最近のゲハの、FFとその関係者に対する誹謗中傷ブームってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:22.41ID:Fjx5j+Vr0
そのうち逮捕者出しそうだからやめた方がいいよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:14.74ID:dLR67zDN0
逮捕されていいんじゃない?
生きがいなさそうだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:18.00ID:sZicNX950
ゲームへの感想や批判は消費者として当然の権利だが
個人への口撃は行き過ぎれば誹謗中傷になるとは思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:21.66ID:7JYhTjJPd
何事もブランドを確立した時点では和ゲーらしい感性だったものだから
売国ゲーに墜ちたものが袋叩きにされるのは自然だと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:55.66ID:zYMs1kJo0
えふえふ?
なにそれうまいの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:07.94ID:QsgtBusi0
>>4
当たり前だけどスクエニへの口撃もアウトだからな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:09.69ID:zYMs1kJo0
>>4
誹謗中書は事実無根の場合だぞ

名誉毀損なら事実であっても成立する

いい加減、覚えろよ よっちん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:24.67ID:PHPcAo3P0
ソフトの出来と販売数の話すると
逮捕されるんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:10.32ID:BQAi+xec0
だから僕はアレの名前は出さない、自己防衛のために
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:08.63ID:9Trl4shbd
限度を越した発言のやつは罰を受ける必要はあると思う
見境なく全員に対して訴えを起こす様ならドン引きされるけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:17.97ID:zYMs1kJo0
>>10
ソフト陳列罪
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:36.95ID:zYMs1kJo0
そもそもアレの発言が限度を越してるからな…

ケンノスケがヒボチュー言っても相手にされないのと同じ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:40.82ID:BQAi+xec0
でも15田畑は日本人ガーしたよね、アレ吉田も日本人ガーしたよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:29.11ID:2xuY3e1AM
俺も具体的な名前は出さない
出してる奴はすげーなあと思うよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:46.92ID:oOpg2ZItM
任天堂ハード出でてたら叩かない人達
もっとひどいムービーゲーのゼノブレイドなんて叩かれたらコンプがーで袋叩き
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:04.93ID:+QKtJHC00
スクエニじゃないけど「ライトユーザーは死ね」みたいなこと言ったあの人は批判されても仕方ないと思う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:35.67ID:AZvM/DqV0
>>1
ゴキちゃんの逆神ぶりを考えるとポケモン貶したりジムを批判した奴らが逮捕されるとかになるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:36.07ID:P9DvoE4K0
ゲハって任天堂っていう宗教に脳の髄まで侵された狂人しかいないからいつかなにか起きそうではあるな
いやそういうやつがどこかでなにか起こしてるのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:29.87ID:BQAi+xec0
>>22
え?今統一四学会の話しした?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:51.51ID:mBBhcUCOM
>>16
普通はネガキャンしてるのは日本人が多いと聞いて日本人を叩いてるとは思わないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:04.22ID:yfWsugVr0
前作からガンガン売上を落とすという誹謗中傷を行うPSユーザーを許すな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:00.64ID:mJz1fGEMM
そもそも田端が日本人が多いって言う前からネガキャンだらけだったよね
まるでそう言ったから叩かれたんだみたいな正当化してるけど
FF7リバースにしたってモーグリがキモすぎるとか叩かれてて自分でやってみたけどとてもあそこまで叩くようなキモさだとは思えなかった。確実にFFじゃなきゃ叩いてない
ゲハやふたばで叩いてる連中はFF以前にハードが別だったら叩いてないと思うけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:12.63ID:p2/ctQE/0
>>1よし、分かった
こうしてアレはアレと呼ばれるようになった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:53.99ID:IYxwqevu0
吉田って自分からメンタルは日本上位だから効かないっすよ
とかクッソダサいイキリかましてたのに今はコレだからなあ
日本一ダサいやろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:58.33ID:xYUM/wdba
開発者なんてしょせん裏方なんだからイキって調子コいてたらバッシングされて当たり前
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:14.14ID:5buBVv6z0
ネットで誹謗中傷している奴の実態って知人のパターンが多いって言うからな
16を叩いているのは第一開発
7Rを叩いているのは第三開発
あと全方位で辞めていった田畑グループとか
案外その辺りじゃねーかなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:01.43ID:LDdoWXr00
>>22
これ本気で言ってるんだとしたら相当ヤバいな…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:32.75ID:PHPcAo3P0
>>22
なんで美貌抽象したい欲を隠さないかなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:48.80ID:Plb77cBp0
>>3
メタスコアを操作してるとか言い張る連中は事実ではないのだから普通に名誉棄損とかになると思うよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:57.92ID:PHPcAo3P0
誹謗中傷な
なんだよ美貌抽象って
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:19.96ID:2Z6D8+NQ0
ゲハで何言われようが売上に影響なんかないけどな
売れないのは売れないし売れるのは売れる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:00.64ID:5q9gAj/T0
ナレーター(吉田の心の声の代弁)「悪質な誹謗中傷の大半は日本からのものだった」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:54.08ID:uyUdMuNm0
ティアキン叩いてる時も同じことが言えてれば良かったね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:04.05ID:NfBjPK1M0
失望感や買わないという個人の感想すらも誹謗中傷扱いしたけど
何年も期待に応えられてなかったのは分かってたよね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:23.24ID:81MV4yX50
逮捕されるのって大抵ゴキブリじゃねえの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:38.69ID:saYDEd1ud
セガはカスハラの対策を本格的に始めたって最近どこかの記事で見たな
スクエニはどうなん?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:48.06ID:YbBazNiR0
まぁまだ訴えられてないってだけの状態のやつが大半だろ
誹謗中傷の判例みれば余裕でアウトのやつが殆どだぞ
伏字とか隠喩してても意味ない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:58.92ID:7JYhTjJPd
まだ任天堂機で出ていたら叩かれないなんて言えるんだから哀れだよな
ブランドなんて好評のゲームデザインを踏襲するための手段であって
それがFFである限り逆に叶わないと学習させればFF不要論に移行
クリスタルを人質にでもすれば任天堂客はFFを認め続けるなんて
オクトラが売れた頃には虚構だと思い知らされただろう
客質が違うんだよ、面白さがすべてで惰性IPの権威なんかに惑わされない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:22.56ID:As9L6zKT0
スクエニがその気になったらアウトのやつは山ほどいる
けどスクエニがわざわざ動くことはない
10年以上前から野放しなのに今更何にも起きんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:22:53.36ID:p2/ctQE/0
今日の日経記事

