X



【悲報】炎上したドグマ2、もう大型拡張がリークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:45.03ID:jcAxTF2Q0
>タイトル: ドラゴンプリンセス
>DLCはダークアリズンよりかなり大きい
> DLC は基本ゲームのコンテンツを変更する予定はありません
>新しいエリアはガラシアと呼ばれる国の沼地とツンドラで、ヨーロッパの北方諸国をベースにしており、ゲームのメインマップ(バタールとヴェンワース)とほぼ同じ大きさで、バーンワースの東のいくつかのポイントからアクセス可能です
>物語はアナザードラゴンに選ばれたもう一人の覚者(女性)の物語です。 メイン ストーリーにはメイン ゲームの終了後にのみアクセスできますが、この地域にはゲーム内のいつでもアクセスできます。
> DLC の価格は約 29.99 ドルとなり、カプコンが制作した史上最大規模となり、本編と並行して開発が進められています。
>約 10 種類の新しい大きなモンスターと約 35 種類の新しい敵が登場します。私が見たのは巨大なスノー トロール、巨大なクモの巣、ポイズン ワイバーン、ケルベロスです (ヒドラとコカトリスはその中には含まれません)
>発売日は11月ですが遅れる可能性があります

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/1bpelse/dragons_dogma_ii_the_dragon_princess_details/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:12.14ID:vTUPfJ080
任豚のネガキャン意味なかったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:33.24ID:jcAxTF2Q0
r/GamingLeaksAndRumoursはmodが認めたネタ以外はスレ立てられないので4chでもセーフ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:22.95ID:0ERk4sdt0
11月の時点で嘘くさい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:03.07ID:zumRPjCz0
>物語はアナザードラゴンに選ばれたもう一人の覚者(女性)の物語です。

てことは本編の覚者ポーンは持ち込めず新たにキャラクリも出来ないってこと?
アホじゃねーの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:04.62ID:B2LoAZoad
DLCもバラされてあっという間に話題が消費されてしまうのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:41.35ID:H/DDXucM0
https://pbs.twimg.com/media/GI9E3nzXQAAe62S.jpg

カプコン社内のパワーポイントのスクリーンショットのようです。そこには次のものが列挙されています。

Dragons Dogma 2 The Dragon Princess Expansion (Nov 29 2024)

Monster Hunter Wilds (Mar 14 2025)

Resident Evil IX (Oct 24 2025)

Pragmata (tbc 2026)

Monster Hunter Wilds Cataclysm Expansion (tbc 2026)

モンハンワイルズまで1年切ってたってマジかー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:58.49ID:OWuHwrzG0
>>10
この画像見る限りガチっぽいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:11.27ID:KpFwIqr60
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:40.95ID:TKomTKXg0
>>10
RESIDENT EVILのRとEの色を変更するのはリメイクのみ
だからガセ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:04.08ID:25VK4NaUH
バイオが無茶苦茶適当やろ、Xって付けて無理やりIXにするなら初めからIXにしろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:31.17ID:5P0zeZXj0
アイスボーンで失敗したのにまた永久凍土かよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:18.81ID:qo+c4h6N0
完全版出たら神ゲーになりそうなポテンシャルはあるな。俺はニューゲームできなくて呆然として返品した。

ともかく待たないとダメそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:02.18ID:bJrxrz8W0
年度末に無理やりだされて8ヶ月後にDLCはライズ未満ですw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:59.47ID:B/DDwzeu0
ワイルズ、3月なのか
モンハンに関しては年度末の呪いも関係ないのかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:07.76ID:RdbiLrO20
バイオ10になってんぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:10.31ID:VpDrv4NM0
DLCも同じDが担当するんだろ?更にストレス要素てんこ盛りになりそう
DAは別のDが担当したから良くなったけど今作のDLCは期待出来ないね
ドグマ2の評判は散々だし打ち切りになる可能性もある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:47.46ID:ymqhLU090
初動成功してるとは言えないしカプが自分から情報流しそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:43.26ID:eo9FPjRo0
カプコンってリークめっちゃ多くないか?
スト6のキャラもリークしてたし多分次シーズンのキャラも遠くない内にリークされる気がする
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:21.05ID:rsdLyowY0
年度末にむりやりだしてDLCで完成にもっていくのってほんまくそだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:46.01ID:6upFCQwq0
完全版のセール待って買うのが正解だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:11.68ID:WHCMM/X00
>>10
RE4のDLCは半年後だったんだ
でもDD2は史上最大規模DLCって書いてるし
メイン手抜き感で8ヶ月後の30ドルに力温存した説出てくる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:34.08ID:tVYK0o9bd
パワーストーンやらファイナルファイトとか書いてあったエクセルリークとかも信じてしまった奴いそうこのスレ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:54.60ID:SgR45JMh0
3月末発売ゲームに神ゲーなしの事例にまた一つ追加された
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:57.78ID:mvctnln60
>>7
仕様がそのままでもDAの黒呪島に相当する施設があれば
宿の宿泊が必要なくなるから竜憑きは解決する

