X



ドラゴンズドグマプレイヤーはセーブ長時間巻き戻りに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:45.14ID:ZJd1qGfKd
!!宿屋から再開に注意!!
オートセーブと手動セーブは同じスロットに保存されます
宿屋から再開はオートセーブのスロットとは別枠で保存されていて宿屋に泊まった時のみ更新されます

長時間プレイした後に宿屋に泊まらずにゲームを終了した場合は必ずオートセーブから再開を選んで下さい
宿屋から再開してしまうとロールバックが発生する上に
再開した時点でオートセーブが上書きされるので手の施しようが無くなります
極論を言うとLv15からLv2まで巻き戻るといった事態が起こりえます

PCのフリーズ等でもロールバック現象が発生しているので
宿代が高くても区切りの良いところで宿泊する
更にセーブデータ自体のバッグアップをして自衛しましょう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:37.35ID:tl8SzAnD0
インディーゲームかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:10.99ID:JethCkw/0
>>1
最悪だなwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:23:28.39ID:EqWVlDJ8a
クラッシュでパーになるスカイリムの悪夢を思い出すぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:34.95ID:lbinlaCR0
世界よこれがゲームだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:58.34ID:YJkQcwDe0
1から同じ仕様だったと思う
チェックポイントって名称だったような
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:44.47ID:6pbiH5jR0
これぞドグマだぜ痺れるぅー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:51:11.37ID:ADIYygVJ0
エルデンは経験値だけだけど
こっちはレベルも失うヒリヒリ感が楽しいわ
牛車断わって徒歩で城都まで死にまくって死にまくって結局断念して貧士で牛車まで帰れたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:09.76ID:KMtXp41+0
Xboxならクイックレジュームでプレイを続けていれば問題なさそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 03:08:47.66ID:sDEvfaxs0
ロールバックした状態でオートセーブが手動セーブを上書きしちゃうの?
バカが作ってるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:47.71ID:rog0APjH0
初めての人は違いがよく分からなくて1回くらいは失敗すると思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:42.20ID:KA5ZeVGx0
本スレに仕様しらなくて5.6時間巻き戻されてるの居て草生えた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 03:51:53.45ID:VHX9qQ430
これマジで手抜きで起きるヤツ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:18.86ID:3aV4FjdRd
配信者がラスボスで詰んで宿屋でロードした結果10時間以上巻き戻されてるの笑った
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:11.50ID:NNS6E9xm0
>>8
1はロードした瞬間セーブ上書きは流石にされない
というか手動セーブは手動セーブで上書きしないと消えないはず
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:23.72ID:tl8SzAnD0
割とまじでどんなバグよりも早く対応すべき事案だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:38.17ID:NzRiU94/0
手動セーブとオートセーブって普通干渉しないように設計するのでは?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:04.11ID:DIxx4ocD0
ニューゲーム課金で金巻き上げる事しか考えて無かったんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 04:29:49.08ID:ugFdY5Y80
>>12
馬鹿はお前だよセーブ上書きはオートセーブだから手動セーブとは関係ない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:02.20ID:ntxIQQ5h0
オープンワールドなんて変なところでハマることも多いのに
細かなセーブも出来ないとか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:23:27.39ID:sSn/p97v0
1も似たような感じだったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:46.58ID:+yB+Lt7O0
デバッグ全く手つかずなのかな?
素人が制作したのかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:35:56.88ID:YVQLyYz9a
さすがに把握はしてるでしょ
おそらく他の何かを優先することで生じる副作用
購入者の時間を犠牲にしてでも守りたい何かがある
もしくはただの無能
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:07.31ID:u4WEIm8X0
いや知らんけど、ロードデータ選択するときにセーブしたときの日付と時間くらいでるだろ普通
見たらわかるんじゃないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:17.45ID:gWA/maRE0
手動セーブがオートセーブに塗りつぶされるんじゃなんのための手動セーブか分からんぜ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:47:35.24ID:1EBWD3rOr
今まさにこれ食らって数時間分がパーになったわ
今どきのゲームとして考えられん
こんな頭の悪い事に個性出す必要ねえよバ開発さんよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 05:59:40.21ID:HzxGyFwY0
言ってる意味は解る仕様が糞

