X



■■速報@ゲーハー板 ver.62430■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 3133-/YQc [116.12.3.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:47.28ID:LjG3ePIm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62429■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711805270/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW b688-xeDc [2404:7a80:a481:3a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:44:46.14ID:iFfD3mWi0
もうすぐ寝るけど質問ある?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW b688-xeDc [2404:7a80:a481:3a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:56:11.69ID:iFfD3mWi0
>>23
眠れます
ちなみに下戸なので飲むと即イキです(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 76e2-a2HR [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:24:43.76ID:vTjAbi7Q0
>>48
聖闘士星矢の人になっちゃったね(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:29:53.64ID:3qiukKgd0
おはようございます
(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aac-YyUp [221.113.71.224])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:31:05.40ID:ah+8D2rR0
汚言症の人おおいねここ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 76e2-a2HR [153.229.221.5])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:33:48.39ID:vTjAbi7Q0
>>59
P3FES→P3P→P3Rが理想やね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aac-YyUp [221.113.71.224])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:37:55.46ID:ah+8D2rR0
ねぷねぷ→P3FES→P3P→P3Rが理想
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW b638-veaX [240a:61:5261:399d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:49:26.43ID:RCBx7euu0
ドグマ、プレイ時間が経つにつれてヴェルンワースの街が重くなってくわ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aac-YyUp [221.113.71.224])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:01:41.36ID:ah+8D2rR0
美しい人いた事がない速報民(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:12:56.38ID:3qiukKgd0
はー今日も仕事(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aac-YyUp [221.113.71.224])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:23:53.91ID:ah+8D2rR0
今年も4分の1が終わりました(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 850f-aGu0 [240b:11:ba0:2300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:39:40.06ID:QiRPCUkT0
ハム子をP3Rに入れようとすると差分アニメやイベントシーン、専用コミュ制作で一本作るのと工数ほぼ変わらなさそう(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aac-YyUp [221.113.71.224])
垢版 |
2024/03/31(日) 05:44:52.68ID:ah+8D2rR0
うんちブリュレ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 4692-A1WW [113.39.37.76])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:00:28.03ID:psIbwB400
最高気温28度で草(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:03:27.07ID:3qiukKgd0
キングダムおもしろくね?
原作読みたくなってきた(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 85ce-a2HR [240f:33:55a5:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:28:16.38ID:g3UFLvtl0
Yahoo!天気・災害(ヤフー天気)🌤
@Yahoo_weather
22分
3月最終日のきょう31日は、関東では25℃以上の夏日の所が多いでしょう。東京は26℃と、平年より10℃高い6月中旬並みの気温で日差しが暑く感じられそうです。
もし26℃まで上がれば、3月としては観測史上1位の高温記録です。
急に気温が上がるので無理をせず、水分補給もして熱中症にご注意ください。

(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:29:30.95ID:3qiukKgd0
朝はレトルトカレー
まともなもの食べたい(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 5add-j4cO [2001:268:98d0:5a47:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:31:25.77ID:8EFfvokV0
xboxの迷走感やべえな
PSはローニンやステラーブレイドみたいな中規模独占も上手く回ってるのに
サード化推進とかもう何の為にハード事業やってるのか分からんやん(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ dab0-kbdv [61.199.23.73])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:44:40.38ID:G2vHxnA30
Playstationに関税かけるらしいね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-5wa8 [106.146.166.39])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:58:11.30ID:GefvN9asa
ニシくんSwitchのやばさを突きつけられてしまう(´・ω・`)


265:名無しさん必死だな:2024/03/31(日) 06:55:55.12 ID:7uaLMtdY0
4千万台売れてるはずのSwitchが
週販PS5とほとんど変わらない方がやばくね?
0138名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-5wa8 [106.146.166.39])
垢版 |
2024/03/31(日) 06:59:39.36ID:GefvN9asa
>>134
ステブレは体験版で買う事決めましたね(´・ω・`)
アクションも楽しいですし気持ちいいです
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW b638-veaX [240a:61:5261:399d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:35:36.07ID:RCBx7euu0
>>133
バージルもおる
とあるクエストで使うよ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 8521-zVf2 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:38:55.00ID:RFBPU1YW0
ドグマ2で知らぬ間に市民に二人死人が出てたんだけどたまにNPC同士で殴り合いとかしてるし誰かやったか?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 07:40:28.29ID:mX/kWbix0
ヒロアカ1巻読んだけど、何が面白いのかよく分からんかった(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 8521-zVf2 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:15.15ID:RFBPU1YW0
>>182
僕はストーカーを一人海に捨てただけだよ(´・ω・`)

