X



アーマードコア6とかいうフロムの悪いところを何故か悪ノリで入れてしまったクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 00:27:43.29ID:PLR3Mw8V0
アーマードコアのシステムで理不尽ゲーやられると打開策なくてストレスにしかならんよな

動画のトレースしかなくなる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:00.46ID:cTgwQB/g0
ラストシーンがまるっきりメタルギアで草生えた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 01:13:29.24ID:vhqfr6KJ0
アセンブリで色々組めるのにミッションやボスによって決まった機体構成になってしまう
それ以外は縛りプレイになる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:43.46ID:sBOIki3A0
>>3
せめてレベルアップの概念あればゴリ押せるのに適正テンプレ以外がクソゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況