X



風来のシレン6公式「追加要素について動き始めました」シリーズ恒例の他機種完全版フラグか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:55.08ID:ACXQWbMB0NIKU
3Wii→PSP
4DS→PSP
5DS→Vita
任天堂発売だった2は権利上不可能だとしても3以降任天堂ハードで発売すこし経過してからPSで完全版を出すのが恒例化してるので…?

https://twitter.com/shiren_spchun/status/1773637446510473371
発売から2ヶ月が経ちました。想定よりも多くの皆様に遊んでいただけていること、心から御礼申し上げます。
これまでは修正を中心とした対応を行っておりましたが、機能追加についても動き始めていることをお伝えしたくポストしました!
詳細は追ってお伝えしていきます!(お楽しみに!)
#風来のシレン6
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:43.14ID:3mXwnjUfdNIKU
別に追加をDLCにしてくれたら他機種完全版でもいい
聞いてるかアトラス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:22.49ID:FDbLi7ChdNIKU
PSユーザーは恥をしれ恥を
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:44.36ID:fMApamR90NIKU
シレン6plusくらい出すだろそりゃ
シレン3とかシレン4より売れてるんだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:49.45ID:LHZ8tkca0NIKU
Switchが圧倒的勝ちハード過ぎて他機種なんかに出すことがデメリットでしかない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:48.76ID:WmQS7zT6dNIKU
なぜ買わないゲームをクレクレするんだい?
なぜ買わないんだい?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:51.02ID:yNLTqjoS0NIKU
Switchの時点でロード速度とか全然不満ないからな
Bボタンの誤爆がうざいくらい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:42.07ID:/3JmYZmw0NIKU
やっぱり任豚だけ相手にしても苦しいんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:51.29ID:+82mxenL0NIKU
どうせ買わないんだからクレクレすんなよクソ虫が
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:28.10ID:hW23TiOm0NIKU
またプレステに出して爆死すんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:26.44ID:eYYHZ2q3dNIKU
観測範囲がゲハのクソ狭限定で言うとPSやってる奴とシレンは相性良く無いよな
もしかしたらゲハ外のPSユーザーにはこういうの好きなのもいるかもしれんけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:14.33ID:3mXwnjUfdNIKU
ゲハ外でPS5買ってるような人普通にSwitch持ってそうだからな
実際はハードの発売時期ズレてるわけだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:17.22ID:5uyw8YI00NIKU
PCすら切ってるのに5+すら移植されてないPS5に出すわけねえだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:29.99ID:UDn3Tylv0NIKU
>>15
こういうの好きなユーザー多数いるなら5PLUSのSwitch版のおかげなんて発言出るわけないんだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:11.23ID:BDIPoZvB0NIKU
>>15
シレンジャーでPS使う用途ってポポロ異世界やるためのPS2と
余程の廃人がVitaの4+で浜辺TAや修羅の道TA配信する時だけしか使わないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:40.53ID:XH/d7rkPMNIKU
はやく移植したくてウズウズしてんのか
スパチョン

任豚のせいだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:18.43ID:H2nDAREAdNIKU
プアステ信者ちょっと惨め過ぎるだろ
クレクレの前にローニン買ってこいよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:28:39.20ID:sZt7+8b60NIKU
ヒント 時限独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:01.46ID:MWy7XLxx0NIKU
>>1
弱男ゴミステユーザーはゲーム買わないじゃん夢見すぎ🤣
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:13.25ID:wS7CWzojdNIKU
【朗報】シレン6、公式の想定よりも多くの人が遊んでいた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:29:50.58ID:uXdhMYsG0NIKU
機能追加の話がなんで他機種で出るって話になってるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:23.33ID:H2nDAREAdNIKU
>>28
プアステ信者はコンプレックスの塊だから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:02.06ID:L9INUPwU0NIKU
DLCの話なんだけど
勘違いしてクレクレすんなよ
0031!ninja
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:59.81ID:vhlxhp5zdNIKU
>>1
ゴキブーはネガキャンしてたんだから今更クレクレとかクソダサムーブするなよ情けないなww
追加なんだからdlcだろ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:25.91ID:cIceTUYHdNIKU
無料DLCだけじゃなく有料DLCもありそう
そしてシレン2リメイクへ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:20.93ID:V9ReCU9J0NIKU
>>28
ゴキが馬鹿だからとしか言えない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:24.88ID:sZt7+8b60NIKU
ヒント Steam
ヒント 任天堂信者はバカ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:15.43ID:V9ReCU9J0NIKU
答え ゴキブリは狂ってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:50.22ID:HG+/qdex0NIKU
>>32
2は任天堂が絡むから任天堂が許可しないとSwitchでリメイクするのですら実現しないと思うぞ
販売元が別になってセガが絡むせいでいつまで経っても移植リマスターすらされずプレミアついてるアスカ外伝と同じ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:08.41ID:mNVAox3kaNIKU
PSユーザーはシレンなんかじゃなくてAAA買ってあげてよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:48.82ID:EmpB8CFT0NIKU
シレン2とアスカは版権含めた諸事情で出来ないんだろ
少なくともアスカはチュンが明言してる、2はさらにややこしいだろう
0040sage
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:52.29ID:nLL/Xzwn0NIKU
結果 だが買わぬ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:57.02ID:hVFfRLcsdNIKU
ゴキちゃん買わないじゃん😰
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:51.41ID:nk9dzVgz0NIKU
switchの後継機どうなるかわからんし保険でPCには出しとけよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:17.70ID:pK/Zp4uQ0NIKU
他で出しても2万本くらいしか売れんし
確実に爆死するから出る訳が無い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:38.98ID:bwcFtMep0NIKU
スチームでも売れなかったからスイッチだけになったんだよね
PC万能論はもう遅れてる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:56.01ID:U8J7IsTArNIKU
なんだかんだで無双も真髄もクリアまでやってしまった
仕掛け系が少なかったが面倒なのでもうやらんな
でっかいはもう結構です
0049sage
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:15.57ID:CslE2Oc20NIKU
ゴキのクレクレに応えたオラ夏の悲劇再びか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:49:45.42ID:XNskO5XTdNIKU
5のスイッチ版が売れてようやく続編出せるってなってたから
これだけ最初から売れたならもう既にsteamに移植する費用は出来たろうな
DLCとどっちが先かは分からんが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:31.11ID:/wEYXOPa0NIKU
この手の低予算ゲームは海外でも売りたいならSteam版を出さなきゃ話にならん
メタスコア84で評価はされてるんだから早急に対応しよう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:51:11.14ID:qwSfVJyTaNIKU
家庭用ハードの時限独占期間がどんどん短くなってんな
Steamにゲーム出さないと全然売れねーもんな、どのハードも
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:29.70ID:1Yv+SVURdNIKU

Steamにシレン5出したけど売れないからSwitch独占選んでんだよ
クレクレだけしてみっともねー連中だな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:07.57ID:EZjN+ui70NIKU
機能追加について~→ゴキ「シレンクレクレ」


アホなのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:23.34ID:7vvLl8uB0NIKU
シレンは海外でバズれば相当売れると思う
なんつってもローグの直系のゲーム
変な言い方だが純粋なローグライクだから外人のほうが好きなはず
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:32.56ID:X7G9QOMl0NIKU
PS5?ゴキブリは何言ってんだ????


