.50ID:aTzeL1RJ0
出るゲーム出るゲーム全部バンドルにして本数伸ばしたはいいが
ゲームが全くでなくなったハードあるよねw
あげくライブゲームはキャンセルでレイオフ祭りだっけ草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:18:04.78ID:Q1fSGVuq0
春休み突入で近所のガキがうるさい季節かあ・・・2週間だっるいなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:19:08.79ID:ma23hnwD0
Sea of Thievesが予約無双しちゃってさーせん
Rise of the Roninさん、売れると良いっすね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:19:16.77ID:Ot8ATU/A0
痴漢理論だとセールどころか値下げ一度もしなかったswichは大失敗ハードらしい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:21:46.90ID:CiGp1MUg0
ゴキブリってもはや修行だよな
ゲーパス入りません
本体2回値上げされました
PSプラスも値上げされました
本体セール?そんなもん見たことありません
欲しがりません勝つまでは!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:11.49ID:3kqOXnFZ0
>>41
PSファンボがゲーム買わないから本体セールしてもらえないだけやろって
FF7リバースが30万本いかずに消えそうって誰か笑えるのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:24:31.98ID:QZMvCP330
>>42
ゴキブリ頼みの綱のハイスペックPCもドラゴンズドグマ2がまともに動かないからな
腹抱えて笑ったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:56.42ID:CWjtNEUR0
XもSもとっとと値下げしてとりあえず完全にパリティ圏外にすりゃいいのに
現状でも安い方が高性能なんだからさw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 11:45:20.36ID:Roh09/1c0
>>9
定価でも3万くらいの感覚ってこと?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:05.66ID:qV4Xw3rx0
セール…?

いや 395ドルで日本の定価の方が安いが…
日本で買って持って帰れよw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:26.87ID:s+mIDlxU0
>>47
日米平均年収差でおよそ2倍〜2.5倍くらいだから日本人感覚だとそもそも定価が3万円以下
そこから30%引きセール中って感覚
だからアメリカ人にとって今世代機の値段は至って今まで同程度ってこと
勉強になったか?
赤い涙流しながら7万円は高くない!とか言ってるのはゴキだけだぞw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:55.44ID:s+mIDlxU0
>>50
まずMSは販売台数も出荷台数も公表してない
そしてロンドンスタジオを閉鎖したり1軍ファーストまでもれなくレイオフ祭りしてるのはソニー
あとは言わなくてもわかるよな?
落ち着けよファンボーイ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:15.54ID:4XxFqxc90
>>51
でもねでもね〜
マイクロソフトは時価総額世界イチだし今年度ずっと四半期純利益3兆円超えてるし
Xbox含むゲーミング部門がWindows抜いて社内3位のビッグ収益だしね
アクティビジョンブリザード買収完了でゲーム業界内収益ランキングでもほぼトップみたいなもんなんだよ?
知ってりゅ〜?😂😂wwwwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:49.49ID:E214nEQM0
ゴ キ ブ リ っ て ま だ マ イ ク ロ ソ フ ト に 勝 て る と で も 思 っ て る の か ? ブ ザ マ だ な
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:34.38ID:lDEaFRkM0
日本じゃ半額でも売れないよw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:28.25ID:25J5Cx+V0
半額なら転売用に売れるよw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:39.08ID:T/3jnf910
新型バレとるからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:38:32.66ID:JoNbh/d20
ブリザード買収するより低価格期間限定でばら撒いた方がよかったのでは?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:41:07.33ID:JxKjTpk90
>>17
コストコで割引してんのにXSX山積みやった記憶抜けてんのか?
頭おかしくて草w
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:58.05ID:pLnR9MvAd
安売り投げ売りしてもこれw


欧州2月
With 5 weeks Feb 2024
PS5: 300K
NSW: 135K
XBS: 35K

北米2月
PS5: 415,000
NSW: 210,000
XBS: 195,000
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:58.17ID:deZRBaYb0
>>9
アメリカは950ドル以下の万引きは合法
つまり950以下の商品に値段差の意味はない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:25.86ID:xiIXp1Kq0
だから
GC2は見れないメクラ馬鹿
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:53.27ID:AJKZf8m60
おそらく
現在
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:35.05ID:yB2lWYi90
これしかないてこと??
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:15.72ID:pHL08u8A0
買いたいとは普通のこと家畜くらいにしか思ってないやろ?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:43.64ID:HpUNJqTQ0
このスレはゴキリプト来てないのかww😂
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:08.39ID:gMYsEjlL0
1ドル80円でドル買ってたら・・・

500ドルのゲーム機も40000円。
400ドルなら32000円。経済政策って大事。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:56.06ID:sqhAR5Rld
ダイエットはじめるぞ
明日も下げかのう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:18.39ID:G38gPlzc0
セールか

ただなぁ、今年新型X出すし、旧SとXはもう在庫処分でもおかしくないな 4ラインになっちまう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:07.33ID:rshJSO83H
新型はディスクドライブオミットの劣化版だろ
むしろ現行XSXはプレミアモデルだわ。と言ってもディスク回したことないけどな()手元に360ソフト100本あるがまず使うことがない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:38.64ID:kJUV1onj0
IGNってオッペンハイマーってクソ映画に10点満点つけて和ゲーに低評価つけまくる反日サイト潰れろよ
偉大な日本人は劣等英米豚の作る全てのクソゲーとクソ映画を徹底的に叩き潰すべき
汚物同然のクソ洋ゲーと反日ハリウッドのクソ映画を作り続ける売国ソニーって反日企業も絶対に許せない
洋ゲーと反日ハリウッドは日本の敵だ!


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


在日コリアンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
在日コリアンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。コリアンが支配してる反日NHKを解体するべき
コリアンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:00:06.32ID:l8O0XiCP0
XSXは新型出すなら汎用2280スロットを付けない限りPS5とは勝負にならないだろう。専用2230が高過ぎてまともにゲームが遊べないからな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:09.45ID:cEPu3fRa0
1ドル150円計算なら日本は常時400ドル以下でセール中ですよw

日本の在庫買っていけよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:37.09ID:yunyDWcj0
>>1
安心して下さい
PS5は昨年末から欧州でずっとセールしてますから!
残念!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:55.46ID:IK3IaDx90
わいの勘
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:53.66ID:2csK9A1x0
全然ありな関係性だけどな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:49.95ID:no0wbAer0
セールもない!ゲームも売れない!誰もいない!

そんなゴミハードがあるわけないよなあ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:18.52ID:ObHoJeQt0
相変わらずコストコでPS5と並んで山積みになってるんだよな 結局クリスマスに捌けなかったのかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 22:53:56.66ID:PyKoAm2M0
日本はセール価格より安いな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 01:56:48.77ID:O2Q7c3kQ0
日本円にして約66400円位だから岸田を恨め

今1ドル151円だから440ドルでも66000円超えて来るからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:25.43ID:ue40boeq0
>>1
西友は一時ウォルマートの完全子会社だったけど、今は15%保有の脱子会社なのでセールは厳しいね まぁそれ以前にゲームコーナーってあったっけ?? テレビはあったかもしれん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:05.36ID:6pXTFJ/A0
>>60
北米くんさあ
もっとナショナリズム働かせて米国のゲーム機買ってやれや
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:34.75ID:l3XXCLGod
>>10
菅直人の時は自殺者多かったしな
生きているだけマシだな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:01.85ID:2jqaBicy0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:33.20ID:2jqaBicy0
寝れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況