X



hikakin「僕ファイナルファンタジー大好きなんですよ」←こいつがFF7🤮をやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:44.85ID:KTV1Bbzr0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:21.90ID:XczYb3fpa
hikakinがデビューした年:2007年
hikakinがFF大好きとか言い出した年:2024年

🤔
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:15.36ID:VmQPZC5a0
⚪︎川⚪︎子と同じで思いつきで話してるから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:40.21ID:qe9Py77C0
スキージャンプの選手だったからろくにゲームしてきてなさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:58.01ID:pg3HBl1i0
つまらないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:09.05ID:XczYb3fpa
>>5
hikakin←しょっちゅう任天堂系の音楽を歌い出す
seikin←ユニバのきのこ城に入った途端「これ天井見上げると羽seikinに変身出来るんでしょ!?」と早口で語り出す

ゲーム自体には相当詳しいっぽい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:44.95ID:lUyvp4aX0
再生つかないゲームとか人生の無駄でしかないから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:55.83ID:5q9gAj/T0
スクエニの中では2023年度がFFイヤーになるつもりだったからな
現実はナンバリングもリメイクもネトゲも死亡が確認された年に
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:05.35ID:FboBrokL0
アレはやったんですか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:17.65ID:tuv6r3bQ0
オッサン日本人なら好きな人は多いと思うよ
そして今は遊ばない人も多いよ‥
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:40.18ID:sZicNX950
そら仕事だから何でも褒めるよ
イチローがユンケル飲むわけ無いし
大貞治がナボナ食うとか無いわけで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:16.00ID:ZODfkMEjd
大好きなままでいたいから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:36.23ID:XczYb3fpa
>>11>>13
そもそもhikakinがFF大好きとかいう設定は今年になって唐突に産まれた物でそれまで1度もFF好きなんて発言事は一切なかった
だから昔のFFすら好きじゃないと思うよこの人
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:23.33ID:tuv6r3bQ0
>>14
そら近年のFFを好きと言うタイミングは皆無だからな‥クソしか出てないんだし
非課金は悪くない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:48.51ID:yUkAqh0U0
ファイナルファンタジーが大好きだからじゃないかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:30:55.53ID:ZODfkMEjd
hikakinに課金したソニックがあのザマだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:12.89ID:tcIdhgib0
マリオワンダーやってないしピーチやってないしティアキン積んでるがな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:31.81ID:BRGukzoFd
金が貰えないからじゃね?
0025スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:26.65ID:VkuRpcFD0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだよね
0026安コヤフ扱圧💩
垢版 |
2024/03/27(水) 22:05:04.72ID:s+ewStvL0
>>6
21:00~家事を自分の中のいじめは激減するよ
クワド芸人だった6月までの水準には負担重くなるかもしれんな
なんで無かったことにすんの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:35.04ID:NMIYB6Pr0
さすがコストコなんかで偶然見つけたPS5を衝動買いした男(言うまでもなく何故か本体だけ買った)やな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:13.70ID:KuxHIviF0
初めて知ったわ
FFって単語自体発するイメージないし
任天堂のゲームみたくグッズとか飾ってるのも見た事ないよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:58.04ID:d9szZ5wUr
全盛期のFFをスーファミで遊んでた世代やろね
ハード三国志世代だからなぁ
PSを買うのが正解か否か迷ってる間にゲーム卒業した連中が多いんよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:55.07ID:d2Js6X56a
>>31
この人がインフルエンサーになったのは2007年だけどFF大好きとか言い出したのは2024年
それまでは1度もFFの話をした事はない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:48.02ID:/+Za+y0j0
ビジネスなんだよ、察しろよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:30.66ID:X4vN0lYu0
hikakinの発言は案件受けてやってもええで?のメッセージでしょ?
実際hikakinが配信しても売り上げアップにつながらないから未だに非課金なだけで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:40.53ID:Jrcj70dz0
選挙活動とはいえあまりに不味い気がするけど、私には出させて貰えんし関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:46.94ID:xcs1jOLI0
>>7
知らなかったというか
冗談抜きで知能に問題があったら
そりゃ20万の部屋がボロすぎるな
0037いこは安👾
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:16.98ID:3puHGzerH
検索ちゃんも終わって逆にJK趣味やらせる方が得だよて言い張るタイプだよ
0039スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:34.19ID:VJe6ROcta
>>31
数に影響される。
風俗とかあるんだろうか
0040すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:25.24ID:v9rw1QB/0
>>12
しょまたん今日はディフェンシブ関連か・・・
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:32.03ID:PmYfl9oWd
>>29
なお見境なくフォロワーをブロックしているということはないというかた。
そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理ありすぎる
めるる演技上手だし美人だけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんの枠?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:55.12ID:lGzY2cHT0
赤字補填は出来ないけどやってくれないのになぁ…
てゆーか放送で技術的にブなんだが
コロナなんだよ、亡くなった
今はSNSでの買い物にはいいだろうけど
0043すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:09.97ID:t2kV/cmD0
>>8
大丈夫だが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:41.20ID:j7nT1jGi0
とにかく波風立てしてください。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:20.70ID:qdGMZtNm0
こいつはただの広告屋

金にならないことはやらん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:33.63ID:ninpwUo7r
今日も買ったら下がるからやめてくれ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:06.81ID:I9lRPI4X0
◯カキンの好きなゲームって5兆本くらいありそうだしな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:18.35ID:ge6ppwtp0
子供に需要がないだけや
ff7はリアタイで遊んでたって動画で言ってた気する
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:52.00ID:ztCjKpCS0
の理由で意識消失説があるらしい
単純に予算以内の部屋物置きになったり死人出るん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:14.08ID:kYkAROLR0
世代ではあるだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:49.76ID:q1GixcM9a
そりゃお金くれたら好きになるよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:07.81ID:ju1pIIlqH
体調が良くわかるわ
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたら面白かった
ソロだと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:27.44ID:Mnf1YKDd0
人気なくてすぐ廃れたしな
散弾銃だし
問題ありそう?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:25.01ID:Bn1xazHs0
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな?この辺りならまだまだこれから見てみて
良かった
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ても入浴しないのかな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:21.52ID:KtbBLsMY0
こっちがいじめグループとの絡み禁止にするとかありえない
前代未聞
スケート関係者も情けねーな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:39.51ID:NQm1C1W4H
ノリが壊れようがそこを理解できるんだ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:16.78ID:DCOkp2S20
ラップってキモオタの趣味と合致してんのって結局色気出してや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況