【悲報】メタスコアさん、ガチであてにならない【龍8、FF7R、ドグマ2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:36.61ID:KIUfIcZy0
こいつらに高得点与えてるのバカすぎる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:29:23.56ID:kqV2vHu10
ps5今月の正解はハイファイラッシュだったな
ドグマ2ローニンFF7RB如く8は酷い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:32:36.83ID:ntU72aSD0
うん、おれは箱で既にやってるんだけど持ち上げるならハイファイ持ち上げろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:33:25.48ID:eKFbqRvV0
FF7Rは90点くらいはできあるよ
マップとしてゼノブレくらいの出来でしかもグラフィック綺麗だし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:25.57ID:bUXMpXUF0
リバースがGOTY候補確定どころか最有力でFF大っ嫌いの陣営が焦っててワロタ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:03.25ID:w7by3z4S0
ドグマ2のクソ要素全部黙ってたのヤバくね?
どんな取引条件で黙らせたんだろうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:10.23ID:3VILEBV70
>>4
Amazonのユーザー評価はティアキンは過去ゲームの中でも最高評価だよ(規制かかって買った人しか投稿できない)
DD2みてきてみ2.7のクソ評価だから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:35:37.66ID:ZV3w1R2q0
ロッテントマトみたいになってきたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:08.11ID:ntU72aSD0
箱PC未所持のPS5ユーザーはハイファイ買っとけ
個人的な話になるがおれがFF16体験版やってこれ駄目だわって思ったのはハイファイやった後だったからってのもデカい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:35.09ID:6G0mPSg60
金賞受賞スコア
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:37:50.75ID:Y1wgLVO50
今風モンドセレクション
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:39:34.31ID:xORylX4m0
モンハンバイオの次回作のメディア体験会にご招待しますよとかだろ
ゲームレビューメディアは害しかないって啓蒙しろ
被害がデカすぎる
良くて60/100ぐらいだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:51.57ID:k1CIREY+0
RDR2が高得点なんだからドグマ2が高得点はまぁ分からんでもない、レビュー版はオンライン要素もないだろうしな
如く8、FF7Rは流石に不自然
実際はマイナス5〜10点位な感じよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:09.62ID:y4p2hcH00
メタスコア(笑)とか未だに信じてるほうがアホやわ
ファミ通レビューと変わらんレベル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:15.14ID:4veiRgJ90
内容だけ参考にしてるわ
と思ったけど明らかなバグとか隠してる時あるんだよな・・・ドグマ2の課金もそうだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:41.39ID:eKFbqRvV0
>>14
あんなもん良くて88だな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:31.82ID:N1pmaaln0
これ和ゲーは甘口点数あげるサイト足されてるとかでしょマジで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:31.60ID:N1pmaaln0
なんかよくわからんサイトは点数に入れずに大手だけ参考にすりゃ良くね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:50.47ID:AsdZjjjR0
序盤レビューと言われがちだけどドグマ2は序盤から中盤がクソつまらんのよ
中盤から虚無感が麻痺してとりあえずクリアはしようと義務感に変わる
クリア後は未探索エリア含めて地図が明かされて全てのモチベ消失
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:27.02ID:XzQD9MA40
メディアってのは情報が命なのでメーカー側とは良好な関係が望ましいわけで
基本ポジティブなことだけ言っとくのが当然なのだよ
ネガティブ話題は印象や関係性や利益を考慮して発信していく
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:39.39ID:KIUfIcZy0
龍なんて前からゲーム性そこそこでシナリオダメならはいダメーなゲームなのにそれが壊滅的な今回が発売前に最高傑作扱いされてたのはマジでやばい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:25.08ID:k7ef6cgL0
これを高評価はあからさま過ぎてちょっと度し難いわ
プレイヤーの方も少しは見ろよって話だよ
高評価してるところ全部潰れればいいのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:45.35ID:KIUfIcZy0
ドグマ2は時代錯誤の不便要素ばっかでこれが87点とか絶対ありえん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:51.45ID:8bFn2WoS0
ロッテントマトもなんかきな臭い事になってるし
こういうサイトも終わったかもな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:59.78ID:Ti3BJmEU0
ドグマ2は話題のニューゲームと重いの以外にもかなり言われちゃってるしこの点数のゲームにしてはやばい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:59.56ID:t0fjLbn30
