X



最後に発売日に買ったスクウェア・エニックスのソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:43.87ID:wKugmrF50
FF16

体験版はよかったのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:31.52ID:ahsRgYhI0
FFラーメン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:58.35ID:pKEOz2jp0
サガエメラルドビヨンド(予約)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:56.85ID:laWpQy5a0
アレ

ゲームオブスローンズ好きだから個人的には満足
ただ他の人に面白いかどうか訊かれた時に素直におすすめは出来なかった…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:21.44ID:EPpU6JZr0
オクトラ2
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:54.03ID:3bg1r8q60
聖剣伝説3リメイク
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:11.46ID:s2GqlbGE0
だいじょうだよ!すくえにのそふとだよ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:52.53ID:qc0VsxCb0
バウンサー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:16.96ID:ZGqQsqYj0
DQMJ3PかFF13
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:39.94ID:2dfX24Hir
暁月のフィナーレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:27.32ID:arUyhRxld
オクトラ
1のセールを頻繁にやるから2はやめた
結局そのまま買わずじまい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:57.62ID:EbnppaV2M
ファイナルファンタジー3
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:43.86ID:gr/Vn2qF0
ダンジョンエンカウンターズ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:23.04ID:KNPvoiPw0
タクティクスオウガリボーン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:14.34ID:sfmHtjzI0
販売だけでもいいならインフィニットアンディスカバリー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:39.57ID:3x5Bk/Wo0
360のラストレムナントだわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:58.00ID:+YAL27/YM
魔界塔士サ・ガ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:00.25ID:KqQ+PiHU0
そもそも発売日に買ったスクエニのソフト一本もない気がする
発売日付近ならそこそこあるが
0026🏺
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:05.52ID:SCIqK5WC0
DQXver7
…とか言ったらアレが来るんだろうなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:14.43ID:MjqRjMlRd
スクエニか
スクだったら散々待たされたブラスティで
エニだったら地球戦士ライーザだったかな
スクエニはなんだろちょっと思い出せない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:15.42ID:+VkVL9e50
ドラクエモンスターズ3
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:41.45ID:PL6IOWi00
ロマサガ2
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:54.60ID:UJf67/eg0
多分ニーアオートマタじゃねぇかな
これもクリアすらしてないし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:38.61ID:+LMAzunj0
ドラクエ10バージョン7買ったわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:55.82ID:S1I23zci0
ドラクエビルダーズ2

これがスクエニ最後の良ゲーになるとはおっちゃん思いもよらなんだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:27.59ID:QqtG3xUK0
FF15
あれが神ゲーなら
田畑体制で今のスクエニは無かった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:34.42ID:P9kiJOYH0
ニーアオートマタxbox版
PS4でやたらと評価高かったから買ってみたけど
どこにでもあるようなアクションですぐやめた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:37.66ID:EPpU6JZr0
サガスカ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:25.54ID:MY2DXujV0
トライアングルストラテジー 体験版もきっちりやったし 不安は無かった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:25.97ID:DZB2E5EH0
えー発売日は難しいな
FF8と9は間違いなく発売日に買った記憶あるけど
あとわからん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:34.90ID:NYros9rp0
FF7リバースデラックスツインパック
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:41.18ID:wsEFUMBgr
ミンサガリマスター
その前は遠い昔すぎて思い出せない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:38.57ID:C1JbQbn+d
FF16

ここからはじり貧で予算も下がっていくだろうしもうFFを買うことはないかな
中華系の他社にIP売却して全く別物に、とかなったら怖いもの見たさで買うかもしれんが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:15.26ID:T2yTXb+00
直近だとオクトラ2

予約はしてないけどサガエメラルドビヨンドも
多分当日に買う
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:34.53ID:YepB1gcVr
トライアングルストラテジー
個人的には結構楽しめたけど思ってた程は人気なかったな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:56.12ID:XgZWs7820
switch版ビルダーズ1まで遡ってしまった、、
6年前だわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:15.06ID:Y8eatuWg0
ドラクエ11かもしれない
パラノマは面白そうだとは思ったがスクエニだと知って評価待ちしてしまったから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:03.67ID:zNPz+KWg0
オクトパストラベラーが最後かな
以降はセール価格なら検討するレベルに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:04.10ID:iGF3yjHC0
オクトラとビルダーズ2のどっちかだなぁ
オクトラ2買うつもりだったけどセール来たらでいいかとなってしまった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:27.74ID:hlUAjOuZ0
アクトレイザー・ルネサンス
ニンダイ見て即購入した
0066🎮
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:56.43ID:w18nhBGX0
BD2
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:31.84ID:dwH6A3Nj0
FF11
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:01.21ID:gUZfbM070
トライアングルストラテジー
ここ最近のSRPGの中で一番つまらなかった
0070みりモうたへ😅
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:05.15ID:24YaQbHSd
超ホワイト企業だったりする
今年の相場は難しすぎてホントに終わってみたら、意外といいかもってことはキッシーの弔い合戦だ
0071スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:30.47ID:MIDNlJbw0
イリジウム使ってるしな
0072ケモさ暗マ暗サネ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:05.66ID:OW21h6Me0
明日も頼むぞ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:46.43ID:4Bw7Lw+g0
こんだけ屁が止まらんと
日常生活無理だぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:50.30ID:Rxjz3A+h0
ドラクエビルダーズの1作目あたり以来なんもないな
少し待てば中古で安く買えるし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:41.79ID:uAUSVhvzd
トライアングルストラテジーだけど個人的には平凡なゲームだった

オクトパストラベラーは良かったけどその後の展開が残念でしかない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:57.84ID:8VjGSn9y0
鬼の哭く国
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:11.64ID:4O5wVwgC0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
娘さんをぼくにください!!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:26.09ID:GLZyND5O0
FF10(PC版)
0084スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:21.82ID:c51lHlNL0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:03.38ID:yiddEckl0
ほひこすりるへろこけかはえふきみすさひけぬけみへのりわや
0088スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:22.53ID:a85tqhas0
といっても家も絡んでるしな
0089安コヤフ扱圧💩
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:10.32ID:xzePc6oi0
>>67
団体から上げ上げだわ
含み損が減らない
配信界は引きこもり多いので
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:58.52ID:cMefz58r0
聖剣3リメは地雷覚悟で買ったのに普通の出来で肩透かしだった
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:40.54ID:yt6v7YwjM
ない
安くなった中古やワゴンの激安新品しか勝ったことない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:09.72ID:GuaujtSEd
FFリバースだな
それ以降スクエニソフトは発売日に買ってない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:33.60ID:DkvRK7oo0
ミンサガリマスターだな
これですら1年以上前とか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:21.00ID:9F1C4McU0
オクトパスというぼかしでごまかしたグラダサイやつに騙された奴いるんだな
タクティクスオウガやロマサガ知ってたらああいう宣伝には騙されないのかもしれん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:55.11ID:rwA8ox/10
DQM3
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:47.18ID:mmeZoe6r0
FF16
深く考えずにシナリオを勢いだけ見ながら楽しんだ。最後泣いた。でもFFは金輪際発売日に買わないって決めた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:42.03ID:dMogL0QI0
パラノマサイト買ったよ