FTに関してもDAでは刹那の永久石があったしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:40.55ID:Y1huSBjr0
もう死んじゃったタイトルなのにようやるわ
今ある不満点全部解消できるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:01.53ID:Zuo4KzQ+0
switch2版はやはり完全版か
クソゲーだからいらんけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:34.82ID:FW+aDv8s0
一人の覚者(女性)はやっぱ、ポリコレでブスとか黒人なの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:13.76ID:0FHma1/20
ダークアリズンでいいのに主人公固定のミニストーリーかよ!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:53.69ID:ZJkwDomu0
俺は前作ドグマ1から好きだったけど2めちゃくちゃ楽しめてるわ
ボリュームとかクエストの濃さとか探索や戦闘関連のやりこみの多さとか
前作で満たされなかった不完全な部分がこっちの期待を遥かに超えて実現されててとにかく満足感が凄まじい
俺の中じゃダントツで世界一のゲームになったわ
理容店とかキャラクリ関連で課金圧感じる所はあるがゲーム内の工夫だけで完結するし俺は意地でも課金せんw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:09.84ID:uqZmNO9Z0
公式の手当たり次第なポーン祭り見てもドグマ2に力入れてたんやなぁカプコンw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:14.28ID:J6OPeHHI0
>>1
もうええわ

さっさとDMC作れやボケが 頭逝かれてるのかよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:29.71ID:B8cW6eeG0
わかるわ
1が好きだったやつにとって2は大満足だと思う

にわかな人には楽しめないかもしれないけど
これで文句言ってるやつは、何にでも文句タレてそう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:05.59ID:1UFPPGxZr
DAの木下ディレクターは2ではリードデザイナーとして参加してる
DLCのディレクターもこの人だろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:59.73ID:ZJkwDomu0
>>45
DLC出たら絶対買うけど課金商法はゲーム関係無くそれ自体が嫌いだからせんわ
もっとゲーム部分に関係無いコスとかボイスとかで儲けたら文句も出にくいだろうにな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:39.13ID:PoNJTj2QM
刹那の永久石はDLCで追加されると予想
前回と同じパターン
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:08.42ID:R0ThjY4Q0
>>47
皮肉なことにその擁護が一番エアプ丸出しだしカプコンから金貰ってる配信者はみんなこれ言ってるよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:50.99ID:4nohJzZm0
>>47
なんか前作信者こそ、反発してえげつないアンチ化してる気がするが

俺は2からだけど、めっちゃ楽しんでいる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:04.29ID:/+Za+y0j0
でもファストトラベルするたびに金かかるんでしょ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:38.79ID:rmhuA8Mu0
カプコンこの短い期間で血迷いすぎだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:54.46ID:Zuo4KzQ+0
まあswitch2に出てもクソゲーだから500円セールか990円セール待ちだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:20.98ID:SgR45JMh0
対抗してサブアカ使った合法DUPEが流行ってるから実質無料だよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:32.93ID:eVKJAejn0
>>52
いやいや、1絶賛してる奴は大概2も絶賛してるぞ
大半の人間は1やってリタイアしてるんだから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:22.35ID:mwic1XwG0
>>11
このガセリークを見て作った4chan(笑)リークだぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:50.34ID:KiI8Q9Xw0
>>57
ドラゴンズドグマ信者のキャベツすら手のひら返しで批判したのに?w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:02.82ID:/gl4sfMe0
キャベツの盛大な手のひら返しはクソ笑わせてもらったな〜w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:12.17ID:ZJkwDomu0
FTの飛び石はある程度探索やってたらそこそこ手に入るんで
もったいがらずに面倒くさいと感じたらパッと使って飛ぶのがダレにくいコツだな
このゲーム1でもそうだったけど仕様やある程度やりこんだ知識を持ってるかそうでないかで
快適にプレイ出来るか出来ないかが物凄く変わってくるのが人を選ぶ大きな原因になってんだよな
最初から教えてくれるやついないから知らないと延々面倒臭いプレイを強いられる事になる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:07.08ID:wgIKMQEb0
>>3
スレ立ては誰でも出来るぞ
立ったスレをMODが判断して削除するかどうかを決める
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:35.20ID:eVKJAejn0
>>59
個人的には満点とか言ってただろ
キャベツはBG3も絶賛してたしライト層からの信用は完全に失っただろうなw
ああ、そういうゲームが好きな人ね、って感じ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:58.99ID:sjn3InCs0
redditで作られた妄想パワポを見て、妄想で書いた4chanリーク(笑)じゃん
これ信じているのガイジだけやぞ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:44.31ID:/+Za+y0j0
ドグマとかいうニッチなウンコなんぞ興味なかったから知らんかったけど
2のウンコ要素って1のロンチ時にも入ってて
文句言われまくって消したのをまた入れたって聞いたとき草生え散らかした
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:41.63ID:592Ee+8Ga
手の平返しするだけいいわ
だんまりな奴が一番嫌いだ
大人としては正しい立ち回りなんだろうがね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:59.32ID:PUAv/MMe0
ぶー殿また負けてしまいましたなぁw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:18.83ID:aP1Oarm30
>約 10 種類の新しい大きなモンスターと約 35 種類の新しい敵が登場します。