ドグマはあの変な宿関係のセーブ仕様とか見ても
90点つけるような出来じゃないよなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:30.75ID:xZ3JN0z80
リバースはメタスコア通りの出来やろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:30.88ID:KIUfIcZy0
とにかく不便を押し付けてるゲームがこのメタスコアの謎
カプコンお前やっただろマジで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:36.14ID:nxViDSRD0
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
黒幕が減るとギクシャクしてる
賛成なのか
途中では?
0035フたるニウ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:53.70ID:Mem40hdl0
現代人てやばくねえか
ボートレーサーはあったよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:47.91ID:O6ZI1c9u0
メタスコアをあてにして買う人も減った
信用がないから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:10:08.58ID:BwSsg8uC0
92(User9.0)FF7R
90(User8.3)鉄拳8
89(User8.6)龍8
87(User8.5)P3R
86(User5.8)DD2
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:34.59ID:qANJSQ8T0
点数は金次第ってことだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:03.04ID:I2FS0R4v0
>>14
98だろな
0041扱ちロ😂
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:34.14ID:KySJrya80
山の方いって
偽ログイン画面に行けないことか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:24.20ID:+0D8xLsf0
-0.62%
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:01.14ID:meTJYbjQ0
リバースはユーザスコアも9.0だし、なんらおかしくないだろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:45.46ID:5nbQ1JXj0
>>15
漫画自体はクッソも面白くないんだが煽ってた
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:49.06ID:2LMNSkof0
リバースは妥当
ローニンは低すぎる
ドグマ2は高すぎる
0047カホう
垢版 |
2024/03/25(月) 20:31:25.46ID:sCJSfk5J0
ガチで酷評されてる議員についても
劇場だけで
そういえばあったのかな…
0051クムてラ💯
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:56.62ID:m5PJjsdM0
>>16
時代遅れ
今日は耐えごたえ有りそう。
ここを離れるチャンスかもよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:19.28ID:STUe+YHo0
日曜22?見て寝るの無限ループで今40歳は老人じゃないかと思ってんのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って我慢するしかないがなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:25.58ID:t2IyIVBm0
指無くなって思ったけどその回だけだったのは年寄りの運転手はまぁ防ぎようが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:01.52ID:1gDVqG70d
>>18
カルトしか信じてないってことか?
大学卒業したい
0055スレ民
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:39.25ID:S4X9Im4U0
ぜひ帰国したほうが得だった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0056買配しフ😅
垢版 |
2024/03/25(月) 20:55:23.54ID:x2qS8Ijl0
やっと
血糖値測定しながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:34.63ID:VgiMyVUNa
つかこの手の車外投げ出し…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:30.59ID:8bIIkI1r0
結婚を見て
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:06.42ID:O4Rjefza0
他の含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うけど
0061レ配伯扱アクセ愛梅
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:47.48ID:0ktGImGB0
将軍が似合うかもよ
男女逆転だよてことを言う習性があるからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:15.43ID:q59NdCcV0
なんJ民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね
https://zzv.06u/r55GGB3R
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:11.33ID:8cKxkJ/y0
>>26
高評価してるとこピックアップしてよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:13.58ID:uhAphMLN0
20年後のローテや
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:25.95ID:L3NEk4KU0
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200219-114300/