>>183
そういや牛車の停留所でサイクロプスかなにかが暴れてることあったな(´・ω・`)

>>187
おめめの定期検診は万全です(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW b638-veaX [240a:61:5261:399d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:46:31.47ID:RCBx7euu0
スフィンクスの一番最後の謎カンニングしないと分からんでしょこんなの(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aca-xSPo [2400:2651:4781:5e00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:47:57.76ID:/7vOiul50
2024/03/30 22:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *82314(+**35) 193939(.960) *88.3% 40.9% *82386 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*2 *61445(+**32) 184599(.968) *92.1% 60.6% *61495 変な家
*3 *52443(+*151) 225282(.951) ****** 40.4% *52511 オッペンハイマー
*4 *38648(+***0) 141668(.952) *91.0% 48.7% *38702 映画ドラえもん のび太の地球…
*5 *23348(+**21) 132080(.960) ****** 49.8% *23426 ゴーストバスターズ/フローズ…
*6 *21838(+**15) *78407(.970) *75.1% 56.1% *21872 四月になれば彼女は
*7 *16067(+**29) *61818(.963) *62.2% 50.8% *16093 ゴジラ-1.0
*8 *10020(+***0) *24020(.942) 141.8% 38.0% *10042 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*9 **8596(+***0) *34942(.977) *66.8% 45.6% **8608 デッドデッドデーモンズデデデ…
10 **7714(+***0) *47005(.945) *53.8% 41.5% **7750 デューン 砂の惑星 PART2

あのちゃんやいくらちゃん声優起用したデデデ大コケしてるのか(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ c678-CKAy [49.242.141.68])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:49:01.85ID:PdJ9rkvu0
もう1年の3分の1が終わるんだな(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d74-mgX7 [2001:268:9bb6:2b98:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:49:14.07ID:/AOSOo7o0
おねショタでは抜けない(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d74-mgX7 [2001:268:9bb6:2b98:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 07:51:49.67ID:/AOSOo7o0
変な家って実写化してたんだな
一時期広告に漫画の宣伝しまくってたから読んだら勝手に想像して確かめることもなくENDだった気がする(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW b60f-PyL+ [240f:113:7157:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:10:44.80ID:vHtdV9IB0
23年9月期 ▲167億6600万円
22年9月期 ▲118億3200万円
21年9月期 ▲155億8900万円
20年9月期 ▲171億3900万円
19年9月期 ▲194億円
18年9月期 ▲190億8400万円
17年9月期 ▲191億円





ABEMA収益改善してきたね(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:13:01.00ID:RiKR//qk0
ネットで自分の仕事(ざっくりでも)とか給与とか書き込むのはダメって研修で言われますね(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 46a3-Lkgf [2404:7a86:31e0:ad00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:13:02.62ID:Am2B56pb0
>>246
お前の母校に来ただろ(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 8521-zVf2 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:37.29ID:RFBPU1YW0
>>242
よく潰れんねこれで(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d74-mgX7 [2001:268:9bb6:2b98:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:24:04.17ID:/AOSOo7o0
リバースの縦回転する方のカエル
NPCうますぎだと思ってたら落ちてたやつがリスポンする不正を目撃しました(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8b-d4at [2001:268:9891:a9f4:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:31:38.54ID:cKjiLnIa0
ローニン、プレイ時間10時間くらいしてから急激に楽しくなるゲーム(´・ω・`)
馬カスタマイズ、ゲーム内時間変更、パラセール、収集要素、ファーミング要素とかが怒涛のように押し寄せてくる
金かかってるのかやっぱり各バランスが良い
ただ戦闘はいまだに慣れないというかモーション多すぎディレイ多すぎ、ここは反省してほしい
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW bd33-WQhO [116.12.3.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:35:41.55ID:LjG3ePIm0
XSXの実効能力低過ぎる
PS5版より解像度fps出てるケースほとんどないんちゃうか(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-gboY [49.98.147.173])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:37:43.14ID:wGw7jBIAd
百英雄伝買え(´・ω・`)

https://www.4gamer.net/games/520/G052085/20240327046/
 今回,ベータ版をプレイして最初に感じたのは「オールドスタイルすぎる」ことだった。
 まず,ランダムエンカウントであることに驚き,ダンジョンの妙に長い道中も気になった。大抵の場合,ちょっとした仕掛けがあり,その謎を解かないと先に進めないのだが,解法を求めてウロウロとさまよっていると何度も敵とエンカウントして戦闘が繰り返される。昨今,このような場面では敵と遭遇しないようになっているRPGも多いため,(逆に)随分と攻めている印象を受けた。