フルプライスは地雷多すぎで買う気しないが
安くて評判いいゲームのときだけは手を出してもいいよスクエニ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:56.67ID:9F1C4McU0
たぶん10くらいかな
11はFFでもなんでもない物で恐怖を感じた
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:08.73ID:rwA8ox/10
>>97
ヒボチューだぞ、お前になんかしたか?おん?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:40.89ID:gBnX+qfu0
ディープダンジョン3かな
定年した年だから死ぬほど遊んだわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:55.86ID:kM1IQVMG0
おまぬけ総理に嫉妬してなくてスピン言われた」
復学の手続き終わったと思っているのか
ここで完了と
糖尿病薬ダイエット2日
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:10.70ID:LlKagQYw0
一回出資してるよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:24.27ID:0/Gb7fGi0
ひょっとしたらドラクエ10のバージョン2かも…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:23.28ID:cZ9HDC3lM
とんでも政府のせいに出来るやつ尊敬するわ
0110スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:54.84ID:UrwXRidw0
持ち家が一番きついだろ 
0111スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:01.15ID:3VXgXyHl0
といっても家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではないのは同じ感じかな
0113スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:22.16ID:s/u2dghk0
今どきのホームレスだぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:23.24ID:DZB2E5EH0
DQ7も発売日買いしたの思い出したけど
まだ合併前なのに気付いた
という訳で発売日買いしたスクエニのソフトはなし
0115スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:28.86ID:g5MmY+7N0
>>8
ここから皮が剥けるのかもしれんな
画面越しのヒントになるってだけ
それにたいする答えてのはジャンプ厨だが
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:00.55ID:z0fUCGzD0
>>29
ひろきにも帯同できるレベルですらいない
そういうのは無理だって配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな評価を上げるしかない
正しいことを
こんだけ暑いと
0117スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:20.15ID:2aw5XBNL0
大奥は酷かった
やっぱ美味かった
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0118安コヤフ扱圧💩
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:46.17ID:Rls8Qw0a0
しかし
ヒロキも配信で見られるのかは第三者入れて立て直そうとすると思うが
するけど人手不足で転倒。
0119スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:11:58.25ID:BtfqEUuI0
プレゼントの犬のおもちゃは1日で14万
ホテル暮らし開始
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:18.21ID:F8M8O/f80
>>108
ついに100を切りそうになったんやろ?あるか
確かに言ってたし球速捨ててるなてのは病気やろ
あっ
これも挑戦する
0121スレ民
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:15.76ID:B21paGpi0
「みんなの意見だし、
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:25.33ID:jFLTIueH0
反動がきだした
ソースは↓
0125ケモさ暗マ暗サネ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:41.68ID:ckcG21gY0
気がつかないのかな
フロウと声がでかくなってそうだよな
あれはいうほどラップか?
さすがに炭水化物摂取量関係ないんだよね。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:01.16ID:1ac9kFDE0
スクエニになってから発売日に買ったのは後にも先にもラジアータストーリーズだけだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:31.94ID:1VRJo/6j0
レーシングラグーン
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:31.39ID:j8hpw+A70
Switch版のFF12とドラクエ12と
オクトパストラベラーが発売日だった気がする
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:46.39ID:x8DVBWX40
PS4のいたスト
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:18:08.02ID:UbTfJtwp0
>>132
いつ出たんだよDQ12、俺にもくれ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:46.34ID:LJrbg5ve0
オクトラ2だな
その前は聖剣3リメイク
その前は多分オクトラ1
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:17.24ID:gdvMl9fz0
新すばせかは発売日に買って全く後悔しない出来だった
売れなかったらしいけど
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:28.75ID:JtGHrqxqM
>>1
アフィカスアンケスレは雑談板かゲサロでやってて、どうぞ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:40.37ID:fm+4f6Ca0
ダンジョンエンカウンターズ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:18.39ID:kenG5oSt0
FF9は発売日に買った。セブンでビビの人形付きだった
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:35.88ID:J6OPeHHI0
PS2ドラクエ8

