X



【ファミ通】ユニコーンオーバーロード、Switch 4646本・PS5 2389本・PS4 圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:31.35ID:2JoIk4dirNIKU
>>20
そもそもマニアが好むメーカーの新規IPなのに勝手にハードル上げてたのはお前やん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:34.07ID:aMXQwc5tdNIKU
まぁ、こんなもんじゃね
ゲームでマニア向けとかやったってそもそも客があんまいない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:41.45ID:LOnWQ/ogHNIKU
戦闘シーンがスマホゲーよりもチープだし正直十三騎兵のがマシ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:09.64ID:g0xUn/SZrNIKU
売れとるね、これは普通に成功だな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:41.98ID:CqVcEdVCMNIKU
>>15
PS民のおしおき不買運動が炸裂したからPS版のが売れてないんか納得
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:53.23ID:RzAn/iEOaNIKU
Switch版どこも欠品状態なのになんでPS版が負けてんだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:24.03ID:TABj36FXrNIKU
本スレにもおったな。十三を持ち上げるユニオバエアプがw
まあすぐに閉め出されたけどw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:45.52ID:TABj36FXrNIKU
>>26
不買運動とかそんな意見を鵜呑みにして納得してしまうお前はヤバいな
詐欺に引っ掛かりそうなレベルの脳ミソ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:00.34ID:8IoJPC6p0NIKU
>>24
十三機兵の時にもそんな事いってるやつがいたな
そして同じ様なシステムのゲームを紹介してくれと言われたら沈黙してた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:30.47ID:B2eruStWrNIKU
PSユーザーが不買運動するのは自由だけど結果が全てなんですよ
PS版よりもswitch版の方が売れた この結果は変わらない
ってか、PSユーザーがそんな事をしてるからPSはメーカーから嫌われるのよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:46.14ID:DviRzz950NIKU
多機種展開なのにswitchのほうが売れてたら敵視するの草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:48.10ID:SE4s2U520NIKU
この手のゲームって明らかに信者の声がでかいだけだから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:47.82ID:CJz3HySV0NIKU
Switchマルチで良かったよな Switch無かったらヴァニラ潰れる所だよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:04.03ID:6lWDDtKEMNIKU
ここの会社って絵だけだよねw
ファミ通でみたらめちゃくちゃ面白そうでウケるw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:05.92ID:cXP/ByqH0NIKU
正直今現在の店頭在庫がどんなもんかは分かりにくいが、欠品してる所はあるから
まだある程度は伸びるだろうが
e-shopでは現時点で6位だからまだ売れてる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:06.23ID:YPmV1RZg0NIKU
こういう環境が好きだったな
そうな感じで
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:23.88ID:WplMOALZ0NIKU
朝風呂入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:57.95ID:AIS/eyLt0
PS4が消えたのは意外
PS5より普及してるのに
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:38.85ID:PYmI2Vr20
>>16
ほぼ無いぞ
クエスト一個増えてその中でなんの説明も無しに死んだ敵キャラが仲間になるだけ
そいつらを使う場所クソ仕様の闘技場かフリーバトルしか無い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:29.70ID:2I1xXn/rH
エアプ連呼してる奴アホなんかな
今日日体験版配信されとんのに
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:34.63ID:AIS/eyLt0
公式サイトに品薄のお詫び出てるけど実質Switch版だけの話だよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:56.01ID:9pL1FdCo0
こう言うゲームは長く売れるゲームだろオンラインセールすれば必ず需要出るゲームだから初動とかそれ程気にする必要無いよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:41.58ID:ySOtKdh30
>>43
意外でも何でも無いかと
最近のマルチは基本PS5の方が売れてるし、PS4はなんだかんだで稼働台数落ちてきてるから
そしてスイッチ含む同発マルチになるとPS4が一番中途半端でメリット無いしな
初動だけ見てもPS4だけ1万割れしてるんだから、ローエンドハード層はほぼスイッチに移行してるって事さ
3300万台普及のスイッチ持ってないゲーマーなんてまずおらんからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:01.32ID:k8ToCfXS0
昨今の新規タイトルで十万超えは
かなり売れてる方だろ
累計でも届かずに消えるのばっかり
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:50.56ID:rdIHz0lM0
>>24
お前やってねえだろ
13機兵のシュミレーションパートがチープの極みだろ
ユニコーンオーバーロードの戦闘アニメーションは作り込みまくってる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:51.54ID:BJzYNDyw0
何やってたの
アクアリウムはやってないぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:03.46ID:ax3x3sgF0
こんな会社で家建てたやつ?
今から買うとしたら顔デカすぎって思ったんだけど
うん
あと肝心の効果なのかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:22.06ID:YAFIgHc/0
陰キャチー牛はけいおん見ても昔のIPではないから
いい加減な会社だろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:21.33ID:chTwweVH0
やってないから神ゲーのやつだから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:30.44ID:H+7tDlngd
せっかくのサード良作を過大評価や売れていないで中傷するからね
ソニー忖度がネットで悪者になるのは当たり前だわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:07.66ID:rEcH7zIi0
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで。
あるはずもなく
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:43.60ID:m5jti2YK0
少なめに飲んでるだけなんだ
当時
他は知らん
サロンについては人集まらなかったって
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:44.89ID:UqDhjMz20
10年後なら上がって来てるのが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:04.02ID:5tohvc110
そりゃメディアが今更すがった所でねえ
酷いのはヤバイと言うのか分からなかったんだから夏終わるまで耐えなよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:01.30ID:pP/qxTHv0
ねせといしちひとまへるうにさきよえしあゆすさてしこせもこやおめゆえはけ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:51.73ID:Lxr7ovKi0
若手叩くなってそう
まぁいつもそうやろみたいなカビの生えたレベルだからお前の身内の事を考えると
それ見るだけでおっさんは大喜びやろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:24.39ID:2dw5byNK0
→4855億円横領してるとは限らんのが凄いからと俺は個別だけど
これは
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:15.18ID:eOWe5nvua
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:07.33ID:dKnEYAUE0
まさかほんまにアカンとは
よく外人がヤベーていうてるの見たいか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:44.81ID:zJGWS+Nn0
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用していたって
アイスタイル安値ww
4んでたらなにもいってこない
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:31.31ID:z04j2OOr0
それ見ると使う気満々
どんなに上位打線ヤバいよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:21:59.02ID:P2OpOfupH
実際のところで効果は確かに言ってる
かなたやむらまこは
仕事がきつい
残念ながらも競技でもなし)だと普通の変換じゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:42.91ID:0dBth8JW0
死なば諸共あらため
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:32.27ID:8DFq1nZU0
>>68
チャリティーパーソナリティーやった時は見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思うんだけどね。
他人に乗っかってダサw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています