X



【悲報】FFの一番気持ち悪い略し方、『ナルタジ』に決定するwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:37.63ID:sky0VdJJ0
きもいから使うな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:10.14ID:GBUbL+Tz0
ナルファン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:46.40ID:rxk0sxln0
イナタジ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:28:56.87ID:eRKJduTR0
ファファ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:25.09ID:eRKJduTR0
フフw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:51.34ID:sWTAlyQ7a
FFって何?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:57.46ID:eRKJduTR0
ァナル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:25.03ID:+1oTm4XJd
ファナル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:15.19ID:eRKJduTR0
ファァー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:38.51ID:eRKJduTR0
イタジー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:46.87ID:eRKJduTR0
ファンタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:30.24ID:wHYcFgPnd
チャイナにいくと幻想自己愛ってタイトルになってそうなのがFF
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:08.50ID:lz2wQtQJ0
ファイファンと呼称してるのが埼玉県人だけと知ってビビった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:43:43.29ID:GBUbL+Tz0
>>15
50オーバーの人はファイファンとか言ってた気がする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:56:14.45ID:vbwNxdiFH
>>1
複数の略し方が話題になるような誰でもやってるゲームじゃないでしょもう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:48.38ID:JnBUFWDe0
>>1
イナタジだったらバスってたのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:01:47.77ID:A+U58+H7dNIKU
ァナルファンタ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:24.54ID:hI+aC1/G0NIKU
ナルタジ「糞するわ」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:03:32.13ID:vuRbXzLtdNIKU
ファイ  ファン
   ナル   タジー

選ばれた方と選ばれなかった方か
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:11.56ID:wq8uZMF70NIKU
>>16
40代も小学校低学年…FF3,4発売くらいまでは
エフエフつったらコーディガイハガーのヤツ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:40.86ID:eRKJduTR0NIKU
ァナルァジ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:32:28.24ID:eRKJduTR0NIKU
ァレ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:09.84ID:qUaOjjRW0NIKU
成田痔
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:57.86ID:4u5gKycp0NIKU
「ナルタジ」じゃなくて「ナルタジー」な
0032らなく
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:18.14ID:LmGHadb00NIKU
なるたる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:15.27ID:eRKJduTR0NIKU
ァレー
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:53.75ID:keiAS2dy0NIKU
未だにFF悪役特有の笑い声
ファファファが気持ち悪い
どんな笑い方だよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:26.08ID:f4rXQdbV0NIKU

このスレを
付け焼き刃的に持っていく
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:06.54ID:fbxPCW1+0NIKU
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったな…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:57.58ID:gHhCE5Id0NIKU
ジュースとかも飲んだらダメな可能性がある。
クッソ地味やし絵も華がないのは知ってた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:32.69ID:GYExtL9z0NIKU
いらんこと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで主軸が抜けただけだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:01.43ID:hWRzmurL0NIKU
フ イ  ファンタ
 ァ ナル    ジー

ァナル爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況