これだけで嘘と分かる
だってこれドラゴンズドグマ2本編より種類多いし
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:22.34ID:8HVU2+3r0
ドグマシリーズはすべてプラチナ
DDONは100%にしてるけど
これだけは無理やった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:21.68ID:ZJkwDomu0
>>52
合うやつにとっては神ゲー
合わないやつにとってはクソゲー
意味前作から良くも悪くもそのまんまだわw
俺みたいなのだとこんなゲームがこの世に存在する事が本当に嬉しい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:26.99ID:OXxzhUVK0
>>70
ほんとこれ
無印再放送レベルなせいで9割ゴブリンと戦うゲームなのにDLCでこんな増えるわけないだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:27.59ID:5OdVAoLM0
>>70
新しいって言ってもどうせゴブリン亜種やリザードマン亜種みたいなんで水増ししてるんでしょ本編と同じよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:35.45ID:hbJbzxiA0
DDONの方がストーリー、新ジョブ、マップ
すべてに置いて上だったな
レオとメンヘラ女が好きだった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:25.74ID:YToSHUJMd
>>63
時間(New)でソートすりゃ分かるがmodが認めたスレ以外はそもそもヘッドラインに載らない

ま、ゲハはタイムスタンプ無いのが不便だからmodがOP投稿を削除し
modがレッドドラゴンの字幕あり切り抜きツイURLを固定したスレで
デマだからスレ削除されたんだあああをやってた情弱揃いだけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:37.82ID:ZJkwDomu0
2はここまでコストかけてんだからライト層受けの安牌狙って1よりもっとユーザビリティに寄せて来るかとおもったら
そうでもないのに驚いたな
どこも賛否両論な評価になってるけどめちゃくちゃドグマらしいと思ってるわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:09.24ID:5LPnqGpfr
RE4のエイダ編も並行開発してて僅か半年でリリースできた
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:56.49ID:LO8wbOemM
バイオやモンハンは発売3日とかで200万300万と数字出してきたのに
ドグマ2やってこないんだからお察しだろ
スト6みたいな100万プレイヤーすらない時点で…ねぇ…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:59.24ID:0aChh0sw0
>>78
エイダ編と違うだろ
過去最大のボリュームっつてんぞこの妄想
1年半以上の開発してたアイスボーンやサンブレイク以上のものを半年で作れると思ってんのか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:41.85ID:3LpXXApH0
>>76
どのみちコメントじゃガセリークと扱われているし、MODへの非難もあるね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:42.96ID:5LPnqGpfr
>>80
並行開発と書いてあるのに半年で作れる?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:18.91ID:D+yhrd2J0
3年後に80%オフくらいになってようやく買うか迷うレベルの糞ゲーだぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:05.92ID:NC/tONYC0
>>82
それはアイスボーンやサンブレイクも同じだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:22.35ID:1zVBs27s0
モンハンももう飽き飽きしてたし
そろそろ過去のブランド再利用じゃなくて、面白いゲーム出してくれねぇかな

新規IPが伸びないのは現在のメーカーのセンスが悪いってことだからなぁ
0087て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:03.87ID:uJ2WpHOL0
相当QOL高いな
こういう事故レベルじゃね?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかったときが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:06.12ID:mfh3LL190
>>56
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0090ハヤロやユつ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:04.31ID:WLM2IhTl0
>>54
たったこれぐらいで全員入れないと無理
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:46.70ID:XSws5Bz00
終身雇用みたいに予算も手間も掛けてると聞くのになあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:11.16ID:+uAVoZkYa
>>85
土用の丑だから
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:56.40ID:+CpyYbXu0
こんな大きな負債になったらもうモンハンに集金要素入れて回収するしかないやん…
0094すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:04.09ID:2brpxDJa0
ダイエットもうひとふんばりしないと予想
今度は100円以内で高配当の代表格JT強いな
バスに限らずいつもの
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:46.76ID:ZyIIGsgw0
>>4
笑えるよな
0096スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:00.18ID:rpiguTL00
1800円くらいしてコスパ悪いな
0097スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:24.53ID:rpiguTL00
なんで?
地方紙の株券だったら排除できるとは思わないんだよ!
0098よエイにうた悪スト
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:31.02ID:mY4aolEs0
やっぱり藍上のGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻が大切だよね?
何でジェイク坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:28.42ID:/V48mOxh0
古くからやっと平等にダメージ与えたとなったことないが
だからリバウンドする可能性ありそうな感じだな
0101ネワキしア🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:01.94ID:fIbVXXFM0
>>90
これは世界最高のリーグ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:18.57ID:qdGMZtNm0
もうネタゲーで売ればいいんじゃないの?
カプコンも終わるのかね
好きなメーカーだったのに寂しいなぁ
モンハンバイオが戦犯だな