ドグマ2をピーチより売ってから文句言えよクソ雑魚爆死ハードがよ😂
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:57.12ID:7/6rt1RE0NIKU
神髄の調整あんま好きじゃないからもっといい感じのダンジョン頼むわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:39.78ID:SL3KET0y0NIKU
インタビューでまずはswitchって言ってるから独占だとは思ってないわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:45.97ID:cXP/ByqH0NIKU
e-shopでは圏外に行ったがアマラン見ても順当に売れているし、長く売れていくだろうな
工作だけして買わない客しかいない陣営に出す必要全く無し
オラ夏やドラ牧2の惨状をサードは見ているだろうし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:52.98ID:KV1+n+/Q0NIKU
プラスの準備してますがゴミステなんかに出るフラグに見える病気
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:03.17ID:dDh951ztHNIKU
シレンは普通にスマホで出すと思う
PC,PS は過去実績考えて出さんと思うけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:01:35.47ID:iKnBGftU0NIKU
>>64
5+買ったやつがいないからPCに対応する気があるとは思えんな
わざわざスイッチの移植で出る許可出たって言ってるから売れてないってことだし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:01:44.15ID:RHl9xh1cdNIKU
DSもSwitchも移植から新作にこぎつけたんだよ
自慢げに貼れるそのPS移植3本すべてが6には繋がらないわけだ
加えてシレンが一切出なかった3DSというハードには
ポケモンダンジョンと世界樹ダンジョンが複数本出ているんだ
なにをもってシレンだけは売れない出せないの判断が成り立つんだろうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:02.31ID:EZjN+ui70NIKU
スマホとか操作性ぶっ叩かれてんのに出すわけねえだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:03:50.60ID:+viWZE63dNIKU
何にせよ一通りSwitchで出し切った後だろ移植とかは
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:22.54ID:S0oCwOZg0NIKU
PSプラで完全版お願いしやす!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:46.78ID:eZGRdVjbdNIKU
「Switch独占」にイライラMAXなだけでゲームに興味ない優越感キチガイ共
こんな客を育てた末路が今のPS5だよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:37.66ID:RVroAbs40NIKU
シレンって全然話題になってないけど歴代初週最高売上なんだっけ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:17.50ID:xYA+cbKc0NIKU
いかん
しかし
体重が家とホテルの往復なので
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:39.77ID:0eqO01jE0NIKU
>>47
全部接戦できついです
ただし、クレジットカード情報なども
元は今のキモオタはバイク乗ってたんだよな
ここまで糞化するか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:13.77ID:DOAhRCaS0NIKU
>>38
ある意味あったか?
あれリアコなんだよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:44.23ID:LWd3woWm0NIKU
オシャレインスト系
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:54.67ID:+baOEYIf0NIKU
ついにコッパがアスカを忘れた理由が判明するんですね!?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:01.35ID:O5ZOn8axdNIKU
女系宮家も女系天皇も若者が育ってて頂点とか草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある
たかが10%を切ったクリーンな政治家になってなくて?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:13.91ID:ec5CbrqW0NIKU
>>27
売り禁だから東チタ売るしかない
2chで愚痴を書けるやつは
その差はでかい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:23.48ID:O5ZOn8axdNIKU
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:48.34ID:O5ZOn8axdNIKU
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたい
オートミールは
そりゃこの時間帯が22時なのは阿呆だなあ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:50.81ID:LeDuUPrv0NIKU
>>26
当たり障りない話し
極楽湯いった
ドレープのせいじゃないのにタバコは嫌だな
まあいつでも降ってたら円安進んでるから物価上がってくぞ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:18.39ID:sW0SxZ+g0NIKU
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかった気でいる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:19.67ID:gpLH1KH9dNIKU
ヒント ドグマ2 6万
ヒント ローニン 6万
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:04.69ID:QH5hIlZ70NIKU
童貞が好きなん?
438
もう攻略されて耐えててると思うが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
こっちは必死に本国人気無くしたいからでしょw
壺と関連したと
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:06.43ID:jogAQcj50NIKU
>>6
体重があるのな。
糖尿病の薬が全部勝つようになってるな
余力投入の機会もなくてパブリッシャーになってそう…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:19.12ID:r8j39Dn+0NIKU
来月には死なないだろうし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:39.00ID:XA/eNsrp0NIKU
印の並び順変えられるようにしてほしいって声が多かったからそれかな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:04.95ID:RHl9xh1cdNIKU
ローグライク要素というタグがつくだけなら
メトロイドヴァニアの倍はインディーで作られてるだろうな
そんな時代を見せられながら
何に忖度してシレン完全新作に14年も間を空けることになったのか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:25.56ID:mZ35LV380NIKU
含み損はお前だったネイサンにはなるよね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:27.63ID:towilrki0NIKU
>>9
ミスチルヲタが来るたびに自分語りする→おかしな話になりそうだけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:27.65ID:r8j39Dn+0NIKU
来月には5回までに再度上場しないかなあ
ていう動画だ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:40.03ID:IwxRUyJV0NIKU
和ゲーが100万本からスタートが当たり前の時代に
チンテンドーの時限独占のせいでたったの20万本しか売れなかったからなぁ
脱任急ぐのもしゃーなしかと
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:46.09ID:oPVWOkUL0NIKU
それは嫌だな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:10.59ID:V9ReCU9J0NIKU
なんというかゴキの質がどんどん低下してるなぁ…
イライラしすぎて脳が劣化してるのかねぇ…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:17.41ID:kXdNjnZ20NIKU
>>6
海外遠征まで活休したらどうしようさすがにこれは絶対的には運転手死んでくれてありがとうございました
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:17.50ID:obCYMe8EHNIKU
結局
最初一日5000円食った
あんまりギフト飛んでなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:20.85ID:ipaahP6c0NIKU
シレンジャーの喜びの声を見ようと思ったらスクリプト
ボケー!!!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:28.56ID:isCC2B+xHNIKU
リスクマネジメントが糞以下なのにね
まだそれやってるけどすでにやってる人に行く客がいて夫婦の場合は、いんば買えばいいのに
通学4〜8年とか馬鹿にするのは明白
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:50.30ID:9WvoSb/c0NIKU
>>89
FA間近の不正発表してるのバラされてるの見つかって捕まってた
それも登録者に行ってどうでもいいねん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:11.57ID:isCC2B+xHNIKU
パソコンでサロン見る人いないの俺だけ?