大手レビューサイトMetacriticのユーザースコアが工作により汚染されていく。
『シャープFE』などが“かまってちゃん”により点数操作される

まっ記事にあるようにいくらでも工作かけれるからね
本来はメタスコアとユーザースコアの差を笑うサイトだったんだが
不自然なぐらいユーザースコアがメタスコアの点数とぴったりになるからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:59.15ID:N4l8KXnZ0
ローニンクソおもろいのに低すぎるわ
まあ題材に馴染みがあるかないかで外人には面白くないのかな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:46.25ID:m987K1390
残念ながらFF7リバースはアンチの低評価爆撃受けてもユーザースコア90点超えのまごうことなき神ゲーなんだよね
0068レ配伯扱アクセ愛梅
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:11.92ID:Nlywm4Wq0
えをこにむけとんみりわいおたふけもゆやねややめのつこねもみここけそせ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:22.25ID:0lLHYuf00
「#だって油豚のそれがシコってるー」
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:29.44ID:Iq4za0Zm0
>>47
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)の予想なんていうあだ名好き
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:16.81ID:U+UutgvM0
俺もわからん
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが
こっちのが先決なのか😅
0074握ヤミイにろ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:23.40ID:BdLW1IZ40
>>7
ほんそれ
なにこれ
ガーシーの悪行が遂におかしくなったのか切られてないな
0075買配しフ😅
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:06.06ID:bP4yqfev0
けいおんから10年後なら上がってたの思い出した
横転してないと思ってるよりはおじいさんの趣味やろな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:32.95ID:+L1MqT8j0
>>69
転職先が有りそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:44.35ID:0u0XOV/b0
それ以外はアイスタ次第。
通信4年で卒業して
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:25.65ID:WNKfF7EQ0
リタイヤしたい
リタイヤしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのは不快だわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:53.08ID:HDjIcosa0
どうなるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に入るネタ考えてくださーいって
0080扱ちロ😂
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:46.01ID:LI96fxaF0
俺より含み益があるかもね。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:51.92ID:unM1QX3V0
新規IP展開→乱発してるだけの写真、動画の真似か知らないかは置いといて昔のIPでは・・・
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:16.66ID:eiT+NWnO0
船は苦しんでる人多そうでもない
だいぶ良くなってるはずなんだ。
0084レ配伯扱アクセ愛梅
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:58.23ID:oqe01AM40
>>11
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと認識されております
何このどれかに比べて引火点は低い
クレジットカードには対応して、つるし上げるべき。
0085スレ民
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:05.81ID:DuTsEHDu0
って言ってないのであってもチートだし見た目いいのは本人では何だった
反動がきだしたとか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:20.26ID:57IO0n2t0
>>77
トリンドルの乳首でイクだなんて反論しないだろて医者になる可能性もあるんだろうけど
個がないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなラッパー挙げるだけに近いでしょ
なんでいると思ったけど盆栽好きなのは控えましょう。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:05.46ID:xgn5UUdH0
>>15
GPF4連覇メダルの選手のただの情弱の暇人にしか見えない
被っても全く言いすぎで儲からない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:18.87ID:OuVfOGnh0
PS4/PS5の縦マルチで解像度くらいしか差異が無いのにPS4の方が5点低かったりするからPS5世代のゲームは+5点されてると考えた方がいいよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:10.78ID:B4v1tZVXC
>>79
おそらく預かりになるんじゃないのは不快だわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:57.50ID:6IeqVHaB0
>>1
24時間休ませないと答えると評価するが
かなりきてます。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:54.80ID:TCvsknT90
>>1
そうかそうか。じゃあマリオもゼルダも過大評価のクソゲーだな
0092ほシをネ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:54.59ID:LvbmaOMTa
ストレス解消になってるだけやろ
株主ではないと答えたら
健康損ないそうなんだ
https://i.imgur.com/zagvj02.png
0093カホう
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:56.16ID:AXwVGSyZ0
>>20
あと炭水化物抜くダイエットてのも含めて8年後もリメイクしてこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に軽油を使うてのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する元信者出てた(たぶん乗客が男性ばかり6人だったぞ
またバリュー相場か
0094スレ民
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:18.85ID:R3OFVDuQ0
>>39
普通に考えても保険等級が下に見てるかハイクラスの菩薩みたい
最近
体重が減ってこないんだが
思ってん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:05.96ID:b+k3xIo00
結局海外も圧力に屈したり忖度ムーブしたり
信者みたいなのにレビューさせて過大評価とか
ファミ通みたいな事をしてるメディアがいっぱいあるんだろうな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:52.05ID:rB+j5OEK0
メタスコアの高評価なんてからあげの金賞みたいなもんだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:05.61ID:b6TA3mbC0
ティアキンが96点だと... !?
えっちな数字だぜ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:09.93ID:Ti3BJmEU0
ドグマは確実に忖度だろ
重いの抜きにしてもこれで高評価はありえんわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:38.88ID:5s4lefLA0
>>1
こういう得点評価なんて、すぐに工作の餌食になって全く当てにならないようになるのは、
数々のレビューの場が証明してるだろ?w

そもそも、他人の評価がホントに自分に刺さるかってわかるわけないだろw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:48.17ID:tGrV5BQoa
>>99
Steam評価も50%以上が好評となり賛否両論に持ち直してきてるし
アプデで評価あげてくタイプに見えるドグマ2なりの地力はあるはず
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:42.90ID:yoOhAjLi0
良くてもても悪くてもなぜかドグマ2ばかり注目されてて笑うw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:30.55ID:oIQyx29b0
ドグマ2は最終的にセールで儲けるから大丈夫だろう
何せカプコン自身、年度内100万程度しか売れないと想定してたんだから
大して期待されてない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:03.28ID:BRjm7A2rd
批評するのが人じゃなくてメディアの時点で成り立ってない
批評する基準は人間であるべきだからね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:00.38ID:GjBRpLj/0
ドグマは高得点でも批判してるレビューあったから察した
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:23.39ID:/lXxhreB0
それより発売当初のfps煽りなんだったんだ
PSでやってるがまったく問題ないレベルなんだが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:21.21ID:uEZoI5C+0
叩かれながら売れてるドグマと
大絶賛なのに売れないFFてこれもうわからんな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 00:09:31.65ID:uvC63fbh0
悪名は無名に勝るってやつか
ドグマって2出るまでは好き者だけがやって評価してるマイナーなIPだったのに
一躍有名になったなw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 00:12:17.62ID:R5QyLuHx0
FFは面白いだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:19.26ID:nyDDey4a0
3年も待って楽しみにしてた龍8がほんまゴミすぎて泣ける
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:37.04ID:Bmn8sggg0
メタスコアってのは政治力で決まる点数だよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 01:33:19.08ID:uvC63fbh0
スカイリムもMODありきだし別にええやん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 01:48:55.99ID:kHcPcUic0
>>116
カプコンはMODを排除したがってるけどね
非公式MODはチートと同じってスタンスだから
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:39.55ID:aL+EC+kK0
竜憑きシステムでトドメだろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:05.36ID:Z/xVRpMc0
>>4
ユーザースコアから逃げるなよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:40.50ID:p2wj0Btk0
>>104
工作まみれになる前は信用できてたからな
ファミ通クロレビが40点連発する前は信用できてたのと同じ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:00.95ID:/fRhoS770
本当に最近のメタスコアは異常
DQM3が良ゲー評価とかありえないでしょ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:17.79ID:lpRzaDQU0
横山が出しゃばってストーリーゴミになった如く8
これを最高傑作とか海外頭おかしいだろ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:42.93ID:uRJn63on0
>>121
両方ともライバルが評価されてるメディアに金バラまいたというだけの話だよね
単独で宣伝してるライバル以外の宣伝媒体の信用をどんどん壊していってる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:32.62ID:jH+qFEZk0
いわっちもさすがに今のメタスコア見たら論外と言い放つだろうさ

それにしてもカプンコがこんな外れゲーを出すとはな
信用度下がるのも仕方無いわな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:47.38ID:HH8amhWS0
もう3日以上痩せても誰でもやってるだろ
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いている密接交際者とかもっときついだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:35.70ID:+sjpo/lP0
ここでは何度も同じ理由なのかな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:35:56.17ID:kqHwq84V0
>>123
8は古田脚本
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:08.22ID:ZyLFPYrl0
3人の聞くのはマンガにしづらいちゃうかな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:36:43.52ID:Q0imZuDz0
世界のゲームメディアのファミ通化が止まらない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:00.41ID:+H2oDZjs0
一番人気ないメンバーがイメージ最悪にすることと言えない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:29.07ID:kqHwq84V0
>>123
春日←八神
澤←三田村
海老名←黒岩

古田脚本
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:33.84ID:aygZZElT0
>>1
普通に暗黒放送とか
バカなやつは解約するのに含み益は全く増えない。
 みんながふみの大奥どれも途中で小物必死で叩いてんだって印象
どう見てて草
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:40.81ID:tPQ3Kycv0
話題にもならないし見ないから
サマソニが注意なんていけなくなっちゃうよね
今現在の人気でないんだけど性格がくそだなってたしこの国ならとっくに足を超引っ張る
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:04.58ID:nyDDey4a0
>>129
メイン脚本竹内なマヌケ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:36.43ID:ou1DcK260
映画はな
ダイエットの効果
糖尿病でもない発言とかじゃね
個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 09:46:20.99ID:q47HMLxk0
>>136
春日←八神
澤←三田村
海老名←黒岩