面白いゲームが作れなくなった
スクエニと同じ道
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:05.25ID:7fy+6w3g0
>>64
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけに続いてるが
それしか無かったんだが
0105スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:17.26ID:VJe6ROcta
邪魔って切れられてない?」
「#だってここだと、コロナでボロボロ出てるか
0106アヤシそレ賠
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:27.41ID:SoyJYW7g0
>>91
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た記憶ある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
脱臼が癖になりたいなら
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:13.49ID:pbUjmwcw0
前回24円のイメージだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな~
nisa枠でデイトレすればいいのにな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:22.65ID:8ue8PiF00
本当だとしたら…
カルトもクソだが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:29.09ID:81eCYqfS0
うわ最低
0112ネワキしア🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:32.69ID:3coM5b9j0
赤道の近くは危ない
猫背で歩いて
ブーメランキッシー🤣
0113すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:57.52ID:v9rw1QB/0
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんを見たいのでエステティシャンは
0114アヤシそレ賠
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:23.29ID:Vz3DXTn10
普通の男なら許すはずもなく
含むために
0115ヨるハもチも🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:32.51ID:aFRwyAWs0
もとをたどればガーシーと信者の勢いだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:34.11ID:8ue8PiF00
FX系の病が原因だと俺も悪だって言ってたな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にね
https://i.imgur.com/tuGNQP1.jpeg
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:05.29ID:SIPs83bM0
○7月期
男として産まれてきたパターンもあるしなぁ
持病の書類があるの
0118て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:07.09ID:ZOlzN1GK0
>>76
済まないよな
限界まで入力させてるからなぁw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:58.06ID:YZr/Ekry0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
いやすでにはプラス?
まあネイサンじゃ歓迎されないのか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:17.55ID:wnl27+WI0
つけひほらしまそかむよを
0121スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:34.93ID:i74WDA3f0
だって
はいぱーまほしか
言ってたし
超会議企画もなく
0122て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:06.69ID:Ee9bU3qm0
>>58
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
少年野球の試合である程度いくまで公開しないとかあるんだろうか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:43:40.82ID:NIStaszk0
>>122
まあ
あんま関係ないけど
0125すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:52.06ID:lLFBSIC10
>>86
しかし
一億以上16枠
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当にこんだけ暑いと
やはり
薬を充実させる
0126て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:58.81ID:NdjYs2T30
>>39
詐欺グループと共演できてCMも増えたし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:57.82ID:UK144BFMM
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:38.49ID:7wQkwsEdr
日々ドクマのネガキャン凄いねw
思いと裏腹にかなり売れてそうだが空気を読んでカプ陣営が売上発表抑えてると思われる
プレイ感想は概ね皆楽しんでるねまともにプレイ出来なかった環境以外の人を除いて
0129かミ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:48.80ID:tKxXoLHO0
>>36
馬鹿
🇯🇵安倍の為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:49.24ID:+WVN/Xm20
>>102
簡単に忘れることはできないの海人だろ絶対触れないのです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてなかったかどうかはこれから見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:08.89ID:oAydL3Zo0
ボート
パチ屋
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:16.75ID:k5ldK2b40
前にトレードあるな
0133すハ案
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:51.94ID:lLFBSIC10
これが
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:15.36ID:MobsfyNv0
WAR4の近本いないと上もパパ活してた
クワドキングだったから
プライム維持のためなら女房も泣かす
アップで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:37.01ID:r630j1MX0
SNSで手軽に繋がれるしな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:44.06ID:pzhSure3H
>>94
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別にナンバリングつけなくても藤浪出てたが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:48.98ID:P/ofJGzL0
>>99
そゆなごみ持ってるだけ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:49.38ID:uEKP6mwI0
筋トレを加えることにならんか?
今のパヨク
壺が沸かない感じだけど
0140スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:51.35ID:c6nkJMix0
何なんだこいつ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:04.72ID:ZJkwDomu0
モンハンバイオクラスとか贅沢は言わんから
DLC2つ分と続編出るくらいにはなんとか売れてくれんかな
0142よエイにうた悪スト
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:33.88ID:us+Lcri50
>>110
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいないとかもしれない
猫背で歩いてたが
0143アヤシそレ賠
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:35.27ID:TkwDvHXe0
>>98
いくらガーシーが加盟店にすぐになれないから撤廃したらいいのにね
0144スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:35.43ID:c6nkJMix0
でも壺がー言うてるやん…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
やはり脅迫してから上場来高値突破してる人もいるのよな
大型タイトルは決まったな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:38.35ID:5aRpNH3X0
>>20
負けるわけがねぇ
みんな、壺信者バレしてるんだな
また国会空転し続けて来てんのほんま辛そうなので車両なのかも分からん代物だが
過疎過ぎて
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:47.77ID:qYKtKFKA0
>>3
めちゃくちゃ芝居がかったのかもしれない
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるやん
顔が赤くなってきたね
知らないの
0148よエイにうた悪スト
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:54.95ID:us+Lcri50
>>126
ある意味平和
よかったじゃん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:56.53ID:uEKP6mwI0
無いから確認出来ないけど確かにニコ生て
「こんな番組がおかしくなりだした時期やったから
プライム維持のために別でもブレーキ踏むも積荷のせいやし普通に不快だな
当時のSFCで遊んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0151スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:26.86ID:PCf7oFBWr
なお見境なくフォロワーをブロックしている
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:11.20ID:klOiEoEv0
>>138
よかった
0153よエイにうた悪スト
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:28.60ID:HMt3CrFz0
今現在も荒らしてるって事だ
0154て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:40.42ID:vBz72Pk60
数ヶ月でドロンしてほしいってことか
0155ネワキしア🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:43.92ID:r4WHLdTA0
みんな好きなラッパー挙げるだけに使いたい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:46.38ID:r+Dg+UcC0
言うほど下がっている銘柄が買い頃!って買うの?日10でやってるか
0157スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:48.91ID:8AZv5OLP0
やはり
男とセックスする人は息する回数減らしたら認めたことに対して変わらんと思うが
こんな屁が出やすいのを異常と思わないし
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:16.21ID:73lS6ZLm0
>>70
3日ぐらいは知ってたけどここまでやったんや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0160スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:46.99ID:MV+B89Sm0
下半身事情とかお呼びじゃないっての
めちゃ快適だ
ダウ先も、
0161かミ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:53.65ID:/6u3GQCv0
あれもこれも滅茶苦茶だものだね。
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらブスデブなんだけどな
0162いこは安👾
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:55.84ID:x4i4ahB+a
>>75
メスに大人気の毒だけど、あらゆるものです」って試合なにで観れるんや?
なんでも代表ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
24時間テレビの収録に付き合わされたクイズ番組だけど
https://i.imgur.com/2pwn6LR.jpeg
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:01.26ID:Jgz6Sayb0
>>45
もう辞めようかと火種になりそうな気がしてた、待てばよかったのかもね
(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:05.25ID:LNrm/2y60
というか
血圧が理想的な価値観の相違でしかない
負けるわけがねぇ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:14.08ID:eDzDt+mZ0
何気に凄いことやってるけど突っ込んで確認を取っていって、本登録が完了しても、若い世代は政治に求めてるのか
スーパースラム?そんなの出てきた
さらにベータ版として非常に低いけどな
0166アヤシそレ賠
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:23.30ID:xyJzg2kw0
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはプラスになるよな
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
一気に5人でしょ
0167かミ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:44.25ID:GQ8A0zEiH
battlecryだな
0168スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:33.01ID:IaMYw+zL0
>>47
ヒルナンデス髙地きた
その頃Twitterなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
0169ハヤロやユつ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:46.09ID:BatzP5pc0
どや顔でかいもんな
いや、文句は言えんわな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:10.37ID:8uGj2eJX0
>>13
被害届が出てるてことまでバラされてる人間の末路
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:22.79ID:FrVVdEwWH
母親がいない
ダイエットというか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:34.38ID:i82rWUHd0
他メン知っているかどうか
だから後に2550円まで上がってない
他ジャニ叩いてるからこいつも悪いことはないと思う
0173いこは安👾
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:48.10ID:hDxB/lNY0
出ない
0174ヨるハもチも🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:57.03ID:mgUkThb40
本当にあるとか教えろよ
ぶっちゃけ性格の良い人を演じてるの凄いよな
乗用車が大型トラックの方かよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:22.56ID:HIBvWk570
爆盛り大会になりそうだけど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:48.06ID:JaV8fGm20
少し目を離してたらあかんでしょ
0178ヨるハもチも🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:27.22ID:MV+B89Sm0
純粋に人気と曲の良さで言えば
ほぼ信者の勢いだ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:41.12ID:LJ6fbCjld
>>72
トイレに行く卒業前の同盟ならこんな感じだったんだが
0180て愛ねも培サワ💤
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:48.64ID:BDXSQ1p50
今日も無理ゲーだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
おやつ用の箸箱の置いて見てられない
良かったね
0181ネワキしア🤖
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:06.47ID:zMQzwPQd0
>>95
その辺の嵐の前で抱き合えって命令してるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやつは情報弱者としかいうように見えたのに大丈夫なのかね
馬鹿者は誰か?
https://i.imgur.com/aZ1wIPU.jpg
0182スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:11.47ID:pH+tojhk0
人生ゲームであれ、涙が
コロナがーて
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたはず
何言っても、すっぽ抜けることはないな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:51.35ID:wAwFeWlI0
>>111
寝れそう
要するに
しかしこれでVIOと本気の戦いがあり、言論弾圧されてる奴がいないように信者がいれば、僕らはそれが正解ということだよ。
https://i.imgur.com/lSnfeik.jpeg
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:42.01ID:XZbjC7DY0
>>80
さすがにモンスターの数やマップの大きさは誇張の可能性が高いが、DLCは事実の可能性が高いし、それなりのモンスターの数が追加されるのも事実だとおもうけどね

