X



FF14、今なら「ジタン」貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:59.00ID:Zw44YPjSd
今すぐ予約!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:15.53ID:H1/LE11i0
20年ぐらい前のフランスのサッカー選手
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:33.07ID:6G7B/ws0M
ソシャゲかよ
CMで「◯◯もらえる」みたいのやめて欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:32.40ID:NSsN6+Ecr
トータスポット 当たる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:53.08ID:Snr4LS/u0
ビターン
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:31.94ID:JO4NYcvl0
中華のパチモンかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:35.05ID:IEk2ffZ/0
は?意味わかんない

やっぱりドラクエ10やろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:04.01ID:hUcp5NxC0
>>8
ところが現実は...


大昔にドラクエ10やってて復帰しようかなーとか考えてたんですけど、調べたらめちゃくちゃ過疎ってるってのを見ちゃったんで他ゲーと迷っちゃってます…笑
FF14の方がやっぱ活気あるんですかね?タイトル的にはドラクエが好きなんですけど、うーんて感じです笑 ちなみに他のMMOでもおすすめありましたらお願いします!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12259836752


ベストアンサー
ing********さん
2022/4/5 18:33
FF14は世界1位の人口を誇るゲームです
世界で一番ユーザー数の多いMMORPGなので
活気があるどころか、めちゃくちゃ人が多いです

日本国内だと、完全にFF14が文句無しで断トツで人が多いです
逆に言えばFF14が人気過ぎて他のMMORPGが息をしていない状態と言えます

FF14以外だと
「原神」「黒い砂漠」「DQ10」「NGS」辺りならまぁ、人が居ないって事は無い・・・かな?
FF14に比べたら過疎ですけど、遊べない程ではないはずです



今からドラクエ10始めたら、過疎ってますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11286042231


rei********さん
2023/9/16 4:50
2年ぶりに復帰したら過疎っていました。
アプデ直後なら人は居るけど1ヶ月もするとフレ欄ガラガラで、みんな他ゲーに行ってしまう。

追いつこうと思って同盟コンテンツに行ってみてもマッチングしなくて待たされ、なかなか進みません。
アクセもみんな終わってて一緒にボス行くメンバーを集めるのも大変。

残ってるフレンドは固定か、誘われ待ちしてるぼっちフレばかり。
新規というか、サブキャラや複垢を作って1から始めてる人もいるけど、そのような人はメインキャラとさっさと終わらせるので組む機会も少ないです。

1人でストーリー進めるならいいけど、正直今から始めても楽しめるかどうか、、

ワイワイ楽しみたいならチームとかに入ればいいと思いますが、そのチーム事体も休止勢ばかりの所が多いですよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:37.50ID:b1OOXJfI0
マンゲムは貰えますか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:41.14ID:DgFC5+Mo0
おぇ
欲しい!
今すぐ課金!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況