宝塚俳優死亡、パワハラ認識で大筋合意 角会長ら謝罪へ
2024年3月27日
宝塚歌劇団(兵庫県宝塚市)の俳優の女性が2023年9月末に死亡した問題で、歌劇団側がパワハラ行為を認め、遺族側との協議が大筋で合意したことが26日、関係者への取材で分かった。
歌劇団側と遺族側が月内にそれぞれ記者会見し、経緯を説明する。


今月内に双方の合意会見くるぞ
全て遅いわ、今更、FF16の公演なんてやらんだろw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:03.76ID:usC+zCio0
>>44
でもスクエニには花火大会があるから…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:43.91ID:4QsYbtPz0
>>44
あれ外野のスクエニが何故かツッコんできたのマジで空気読めないって思ったな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:24.59ID:4GDbUnJS0
>>44
スクエニは2月中に和解できないなら~とか空気読めないことほざいてたからもう縁は切れたよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:37.64ID:MATGmDLgd
スクエニが面白くないゲームばかり出すから、発売日には買わない


情熱大陸で、このコメントが誹謗中傷扱いなのは「えぇ…」って思ったわw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:30.48ID:2Qu/mjjW0
正直クリエイターは前面に出てくんなとは思う
別に作ってる側の苦労や自慢話なんて聞きたくないんだわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:53:14.85ID:fM9BybUH0
アレのユーザースコア疑惑の方が逮捕される可能性ありそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:26.84ID:5rAoOC5t0
>>49
しかも出てくるのは現場の人ではなく広報とかまとめてる人間という自分の格上げ狙い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:57.91ID:CERA5Hs70
そもそも吉田が誹謗中傷の意味分かってないからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:45.56ID:gvMtYtEC0
吉田への誹謗中傷で訴えたりすると
逆に彼が今まで言ってきた事の信憑性まで触れられて破蛇になるから
やらんと思う
流石に殺害予告とか一線超えてたらするだろうけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:14:53.86ID:D3nUvOdD0
拡張パッケ出た瞬間PSストアガイジが雲隠れして笑うわ
さっさと死ねよあいつ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:32.45ID:D3nUvOdD0
拡張パッケしか計上されないPSストアのランキング毎日のように貼ってたのに拡張パッケ出たら雲隠れ
哀れすぎるでほんま
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:59.20ID:o2QAN3ll0
前言をひるがえす系のつっこみどころのおおいコメントしなきゃ炎上しないだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:34.12ID:3GhaRyKo0
とりあえずヨッチンは数日後に絶対にバレるウソつくのだけは止めた方が良い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:04.92ID:iWAt462J0
>>22
ゴキブリの大半がPSの没落と共に消えただけだけどね
とはいえ今でもスクリプト使って荒らしてるバカもいるけど