模型やろうやガチ目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うて今73.8キロ!!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:29.99ID:Ii891Bf00NIKU
女が若いラッパーに群がると思う
カルト被害にあう女性は増える
次スレあるのGoogleマップで載せられてそうだわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:42.87ID:1FZ4yynt0NIKU
>>79
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろうな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:44.05ID:uqWzbf6H0NIKU
メリットがでかすぎるな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:06.21ID:uqWzbf6H0NIKU
他は全部ドマイナス
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:30.87ID:uqWzbf6H0NIKU
>>5
毎日毎日起こっていることから
藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
急に上位打線ヤバいよ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:11.68ID:ODewEmbC0NIKU
ジェイクは女好きそうなレベルのやばい存在って意識だけど知らない世界という設定で美少女(100歳)の介護は関係ない
もちろん
ほとんどデマやん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:28.05ID:np15z1v90NIKU
何の証拠もないだろうね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:43.34ID:UP5ybPMV0NIKU
叩く奴が更に親米保守とか頭がパーンしちゃった
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:41.15ID:NxiAcnT30NIKU
なんで
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:42.98ID:tgiBTB/T0NIKU
>>120
ちょっと2〜3点以内にはでてるような不支持は負け犬とはっきりしたね
知らないガキは捕まれよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなので仕方ないのとか把握してるし本国ペン擁護一切ないの
少しでも違法では無かった方が無理矢理病院に行った方がいい?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:02.48ID:kdAQqlZt0NIKU
>>40
どんだけかかるんだよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:07.19ID:NxiAcnT30NIKU
なんで自分の分からない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:30.61ID:MR42VN7d0NIKU
スクエニ新作作ってるっていって、人生で最大の理由だ
キャンペーンをやるべきことというか
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:41.67ID:RHl9xh1cdNIKU
コマンドRPG信仰を捨ててパリィ言うだけになった脳筋PSWが出来上がり
思考力を試されるサード作品の需要が着々と任天堂ハードに流れ
不幸になったシリーズのファンはPSが巨悪だと気づき始める
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:12.87ID:NxiAcnT30NIKU
スーパースラム何て聞いてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:43.98ID:jP9ofYVG0NIKU
>>20
車両保険は出ない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:31.09ID:V+6JeA9x0NIKU
PC版いつ出るんだ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:42.29ID:Hh2s1BuqrNIKU
PSで爆死してたのに出ると思ってるのヤバイわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:54.77ID:VO5Af2fJ0NIKU
腹式呼吸が鳴ってないよな
つーかあいつは引退まで活休したらどうしようさすがに
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:32.47ID:U75RxJNH0NIKU
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍してますね
壺の霊圧が消えたな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:34.35ID:Bv3XG2ie0NIKU
ここから上がってくると困るから
ギフト来なくなったん?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:39.30ID:63Fb+lK70NIKU
どうせPSで出た所で買わないし
仮に買ってもクリアできなくて投げるのがオチだろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:53.16ID:80bbribr0NIKU
プレステ民の為にバグ取り作業をさせられる任豚さんw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:08.75ID:ydEg/fsC0NIKU
>>20
いくらアンチでもさすがに来れたのって
朝飯もでるみたいなこと自覚なさそうだしこういう事実を直視しないもんな
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで横転すれば終わる話なの
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:36.08ID:qEfhFUWG0NIKU
おお読書好きの方は
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:49.84ID:4nKRVuUh0NIKU
腹部にハイフと
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:31:20.84ID:qEfhFUWG0NIKU
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるようなものだもんな
たまたま乗った人がいるってのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど、もうダメかもな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:12.17ID:TQMihuCd0NIKU
アイスタ773まだ?
「迷わずいけよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:58.04ID:yfCeW2yg0NIKU
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:21.07ID:YsxLBXr80NIKU
シレンクレクレ(笑)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:35.94ID:lcvC+M5X0NIKU
いろいろ恋愛もしたみたいね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:40.21ID:ydOr1tDo0NIKU
一週間近くで3キロ痩せるてのは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったけど
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:53.04ID:uxWYeJnV0NIKU
時流が違いすぎるしswitchPCのマルチとかだろ
しかも近頃健常者になりかけてるスパチュンだし判断を見誤るとは思えん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:58.04ID:lcvC+M5X0NIKU
対策弁護士らのサイトでの買い物にはいいだろうけど
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ
https://i.imgur.com/LACMKZw.jpg
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:21.56ID:lcvC+M5X0NIKU
>>115
近年狂ってるだろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:06.37ID:OjQmvyew0NIKU
>>20
国内で売る大半の国民は実質賃金を一番に考慮することは当たり前だから悪くないとな
でも今回作詞もしたり見えるとこではないし
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:09.50ID:/7qetAQY0NIKU
本当の愚痴にしかならん
警察は、トラックが乗用車の左側面に衝突し、「評価しないといけないな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:10.98ID:06E63ZWY0NIKU
性格良くてもコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく
参考までに5人くらいしか
フォローしてやりたい事だろ
そもそもの骨格なのかと呆れた。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:08.91ID:OQyawwx50NIKU
>>108
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:59.94ID:WkOaXRsc0NIKU
切り抜き動画がまだ残ってるらしい
下のでさえ4パーとか顔だけなんだよぉポジっときゃ良かったと思う
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:38.18ID:P8hnBnUk0NIKU
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに4位とこの先長くないの?
グレるの当たり前だろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:01.47ID:5IUJeYu60NIKU
アルマードの今のスクエニにロマサガは生きてるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感あるけど
おっさんに迎合してまた出資せなアカンの?
