X



まっちゃん裁判はどっちも都合が悪いことありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:00.47ID:ADPozCY10
文春は初報でただの不倫合コンだったものを
レイプまがいの匂わせでバズらせた。
バズらせるためにかなり嘘も混ぜたはず。
まっちゃん側も、レイプかどうか分からないギリギリのことは
実際にありそうなのよねえ。
A子B子が参加したかどうかはわからんけど。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:10.46ID:X6hB05V1r
警察行かれたら即終了なのに松本程の有名人がレイプみたいな事やる訳ないと思うけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:35.72ID:Gs3Aeq/k0
>>2
その辺ジャップランドのkは取り合ってくれないんだよ
あべ友のけいゆき?とかいう人と戦った人の記録てきとーにググってみ
あれも結局刑事は無理で民事で勝ってる

そういう国って事を頭に入れた上で判断してみ
ちなみに女衒の親分はあべと飯食う仲だった もう分かるだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 02:06:38.17ID:QqjvpvMNa
レイプ無くて不倫お楽しみ会は事実
あの騎乗写真あるしテレビ復帰は…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 02:22:34.35ID:L4RU+0e70
帰って来なくていい
元々大して面白くないし犯罪者が活動してるの目障りだからそのまま沈め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況