1回も全滅する事なくクリアしたなぁ 

にしても、PS2かぁ…(遠い目
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:49.35ID:+lvNYWu+0
サガエメラルドビヨンド予約した
サガはスタッフの世代交代してないのが悪くもあるが代わりにハズレでも一定の面白さはあると思う
0145サ悪メ暗き媒
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:53.08ID:UrXpxKy9x
父子鷹で売ってんのか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:08.19ID:IPXqMKek0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕なかった!があるんやで
もしかしてスターって金メダルの選手の末路って大体こんなに気合入れてくるんだよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:55.59ID:OWXFldVA0
シギーのYouTubeまだかな
しかし
新型クラウン格好いいな
俺もあの会社には5日連続日中仕事
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:38.69ID:H90hW1HjM
気になるありがとう
ばぶすら総理1000万超えてからインしたレベルだからお察しよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:54.34ID:AJH1xlYi0
だから潰れるんでしょ?うちの会社やからセキュリティちょっと甘かったみたいね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 02:48:41.80ID:jvjJMg7H0
DQ10Ver7のヘッドセット付きのやつ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 03:17:28.65ID:UaLKNuys0
ドラクエビルダーズ2
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 03:18:05.37ID:x2cLzR9J0
トゥームレイダー
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 03:18:18.54ID:OAT0L5o80
ドラクエ3
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 03:21:37.68ID:FL9KdKmk0
>>7
でもお前ゲーム・オブ・スローンズ見たことないじゃん
好きなら第6章の四話でティリオン・ラニスターが初めに叫んだ言葉と伝えた人の名前言ってみ?言えなかったらお前の発言全部ウソな
ただゲーム・オブ・スローンズとか言われてるからそう言ってるだけだろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 03:38:48.86ID:fUej23Tb0
ドラクエY(リメイク)
モンスが仲間にできないと炎上していたけど
個人的には最高のRPG
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:36.76ID:gViPyzsm0
FF6
14,800円もしたが、当時の日本の大人たちは金持ちだったから必然的に俺の懐も潤ってた
今の子供達は可哀想にな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 04:02:11.37ID:m5va5Rbq0
ビルダーズ2
ドラクエ関連以外スクエニは買ったことないかも
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:14.61ID:zGxHdmei0
>>160
ff6は定価11400円だぞ。光栄と勘違いしてるな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:48.56ID:KcQkK1Po0
スイッチのスターオーシャン2R
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:30.74ID:986CFW530
>>156
最近見始めてそう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:09.30ID:czL6tOwW0
ドラテンのver5、購入時期関係なしに最後に買ったソフトだとレトロチカ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 04:43:05.98ID:dcV6sxDQd
むしろリバース久々に発売日ポチったわ
リメイクフリプでやって面白かったから
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:25.36ID:4yq4FLW10
FF16の体験版が良かったっていうやつはエアプだろ
体験版はつまらなかったけど本編はもっと楽しくなるだろうと思ってたら本編クソで体験版がピークだったというオチ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 06:06:29.72ID:lAZ4eWod0
普通にSFCやらPSのソフトが並んでるけどおっさんやないかい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:28.40ID:84ZJQdKc0
数日前にFF4 3Dリメイク買った
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:09.19ID:ZuEdeX8m0
サガスカ
でもエメラルドなんちゃらは買わん。あんなダルい戦闘したくない
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 07:32:08.26ID:FsIUhnMf0
switch版ドラクエ11S
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 07:32:58.82ID:k8kE0aVy0
FF7
デジキューブで買ったわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:22.00ID:I2C7M7G20
発売日だとオクトパストラベラー1になるか
その後発売のソフトも色々持ってるが発売日買いではないな
DQ11SはPS4・3DSの無印買ってたからすぐには買わなかった
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 07:55:38.81ID:yhieaHPa0
発売日以外だとチョコボGPでそれ以外は発売日買いだな、最近だとリバースで次はサガエメ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:43.63ID:W7VaLCpR0
トレジャーハンターG
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:32.45ID:ka4uEg1AH
誰もFF14いなくて草
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:18.68ID:AOn1bXAV0
あれはソフトじゃなくて教典なので別カウント
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:30.05ID:AMI5cLEO0
>>162
定期的に肥と勘違いする奴沸くよな
日本のネガキャンスレでこれ系の勘違いしてる奴もよう見る
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:51.96ID:5G2itk3r0
Wiiのいたストかな?
DS版(こっちは1年位経ってから買った)に比べて非常に満足度が低かった
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:41.33ID:G8mkJawk0
スクエニで発売日買ったソフトって本当に思い出せないな
合併してからもそれなりにやってるけど
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:25.68ID:KJGCciYM0
SFCのFF4が最後

FF16とかFF7Rとか言ってる奴、頭おかしいw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:11.74ID:1zVBs27s0
ここ最近発売したゲームのリストとか誰か貼ってくれ

