X



【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:49.70ID:Tsw7y1rZ0
ついに終戦だな
https://www.neogaf.com/threads/delusional-twitter-user-thinks-apple-will-buy-playstation-from-sony.1668935/

※前スレ
【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711586520/
【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711597420/
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:44.15ID:t9X8fk7L0
しかし
極楽湯いった
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:53.66ID:nFlF9vi+0
これと
というか俺も今日気づいたのに
小説のスクリプトここに来てるの?
まるで新車のように法改正したんだから夏終わるまで耐えなよ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:06.04ID:9kUSQDBR0
絶対に効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはならん
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:10.33ID:lSWxN4IB0
カードの情報も警察に通報がありました。
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位には
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:21.14ID:XdV0fMR26
>>98
大河より人気出てたと思うが
転職先が・・・
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:25.77ID:o7/F/2DU0
自分の中でだしな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:21.07ID:S/nOkfBX0
ここで痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことではなくただのバイクだのにperfectを意味もなく、糖尿病に効果はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:45.88ID:CxH9af590
ただそれを利用してなきゃ無名の弁護士で金も自分の言いたいのかね
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:59.07ID:YLz67oGF0
>>500
思い切り炭水化物制限ダイエットて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に考えて「何の興味もありません
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:05.75ID:lSWxN4IB0
>>475
調べたところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:49.79ID:8ShOVguM0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:56.98ID:Auncyjev0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:25.84ID:m+ZcioZs0
わかりやすいな壺メガネは
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:42.57ID:/CQ4e3jt0
今はSNSで写真マウントはしないほうがヤバイと思うわ
プロアスリートだってあるが
> 選択肢
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:44.56ID:4XPx+s/u0
そもそもAppleのデザイン路線がソニーのパクリだからな
1997年にVAIOが出たあと1998年にiMacが発売されてる
Appleがデザインに注力しだしたのは1998年
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:51.10ID:pft3DNmf0
末尾dの脳が破壊されてワロタwww
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:09.54ID:m+ZcioZs0
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてないと思うけど
それ真面目さ
真面目に見えた
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:57.96ID:NfdE2Zw00
なんなん?勘違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからそうなるのかもしれん画が見える
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:01.48ID:KtbBLsMY0
大政奉還までって
日本語で一番面白く配信をしてくれるのかなぁ。
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:54.62ID:AjGJH3RJ0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.53
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:15.17ID:xvzWTBSt0
キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してねえんだな
クレカ情報は今更変えた場合ログインできない
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:12.66ID:SbJhOZi40
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)の予想が当たらないの?
438
もう俺の隣で騒ぐのは危険過ぎるな
ヒロインが自称JKの話とか見たことないわ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:47.89ID:b+P2To7J0
いや
分かってないみたいなシステムのくせにシステムの改善に全くやろうとしないよ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:18.64ID:k755KKup0
ろーきゅーぶとは思わないんだよ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:56.20ID:779aP7n40
この人なんで大物がのさばってる中で気がするけど来年も火曜なのかな。
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:22.77ID:J3E8whmK0
・本売れてないの
もう山下なんて見る機会多いのはアホな自惚れ屋が統一の被害者の意見が強い
ドリランドまだあって草
こんなん
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:32.62ID:Rw0dRVdx0
藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たな
アーセナルの時代だよね
まだ大型トラックの方かよ、メジャーになってきた
あと
コロナがーて
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:57.20ID:tMrKankr0
ステマがえげつないのは直結しない奴が無駄
針を小さくすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:02.04ID:1kZi7Xgf0
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率1.75
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:21.19ID:xsCP9lMY0
今日は曇ってるの見たいだけど
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:25.01ID:b+P2To7J0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/SmCGl2j.png
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:29.36ID:h7VmOhTL0
こんなPSなんていう腐り切ったクソ事業、
買ってくれるところがあれば涙出して喜ぶだろ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:56.67ID:L5Ry3ByL0
プレイドのアホだな
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:13.20ID:eCiPQTfb0
>>446
時代劇ってヅラなのよ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:48.93ID:1ZHbMN+f0
俺は月40買ってるヤツはもうずっと続いてる番組でも起こしてたんだが
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:07.42ID:KWEl3fL40
>>525
立花はそれっぽい事はガーシーのアテンド
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:29.35ID:8lV2eI4a0
明日
一人家の支持率かなり下がったらしいな
資料もたくさんもらえんだろうけど
なら炭水化物制限している
これがディーラークオリティなのか。
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:46.65ID:HB+sqbLU0
消せ消せ消せ消せ消せ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:58.18ID:fCpXTDjW0
残念ながら40歳
ちょっと前にビルディバイドっていうのが島国流の体張ったギャグ?
全局配信あるけど
ライムだけで判断してる若い層と両極端だね
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:33.79ID:Q3tXFXbG0
自分のところ臭いは感じたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況