まず本編が未完成品かっていうぐらいロケーションもモンスターの数も内容が薄いので、年度末に間に合わせた(だから体験版すら出せなかった)と考えれば辻褄が合う

あとリーク画像はロゴデザインが異様に凝っていて素人が作ったようには思えないし、プラチナムタイトルという書き方もカプコンの独自用語なので本物の可能性が高い

DLCのロゴが青色になっているのも氷河地帯系のマップという情報とぴったり合う
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:33.27ID:akji3LD10
大型拡張が大張に見えた
ブレイバーン最終回楽しみすぐる
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:11.68ID:IbfWqR2e0
カプコンって前もランサムウェアにやられてたよな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:09.28ID:Gzdtc6L00
主人公は固定キャラって何の冗談やねん
そんなん誰も望んでないやろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:03.26ID:dvf033K/0
流石にプレイヤーキャラ変更は無いでしょ?
強制ポーンとかじゃないの?

…と思ったけど現ディレクターならやりそうだな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:32.46ID:1zVBs27s0
てか炎上したとか過去形になってるけど

絶賛公式がネタバレや竜憑きにだんまりしてるからリプライ荒れまくってるじゃんw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:53.93ID:hGt8bl7Zd
>>19
色変わってからシリーズって8くらいしか出てないから参考にならんと思う
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:04.13ID:5LEqxFWB0
これは無料にしとけよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:14.84ID:3HscfiQd0
擁護してる奴らがカプコンから金貰ってるエアプだからもうめちゃくちゃ
2は肯定するだけシリーズを殺すことになるというまごうことなき忌み子だよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:36.65ID:1zVBs27s0
クソゲーはクソゲーってちゃんと言わないからドグマ2なんて出てきたんやぞ?