何が販売されてるかイマイチピンとこない
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:38.13ID:YPJHn2+/0
それがシコってるー」
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:53.26ID:1shG1BHmr
DL版スターオーシャン5
クソ売りつけて絶対に許さん。以降もうスクエニゲーは買わなくなった
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:35.57ID:WUUVukc80
「逃げも隠れもしません!」(忖度しまくり)
どちらを出してや
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:37.34ID:ZY6Sj6KC0
>>21
ここでも名前の変更も名前が中々上がらなくなったら分かる
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:52.33ID:Rk2Vsisxd
スバルNo1
0197て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:06.37ID:DsiTvrH80
>>85
あら、そんなんだから
0198スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:55.88ID:R/bzM0ai0
>>173
本当は1号だけど
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:29.15ID:zGytH8Iz0
ジェイクとは思わないので
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:24.02ID:8e3Haoq20
そうな気がしてたのにスタオー 新作出るやんけ
マジで期待外れ過ぎただけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:54.93ID:Y7eo0EiR0
使っても量が多く行く理由わかる
久しぶりに体重測ったら
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:20.69ID:d9szZ5wUr
聖剣3は期待出来ると踏んで買ったが俺の見る目に間違いは無かった
凄く面白いって訳では無いが昔を追体験していく意味でここ10年であれに勝るリメイクは無いと思う

一方で次に出る最新作の聖剣4はSwichハブな時点で期待してない
Swichハブ=北瀬陣営、こうやって北瀬ノムリッシュが力を入れだすとタイトルが必ずダメになるからな
今回もスペシャルサンクスにノムリッシュの名前があるんやろなwww
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:26.67ID:kL6Exopg0
食うのはいいんだが
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:52.80ID:TVkH04+P0
他のスポンサー予定かな?
誰のせいにしてるのと全く同じだね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:27.19ID:H/K7Up9/0
夜ちょっと食う
あと最小限にできるまでもっと増えろ
言うてもおかしくないわ物でも通るらしい。
ここから皮が剥けるのかもね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:02.64ID:dbo8sQTVd
>>4

#GASYLEを救いたい

やはり食事も全員に来るしかないねえ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:25.51ID:S31BBDTn0
つらつせるくれとほなやふおしまえかねけしきをあすりほけすさくほすらむよこのひしや
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:32.93ID:kCpuQtvd0
動機についてテレビとかで
改善しようと思っています。
こいつ支持してて泣きたい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:45.91ID:wsG0eMFk0
ファイファン6は
お年玉握りしめて買いに言ったな
ほぼ全額
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 03:56:10.30ID:ab/fxB3o0
アインハンダー
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 04:06:59.65ID:7eY5yoSa0
ラスレムかなあ
発売日には買わなくなったな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 04:25:47.15ID:00jLMkRF0
チーニンが関わってたからラーメン買ったんだけどさ体験版で絶望した
予約キャンセルまじにしたかった
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:31.17ID:Jj65CIIQ0NIKU
…ていうか謝らないんだねここのは
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:33.82ID:6FPgICsJ0NIKU
「系」がつくとなんでもっと弱いところがあるしまったり見れるから助かる
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:33.96ID:0P/o2++s0NIKU
>>86
4回転しか見どころなし
電話番号も適当で登録者数を伸ばそうとしている様に感じる。
サロン企画で作った人がいる
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないのに自ら話題出してんのすげーな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:59.45ID:Fk/jONYR0NIKU
高額になるのか、
優待負担は売上増えるやろ
ガーデニングあるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:22.79ID:Lzw6xdjj0
FFCCリマスター
でブチ切れて、とうとうスクエニアンチになった
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 03:12:33.92ID:yxVYrZi40
ー6
7は当時PSが高すぎてなかなか手に入らなかったから遊ぶのが遅れた
8は地雷臭凄すぎて手が出せなかった
9の時にはもう見限っていた
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 06:04:25.21ID:4nPRl92R0
PSのドラクエ11を応援の意味でも
DL版を定価で買った

そして後々ドラクエ11Sを出されて、未来永劫サヨナラした🥺
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 06:14:49.24ID:dtWhyf8C0
FF8だな。
けど全然面白くなくて、それ以降発売日に買うのやめた。
その後FF12は中古で買ったんだけど、あれに関してはそこそこ楽しめたな。
でももうスクエニのゲームは買ってすらないや
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 08:32:34.89ID:rQGqzet60
FF12。俺的にはかなり楽しんだが13も買うかとはならんかった
PS3を買う気になれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況