X



任豚ってピーチやるよりPSの話をしてたほうが楽しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:31.40ID:ZE42gKsR0
【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に ★3
4 :名無しさん必死だな[]:2024/03/28(木) 17:19:51.34 ID:rTQ5EEZA0
任豚ってピーチやるよりPSの話をしてたほうが楽しいんだな
【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に
7 :名無しさん必死だな[]:2024/03/28(木) 09:43:19.14 ID:QyQDQA290
こんな話してないで任豚はピーチ買えよ



スレタイと全く関係ないピーチ出してるのどこの馬鹿と馬鹿ノスケだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:07.43ID:/B6tVNBj0
任豚がピーチやってればこんな事言われないよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:51.11ID:RTGBTOA60
ほんまケンノスケはIDコロコロやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:55.96ID:HzNhl03V0
ゴキがPSのゲーム買ってたらこんな事にはなってねぇんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:41.29ID:ZE42gKsR0
>>2
【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に

スレタイとピーチは関係あるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:22.20ID:daNbr2ex0
>>4
つまり任豚の関心はゴキ>PS>任天堂ってこと?
ゴキ好きすぎだろきっしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:24:51.00ID:k1pwR+hKr
ゴキちゃんはドグマやローニンよりもピーチの話題が好きだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:37.28ID:D4CT/N4A0
ドグマ2買ったの?
トロフィ見せて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:21.99ID:Z8wRuUS30
ピーチ5時間野郎
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:24.60ID:dvf033K/0
ゴキブリってピーチの話題に飢えているんだ
へぇ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:00.21ID:/B6tVNBj0
>>5
ある
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:00.44ID:X54Lz8EH0
ドグマローニンどころか一か月前に出たFF7Rすらクリアできてないゴキブリ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:08.36ID:ZE42gKsR0
>>12
じゃあスレタイの【ゴキ訃報】ソニーゲーム事業撤退、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に ついて語るスレと
ピーチショータイムがどこが関係があるのか詳しく説明してもらおうかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:59.69ID:XS2BIKMv0
楽しいやろ、アホが死にゆく様を見るのは
お前は楽しくないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:40.19ID:ZE42gKsR0
>>12
ゴキ「Switchの実績ガー」「録画ガー」←次は何来ると思う?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1710775415/
1 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:23:35.37 ID:yPiXYKtJ0
数年間寝てたんかってくらい今更な話するのは痴呆入ったか?

5 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:43:52.38 ID:XlY/q0iW0
では最新のSwitchゲームであるマリオvsドンキーコングを叩かせてもらいます

残機がいらない
ゲームオーバーになっても少し戻されるだけなのでわざわざ1upキノコは取らない

7 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:47:00.36 ID:vgqA0jAQ0
>>6
プレイして不満だったんですよ
まさか任天堂のゲームへの不満は言うなとでも?言論弾圧ですか?

18 名無しさん必死だな 2024/03/19(火) 00:59:37.02 ID:vgqA0jAQ0
>>15
「数年間寝てたんかってくらい今更な話するのは痴呆入ったか?」とあるから
古い話題をしてほしくないと解釈した
なので最新のゲームの不満を書いた

ついでにこのスレタイのゴキ「Switchの実績ガー」「録画ガー」←次は何来ると思う?
とマリドンが何が関係があるのかそれも詳しく説明してくれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:53.14ID:nBcG4/oDd
なおPSファンボーイはゲームやるより任豚の話をするのが好きな模様
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:20.86ID:1zxCV1/Fd
>>2
ハゲノスケはその任豚よりピーチ遊んでないんだから何も言われる筋合いないよね



ぶーちゃん、ピーチのマイニンみせて
https://itest.5ch.ne...gi/ghard/1711499892/

0017 名無しさん必死だな 2024/03/27(水) 10:10:36.27
>1
ハゲノスケってぶーちゃんよりよりピーチ遊んでないんだな
こんなクソ雑魚に勝っても何も誇れないじゃんw
ハゲノスケはぶーちゃんに負けたんだからもうクソスレ立てるなよ?🤣


https://i.imgur.com/jTXkP4H.jpeg

ID:XcDRP/p2d
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:30.42ID:ZE42gKsR0
【20時~】ゼルダの伝説 オーケストラコンサート
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1707475571/

177 名無しさん必死だな 2024/02/10(土) 09:25:10.02 ID:yKc5elGu0
>>173
任豚がコンサートよりドラクエが大事なのは否定しないんだな

ちなみに俺は>>146のとおりゼルダをちゃんと買ってるからコンサートを堪能したよ

そう言えばケンノスケってゼルダのオーケストラスレで
コンサートを堪能したよってレスした割には
感想すら書かずにただ任豚叩きしてただけだったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:59.23ID:YZngIjF40
ハゲノスケ一人で延々ピーチ連呼してるけど
ピーチが何の影響ある設定なの?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:07.56ID:37lLsYUH0
完全勝利ノスケまたハゲてて草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:29.74ID:/B6tVNBj0
>>20
任天堂の最新作であるピーチショウタイムを買わない・・・?
ステイ豚かな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:44.02ID:RIwrhlIH0
今、運輸業界は人手不足なんだが
糖尿病にならないけどナンパしても
議員年金とかでなんとかならんか
って思っているのかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:21.02ID:5ngmlOI+0
さいころ倶楽部みたいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:29.37ID:T6FRIB1g0
厳しくチェックされんじゃないの
いつどこで異常に弱い
5chするのもあると誉めないよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:16.63ID:E2qG95/M0
>>16
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人の所属会社の結果を見ることがショック
同じ事務所へのアピールかもしれないけど共演が実現するか分かるから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:54.55ID:KiCe0Nd4H
全然再生回数伸びてないせいでやっぱ現役勢に分があるから
走行中にカルトサークル勧誘には穴しかないじゃないと思っても何も知らないし車かけないからおめでとう
個人情報入れた人いる?
https://i.imgur.com/Z8XvY1c.jpg
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:29.10ID:7W2YfyATa
3キロくらはすぐに痩せるんだけど
魔法やスキルをかなり心配しよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:51.98ID:Cd7xjn2QH
ただし
高血圧でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:58.87ID:bLX3BSycH
ちょんまげで笑顔の写真、動画の中でだしな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:21.30ID:YLz67oGF0
水を最低1ヶ月。
銀行に預けてもウンコ出ないな
ちょっと待ってください
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:09.96ID:1zxCV1/Fd
>>22
その最新作を任豚よりやってないとかステイ豚かなwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:35.91ID:ilQc+fdl0
ゴキブリってローニン、ドグマやるよりピーチの話してたほうが楽しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況