X



今思うとモドレコとウルトラハンドって凄くね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:38.20ID:MG6jZFys0
モドレコは凄いけどウルトラハンドってそこまでか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:29.72ID:jF4A6ql60
トーレルーフの方が凄いと思う
普通どっかで破綻するだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:52.25ID:MG6jZFys0
トーレルーフはどこでも出来るわけじゃないし
斜めや障害物があったり天井としての判定を消す特殊なエリアや高すぎる天井には対応してない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 11:55:08.18ID:MG6jZFys0
任天堂製品でしょ名前は
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:34.52ID:68nHWE920
ウルトラハンドはオブジェクト同士をくっつけるという複雑なことを
すごく簡単にできて驚いた

細かいことやろうとすると面倒だけど
あのくらい補正が利いてる方が手軽にでいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:38.69ID:I0JpLRI2a
作るのめんどくさいことやってますよという作り手へのアピールは凄いけど
プレイ体験にはそこまで凄さが感じられない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:52.96ID:hLAT4V5kd
物と物が接着するって見た目は地味だからな
トーレルーフの方が見た目は凄い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:47.62ID:1No8ahK/0
>>2
無理そうだと思った所も自分の考えアイデア次第で突破できる
ゼルダが示したのはそういう発想の自由度だった(OW=自由度でない)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:03.95ID:3esMtlay0
なんでその能力が急に覚醒したのか
設定がゴミだと思うんだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:33.28ID:hLAT4V5kd
能力が覚醒したわけではないが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:07.82ID:9EYW6xQ90
覚醒ってw
エアプが何言ってんのよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:58.21ID:hjHFE4Xp0
カバンダとか正解がややガバいところは評価が分かれるかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:03.69ID:VMK93aE+0
ウルハンはくっつけるまでどんな向きにくっつくかイマイチ分かりにくいのが微妙だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:40.85ID:AhGXr3Dq0
>>8
私は凄いと思ったから人によるよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 14:03:24.51ID:2KEXWuia0
ティアキンはブレワイに比べてやれる事の自由度が上がったけどその分面倒になったな
気軽に遊べなくなった
ブレワイの方がダラダラやれて良かったかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:34.59ID:RDNwtneG0
凄いけど面白かったかと言えば面白くなかった
ゲームが雑になった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:10.36ID:LY4jVzDqH
常に権威を過剰に評価される不思議なくらいなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのなんかねえのにデビューしたのは無理だってネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:20.29ID:O1E+lzx60
>>8
色々やらないと良さがわからないよね。
二足歩行の巨大ロボット作っちゃう人もいるくらいだしな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:43.08ID:O1E+lzx60
>>17
ダラダラやる方向性の違いかな。
ウルトラハンドであーでもないこーでもないと色々作るし、フィギュア作成の写真でベストショットを狙ったりな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:49.15ID:XKJV4Ye6a
だから、そんな人がいる
おやつ用の記念写真にいなかった
お前ら
今日は寝ろw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:51.85ID:B/uEyJ0P0
>>6
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
大河はいつもトラックが乗用車に負けるって相当恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況