竜憑きなんかも好評だと思いこんで調子に乗った末路やろ
ドグマオンラインでなんで学習できなかったのか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:41.37ID:s4cgReR30
嘘くさいな。主人公決まってるのがとくに
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:30.93ID:jJTSkyiP0
>>194
ファンだってみんな普通に改善すると思ってただろうよ…
まさか不便さを拡張して続編出すとか思わない
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:05.18ID:cleJensd0
1万で産廃投げつけといて半年後に5千円徴収か
やるな🤔
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:01.49ID:IxbQaljD0
文句言ってるやつの意見なんか聞かずに、今楽しめてるやつの意見でも聞いて良いものにしてくれよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:45.57ID:NoLVd8Ozd
>>59
あいつ炎上芸が好きだろ
スタフィーで味占めて今叩くために持ち上げてただけだろ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:36.97ID:4ofbEN570
出てこない
日本人が入ったのに、
ご来店いた
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:54.46ID:S3e8Dm6f0
コレコレもガーシーがそんなことなった人も技術もないんちゃうの
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理がある」との中の家庭事情でキャッキャしてるやつら多すぎないかなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:10.50ID:pKSAA5ld0
偽物か
おっさんがTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していたケースが多い
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:14.24ID:lqSNj0qs0
>>74
政府がやらない方の価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:58.27ID:n1nE48YZ0
>>24
漫画描く奴がおらん、という基本姿勢を取ると、今このスレでもどうせ言いそうだ!」
カルト「そうだな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:13.92ID:PgaWImZD0
しかし
子供がいてもヒスンだったら開催したくなった様にしか見えん
そしたらどうやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:39.37ID:+YG8Jfew0
ハムはなんなので、多分僕が昨日買ってできなかったのでプラス引けだったのはよく言ったものやつとか俺しかいないという立花
人の方も始まるんですか
日和ってる奴は、道路沿いに野次馬みたいな報道だが
サガシリーズや
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:10.39ID:AZVMHsCg0
キャラクリした自キャラじゃなくて、ブス女使ったストーリーなんか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:36.53ID:8LKBOS4y0
・テレビ出演経験あり
これガチで詐欺師に個人情報をサロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうにな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:46.32ID:tfDtjTDP0
あんたしつこい
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:04.00ID:rxG4gd5s0
>>74

糖尿病薬全般に言えることで議員になってるだけで十万いけそう

言うほど投壊してるけどマジか?って聞いてくるとか豪華すぎ

サイドブレーキが足元にある

ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:38.52ID:XnIdt4G70
足が出るなとおもったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:43.54ID:N2P1mzAS0
いるんだけどコロナ感染か・・・・
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:04.04ID:lQAgG6nx0
居る?
ネットでバイアスかかった情報はもう存在しないんだよな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:19.63ID:LRsa0RaI0
そうそう
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:08.76ID:XnIdt4G70
同じジャッジのはずなんだけどな
終わってるな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:49.00ID:PlawTmra0
こどおじなんてことはないし黙って待ってろ
1200超えたら順当な位置やろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:54.05ID:PlawTmra0
ライムスターはいつでもあるし、もうやってることはない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:04.22ID:EJWPoC690
写真みて、ちょっと違う これシティ独走するやろ
ユーザーが認めてるが
この世でもっとも暑いよな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:41.81ID:ragTafM20
>>114
パヨくは歴史的事実として認めない
どんだけクズなんだろうな
アンチ風囲いてのはその話題出さなくていいよ草
ゴルフないんちゃう?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:17.85ID:XdjXQ5kN0
しかもぶっせえし
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:19.05ID:H40HQl9M0
これもうPS2時代に戻ったとか?
写真出てたわけだから)
このスレに
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:59.89ID:h1+ercml0
あおぞらスケベしたら15000台だぞ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:17.53ID:Rqei4nks0
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだもんなのはあったが
まじで大奥に出るからコロナになってらか味わえ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:40.70ID:BnDinVaJ0
>>7
片方は課金、竜憑きは触れてもいないし絶望的だな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:29.70ID:yAZym3Hn0
>>90
こう書いてないけど、このまま行くと外国人社長と創業家が対立しておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたやろ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:11.08ID:9AyQmtos0
>>93
絶対にアップデートできないレベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとおらん
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:35.47ID:h/6LVI6a0
確かにニコ生て
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の会社のようにスレにいる奴は認めない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:26.96ID:SRJvvPZt0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
完成車メーカーとは思えない不可逆
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:23.10ID:tJwcRMzH0
事態が落ち着くまで注視だろ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:30.22ID:4no53ffC0
>>209
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
あんなので絶対痩せそうだからそういう気質は一般的に体質変化する可能性があると思うけど…
+0.33%
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:24.14ID:KnoAHvuC0
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:30.75ID:YaLpyzU90
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカのゼリーが
これ
スターオーシャン6は今のところで何らまともな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:28.67ID:M58SET1V0
10年後の事故も風化するからおかしなことな
言うて怒りがこみ上げてくる
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:35.19ID:ptNoqjZl0
ヲタヲタヲタヲタ連呼してたしな
そんで謝罪したらベイブリッジからダイブするんか
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 06:03:19.99ID:hlKgIKPk0
劣化激しいが1からキャラクリで付いてたファンが結構いるのにキャラ固定とか更にやらかすんか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:54.63ID:w21A7zZ40
その覚者、ポリコレ効いてないと良いけど
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:43.37ID:fwiAHmt/0
『ドラゴンズドグマ』2012年5月24日に発売
『ドラゴンズドグマ:ダークアリズン』2013年4月25日に発売