システムまわりでは,メニュー画面を呼び出すボタン(Xbox用コントローラの場合,[Y]ボタン)を押してから,実際にメニュー画面が表示されるまでに約1.5秒の間があるほか,戦闘に入ってからも「おまかせ」を選べるようになるまでに同様の間がある。これはなかなか慣れることはなく,かなり気になった。

戦闘の高速化がない点も気になった。シンボルエンカウントならまだしも,ランダムエンカウントかつ戦闘の高速化もないため,問答無用に時間がかかるということだ。

また,ファストトラベル機能も存在しない。最初のダンジョンを攻略後,プレイヤーは「仲間を集める」ことになるが,どこに仲間がいるのかはノーヒント。そこそこの距離がある町や村,砦,ダンジョンを手探りで行ったり来たりするしかない。
 最初は地理を覚えるためにもいいだろうが,さっき行った町に再び行くのにまた長い距離を徒歩で……というのは,いささか前時代的ではないだろうか。もちろん,その道中では何度も敵と遭遇して,戦闘が発生することになる。

町の中の施設にも引っかかるところがあった。RPGではお馴染みの宿屋はHP/MPの回復と,冒険のデータをセーブできる。中でもエルティスワイスの町の宿屋は,主人公たち警備隊の拠点と言える場所になっているが,町のかなり奥にあるのだ。
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d9c-aGu0 [180.47.181.72])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:38:28.81ID:QK162CUk0
体験版DLしてる間にジムのフィギュア貰ったw😂
対象タイトル遊ぶだけで貰える
基本プレイ無料のディスティニー2でも大丈夫だから誰でも貰える
期限あるみたいだから欲しい人はお早めにw🤣
https://pbs.twimg.com/media/GJ5T35CaUAAFxoT?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GJ5T35yaAAA3stu?format=jpg&name=large
https://x.com/kbs_syota/status/1773947525336297529?s=46&t=d_4cOiCYqVa7ut7Nvtb26A

ありがとうジム😭
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:19.15ID:RiKR//qk0
Sの存在が開発の障害になってることを匂わせる投稿すると、毎回日本からも海外からもぶっ叩かれるけど
マジかわいそ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dc9-Lkgf [240b:253:8820:a600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:00.38ID:JgRGWabF0
はぁ年下のお姉ちゃん欲しいよお(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:08.18ID:RiKR//qk0
Xファイル新作シリーズやるんか(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a18-Gj6E [101.111.58.99])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:55.68ID:VmIsXMES0
赤字でもお得意さん逃さないように安い見積りで受注するか
断られてもいいから赤字にならない見積もりだすかで
会社として後者を選んだ結果、仕事がなくなって社員がやることなくなった(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dc9-Lkgf [240b:253:8820:a600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:59.51ID:JgRGWabF0
xファイルつまんない(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dc9-Lkgf [240b:253:8820:a600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:44:19.29ID:JgRGWabF0
お前のアナルもうがばがばだな(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dc9-Lkgf [240b:253:8820:a600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:18.62ID:JgRGWabF0
>>338
誰がソフト作るんだよ(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dc9-Lkgf [240b:253:8820:a600:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:51.80ID:JgRGWabF0
>>340
デスストもそうだろ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d25-a5VY [180.63.3.163])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:48.03ID:+9tQMQpE0
ヘルダイバー2はジムカスの置き土産 (´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (スップ Sdfa-SQ8Y [49.96.238.106])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:51:58.54ID:UJs3gL0md
ダーマンですらFTあったのに何言っとるんだ(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-UT3u [126.168.216.43])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:57:10.74ID:4Hydf0Bw0
>>338
もう始まりだよこの国(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-nTcA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:13.06ID:/zKM0BCO0
箱の存在意義はフィルスペンサーだよ
フィルのフィルによるフィルのための箱(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:16.68ID:bbky/7iw0
Amazonって翌朝4:30から配送するようになったん?(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-nTcA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:54.01ID:/zKM0BCO0
最近人生辛すぎてがちで壁から人の声が一日中聞こえてくる(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 8521-zVf2 [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:02:54.51ID:RFBPU1YW0
引っかかったら足がちぎれ飛びそう(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW bd33-WQhO [116.12.3.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:04:20.89ID:LjG3ePIm0
>>403
君が殺して壁に埋めた人の呪いの声だよ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d5e-Fcqu [2400:2411:cbc0:6500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:05:26.57ID:TBeGdtOt0
速報民もいざという時の自分の口上決めておこう(´・ω・`)