宿屋から再開した場合はオートセーブオフにして、ゲーム終了する時に次からのオートセーブどうするかのダイアログ出すだけなのに

2000年前後のオートセーブ付いたエロゲですらここまでゴミ仕様のゲーム見たこと無いわ
SFCドラクエと比べても遥かに劣る

どんな無能が設計して
どんな無能がこれに許可出したら
こんな糞仕様の製品が市場に出るんだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:58.45ID:IBwYf7Gud
>>23
そうならないように作ればいいのでは?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:48.91ID:gWA/maRE0
最後に休息した宿屋から再開ってのを単にリスポーン場所の話だと勘違いする人も多そうだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:57.12ID:UGtK8XyLr
ほんとに発売日に買う奴は馬鹿な市場になってしまったなぁ
作ってる連中が率先してそういうイメージに仕向けてるから恐ろしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:07:34.21ID:yxGo89/t0
ポンコツ仕様なのに追課金要求してくるとかなんなんこいつ……
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:14:18.33ID:7rUu961C0
これプラス低FPSに課金圧やべえんだろ?
昔のカプコンが帰ってきたな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:17:10.14ID:9Jpccm1j0
カプコンどうしたんだよこのゲーム問題ばっかりじゃないか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:19:05.10ID:Z4JVIA1e0
カプコン会長のソフトの値段安すぎ問題の答えだろ。
コスト削減を重視した結果がコレなんだろうよ。修正表明して結局はコストが嵩みそうだけど。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:24:44.42ID:HzxGyFwY0
>>40
俺も本スレで見たトコだったわw

コレを一回分宿屋スタートに回すだけなのになw


ホントカプコンってβ版での発売が常態化したよな
いつからだっけ
2015くらい?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:36:59.07ID:3mSAM5bp0
なんでスロット1つせんのや
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:39:52.72ID:n2c7OEmG0
ドラクエ9リスペクトかな?カプコンだからブレスオブファイア5かな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:47:16.36ID:bySopc7p0
これの何が問題なの?
日本語理解できない奴以外当たり前のことじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:48:05.81ID:HzxGyFwY0
>>46
逆ってことだろ
オートセーブが手動セーブに塗り潰される
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:54.03ID:9cg1+W1T0
オートと手動セーブを分けたらいいのにな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:55:04.77ID:oBa7/2KN0
宿屋も頻繁に使えば良いだろ
今度は宿屋高いって文句言うのか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 06:58:50.63ID:ghP3M6yB0
スカイリムかな?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 07:04:06.06ID:ctiw0fjf0
地形にスタックしてオートセーブ発動したら宿屋セーブから再開するしかないんだよな
しかも宿屋は高いから保険感覚で利用してると装備の更新もままならないとか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 07:05:50.24ID:PUMFv79q0
変わったオートセーブの仕様だな

まあ手動なら問題ないだろうけどw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 07:22:48.83ID:fd/gcBT80
>>52
序盤抜けた後でスタックしたなら飛石使えばいい
宿屋セーブは無いものとして扱うのが正解
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:12.10ID:vbOKlHX0M
ゼルダみたいに時系列でズラっと並べておけばいいのにな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:19.17ID:QC8rIJvl0
レトロゲーみたいな仕様と言ってる人いるけと
何で「レトロ」ゲーム以外では普通は見ない仕様なのかというと
ゲーム業界初期で試されたけど問題が頻発するからどの会社も辞めたやり方ってことだよね
何で今更そのやり方取ってるの?アホなのかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:08.15ID:OradJfb0d
>>40

ドラゴンズドグマ2がクソゲーであるという必要な情報は十分に集めましたか?
自己判断だけでなく、様々な人から意見を聞きましたか?
その上でドラゴンズドグマ2を購入しますか?

https://i.imgur.com/kArIz76.jpg
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:03.99ID:DMk3W5zp0
前作でもゲームデータが何回も消えた記憶あるわ。
まだそんな程度の事やってんの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:30.96ID:cEAMenZg0
宿屋地味に高いから序盤ほどこの巻き戻りやっちゃう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:53.10ID:ADIYygVJ0
無印もDAも俺はそんな記憶ないから一回なかったけど
よほど普段の行いが悪いんだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:01.85ID:ADIYygVJ0
>>62
牛車断わって城都まで歩いて行こうとしたら無理ゲーすぎて死に戻りしたらレベル3個分消えて笑ったわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:43.12ID:G+XTudK80
こういう巻き戻しを無くすためのオートセーブなのではないのか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:54.07ID:WSwfe1pG0
1ではチェックポイントセーブは宿屋だけでなくクエスト達成後でも発生していた
今回は宿屋のみってね。しかも宿屋に何度か泊まってたのにそれを無視してかなり前にバックされたという報告もあった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:52.86ID:6xQYepSld
オートセーブと手動セーブって、普通分けて保存されるんじゃねえの
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:49.80ID:tpxgaxHwr
マイナス要素があっても擁護しまくる本スレ信者
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:07:46.26ID:3mSAM5bp0
バックアップデータはユーザーからは普通の操作でアクセス出来ないようにするだけでいいのにな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:57.09ID:zB6mCLHrd
欠陥品は一度販売停止で
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:39.76ID:xnuL0fIk0
セーブひとつだけかよww
20年前の仕様かなww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:45.99ID:cUMGKDmk0
これも課金すれば防げるようになるんだろ?
くたばれゴミクズ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:40.86ID:JDmgIlPA0
蘇生の石をたくさん持っとけばいい話やろ
まあカプコンもこの辺は目敏いからすぐに動くはず
ファストトラベル用の石の値段を下げて宿屋の値段も下げるはず

個人的には簡単に死ねるゲームというのは好きではない
ある意味デスペナみたいなものだし旅に緊張感を持たせられるからむしろ好印象
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:48.62ID:REGOteKm0
セーブは一つは別に構わないんだが
普通、手動セーブ一つだろ
オートセーブと一緒にしてしかもそれとは別にオートセーブとか何考えてるんだ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:05:27.01ID:HKVej1aq0
悪ふざけは良ゲーだと微笑ましく見れるんだけど微妙ゲーだと滅茶苦茶滑るんだよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:22:06.71ID:7HDUIUo/M
NEW GAMEの件もそうなんだけど面白さと関係無い仕様の部分が糞過ぎるよな。
何でこれでOK出したの?ってレベルで。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:11.16ID:7SNhFe+m0
クイックレジューム使えばよくね?
もしかしてクイックレジュームが使えないハードをお持ちで?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:35.76ID:GkMQXQKV0
RPGだとセーブいるけど
これはアクションゲームだからな

マリオにセーブ文句言うやつはいないのと同じ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:53.34ID:loRqFvi60
>>59
同様の苦情が発生する仕様だからな
ノウハウ蓄積はどこいったんだ?
つー問題がこのドグマ2では頻発してる
1とDAのチーム間で一切共有が無いようだ

なんか、社内政治に翻弄された、けもフレ思い出す
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:48.95ID:xnuL0fIk0
は?
枠一つ設けてどこでもセーブさせろや
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:22.16ID:loRqFvi60
まあ、宿屋セーブ自体がナンセンスだな
これがある理由は
進行停止系バグにハマった場合の
運用回避策だろうと想像するが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:46.81ID:QBkx04N30
どうせオンラインの方のシステムから流用したからおかしな事になってるんだろ
DAはポーンの関係で宿屋セーブ優先になるから
意図しないロールバックが起こってるんだからバグってことだ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:51.65ID:UsgazJdzH
宿屋でセーブをしばらくしてないのに
宿屋でセーブしたところから始めたら時間が巻き戻った?
そりゃ、そうだろう、としか

