X



カプコンの敗因「Switchに出さなかった」この一言に限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:50.50ID:YZZnxRtU0
Switchをバカにしたツケが帰ってきたんだ

反省しなさい
今からでもSwitchに出しな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:02.09ID:+syZ3y0g0
触角見えてますよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:30.64ID:UI1ZJDoT0
DAの方が面白いからいらないです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:44.63ID:A7gPj7MR0
ゴキブリ「もう叩き棒として使えねぇなぁー せや! 任天堂と対立させよう!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:34.98ID:Tpdd9RU10
移植しか出さないサードなんか
任天堂にして見れば不要だから
無理です
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:23.06ID:FYQPwhXod
>>1
Switchとかスペック低すぎるからサードからしても論外だよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:02.99ID:BRpIOhpXM
ニンテンドーニ出さないとこうやって大量のバイトがネガキャンするんよな
悪影響だよ?
もっと出さなくなるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:08.83ID:eY12nMFIM
Switch2を待ってるような気はするけど
まだ発売しないのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:27.02ID:9pe9H+52a
モンハンもバイオも出てるのに…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:13.55ID:KhDyEM430
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:35.15ID:32hGEPte0
もちろん
でもこれからは壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況