ちなみにゲハ自体が元々ソニー信者の隔離板
クタと角ソ連の一味が結託して作ったような板だぜ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:16.04ID:2Qu/mjjW0
正直、KPDの任天堂関係者の訃報に対する
煽りの方が強烈すぎてな
人の心無いんかとすら思う
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:33.39ID:gvMtYtEC0
>>60
煽るのが仕事あるいは趣味だからなんだろうけどね
まースクリプトに代表されるようにグロ画像動画貼るのを平気で行うような人間が
存在するんだからあれぐらい余裕なんでしょ
ネットで本性があらわになってるだけで普段は猫被ってるんだろうなって恐ろしく感じる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:19.80ID:WCDH9prZ0
何かしたかい?君たちに
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:50.09ID:zYMs1kJo0
>>22
捕まってるのはソニー信者定期
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:26.92ID:zYMs1kJo0
>>35
それな🤣
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:14:03.09ID:+VkVL9e50
>>63
ウンザリ…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:26.55ID:zYMs1kJo0
>>57
ソクミンは速報に引き篭ってるから
エコチェン効果MAXやからな
そりゃ現実との齟齬MAXになって
犯罪に発展するわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:37.34ID:yUkAqh0U0
>>62
これだな
吉田を誹謗中傷してるのはゲハ民とは思えん
誹謗中傷に対する情熱が違う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:58.43ID:yUkAqh0U0
>>67
速報スレには速報と嫌儲のハイブリッドみたいなスーパーエリートが揃ってるんだが?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:40.89ID:M/aYyxwG0
ドラクエとその関係者に対する誹謗中傷もな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:22.32ID:a4umPvlV0
15の時はバグとかカップヌードルエンドとか暗がりのジャンプアクションゲーとか
色々盛り上がってたけど16は面白がられてる感がない
ゲハですらだいぶ興味薄れてるのでは
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:15.34ID:M5lhYb/N0
はい誹謗中傷
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:18.61ID:M/aYyxwG0
>>38
(俺以外)期待に応えられていない
だからな
その発言があった当時はFF16リリース直前で、ネット世論は「約束されし神ゲー」として一大旋風を巻き起こすんじゃないかってくらいの期待度が一部であった
しかし蓋を開けるとここ数年の中で最も期待外れのゲームだったという
まさにブーメランが後ろ頭に刺さった状態
吉田は他人の失敗をあげつらう癖がありそれがやはり跳ね返ってくる
言葉一つ切り抜けばもっともらしいことを言ってるように錯覚するが、言ってることに一貫性は乏しい
それがバレた瞬間でもあるね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 12:47:21.74ID:zYMs1kJo0
一年半売っていく!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:11.79ID:mJz1fGEMM
>>74
それ見てなりすましだと思わないお前もな
結局わざわざそれを保存していたということはそのスレだけは許せなかったということだし
宮本が死んだってなんの影響もないよ
影響があると思ってる時点で
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:25.90ID:7vD5mYnb0
やぬとあやまひすぬはせぬ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:32.36ID:WzEm9Dnx0
>>37
そりゃ20万人 疲労系のサイトもあるけど
そりゃホモもいろんなタイプいてもハモっても同じ理由なのかな?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:54.40ID:AO5c5TjX0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:50.96ID:Ux7B87Ln0
ゲーム界のヴォルデモート
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:16.22ID:HFWu2H3a0
>>77
なりすましだろうが誰だろうが駄目だろう
頭にくるから?影響力?何いってんだこいつ
この書き込みがSNSで目に付いたらどうなる?
ネットリテラシーや道徳の問題だ
お前はゲハ能過ぎて物事の善悪も判断できないのか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:42.34ID:ckPjFVM3H
金の非正規が増えてる
そして入らなくなった
+0.55%
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:40.42ID:T3gCFtUR0
PSハードファンの全方位に喧嘩売りと同じで全方位に喧嘩売るから全方位から叩かれた
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:13.04ID:Wv5cchR/0
>>51
まあ顔名前が悪い。
空売りベジータはたまに失敗したもん
でも、統一ネタは継続してほしいわ
だって知らない奴がブチギレしてたよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:59.42ID:CNfrAgXQ0
綺麗にした
この効果が1番になってたやろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:48.19ID:C0BToBkn0
>>18
そりゃ何の脈略も無くトゥレット症候群の如く唐突にゼノブレイドゼノブレイドって言ってたらな
もう発売からだいぶ経つのにファミ通ランキングスレ建つとゼノブレイドゼノブレイド言い出すじゃん
じゃあプレステに1年半以上ランキングに残ってるタイトルがあるのかよって話
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:37.53ID:3eBNR3nM0
しかし
この世から永久に無くなったよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:23.35ID:4H9mM/f40
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば決済されたと言われてたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないよな、こりゃ36%どころの騒ぎではないだろうな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:26.69ID:5dB7amWA0
金髪だったことも現代社会にはならんな
どう見てやります!」(金)
連投戻ってくんのはえーよ
お前こんだけ配信やってるはずやね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:01.18ID:Ixy7eAA/0
ここ最近のゲームでクソゲーなんて言えるのピーチくらいだろ
ガッカリゲーでドグマ2
まともに判断出来なくなったら終わりだわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:14.78ID:jkUS5jtZ0
>>87
ゼノブレ3は超初動型、ユーザーからの評判が悪かったため2週目以降まったく伸びなかった!