基本オートセーブだけど任意でセーブも可能
バックアップとして宿屋でセーブも可能
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:01:02.97ID:ctiw0fjf0
>>89
この問題の本質は、
宿屋データをロードした時点で他のデータを巻き添えにすることと、
ロード時にうっかりスティックに指が当たるだけでそれが発生してしまうことでは
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:41.96ID:ctiw0fjf0
んで>>90に加えて、
序盤は宿屋利用の金額が高い(時間コストが高い)ことや、
スタック時等に宿屋データを使うしかないことなど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:50.18ID:rog0APjH0
雰囲気を優先したのか、UIも見づらい・分かりにくいところあるからな
海外サイトで、良いところ伸ばして悪いところそのままって言われてたが実際そうなんだろう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:17.15ID:Zh01SApj0
超カプコン贔屓のYouTuberがこれ食らって10時間巻き戻しだっけ?
反転アンチ化するレベル
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:05.16ID:Zrd3exJV0
>>93
ファストトラベルはゲーム内アイテムのみ可能で課金はない
ファストトラベル先を設定するアイテム(再利用可能)が課金でもゲーム内でも手に入るだけ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:01.32ID:+XYcB+LF0
>>95
ゲーム内だと無限に手に入らないんだろ?
0097age
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:40.94ID:Gixx16JB0
クソ仕様w
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:57.30ID:xZI3Jhg80
年度末は一見大作、中身はKOTYレベルが多いな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 12:59:16.42ID:FoJ48ANK0
>>94
YouTuberなんてニートみたいなもんだろ
時間なんて無限にあるから10時間位何とも思ってないよ
社会人でこれやらかしたら別のゲームに移るけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:27.56ID:Rs1oflQB0
ドグマ開発者はゲーム作った経験ないのかな?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:19.57ID:VHX9qQ430
ケチって課金仕様ばかり増やしただけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:16.41ID:H+6IOa9v0
DAで無限ファストトラベルできるアイテム出してるからな
だから余計に質が悪い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:39.48ID:C+5NphrN0
これは罠すぎるだろw
大体の人は現状のセーブを宿屋から始めるつもりなのに
まさか別枠のセーブデータあるとか思わんよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:30.33ID:g78E0/9e0
うん?オートセーブと手動セーブは同じファイルで宿屋は別のファイルって事?
取り敢えずオートセーブのみ使ってたら良いのかなロードは
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:54.43ID:Rs1oflQB0
ゲームシステム周りでとにかく考えられないほどの不便さを味わえて、レトロ感覚に浸れて◎
10点
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:32.93ID:YdK7nXae0
>>50
序盤初回無料、次からは最低1000Gは高いわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:33.66ID:fq47wdcJ0
>>95
俺もどっちかというとアンチ気味だが
間違った情報を拡散して悦に入る奴
勘弁して欲しいわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:09.11ID:1Ni++Ry20
>>114
DAで改善されてんだよなぁ…
なのでイツノ信者、無印至上主義者っていう
極めて限定的なとこしか喜ばないんよねw
そこをまさかのDAすっ飛ばして無印ロールバックと…

どんな判断だ
金をドブに捨てる気か
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:51.26ID:KU/Q2ZnF0
急に被害が起こるかわからん
現場にストリップ痕ってマジ?
シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:39.44ID:PZvMnD2K0
硬派系でいくなら鉄騎みたいに死んだらセーブデータ削除される仕様もいれようぜ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:56.46ID:loRqFvi60
>>93
鉄道の旅みたいにー
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:20.55ID:loRqFvi60
>>115
カプコンも宿屋セーブ忘れてたんやろ
カプコンも犠牲者だ…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:10.82ID:loRqFvi60
>>117
脱出ボタンはもちろん別売りの流れですね!わかります
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:12.38ID:RdOvLBW70
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:08.20ID:RILka0X20
>>108
せめてもっと注意書きや解説付いてればマシだったろうに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:22.08ID:02q27Q/B0
こんなんオートセーブ複数用意し宿屋セーブと別枠にするだけで良かったじゃん
なんで宿屋ロードした瞬間に一つしか無いオートセーブ上書きされるんだ?
間違って宿屋選んだ瞬間に復旧不可能なロールバック発生するって何事だよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:48.26ID:tpvdAlDB0
>>89
「最後に宿屋で保存したデータで再開する」なら分かるが
実際は「最後に休憩した宿屋から再開する」だからな

いまのデータで宿屋に戻れるかように読めるんだわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:39.23ID:Te1Xb4GF0
テストプレイとかして何とも思わなかったのかって疑問だよな。おかしいなと気付いていても今更言い出せないような空気なのかな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:41.48ID:2JNivlep0
色んなクソ要素積み上がっているけどこれで周回させようっていうのか
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:08.61ID:+G/gvqZG0
あまりにもお粗末だな
経験の浅い新人にでも作らせた?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:07.30ID:xPX/H4+P0
そもそも近年のカプコンなんて
ステージ型のバイオ、DMCとクエスト型のモンハンばかり作ってきたわけだから
オープンワールドのノウハウなんて無いようなもんだろw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:23.81ID:3Qs3GdI20
よくあるナンパの手段とか言われてるみたいな感じじゃんか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:22.16ID:iu1nNM9G0
今の路線は視聴者増やすと
低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:10.36ID:B/uEyJ0P0
せねういはしひねよろしえみゆかにちらよへはく
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:07.18ID:JaLMXrq+0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
禁止って書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いとか言うなあああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:45.33ID:lpqR+pAc0
糞株の吊り上げしか勝てなかったかもしれへんのに評価される=若者は物を知らないしワイドショーも見たかったなシンプルに
軽油使ってるとか聞いたことあるからな
直撃こそしてないと予想
今度は誰のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって思ったんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況