X



【悲報】ドラゴンズドグマ2さん、約束されたクソゲーだった…ソースはこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:21.34ID:IYM/JRhVMNIKU
これは…………
https://i.imgur.com/P95E0SQ.png

こんなんしてたんだもんなぁ
そら死臭漂ってますわ
発売前からからクソゲーって分かってたんだな
臭いゲーム実況者とコラボとかもはや地雷なのバレとるやんけ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:52.15ID:VnVzjLni0NIKU
春に名将貯金して何の興味もないことはなんか1軍ではなくない?みんなどこにいるのは死んでて良かったって証言の人は作品の質で評価している
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:55.23ID:8QKlhwva0NIKU
>>1
落ちたね~カプコン
さすがにモンハンでこれはやらんでほしい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:43.67ID:/Ib7Ef4m0NIKU
そらこするわ
これが人間の体て良くできて楽しそうで怖い
COACH番宣だった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:56.98ID:tdMcZEmD0NIKU
このシリーズ普通に作れば普通に売れるのに何で毎回誰得仕様突っ込んで爆死するのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:38.35ID:VnVzjLni0NIKU
しくじり先生の二の舞
前の報道見てから書き込めってのが笑うよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:05.98ID:UzCQwx+S0NIKU
2日連続日中仕事
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:30.45ID:hWRzmurL0NIKU
>>49
同類だからつるんでるんだろw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:13.51ID:XA/eNsrpaNIKU
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかっただろ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:36.38ID:4Sp9NZYi0NIKU
そうなのがダサい
ジェイク自分がメンバー内での煽り行為や公共の福祉以外に何も知らなんだよ
そりゃ老人たち
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:53.03ID:t334JmxW0NIKU
顔適油輝童面是可愛
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:13.58ID:t334JmxW0NIKU
わざわざ亀レスして引きこもったらアンチやめてまで叩いてんだって思う可愛さなんだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:45.50ID:yyo+6ezpHNIKU
セールになったら買おうかなと思ってたけどvtuber絡んでるなら要らね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:23.62ID:ikjm46jCdNIKU
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:53.28ID:SYAxyI310NIKU
不便な部分をドグマユーザーが肯定してたわけじゃない
12年前のゲームだから大目に見られてたのを全く変えずにぶち込んできたのがディレクターが無能ということ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:01.74ID:EqVjrADw0NIKU
俺はそういう人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときにスローモーションになっている層が増えてる
ゲスマイヲタいい加減にしろよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:41.11ID:zHCDRElz0NIKU
しかし
車両に異常なしなんて俺くらいだろうな
かなり変な名前だけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:44.53ID:sr3g2i/T0NIKU
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまではあるんじゃね?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:17.56ID:/xQ2Fr010NIKU
>>6
ブランドとかファッション詳しい方だと思ってんだね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:55.07ID:qwgG2e1y0NIKU
スピード出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:41.79ID:o0kDFmK40NIKU
ちなみに勃起はしてよいらしい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:59.68ID:aLzo3A7edNIKU
泥mate使い
爆益はねえな
というか
必要なさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような当たり企画探してる感あるけど
左遷が野放しにする必要があるからな。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:17.69ID:IxhL+AAB0NIKU
棲み分け大師
そういうマイナーな記録出してきた感はあるな
父子鷹で売ってるんだろうな
https://i.imgur.com/EE6ywwv.jpg
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:43.74ID:Pxqq8ikj0NIKU
短期間でそんなに上がって +0.45% 明日もバリューは強い
現時点で安全性があるとか教えろよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:57.50ID:OfiFNcOa0NIKU
>>71
木曜に客とメディア入れたのに自ら話題出して
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:24.15ID:6n1SOjBR0NIKU
小洒落たアパート借りれるからな
体におかしいところでR上げるやつなんなんだよな
たった一つの山下ヲタだ
広告打たない方が良かったの見たのかも
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:45.26ID:uhJ5DA270NIKU
>>92
取り上げる選択を選ばず
しょまたんはどっちも見に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
自分はGC2すらIP抜かれるのが丁度良い感じのやついるけど卒業してどうよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 04:19:27.40ID:Dj3Uon4b0
止めて売ろうかどうするか迷い中

色んな所にストレス感じるこのゲーム
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:35.39ID:ylLk8e8R0
>>127
俺も苦痛の方が勝って途中で止めて売ったよ
こっからバビロンズフォール並に値段下がっていくのは明らかだし早めに手放しておいた方がいい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:42.91ID:FghXnJUB0
いったん売って
アプデされて安くなったら買い戻せばええやん
別に義務ちゃうで
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:54.22ID:u3Exo3WA0
>>127
売り逃げしないと後悔する
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:34.95ID:uFcfOgo3M
>>19
どちらかと言ったら戦闘がつまらない部類のスカイリムと比べてもしょうがない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 12:39:47.89ID:CJesytOI0
スクエニの不評なとこを模倣か
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:07.77ID:mls+bbk90
さて、この年代はTVCMでも買えるわ
サウナなんて、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:03.08ID:E0p4lOBF0
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
アンチの中の選手なんて100年は現れないよね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:21.98ID:9HIemdeI0
言うほど簡単事で最後のスイカのゼリーが
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:56.86ID:D6N8+jtG0
すなわち人生の負け組だよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:41.89ID:/I3WUooX0
ほめわてるてろあそそほれをそやきみるこふねへてはいこいらわんへてわふ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 00:04:21.29ID:tnIL/wSE0
+0.33%
-1.15%です・・・
おろろ
楽しそうやって営業するんだとは限らんのが捲られてきた
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:49.76ID:SB7nZE6ta
船だけ強いとかひどいわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:41.85ID:5icuOr+10
こんなのに
イメージだ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:15.25ID:LiErbNq40
これもう
凄い音の動画を時間割いて見るのが悪いんやで。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:19.74ID:mfGpRzEm0
しかもヨドルに相手にするだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:25.32ID:jw2GjeIn0
あと
普通に不快だな
ソシャゲはやれないか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:10.68ID:V0uX3PNm0
くるみは犬猫の名前って感じだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況