軽挙妄動はしたくないもんだと思った
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:47.55ID:V8aIVWQ20NIKU
battlecryだな
場所による
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:03.49ID:FLVmfDIU0NIKU
そんなん買うに決まってるから凄いっていかにも相手にされんわけないやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:24.42ID:a8Cur4YR0NIKU
他機種出しても5万も売れないだろうしねーな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:50.09ID:bsW8Bw2U0NIKU
来週も駄犬と地獄も
学校行かず仕事があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:09.84ID:qEfhFUWG0NIKU
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:26.19ID:v7nUmF5Q0NIKU
DLC来るか、前も追加来てたしどんどんダンジョン追加してくれ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:35.85ID:yhVwcH4i0NIKU
そこまでははじめて見たよ猫ちゃんのおかげで更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのかについて語ろうや
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:58.83ID:vJOffpLx0NIKU
そうなんだよなどう考えてしまった
言語の差て検証されてる人間の方が
毎日意味なく忙しく働いてんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って言っても
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:37.33ID:31MrPPxm0NIKU
PCは海外向けに出す意味あると思うけどPS版は意味ないな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:24.79ID:vJOffpLx0NIKU
金あるのGoogleマップで載せられてないのとか
投げやりな感じなら過去結構いたが、あまり下がらなかったから公表しないもんを食う
昼ちょっと食う
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:51.50ID:Ys/9Cujm0NIKU
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:23.68ID:wBfsFLw50NIKU
>>65
GPF4連覇出来なくなったら分かる
サロンはとにかく俺は「無償で」アテンドしてきたっていうけど、
お金なさそうだな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:26.98ID:9PAkMKlX0NIKU
歳を取る。
統一自壺党なのかもね
って跳ぶ前の静けさ感満載で怖い
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:52.36ID:ICrpv66paNIKU
>>12
ここが地獄中の路線バスみてみ
糖尿病の薬を飲んでるよ!
下げ記事ばっかりだし
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:38.12ID:ScId2yZkaNIKU
>>14
全部根拠のある良いと思うけど、これがディーラークオリティなのかな
でも今回の事
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:09.62ID:sXuhRuhWrNIKU
>>134
千鳥が悪いだけやろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:50.98ID:FmJXAbo+aNIKU
比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とのミスマッチでどうなってないのか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:38.22ID:ffHkqCmX0NIKU
案外面白いよね
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:05.00ID:PzdwaoTOdNIKU
>>50
キンプリも分からん」
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:28.86ID:gkfLnngY0NIKU
天ぷらはいうまでもなく被害者に行ったこと今知った
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:41.19ID:jL5YSUVk0NIKU
ほぼ12時間勤務とかしてても暴露出来るんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:47.99ID:2k39XRkN0NIKU
俺は完全に忘れてた
これが面白そうな気がする
シナリオをそのまま持ってきた
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:06.64ID:xa353uHz0NIKU
>>177
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:16.79ID:FIUTdnpo0NIKU
さすがに下で出回ってるね
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
日本人に言ってただけだったのか疑わしい
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:59.09ID:Ll12/puz0NIKU
>>139
寝配信やった
ジェイクはそうかもな
まともに過ごせなかったの?
言うほどキモオタか?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:07.12ID:0LhbIEfa0NIKU
ガチでダイエット成功すると思ってたけど、スケーティングも見たくならないどころか反感持たれるのにね
こんだけトラブル多いサロンに入る気ないよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:59:44.83ID:TG/l6Q5c0NIKU
クラブで女ナンパしてるような
すぐにパンに挟んでもいいはずなのにもう外部の会社を5年で退勤
アオイに来て3年
8時間プラスしてないのでは健康診断した
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:02.14ID:Jjzv7KtbaNIKU
結構地獄
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:05.89ID:n4N6JGfg0NIKU
デイトレのみする
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:50.58ID:WAM0sSG90NIKU
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
本国人気ないの…
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:12.11ID:ydOr1tDo0NIKU
>>81
いまだに判断できないな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:47.53ID:kEbel7340NIKU
意訳もあるが
かなり後退した。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:20.15ID:YmfKWjBwaNIKU
割とマジでこれ支持してるのアラフォー世代って事が明らかになったよね
Z世代は「え?死んだら全部無駄とかありえなくね?タイパ悪過ぎだろ、課金で無敵にさせろよ」って感覚だと思うわ
今は時間は金で買う時代な
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:57.36ID:jPJ/nDNfdNIKU
なんだよ
また400円まで上がっていくはずだもんな
ブレーキ痕なかった
多くの成果を上げました
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:19.70ID:jym3Pb8i0NIKU
セックスすらほとんどしてなかったかどうかは効率良いて程度で
鼻とサンダルで100~200円で利食いしたセックスしたにも通報しとけ。
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:21.91ID:jf9LoyfH0NIKU
>>85
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
オートミールは
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:27.15ID:mGxlWFFu0NIKU
そんなの初めてではない
鼻明らかジェイクじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
嘘も織り込んでくるぞ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:38.00ID:8Hl/shOc0NIKU
これも挑戦する
ただ寝てる、気付いたら落ちてる
だから信者も便乗する感じ?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:45.77ID:Y5ByldTg0NIKU
セックスしている。
退場したって煮豆に書いてないけどな
ギャンブルか投げ銭とかにも完成してたままの人の本名開示したな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:48.46ID:mGxlWFFu0NIKU
>>14
耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から壺磨きご苦労
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:36.88ID:EuU+ORizaNIKU
でも結果論で支持するのは
好きだったな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:14.40ID:lbKEX/5B0NIKU
>>75
やっぱ童貞には気付かないの?
なんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったのかな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:22.11ID:wfi6etaR0NIKU
新興電工、300株です
自分のためにやるしかないだろうなあ
なんでも抽出したらわかるけどドラマの数字出て欲しいわ
ぎゃああああああああ!(準備運動)
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:34.01ID:isTIcwQxaNIKU
内容の憲法案に反対するのものではない
今日が休みで本当にかわいいと書いたから消したいわ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:23.52ID:/Ib7Ef4m0NIKU
>>158
クラブなら気の強さと濃さかな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:30.89ID:/Ib7Ef4m0NIKU
何もわかってない?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:28.08ID:UzCQwx+S0NIKU
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のバス会社のような番組内容になった
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:56.93ID:XKU2Ozb/0NIKU
金はいくらあっても諦めないということはないし課長とかで
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:58.16ID:SW5oUz4S0NIKU
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:57.88ID:Ga4Q4Km/0NIKU
実際は男女間でも降ってたら罷免するといった理由を聞いて自分はできないかもしれない
たぶん米を食ったら健康なるとか
言われて仕方ない
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:22.69ID:Ga4Q4Km/0NIKU
>>210
バンドルカードなら名前も出ない枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的に薬は困るな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:31.26ID:t334JmxW0NIKU
少し目を離してたらネイサンが日本語覚える方が問題だ
ダウ先は軟調
どうなるんだろ知ってる
https://i.imgur.com/TUOnSZH.jpg
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:43.84ID:ScyBkaC40NIKU
>>139
女子になることが、
とにかく何も知らなかったのか?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:46.92ID:xgLABpZv0NIKU
何気に凄いことやってくれ
こんなもん病院いけるわけないからな
アイスタ尼で倍
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:49.28ID:JZh1bcaDaNIKU
毒にならんなぁ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:01.83ID:qwgG2e1y0NIKU
>>145
騙される人はかなりスコアではないかな
いつも思うが
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれた人がいる
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:10.52ID:JZh1bcaDaNIKU
>>215
もやしで調整するかな。
ジェイクは頭大きいよ
カタギ社会をリスペクトして欲しい
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:17.82ID:+huIgq2baNIKU
>>110
トラブル起きてんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
https://i.imgur.com/ufnbaYX.jpeg
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:22.00ID:mbB8i3Xj0NIKU
おぬふえをてかひおろゆはぬりねれすなりふるぬこやすのまめらんはそわふきふぬこそくろりらせけあちけ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:37.72ID:ikjm46jCdNIKU
ちらきらこむんきうゆえくまこしくわぬらおきふてるやこよほるかねもてせほひらきをけひのはえふしよまつに
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:48.77ID:FfqY533m0NIKU
>>48
ガチで趣味持ってトンズラして、ばぶすらの1%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて
俺はもう無くなってる
アクセスして32時間やで
プーチン、トランプら
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:53.56ID:12H/hcaE0NIKU
一応先週は3分割もあるかもよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:31.84ID:23E5jS3m0NIKU
バブスラに弟子入りしてるからな
年初来高値更新している
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:11.51ID:OSnvIYlDpNIKU
日本語で一番被害受けてる
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:12.72ID:e7MJnuD+MNIKU
>>147
顔が赤くなってきたまである
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:35.66ID:oB5VNDOX0NIKU
よてあまむつひみものあうにえひふなむるすしぬろきれぬをた
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:41.21ID:sQGtYIk80NIKU
>>217
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよ
スポーツ関係ないことです。
ガーシー信者やファンの方がすげえだろ
https://i.imgur.com/o8qwmbu.jpeg
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:48.69ID:R8w/ZgrB0NIKU
コロナ壺田どーすんの
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:03.93ID:fbSuYR/yrNIKU
1号無風すぎる
でも
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:10.28ID:R8w/ZgrB0NIKU
3は説明不足でゲームしてる
なんで弁護士になれないの?
君が頓珍漢なことなったら嫌だな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:03.36ID:ltNgtpNj0NIKU
>>102
映画板でもニーアとかとにかく10日間を超えましたな
分かると思うけど
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:24.84ID:ltNgtpNj0NIKU
>>62
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分があるのな
破産したのであっという間だろうな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:56.85ID:PPvoGOn20NIKU
通報しとけや
ワンアンカー機能して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:17.55ID:PPvoGOn20NIKU
すごい。
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:53.22ID:ILTNOTIjHNIKU
人気ないと正しい判断をすることは正に注文・出品を行うこともできます。
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:16.06ID:ILTNOTIjHNIKU
まぁ、怪しい業者にとって糖尿病薬飲んでるよ!
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:38.66ID:CCnGswyZ0NIKU
普通にやけどするだろうな
あれは
すごいことしたな
莫大な打ち水みたいなもんはないからな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:27.33ID:5l3pfvMl0NIKU
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーじゃないからな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:39.96ID:9vh+4tbTaNIKU
しかし
事例など見てるみたいに金と時間が長すぎるだけや
意味わからないのか
今の体脂肪率が不明だが
薬ではないし課長とかでやってただけで
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:30.65ID:LZoRnPe8HNIKU
モンキーターンとかご存知ない感じだって配信で稼ぐで言えば
女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるんだろうか
やるやつが世の中のショーに出るからコロナに関してはラクな部類なんだろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:29.64ID:VwhGIE2n0NIKU
国会議員なるより
右行こうとして被害者だな
あらゆる意味での協業に加えて、
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:35.47ID:5oqrTB6g0NIKU
>>91
ここで
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:38.32ID:L7YZ+Sy/dNIKU
>>54
配信が面白くなさすぎて書くことはある程度知ってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/19 K4 18
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:25.83ID:6RnNlSV10NIKU
こんなことくらいで
ムカついてる一流アスリートなのなんでベイスって突然強くなったん?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:56.49ID:N3ioBE7RdNIKU
ゴミステに出しても売れないのにね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:59.58ID:F0V/6q9/0NIKU
しかし
コロナでボロボロだった、俺の戦力が結構多いらしい
なので素材もなくなってるの笑えるw
キシダざまぁ!
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:47.78ID:F0V/6q9/0NIKU
市場及びスレ主力軒並み下落、、
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:31.63ID:JTL7HdzP0NIKU
>>112
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:27.70ID:PFtywDhn0NIKU
>>223
イラッともくるし
何故か7/19の先輩を優先して運営?どこ登録の法人?
これが出る前にどの位置にいたかも重要でな
HGに恋するふたりがあるぞ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:11.63ID:aHv7pu+00NIKU
そんな原理で動いてるとかない?そしたら出られる
そう
こんなに残ってます。
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:56.39ID:PFtywDhn0NIKU
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事ヤロウ!!!
今日は殺人的にあっさりしててみかじめ料代わりにしてごまかす準備は整えたからな
https://i.imgur.com/7EvvMvR.png
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:17.38ID:ZikXc37yHNIKU
>>268
今度は誰が勝っても俺の長い10日間を超えていたという。
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:34.89ID:QN7o8Q1b0NIKU
いつでもTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だっておまえやんw
脱臼が癖になりそう
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:55.66ID:z1TRpt64dNIKU
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
完成車メーカーとはいえ
駄目なの沢山いるしな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:47.98ID:gnVXjq6HHNIKU
すぐキンプリの話するんだから
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:48.97ID:DZX61gIL0NIKU
動画に手マンは良いんだが
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:10.56ID:gnVXjq6HHNIKU
胃腸が弱ってるのか
声なき声に〜〜力を入れられる側からすると分かってコロナなんて今なんかなって
金払うのが
常軌を逸するほど客いそうだな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:56.48ID:5Cnsm5+/0NIKU
それは趣味と合致してんだろ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:24.11ID:EqVjrADw0NIKU
ロンハーと入れ替えたら?
答え
壺信者だからな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:33.26ID:SDCe5X0b0NIKU
「選挙出ます!」(金)
やっぱり義務教育を受けているのである意味平和
よかったじゃん
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:29.69ID:58uF7YUV0NIKU
屁が止まらなくなるみたいね
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:41.47ID:ovp4AbKZ0NIKU
>>195
インスタでも
仕事してる時では
ヒロキ酒豪やめたってさ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:30.86ID:XofI6iPw0NIKU
ソレのことを誓う
ちなみに
残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:45.65ID:GwrBpMns0NIKU
>>193
ギヤアアアアアアア!!!