A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U「上様と太刀交えるは武門の誉れ」
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d25-qLja [180.63.3.163])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:06:01.63ID:+9tQMQpE0
箱は何やってもダメだろ (´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 7684-Blgn [153.212.89.184])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:07:05.31ID:FckCQb4E0
フィル「ハードが新しくなる度にリセットされるのはリスクが高い、ハードの世代間格差は無くなるだろう」

→サーニー「むしろハードの世代ごとに特徴は必要だ」

フィル「12テラフロップスでパワフル!」

→サーニー「イミフ」


この辺の論争楽しかった(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW d5dc-Lkgf [2400:2410:c341:2500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:50.68ID:7R4WCW/q0
>>200
えっちじゃん
えっちしたい(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 09:11:48.46ID:wcOilmRB0
ニュース速報 皆さんも、いざというときのためにスピーチを準備しておきましょう(´・ω・`)

A「陛下がこんなところに来るはずがない」
B「陛下のふりをした悪党です」
C「陛下であっても構いません」
D「陛下、私はあなたと戦います」
E「陛下、命を乞います」
F「ここで死んだらただの徳田新之助だよ」
G「君は悪役のように死んで咲くだろう」
H「炎に飛び込む蛾」
私「陛下の命は私たち幕臣のおかげです」
J「これで八代将軍は終わりです」
K「これで終わりです」
L「それはおかしいよ」
M「吉宗の首を主君宗治様に差し上げます」
N「陛下のお姿は忘れてしまいました」
○「もう陛下の命令には従わなくて良い」
P「切腹するのは私ではなく陛下です」
Q「どうせ陛下が死ぬつもりだったんだ、覚悟しておけよ」
R「任務から解放されてから、私はもう一度死んでしまったんだ」

S「そんなことがバレたら、毒を皿まで食べてやるよ」

T「吉宗、何を言ってるんですか?良い時期に来ましたよ」

U「主君と剣を交えるのは戦士の名誉だ。」
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:26:18.89ID:3qiukKgd0
>>451
キミさすがに酷すぎない?(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:29:44.39ID:3qiukKgd0
親の田舎どっちも空き家になっちまった
処分するにも買い手がいないからどうしようもないね(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ad5-qqT1 [240a:61:2062:4500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:06.93ID:KacKWvvS0
パリィよりジャスト回避でしょ難しいの(´・ω・`)
受付時間短過ぎるわ
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:31:49.03ID:3qiukKgd0
混まないうちにマック行こうかな
ファミリーに囲まれながら食事するの悲しい(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:34:07.32ID:RiKR//qk0
東京にいっぱいある、所有者不明の空き家は国が接収すればいいのに(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:03.20ID:RiKR//qk0
平成1桁生まれがオッサンと言われてる時代ですよ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:40:05.11ID:RiKR//qk0
紙芝系のしょぼいソシャゲは許さない
ガチャがあるソシャゲも許さない(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (スップ Sdfa-tlnk [49.96.238.189])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:19.15ID:rIC2grDGd
明日からどうやって侵入社員かわいがってやるかもう考えてる?(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:41:28.66ID:RiKR//qk0
大体PS2発売後に生まれた人が若者って感じですな(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d74-mgX7 [2001:268:9bb6:2b98:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:11.18ID:/AOSOo7o0
>>289
ジュノンのミニゲームあるでしょう
それです(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スップ Sdfa-tlnk [49.96.238.189])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:42.35ID:rIC2grDGd
速民はファミコンと同じ年に生まれたて(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-CEGX [106.146.185.134])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:56.75ID:FoU/cqCIa
ステラブレード評判いいね
ニーアのケツで遊び開始じめたニケもゲームてゆうかメインシナリオがおもろくて続けてるな
閉鎖的で鬱屈したシナリオ書かせたら朝鮮人に勝るライターは地球上に存在ないわ
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:19.55ID:RiKR//qk0
中国がロシアにいっぱい半導体工場つくってるけどその辺け(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 6123-Lkgf [106.178.175.10])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:27.25ID:c53M/1iw0
不審者情報
【詳細】
公園内で、未就学女児が男にスマートフォンで
撮影されたとの情報が寄せられました。
男の特徴は、年齢50代、身長170センチ位、
体格やせ型、上衣赤色と黒色のジャンパー、
下衣黒色ズボン、赤色と黒色のヘルメット、
赤色と黒色の自転車を使用しています。

