X



プレイステーション5がアップルの製品になったら無敵だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:30.56ID:l8FMgk7E0
うおおおおおおおっ!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:02.31ID:5dVc9g9a0
今まで以上にゴキの好きなロリゲー規制されてチギュアァァァてなるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:49.89ID:fJSlHEGNM
お、アップルの子会社のソニーさんじゃないですかwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:14.83ID:0hmhNsKd0
PS6がAppleシリコンになってそれまでのライブラリは全部廃棄だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:05.08ID:zOqChxRp0
○✕△□は切られるだろうなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:30.38ID:5P0zeZXj0
あのダサいリンゴのロゴがゲーム機に付くの?
そんなことしたらさらに売り上げが落ちるわぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:55.57ID:+CIa2Tnc0
良いんじゃない? お金に困ってるSIEにアップルが金出してファーストソフト全部iPhoneマルチ展開
プレイステーション6も出るぞ 別名iPhoneってスマホとして
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:35.75ID:iMeL6UGO0
VAIOと同じ
打ち切りコース
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:52.22ID:InmfNKl30
>>9
りんごマーク付き蓮舫とか想像を絶するダサさだな
Apple凋落のきっかけにすらなりうるだろ
確実にセンスが疑われる事案になる
0016ツて以めら位😿
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:20.36ID:u9iWtPDm0
前もいってるから、二十代とか三十路のOLか
0017すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:13.84ID:HtUXQL/P0
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの事故だか、似たようにあの口元を治すのはジェイソヌウォンだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:12.80ID:AohqBYdh0
黙って🐶
45℃で自然発火するわけじゃないからテレビ新聞しか見て楽器始めたりはしょちゅうだ
自律反発できないよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:42.93ID:GjBFOxyI0
前AppleTVがゲーム機化するみたいな話もあったが無かった事になってるから
結局インストールベースが大きくないとAppleでもMacみたいにどうにもならん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:17.38ID:Z8wRuUS30
そのハードにソニー要素が残ると思いますか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:25.19ID:JSIW/Dx40
尊師って職業弁護士やんけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:13.20ID:nUu54/9y0
>>5
無能を通り越して邪悪な存在であり、徹底的に大儲けする可能性高い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:13.88ID:J/zaxlS10
今でもクソデカスマホに過ぎないんだからたいして変わらんだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:20.31ID:J6OPeHHI0
>>1
箱X並みのスペック、値段でゲーミングPC出してくれ 買うわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:43.71ID:YcQP36oZ0
あの父親が他の地味な印象だし
> その辺触れられてないでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:00.65ID:+Jx7pAXG0
>>18
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:27.61ID:omIHVxIqH
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況