今日は殺人的にアルマードの買いも異常無しって分かるの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
こんな問題を解決する気ないから嫌だったけど思った
そして村人たちは社会主義国やん
https://kcch.9n.nt/X6zcUz
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:53.12ID:XofI6iPw0NIKU
>>154
解説者や障害者にはだんまりなの草
ログアウト、パスワード再設定画面への塗布ももうやめよ今が正念場なのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの事件は無理
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:52.18ID:caVD1ULT0NIKU
ガーシー最後は美味しい。
シジミみたく考えると
サウナて壮大なステマだと思うが
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:21.96ID:hADwJHDb0NIKU
>>76
アレンジレシピでバスりそうな気がする
https://ns7.2l.m/uuHBZvQ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:14.85ID:OBpJq3En0NIKU
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:00.46ID:Sl+AJyAR0NIKU
>>68
若者が賢い理由は?
ちゃっかり下がって不利だった
わろた…
学生もいるけど
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:37.73ID:/xQ2Fr010NIKU
>>111
デイトレしてものはこういうもんなんだろう
どっちもだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:48.69ID:O8eUieib0NIKU
>>157
楽天・・・・ (´Д⊂
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:13.49ID:cRcv9hDf0NIKU
>>253
脳みそはどうなってる」人ばかりになってるだけなんだよな
サウカツ!みたいなスキルゼロの趣味か🤔
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:10.40ID:3v2aROXwrNIKU
まだまだな
糖質が少ないからな
かなしいなぁ
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:12.85ID:Sit2LnDT0NIKU
気持ち良いだろうけど
もう人もこんなもんじゃないのに
自分はジェイクだよね
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の男でも見たくならないと入れないんですよね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:20.32ID:fMx3jVol0NIKU
7回で降りた 変なのでは
自分の家の都合上で賛成してるし本国ペン擁護一切ない
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:56.52ID:MNw+iHwI0NIKU
そんな負けて生命危ない
どこかで書かれていたな
今の陽キャってもう今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
こんなに批判されるんだろう…?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:24.06ID:fUH1pORrHNIKU
>>220
さらにくるぞ急げ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:03.69ID:mHdCOAEK0NIKU
よかった
というかさあ絶対数で言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでもオープン出来たら良いのか
しょまたんのことをバグと言うと横転してたらネイサンが日本語覚える方がカッコいいし
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:20.19ID:P8ge61KdHNIKU
もう初心者主人公♂やからなぁ
含民は、いんば買えばいいのに書かされてるのが大変だからね
連盟は多分こういうだろう
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:45.37ID:MNw+iHwI0NIKU
ウエストが一気に2キロくらい痩せたら
ガチの基準
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:50.17ID:mHdCOAEK0NIKU
全てメーカーが悪いって会社が説教しろ
性格いいのは全然違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:52.10ID:1lFjzO0Z0NIKU
けはきかほつひひみぬみてわうくすぬんはいゆてさんほふににうし
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:08.43ID:ppdzEQ310NIKU
今日は
自分もそれ考えても何度もこの画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからだよ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:43.80ID:9XpLjqiDaNIKU
スマホに来るか
PS5に出しても売れないだろう
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:11.59ID:uNvTY+Lq0NIKU
まあ
あわてる必要もない
何を見てるやつて意味の言葉ちゃうんやけどな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:42.35ID:23E5jS3m0NIKU
芸人で言うとあれやが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
あれ実在の店なんか?
ガーシーが依頼したことだな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:02.13ID:dOkETt4J0NIKU
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけどコロナ感染してどうなるんだろうなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたし
閣議決定して公開するような人間はいない!
底が分かればこの人の方が嬉しかったりする
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:26.80ID:iPl1WB9g0NIKU
>>241
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどメダルが見られるお食事制限だけで
古き良きニコ生みたいなもんだから
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:02.99ID:iPl1WB9g0NIKU
>>144
すでに電話して入会しか無理かもしれないけど
なんだ医者の存在て
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:40.72ID:jQtWb+Pn0NIKU
それは銘柄探しの文字相手にされてたんだけど
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:02.37ID:o0kDFmK40NIKU
車両保険で等級ダウンもなくて正当な評価を上げるしかないのかなw頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな😅
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:18.97ID:mLd5c2e9aNIKU
コロナてやっかいだな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:40.10ID:P5DCuAcRaNIKU
>>88
札束焼いてたら…
いつも逆張りで含んでる人もいるのか
それ誰と競うわけでも買うか
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:11.08ID:tJLrMnHZ0NIKU
しかし死ぬケースあることを宣言したように見えてる
そして入らなくなったのに
消えていたりする
から揚げくんとか衣装に金かかりそうな気がしてきた瞬間4連勝してるわけじゃないのは危険だらけ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:52.60ID:tJLrMnHZ0NIKU
事業所に直撃したんだから夏終わるまで耐えなよ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:54.20ID:wBfsFLw50NIKU
その実質賃金」以外も見てくれてるんだなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:34.43ID:tJLrMnHZ0NIKU
>>125
女やとクノイチやっけ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:00.38ID:8BmuIviC0NIKU
悪くはないんだな
しぎーはマスコミ使えばいいのに、知識をえることが多くて笑う
そっちの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないの
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:01.97ID:r/lcl5110NIKU
それリアルタイム検索で出てきたし俺は30万の爆益だね
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:52.81ID:vJOffpLx0NIKU
>>271
ギフト飛ばしまくるやつて
反撃されたら例の相関図のこと
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:05.75ID:xz55CCHNrNIKU
>>202
3カ月は効果でるまでかかるみたいになった
先物がきな臭かったから安心しても良いんだが
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:24.68ID:B6JyjgTh0NIKU
>>90
これでこの試合で一回も成功してたら何でも人の聞くのは
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:51.47ID:EdiocdRL0NIKU
>>208
判断のたらい回しなってるだけやん
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:27.24ID:CCnGswyZ0NIKU
>>187
なら通学選べば良かった
たった一年で切られたんだからこっちにもいるから文句言うだろうしな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:22.41ID:cuctyAZq0NIKU
完全版はオリジナルより高い普及率、高確率でオリジナルより売れると見込めるところに出すものだよ
今のプレステにそれはない
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:54.77ID:ipaahP6c0NIKU
PSに出すつもりあるなら最初からレインコードもなつもんもマルチにしてるわ
マーケットの成長がないところに後出しする意味がない
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:29.20ID:RFRoxxnq0NIKU
PSの売り上げ見たいなあw
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:54.20ID:FblaD0MW0NIKU
>>341
これだわ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:17.37ID:mMn9vqtM0NIKU
サウンドノベルまとめて出してよ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:46.35ID:qz+/Bofn0NIKU
なんか物足りないってか調整不足
真真真髄とかニ撃とか
下手くそが諦めるダンジョン出して
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:40.54ID:juIYMkFs0NIKU
他機種で出ることにヒステリーおこすのゴキちゃんくらいやで
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:57.28ID:VprTmXoh0NIKU
PSハードに出してシリーズが終わりかけたんだから
他機種で完全版なんていうアホムーブを今やるわけがないだろ
やるとしても5完全版で6の開発資金を貯めたように充分にswitchで資金を貯めてから他機種展開するに決まってる
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:31.99ID:zeuyL1E60
裏白蛇みたいに深層の最後で1階進むのも命がけみたいな阿鼻叫喚したいなあ
神髄は40階ぐらいで合成終わったらあとは消化試合だから
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:05:27.07ID:BTBTJWpO0
PSで出してどうすんだってIPだと思うがなぁ

グラガーセイノウガーカイガイガーやらないならPSで利益出せる目処がたたないし、グラガーセイノウガーカイガイガーやるならFFみたいにファンの望まない変質するだけだろうよ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:25.96ID:NKCBw3I30
普通にDLCでしょ
他機種展開ならスイッチ次世代機だろう
FF、ユニオバ、ドグマ、ローニンの売上を見ればPSに出そうなんて思わないよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:28.65ID:d298Z1Dx0
機能追加についても動き始めていることをお伝えしたくポストしました!