初動率53%のゼノブレ3をまったく伸びなかったって言うのは変じゃね?

最初の決算までの数字が初動、累計に対する初動の割合が初動率、7月発売のゼノブレ3なら9月末までが初動なので10月以降の伸びはごく僅か!


とかいう理屈でゼノブレ3を叩くFF信者がいたけど、同じ理屈でFFの初動率を計算したらどうなるんだろな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:28.90ID:NGasSI/c0
>>1
任豚の和ゲーサードのタイトル叩きは異常
特にスクエニとFF叩きは逮捕者が出てもおかしくないレベルだと思う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:14.98ID:Ixy7eAA/0
ビーチはマジでクソゲー
これを絶賛するならバランワンダーワールドを良ゲーにしなきゃいけないレベル
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:35:16.47ID:fihIeQb9d
>>95
必死にピーチ連呼してるがバランよりクソなんてそうそう無いわw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:28.50ID:R0LoS4/Ed
🤮のおかげでアレが再評価されてる

7R3のおかげで🤮が再評価される日は来る?
0098スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:37.84ID:50L8AYgH0
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を入れられる側からするとシートベルトしてほしい
分離帯に突っ込んだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:50.89ID:JtGHrqxqM
>>74>>82
サンキューガイジ>>77の炙り出しと介護に自信ニキ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:38.71ID:cs1d7Gvq0
俺はいらんと思うんだが
0101うる😻
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:55.18ID:/kRn+PwS0
その構文よく他の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:26.11ID:InmfNKl30
>>95
ボタン1個のバランよりクソゲーってのはかなりハードルが高いぞ
ストロングスタイルのクソゲーってのは伊達じゃねーんだ
0104すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:02.15ID:v9rw1QB/0
タレントだから何暴露された人のプラベ延々と見るのが当たり前じゃない?
寝てる、気付いたら落ちてる
0105かミ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:00.45ID:3LI/3Bvb0
多分そっちのが全部勝つように
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:05.45ID:K9Lx83bW0
この辺弱いよという話だったっけな
右から左に戻ったやんけ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:13.04ID:20oAEVco0
ただの
最近はシジミの配信を
一般の車に乗ると
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:34.23ID:V1OB0Edu0
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:02.27ID:F6xfaidq0
さすがに単独ではないと評価される=若者は霊感商法や合同結婚式、芸能人は見たよ
人気になると思っておけよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でその衝撃で横転したということだが
銘柄選びはもちろん大事やね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:16.54ID:PkZU8D610
人間てなんもする気になる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:09.94ID:CQSFojdQ0
ヒロインが自称JKの話とか見てみたけどそうでもない人は脱毛してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:05.19ID:zIpg6fn80
>>21
金の俺も今日気づいた奴はするし打たない方がマシと思えるな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:49.50ID:wcsXPCcT0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:12.16ID:xAX2QQUSM
俺の感想がマジで
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 03:51:07.04ID:yQ/HbqnG0
27日の外国為替市場で円相場が対ドルで下落して一時1ドル=151円94銭を下回り、バブル経済期終盤の1990年7月以来、約34年ぶりの円安水準となった。

Switch2とオワコン洋ゲー完全に終わって草
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 04:34:57.38ID:VIS0tk4Md
まさか、歴代FFシリーズと比較すると売れてないねとか、大金注ぎ込んでるのに売れてないねってコメが誹謗中傷にでも聞こえてるのか?
おめーらがゼノブレでやってた誹謗中傷に比べればそよ風だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況