X



PS6はM4搭載15万円でいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:02.95ID:h6317P0N0
ロンチはファンタジアン2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:42.11ID:NVGKtf2k0
MシリーズでApple TV作るってことならありえる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:34.83ID:3tOcQoA90
いや、20万ぐらいにしてゴキブリからもっと搾取すべき
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:53.61ID:J6OPeHHI0
GM1だろカス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:47.40ID:hR33wkTF0
独自カスタムP4を名乗って299980円
利益出すならこれくらいやらないと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:37.31ID:enXTbl7l0
出ないからいくらでも妄想続けてどうぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:18.21ID:wmg7Db/X0
100万でいいだろ
なんか金持ってるアピールしてたし
MacProと同じや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:00.30ID:YLsllPql0
AVPとセットで150万でも良いな
PSVR2のゴミと違ってようやくまともなXR機がPSで使えるようになるぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:22.10ID:Sj3jI3540
PCでもないのにそこまで高くするわけない
アップルの客層はゲームなんて興味ないだろうしさ
値段は今までと変わらないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:44.25ID:In8u6PF00
ハードを維持するわけないので
AppleTVの新型になるだけですよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:15:22.62ID:+GKAqK1XM
安売りはないだろな
最安が10万切るくらいでmaxが15万くらいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況