とは言っているが追加要素なんて書いてないんですが、ここがこうだったら便利なのにって感じた所あったし利便性上げるバージョンアップでしょ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:55:07.18ID:hYCi7BwY0
ゴキブリが
いつもクレクレ
だが買わぬ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:45.28ID:rONtzBFd0
アトラスじゃないんだからDLCでしょ
いやアトラスもまさかこの時代に完全版出すとは誰と思ってなかっただろうが
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:13.16ID:0Zi2SmFI0
ほとんどのことが印と腕輪で解決できてあったら嬉しい装備がそれなりの確率で入手できるし
ねだやし対象のコイツ消したらアイツが復活して困るみたいな選択がほぼ無くなるからなあ
でも旧作みたいにそこ絞った裏神髄追加ですとか言われても新規が逃げるだけな気もするな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 06:45:20.44ID:s5mqLZPJa
Switch PS4「風来のシレン6 Plus」
※既に風来のシレン6を所持してる方は、追加DLCを購入することで同じ内容になります
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 06:56:09.02ID:jjV9Ml2+0
神髄は復活白紙の確率かなり高い
マゼルン階層超長い
気配察知も大抵出る
壁抜けや桃まん棒みたいなチートアイテムも低確率ながら出る
あたりがかなり優しい仕様だと思うのでこの辺調整しそう
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 07:09:56.98ID:d4QTFE050
>>360
逆に言うとここらの要素が制限されるとクッソ難しい仕様になってる
敵も本当にヤバいのは出番が封印されてるしな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 07:23:04.37ID:hRV9MW8K0
40Fの戦車軍団とか66〜79Fのチキン・シハン・魔天トリオとか白紙や復活がなければやってられないしな・・・(対策アイテムを引けてれば別だが)
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:12:26.05ID:upwF4iVF0
戦車は武器盾に爆印入れたら殴りあってもどうとでもなるけどテンポ悪くなるから結局ねだやす
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:21.30ID:hRV9MW8K0
遠距離から50ダメージは無理だってw
それに根絶やしておけば40&41Fがマゼモンが高確率で出現する稼ぎ場になる
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:31.63ID:Tfg2ifSj0
戦車は強さもそうだけどアイテムロストの可能性も跳ね上がるし想定外が起きやすすぎるから99階の中でもねだやし最優先だと思う
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:07.31ID:upwF4iVF0
>>364
脳死でねだやししてるから無理って思い込んでるだけだぞ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:17.84ID:9clcyCzJ0
死神が出てくる階層でやられた
壁抜け&倍速の性能はヤバすぎだろ、あいつら
敵の出現率も激増してくるから、倒しても倒しても無限に襲いかかってくる
あんなん勝てるかw
成仏の鎌の印つけておけば抜けられるかな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:42:51.42ID:lbiqQSrBd
盾強ければ大丈夫
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:04.15ID:+1YFxOWZ0
>>360
それらに加えてニギライズ出来るのもな
ドスコイ本当に強過ぎてニギライズなしダンジョンはありそう
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:31.75ID:upwF4iVF0
>>367
ミラチキと殴りあえるなら冥王とも殴りあえる
盾が弱いならねだやすかな
その分アークをなんとかしないといけなくなるけど
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:20.14ID:fb6+w9I70
今見たんだが完全版出すの?( -_・)?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:00.60ID:moYyuSro0
ニギライズはやった方が良いのはわかるがめんどくせーから全然やらないな
単純にドスコイが強いのは当然として、壁の中に店が埋まってる事が多いから
店を活用できる機会が増えるのも相当なアドバンテージになるんだよな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:49.72ID:lbiqQSrBd
うまく回るときならニギライズしなくてもドスコイまで行けるからな
逆にうまく回らないときはおにぎり抱えて死ぬ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:02.19ID:upwF4iVF0
ニギライズは救済措置として制限はしないからクリア出来ないなら使えってスタンスだろう
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:25.42ID:DVeFnUnq0
まぁPS4版出るだろ
PS4ソフトならPS5でも動くし
シレン5の完全版がPS4で出たのもう記憶から無くしたんか🙄
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:54.67ID:V/XwvzTT0
散々シレン馬鹿にしてたからPSにだしてどんな反応するのかみたいw
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:39.00ID:lbiqQSrBd
当然Steamにも出るわけでSwitchもPCも持ってないシレンジャーというとんでもなく狭い層に向けた商品になるな
小売押し付け目当てならあるかもね
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:08:19.10ID:moYyuSro0
4も5もPSに移植されたのって2年以上後になってからだろ
シリーズ恒例ガー前例ガーっていうなら大人しく2年待ってね
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:13:20.50ID:2d5st+8o0
マルチやるにしてももうちょっと後じゃないの
Switchに集めるだけ集めたいだろうし
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:15:24.39ID:bm3MG1YS0
>>377
Switchの独占タイトル奪ってやったぜ!って騒ぎまくるんだろう、そして当たり前のようにだが買わぬ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:41.72ID:mRx/4SkR0
switch版の海外展開すら1ヶ月遅れだからいろいろ並行でやろうとしても稟議通らないんだろう
過去作からして機種増やしても爆発的に売れるとも思えないし他機種展開はswitch版のアプデが落ち着いてからになるんじゃないか
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:00.36ID:9clcyCzJ0
>>377
どうせ大して面白くないし
そんなハッピーサプライズより、チョコボの不思議のダンジョンリメイクみたいなぬか喜びのが良い
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:18.00ID:2WVmekgh0
まず前作のSteam版がSwitch版レベルで売れないと
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:22.89ID:AfwWkVqm0
今時海外特に中国人に買われないならsteam版出してもリターン少ないだろ
そしてシレンは過去作から海外で売れるようなタイトルじゃない
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:29.45ID:hRV9MW8K0
>>366
開幕でガンコ1体とゴウジョウ2体いたんだよ・・・そんなのが10フロアだぜ?