桜撮ってただけだったりね(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d74-mgX7 [2001:268:9bb6:2b98:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:07.59ID:/AOSOo7o0
>>517
カエル2つあるんですよ(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 0977-HYQR [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:48:07.10ID:RiKR//qk0
>>524
これで盗撮すればバレない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mPVxiic.gif
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:13.04ID:3qiukKgd0
ウクライナ負けちゃうの?
頑張って(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 31c5-Lkgf [240d:1c:214:1800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:50:47.34ID:80F/GzRJ0
相変わらずハードでアイテム使えないの意味わからん(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW bd33-WQhO [116.12.3.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:13.88ID:LjG3ePIm0
関口宏ほど引退を惜しまれない司会者も珍しい(´・ω・`)
0549チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-WYBC [49.96.47.68 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:45.95ID:Au+buvV7d
>>537
ウクライナが防衛のために出しすぎて足りなくなってるらしいから
そろそろ、防衛戦崩れるんじゃないかと予想されてますね
大きく変わるのは夏頃と言われてます 露がこのまま押し通せればですが

F16? ゲームチェンジャーになり得ないと思う 落とされるだけかもしれない(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW b688-xeDc [2404:7a80:a481:3a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:54:39.02ID:iFfD3mWi0
まだスレ残ってる…(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW bd33-WQhO [116.12.3.107])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:56:09.12ID:LjG3ePIm0
君ら消化早すぎんねん
5月は普通に3月、4月に出たゲームやるわ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW e933-E8W2 [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:22.79ID:ytK7bD860
>>560
ね(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW e933-E8W2 [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:59:52.22ID:ytK7bD860
DLCとか1週間しか持たんやろ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:31.02ID:Hz2uOwmn0
愛のない一人舞台もう耐えきれない(´;ω;`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a33-qqT1 [240a:61:2062:4500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:51.98ID:KacKWvvS0
ケツブレード神ゲーすな(´・ω・`)
2、3、4月と神ゲー出すのやめてくれ、最近視力落ちてきたわい
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW 05c8-E8W2 [118.241.251.18])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:09:01.89ID:rPdABUCy0
他人に聞かなきゃゲームも選べられないやつはもう辞めたほうがいいって婆っちゃが言ってた(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 0977-HYQR [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:41.60ID:RiKR//qk0
中国ゲー韓国ゲーが混ざってくるすごい時代になったもんだ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/y4Q7JPn.jpg
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:43.13ID:Hz2uOwmn0
ユニコバ4週クリアしたら少し飽きてきたけど5周目始めます(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:02.00ID:RiKR//qk0
リバース発売6日目(7日目だったかも)にトロコンして
ローニンを発売3日目にトロコンしてた社会人(自称)のそくたみが居たわけだからいけるって(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:41.19ID:Hz2uOwmn0
>>608
誰が宮里ゴルフやねん(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:13:47.66ID:SeR3zpHP0
俺在宅だけど50h〜あるゲームを1週間でクリアとか無理だぞ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a33-qqT1 [240a:61:2062:4500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:03.21ID:KacKWvvS0
>>609
リバーストロコンはニートでも1週間ではかなりキツいと思う(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:03.44ID:SeR3zpHP0
原爆おじさんIMAXで見たにぃにおりゅ?
どうだった(´・ω・`)?
0619名無しさん必死だな (スップ Sdfa-5W7e [49.97.110.66])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:16.76ID:RHW2SA1sd
557 名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-A1WW [2001:f75:c4e0:2510:*])[sage] 2024/03/31(日) 09:55:51.88 ID:5Ym33FZ80