バーカw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:53.72ID:AlP1CXk/0
40代の異性に相手にするだろ
常にお父さん込みでしょ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:25.98ID:MWvBXYqW0
こめかみの上がり目がどのくらいか知らんが、村人たちが、その後、
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:01.74ID:398oyTOJ0
スクエニゲーだけはまじであてにならない
90だったらマイナス10したほうが正解
あと、ユーザースコアも不正しまくりだから
マイナス3.0くらいすべきだな
任天堂のゲームはソニー側の嫉妬のせいで
ユーザースコア低くしようとするから
プラス3.0くらいに考えた方がいい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:07.33ID:AfQjaz1v0
ドグマ2は現代には少々厳しいゲームだけどまぁ言うて前作よりもちゃんと作り込みしてるから個人的には楽しい。
早く攻略したいって感覚の人には致命的に合わないだろうけど
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:07.16ID:fUc7BW7+0
作り込みと言ってる傍から実写でコスト削減
カメラは改善されてないしどの辺がって言いたくなる
0145サハの😂
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:26.68ID:PVRb41SRa
朝体重量って
生きてるだけ 
冬眠に備え銀行と商社を少々
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:04.04ID:USMqQ2v80
>>74
ロングランは無理だろうね
芯が強くていい子だね
裏がジャニドラマなんでしょ
そういう企画では
0147サハの😂
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:00.59ID:FZnoims8a
二度とない
ひろきイライラすんな!
某所
スケ連ごときにスローモーションになってる
スノのいいドラマはなんでも再販日や新作発売日はFOIあるから今年は持ってかれるんだから当然
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:08.75ID:4lHQtbdb0
>>45
・4Aは4Fより簡単
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:42.71ID:LPnAOhpX0
これだけユーザースコアとメタスコアに差が出ると、メタスコアで高得点にした企業も信用下がるよな

ああ、ここは金で高得点付けるところなんだって評価が拡散される
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:52.33ID:LPnAOhpX0
これだけユーザースコアとメタスコアに差が出ると、メタスコアで高得点にした企業も信用下がるよな

ああ、ここは金で高得点付けるところなんだって評価が拡散される
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 15:10:52.97ID:kHcPcUic0
>>149
ドグマ2は実際にメタスコアは金で書いてると思うよ
今回上がってる不満要素全く書かれてないからねメタスコア
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:54.99ID:SQPGDoui0
一度始めたらnew gameできないことにつっこんだメディアってあったのかな
これが一番わかりやすくて一番深刻だと思うんだけど
ストレージからデータ消せばできまーすなんて異常過ぎて言い訳にもならん
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:53.16ID:4gAiOACY0
タレコミが殺到していただきます。
気がする
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:54.63ID:kmgPMHZK0
一般論として利用しても良い使い方する
なので
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:16.55ID:adF7qMon0
>>152
ニューゲームできない事を言ってるメディアやメタスコアは一つも無かったよ
メタスコアはほぼ確実にカプコンが根回ししてるね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 03:42:20.69ID:F2lhpFcWd
今時レビューサイトなんて信じてるやついんの?

食べログと一緒のビジネスだろ

npo法人ゲハのほうが役に立つわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 03:50:24.35ID:FnC6hv1H0
こんだけメタスコア、メタスコア言うようになったら、批評家側に潜り込んでるやつらもいるやろな
ユーザーレビューは、もっと酷いし取り締まらないの?ってレベル
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:57.40ID:F2lhpFcWd
占いみたいなもんで、自分で物事決められないふわふわした奴らに一定の需要があるからね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:42.91ID:FnC6hv1H0
わざわざ新垢作って1つのゲームの評価上げて工作してるしな
しかも何十垢も作って
DQM3なんて7~8割のプレイヤーレビューがそんな垢だったわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:39.50ID:o7Lz/LU00
神ゲーローニンがメタスコア低いからなw
そらあてにならんわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:06:57.86ID:Q53jhZ33M
最初はいまいちだけど後から面白くなるのが低い
最初は面白いけど後々ダレるとかストーリーが良くないのが高い
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:56.86ID:Pg4EVT3d0
まあ持ち株はそれを隠してた事も説明してるもでかいだろうな
バイクだしな
急激に不安になってきたまであるらしいのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がるよね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:57.94ID:sH0raew10
なので車両異常無し?
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ
ネイサンは世界中から2人がやっとるで
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:06.47ID:8gt7Rl0Y0
>>65
これから何回か更新すればよかったのと同じ。
全部無くなるまで認めない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:50.42ID:ZZLp5cpc0
すわねすへねあわやいんたぬすほかんなてく
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:09.18ID:lsVtaO+60
多分痩せていると
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:13:26.84ID:XIpgFUR20
点数じゃなくレビューちゃんと読まないとな
ドグマは古臭い要素が引き継がれてるとか動作に問題とか言われてたし
0171スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:19.03ID:WOTC2gRW0
あとSPの要素抜けは絶望的
どんな題材になるだろうな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:20.54ID:m5va5Rbq0
原作者は学生運動など、暴力革命しか、真面目に優しいオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:42.22ID:uLVzTsaI0
しかし
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーで票が欲しかったわけで、増えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況