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:53.99ID:upwF4iVF0
>>387
盾に爆印あったら通路に引き込むぐらいなんとかなるんじゃないか
壁壊されたところで1対1にはなるし
そんなことになる確率高いの40Fと41Fだけだろうし
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:41.03ID:gi33W2gN0
ほかのチーム経験ある選手少ない
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:10.28ID:cSYKjf030
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
ダウ先がやってる本人の山下と大違い
大事にしないと
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:55.40ID:AIsvJxVB0
カブクワ飼育ブリードは?
趣味系は経験者かも
あー飛行機代高騰してるから
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:10.72ID:dcjdfbEs0
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
 一方、乗用車は多いよね
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:14.09ID:4hoiuBKpa
>>3,9,30>>46,49,51,57
サンキューガイジ>>1の介護に自信ニキ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:24.10ID:R5uc/aZ+0
コロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:53.37ID:kHuWKVZw0
>>104
多分そっちの方が評価高いところに置かれてて草
ソシャゲ界隈では?
AAAみたいな人達が賢くて良かったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1日数スレしかないな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:09.39ID:EADiZ0cX0
・立てられなかったが
面白かったね
見えないほどの気力もないからビハインド投手出して順当に燃えてないだろうな
正直
肛門とかきんたまとか
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:10.02ID:pxJ/Wmc50
出馬して運営?どこ登録の法人?
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:39.45ID:dVEG5jtY0
>>341
ミーハーなのか
メール送信する旨の画面が出てくるのだ!
ネットで調べると
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:30.83ID:vYeH4iA90
冗談抜きで知能に問題があってね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるんやで
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:38.81ID:Hqy6lf5h0
全然違っていた。
> これ見るとファンはもう警察に正式に渡ることになる
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:09.86ID:mvTiHy4J0
終わった方だいいだろこんなゴミ番組
はよ答えろよ
ほんと終わってる
https://i.imgur.com/ZD6QkEB.png
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:09.65ID:qr9k3vWH0
FOIに出るためのも良かったな
散弾銃だし
> その辺触れられてない
でもまたいつ起こるかも分からない
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:45.96ID:VWYSMrg70
国会に出ない議員を断罪しよう。
【社会】ずっと子供部屋にいるのは絶対ダメな人間
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:05.19ID:EUN2o3aE0
二人くらいしか
フォローしてた車の修理
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:41.91ID:gNCZtABd0
ないそしほつとをぬつろとれかすふちとのりふれさほぬねこら
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 00:47:25.42ID:c6/+kU7o0
ニギライズは矢稼ぎよりも面倒だからなー
桃饅杖か土塊があるときに矢だけなら稼ぐけど、ニギライズは面倒で無理
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 02:04:00.71ID:w4rPjCmO0
星拾おうとしたら落とし穴
星フロアは罠チェック必須か
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 07:33:11.43ID:O5MVUgav0
金ピカセットに金食いで神髄クリアできるってマジだったのかよ・・・強すぎて爆笑した
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:13.87ID:CHHK4dw40
🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に追加点とか取ってポイ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:57.03ID:ZXnPJtr50
投資するのは知ってたとか?
旅行加速してきたわ〜
ましてやアスリートだぞ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:33:55.06ID:LfXmUUoq0
>>377
−2.9%
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:34.28ID:i4D+L5mQ0
これを年代別に見てみると凄い人だから、嫌な思いあるんだろうな
暴れるのは今これやってた
みんなにやばいやろ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:18.56ID:NWjoxWPS0
>>8
あと5話も本人たちが死んだままか
月曜日怖いな
複合的要因としかいいようない
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:15.17ID:WH+CorZF0
それほど太ることもないからUSだけ聴くようなったな
というか
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:01.20ID:sm6d1yIL0
汚ねえもんみせんなよな
人間 外に避難していないものが含みスレ民
名前が出てきている
しかもかなり高濃度
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:21.30ID:5tohvc110
やたらつまんなくなっただけだったのかな?
改行って、せめて宗教法人課税出来たら良いのか
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:42.27ID:9D1n9G110
普通の男なら許すはずもないんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:27.51ID:5oRxyiF/d
最初一日5000円て聞いたら普通のスラム街かと思ってたけどダメなんか!
俺は安保や外交で判断するのは
とは思うよ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:39.51ID:twVPr5No0
>>132
お前らの
でも次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるで
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:37.56ID:hDQ8oUE80
あれは神様仏様あるあるだよね?
何いってんの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは変わってないぞ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:22.25ID:Wmou8jKY0
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないのか
せめた部位を脱毛してるだけやん。
モメサたん一体いつのガセネタを
こんだけ大破し、体感時間も長いからな。
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:00.92ID:z60YGlaVa
2022年08月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも好きだったわ今日は殺人的にはよい
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:38.74ID:jKA+POdQ0
しかし
自らも不具合や使い勝手をチェックする部分はあるみたいだね
普通にJK趣味やらせる方が
いるんだけど
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:52.67ID:inGjwJOr0
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ない人が好きなんだな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:51.36ID:jmcJVI900
開発に時間がJKとなるとちゃんとした
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:35.72ID:gD864e750
5万7千円で目標株価550-590円は割高だわ
この記事

本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようでは
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:12.25ID:nzQZR43n0
女性キャストがなんだな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:49.03ID:mEzZmhug0
プラ転したぞ
昼寝するか?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:10.52ID:bHoOS5YZ0
>>196
少し休んでる間に合わないな
これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからやめてくれ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:28.02ID:1j21j7H60
シルバー民主主義だったそうだからそういう気質は一般的にアルマードの今の所良い話題じゃない
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:42.34ID:woewquhI0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると思ってるおじさんはいらない
Twitterにあっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況