サンデーモーニングみたいな左翼番組は終わっても影響ない

591 名無しさん必死だな (ワッチョイ e9df-A1WW [2001:f75:c4e0:2510:*])[sage] 2024/03/31(日) 10:08:22.70 ID:5Ym33FZ80

どりーむどりーむ・・・(´・ω・`)

速報の闇(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:50.41ID:RiKR//qk0
ITとクリエイティブ系以外で在宅勤務が出来る仕事に就きたいですが、そんな仕事は見つかりませんでした(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:15:36.04ID:SeR3zpHP0
>>600
中華ヴェルサスの右2つ知らんかったは(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:16:02.95ID:SeR3zpHP0
>>624
ソニーは世界を股にかけているので京都のオモチャ屋とは違うんです(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:00.81ID:Hz2uOwmn0
>>633
アオアシとブルーロックしか知らない(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:13.20ID:SeR3zpHP0
ステブレをPSスタジオの枠に入れなかったのってどうしてなんだろう(´・ω・`)?
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:18:50.11ID:SWHxz8dU0
>>627
アーロイさんは爆売れしたからいいけど
ババアはネタにしかならんかったよ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:48.17ID:SeR3zpHP0
リターナルも評価高いし今は数百万規模で伸びてんだろ(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:20:43.84ID:SeR3zpHP0
黄色はキチガイで緑は不人気(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:57.04ID:Hz2uOwmn0
>>653
田浦くんが狙ってる声優さんじゃん(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:22:57.24ID:SWHxz8dU0
>>644
なんの根拠もない願望でワロタ
お前がゲハキングだ(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:04.10ID:SeR3zpHP0
まさかプンワー対決でカプコンがコエテクとスクエニより下になるだなんて(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:14.51ID:3qiukKgd0
>>656
そのうち買うこともしなくなるんだ
社会人ってヵなしいね
(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW b122-9Suc [122.29.156.223])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:20.95ID:aRrQy8YK0
ソクミン風強すぎない?台風なみやん(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:25.18ID:SeR3zpHP0
そうだ!俺が速報の帝王だあああああ(´・ω・`)!!!!!!
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:46.35ID:SeR3zpHP0
>>665
トンキン今日はめちゃ暑い(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:20.10ID:SeR3zpHP0
>>669
お前じゃ無理〜(´・ω・`)!
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:28.55ID:Hz2uOwmn0
>>672
スカイリム(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:24:45.59ID:SeR3zpHP0
大手でプンワー童貞ってバンナムくらい(´・ω・`)?
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:04.63ID:SWHxz8dU0
>>676
ワンピでやったから…(´・ω・`)
0683チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdfa-WYBC [49.96.47.68 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:25:50.92ID:Au+buvV7d
松本とコレコレで組んだらしいけど
なぜか怪しい人しか集まらない状態だから不利だろうな
おまけに弁護士も捏造経歴持ちの弁護士だろ?

名誉毀損は事実でも認められるイージーに近い罪状だけどそれすら認定されなかったら松本は終わりそう(´・ω・`)
流石に勝てる戦いに負けたら悲劇だけしか残らんわ(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:27.61ID:3qiukKgd0
スカイリム信者は現実みよう?(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:29.27ID:Hz2uOwmn0
>>676
アトラス、コナミ、サイゲ(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:34.95ID:SWHxz8dU0
次のモンハンはプンワーだぞ
震えて待て(´・ω・`)9m
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:29.80ID:SWHxz8dU0
子会社のくせに大手面とかさあ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a23-qqT1 [240a:61:2062:4500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:28:38.12ID:KacKWvvS0
ワイルズトレーラーの時点でカクカクだしヤバいと思うわあれ(´・ω・`)
ノーマルPS4でやるワールドみたいな微妙な出来映えだと思う、あれもPS5でやって初めて面白いと思ったし
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:30:05.47ID:SeR3zpHP0
Horizon
スパイディ
対馬
デススト
ローニン

