X



女は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:13.18ID:UbhY2Iek0
死にさらせ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:22.52ID:H/jk4QqP0
>>2
宜しくお願いします
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:51.40ID:uk9+tgFE0
女が死んだら気持ちいいおまんこが楽しめない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:29.83ID:LJrbg5ve0
>>1
お前かーちゃんに面と向かってそれ言えんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:23:41.73ID:p9QdJ4610
リアルでもゲームでも女に負けたの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:33.62ID:GvBOOz5M0
女叩きはおんじぇいの方が盛り上がるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:38.19ID:4JQdBuYy0
スイッチを「女子供のやるもの」と叩く人、やっぱり老害だった

639 名前:名無しさん必死だな :2021/09/13(月) 16:08:07.02 ID:LYH0M2cBr
>>633
switchは女子供ゲーしかねぇだろバカ豚が
あんなもんジャンプ作品だのディズニーと一緒だわ
俺が求めてんのは今で言うキングダムやファブルのような大人向けであり若者に人気の作品
呪術だのヒロアカだのは女子供に人気で違うだろ
なんつーかお前らってやっぱ感性がお爺さんなんだよな



>>601
昭和36〜51年の間
ていうか年齢は関係ないだろ
大事なのは感性
10~20代だろうが感性老いてる奴はおっさんだし俺みたいに最新ゲーム楽しんでる奴は感性は若い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:02.96ID:EdDOWjBta
でも死んでた方がちんちん立つだろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:46.11ID:tr/R6wIu0
断る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況