X



イナズマイレブン新作、3月28日に体験版を配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:52.96ID:DPSbtE7uM
ついにくるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:59.62ID:DPSbtE7uM
伝説の幕開けだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:12.33ID:DPSbtE7uM
神シリーズが帰ってくる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:23.89ID:kp/q/IdM0
製品版は一体何年後ですかね…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:30.17ID:mGH+GUeGM
発表から7年経ってまだ体験版
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:33:09.43ID:Y1ptsOd4d
あぁ毎回人気投票で五条が1位のゲームね
新作でも投票して欲しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 14:50:05.57ID:O2ejrISN0
体験版とはいえ成果物を世に出すのいつぶりだ??
ムサシ以来!?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 15:10:51.73ID:BEVwIlxTM
年度末ギリギリ発売で草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:47.63ID:EPCYysOP0
まだやってたの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:36.04ID:jDtik+E80
うーん、やらんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:59.07ID:jDtik+E80
ガンエボみたいにすぐ終わりそうな空気よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況