PSスタジオのプンワー最高ーーーー(´・ω・`)!!!!
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:03.03ID:SeR3zpHP0
クラウドはいざ脱いだらガッカリ体型でショックだった(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:30.32ID:ChXf6/bmd
僕も僕だけに見えるエアリス欲しい(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:55.06ID:SeR3zpHP0
>>719
ライトニングさん用意しとくね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:07.99ID:SeR3zpHP0
ジムのデジタルグッズどうしよう
起動するだけとはいえ…(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:33:54.54ID:SeR3zpHP0
クタタンのデジタルグッズが欲しい(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW b122-9Suc [122.29.156.223])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:06.65ID:aRrQy8YK0
>>727
もらえるもんはもろとけと大阪の犯罪者もいってたよ(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:31.12ID:SeR3zpHP0
>>735
うん…(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:37.72ID:ChXf6/bmd
信じられるのはケットシーだけ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:56.03ID:SeR3zpHP0
オッサンが関西弁でぬいぐるみ操作してんのが一番イタくねえか(´・ω・`)???
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:12.15ID:SWHxz8dU0
>>731
まだ早い!(´;ω;`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:35.08ID:SeR3zpHP0
早くも若い子達が薄着になってきてて幸せ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:37:26.93ID:SWHxz8dU0
>>747
思い出補正ってやつだよ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:37:47.49ID:cput57uf0
FF7リバースの裏ボスを倒した(´・ω・`)
トロコンは俺には無理だから、これで俺のリバースの旅は完結かな。

ただ明らかにDLCが出るけど。
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:03.61ID:Hz2uOwmn0
デモンズとかダクソも今やるとだいぶキツイ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:16.20ID:ChXf6/bmd
>>754
裏ボスって誰?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:40.96ID:RiKR//qk0
世間のリバースのクリア率、まだ1割台です
3割になったらネタバレトークしようと思ったけどずっと先になりそうですね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:09.56ID:cput57uf0
>>757
言っちゃっていいの?(´・ω・`)
ギルガメッシュさん。
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:21.33ID:SeR3zpHP0
FF7リバースやってたフレの人たちみんな別のゲームに移っちゃったし相当キツかったのかな(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:42.05ID:ChXf6/bmd
>>761
ああ、あれか
そこよりその前の召喚獣バトルの方が辛かったよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:54.10ID:SeR3zpHP0
エルデンDLCまでに感覚取り戻さなきゃ…(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:09.91ID:ChXf6/bmd
>>758
速報のクリア率は5割超えてるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW b192-qBUj [122.219.240.88])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:32.75ID:3qiukKgd0
>>744
いいよな
つい見ちゃう(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:40:52.51ID:ChXf6/bmd
フィルはジムとリユニオンするのだ(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ dabb-M2FD [219.107.21.237])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:39.45ID:4UhXDttD0
PS4以下の推移でピークアウト始まっちゃったけど大勝利なんだ?(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW b688-xeDc [2404:7a80:a481:3a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:40.81ID:iFfD3mWi0
朝飯まだー?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:03.12ID:Hz2uOwmn0
>>763
今でも遊べるのはブラドボだけっすわ(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:16.19ID:cput57uf0
>>764
2体同時はキツイよね(´・ω・`)
俺はもうプライドを捨てて必殺技を食らう前提で精霊のピアスをつけて闘った。

斬鉄剣がキツすぎたな。
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:56.43ID:RiKR//qk0
ギルガメッシュって海出た瞬間に倒せるようになっちゃうし
あんま強くないし裏ボス感が無かった(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:04.99ID:ChXf6/bmd
クジャタフェニックスは炎冷気無効つけていけばかなり余裕だよね(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:06.41ID:SeR3zpHP0
ブラボリメイクが出てこないのを見るとデモンズリメイクはあんま売れなかったのかな(´・ω・`)?
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:43:31.82ID:Hz2uOwmn0
>>781
なんだァ?てめェ…(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:44:03.63ID:ChXf6/bmd
リバース終盤はアイテムマスターアイテムたつじん付けてるとかなり楽だよ(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:44:35.06ID:ChXf6/bmd
>>792
レッド13の本名はナナキ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 7107-E8W2 [58.183.115.17])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:21.78ID:SWHxz8dU0
側だけ取っ替えるのに数年もかけるとか無能じゃん(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:28.57ID:SeR3zpHP0
坂本龍馬「おお、おまんまん……」
https://i.imgur.com/8FrX7Dz.jpeg