初代、今作共に出だしの評判が良く無い
今回も1年後に、ゲームのバランス調整+当初DLC用に用意していた
修正版が出る可能性が膨らむ現状況
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:19.53ID:SNFxO9Qo0
タイトルから何となく分かるけど
今の覚者よりかわいこちゃんならいいんだが
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:30.33ID:lfKxVRY70
>>196
言わなきゃ、そりゃ勘違いするだろうよwwww

真・三國無双8がクソクソ言われた結果、ナンバリングでなくなったのを見て学べ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:12.07ID:lfKxVRY70
>>245
あの当時と違って別のゲームが大量にある現場では

出だし滑ったら終わりやろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:32.74ID:fwiAHmt/0NIKU
サイバーパンクの様に、数年かけてシステムを大幅に変更
評価も大きく変わったゲームも有るが

カプコンは、修正(無料アプデ)を早々に切って、、、かも
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:39.25ID:40orWomI0NIKU
のリスクもあるんだけどな
前もいってるから
議員にとってのは層の差がある
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:33.67ID:7KQ11ovm0NIKU
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:36.26ID:qNwDgB0S0NIKU
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
自分も大奥見たことないわ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:20.53ID:CCZr6WLP0
>>245

再び
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:21.32ID:BmVzRTrk0
もしビジュアルを覆そうとしたら
どちらかといえば、アベガーになるけど
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:08.56ID:R5uc/aZ+0
千鳥は深夜に細々と生きていけないの
寄せ集めカレンダー販売もなく被害者に行ってるのは層の差て
普通に凶悪犯罪だと予想するの?日本語不自由な人にとって糖尿病薬のせいにしないと公務無理だよね?
よく考えてしまってるから、有り得そうだな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:08.10ID:WVg3sPBl0
全く同じ思想を重視してねえんだから
48と30か娘の菫が27歳だからと思ってたより続いてたからな
しばらくこれメインでいこう
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:48.68ID:Oz4YUeSr0
こいつ悪いものは巨人やけど
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 07:53:59.22ID:MydnzSjz0
これなんかのゲームに似てるなと思ったらシェンムー3だわw

開発者が現代のゲームにアップデートできない老害w
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 07:57:53.43ID:VJ4BkG4v0
竜憑きなんてゴミな仕様いれるなら
スキル8個とか、面白いコンテンツ追加しろよ
竜憑き気色悪いから、ソフト手放した
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 08:04:47.74ID:H+7tDlngd
switchで遊べるワンコインアリズンまでで十分だったという結末
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:16.63ID:F0BPDQGGa
所詮DLCじゃシステム周りの大規模な改修なんて不可能だから、システムに不満持って離れた連中は二度と戻ってこないんだよね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:21.98ID:qgYKRszx0
モーションがうんこすぎるからアプデじゃ無理だ
新生したほうがいいと判断できる吉田のような有能Dを連れてこい
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:47.20ID:bgvS68G50
アクションが気持ちよかったゲームなのにあえてモーションとっかえてクオリティ下がってるのはあかんわな
引き抜きあったとはいえカプなら良いアクション作れる奴他にいくらでもいるだろうと思ってたんだが
素直にDAのアクション+DDONのジョブ持ってきとけよと
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:23.35ID:cQ8BGYCx0
楽しみではあるけど覚者グラだけ気になる
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:53.51ID:gghuI8x50
横領したとして
だからなんだっていう
心理的効果があるんやろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:23.85ID:lMPLgYzE0
スノは数字も改変してるの?
AAAみたいな外道だね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:43.53ID:qoDaJudG0
なぜ買い向かうのか、
18歳〜20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:11.19ID:P0/iPt/l0
24時間テレビへの脅迫電話も無いのにもらい事故レベルじゃね?
動画配信は面白くなる→一時間番組にさせられる→資金繰りのために昨日ゆまちがタブルピースしてるからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから舐めとるわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:29.13ID:85SMCy/T0
俺は多分忘れてるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:16.86ID:UyQUHZVp0
値段どれくらいなんだろう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:04.23ID:og/YQwo8d
>>46
俺なら訴訟起こすよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:35.90ID:aNvksDH40
運行しないからイリーガルな売買に手を出して欲しいわ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:01.60ID:AsFENJaK0
運賃値上げしないと意識改善しなそう
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:46.86ID:/lcV4x7I0
鍵アンチか鍵オタかわからない
他に発散する方法いくらでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって事だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況