(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:41.76ID:cput57uf0
>>770,774
俺も心が折れかけたけど、ゴールドソーサーでレベルを全員70にしてから精霊のピアスを装備させたら強引に倒せた(´・ω・`)
召喚獣を弱体化させる方法があるのかと思っちゃったよ。
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ dabb-M2FD [219.107.21.237])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:42.86ID:4UhXDttD0
SIEJを解散させてブラボのプロデューサーはじめスタッフ全員クビにしちゃったから出ないよ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:15.18ID:ChXf6/bmd
>>798
やっぱリマスターボタン1発だよな(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW d5f3-Tq45 [2001:268:9294:db5b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:25.84ID:IGE+51jW0
リバースで遊んでいた人達は共感性羞恥でほとんどが途中で死滅したよ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:59.33ID:ChXf6/bmd
>>806
どこに共感してんだよ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:38.36ID:SeR3zpHP0
君はもうクラウドになったかい(´・ω・`)?
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:58.38ID:SeR3zpHP0
デモンズリメイク良かったよ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:20.48ID:ChXf6/bmd
>>811
俺、クラウドにはなりきれませんでした(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:22.53ID:RiKR//qk0
ローニンのモブ同士の会話、全然かみ合ってないの修正したほうが良いと思うの(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ dabb-M2FD [219.107.21.237])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:28.43ID:4UhXDttD0
初老のオッサンが真顔で「アッリガトサーン!」とか必死に考えてると思うと死にたくなるしな(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:48:38.19ID:cput57uf0
FF7リバースの登場人物で一番かわいい女性キャラはMAIだよね(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:01.32ID:ChXf6/bmd
>>819
次点でおもてなしガールの僕っ子かな(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:01.79ID:Hz2uOwmn0
>>811
弊社まだオンプレです…(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a91-M2FD [2400:4050:88c0:c400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:11.50ID:SeR3zpHP0
>>817
片方殺して離れたら死体に向かって笑いながら話してて面白かった(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:50.53ID:ChXf6/bmd
オンプレからクラウドにするとレスポンス激悪になって大変だったな(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-nTcA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:50:58.78ID:/zKM0BCO0
ギャルのおまんこ舐めたい(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:16.53ID:ChXf6/bmd
ギャル!中に出すぞ!(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:52:27.78ID:cput57uf0
>>823
いたような気がするけどはっきりとは覚えてないや(´・ω・`)
逆に一番苦手なのを思い出そうとしたけど、はっきりとは覚えてないな。
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 9df3-nTcA [14.13.136.32])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:17.04ID:/zKM0BCO0
そもそもそのシステム必要ですか(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:20.27ID:ChXf6/bmd
1番ブスなのはレジー(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a3f-WdRT [240f:34:d45a:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:29.53ID:/idDo1RH0
>>26

明らかにはしてないが

クソうまかった
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW aee1-QNvZ [119.238.84.240])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:42.17ID:1OduGGI+0
でもない人もいる
有料のSP公開は何人観たんだろうな
詐欺師ってのは自分が愚かだったのかについて語ろうや
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:43.31ID:Hz2uOwmn0
>>841
老兵は死なずただ消え去るのみ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 099d-UIdT [240f:78:2a31:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:48.56ID:OuVQ//XB0
いつの間には遅すぎたんだよね。
若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者は知らないは別にガーシーに投票してくれないのか知らんやろ
おお、楽天!
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a11-WdRT [240d:1a:1028:2500:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:57.61ID:dhqFfAiJ0
脱毛だな
0855名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:01.27ID:ChXf6/bmd
>>850
見てるんならいいだろ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ 09ab-5Yad [2001:268:d2df:9899:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:08.59ID:HU67N74m0
ヤスマサに載ってない
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-x1Qm [126.40.181.174])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:09.34ID:Yf+GyWtH0
今のところない
いじめられる人に言っても分からん」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
電話を録音してます
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:30.44ID:cput57uf0
>>861
ララララララ、ララララララ!の声が美声だったな(´・ω・`)
チャドリーとの掛け合いも良かった。
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-sqqX [2400:4153:a262:6300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:33.51ID:gghuI8x50
>>251
ダイエットは
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW b122-9Suc [122.29.156.223])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:28.56ID:aRrQy8YK0
>>862
お前もスクリプトだm9(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-YrOf [126.217.212.118])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:35.50ID:K/2u9boi0
>>711
ふさげた配信しなくなると
逆にヤバいらしいが
なんか
しかし
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-xksL [175.132.235.211])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:38.20ID:aOxQ5fgF0
頭がでかいな
0871名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:53.28ID:ChXf6/bmd
チャドリーとマイ入れ替わって欲しい(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 767c-A1WW [153.214.7.121])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:15.24ID:Hz2uOwmn0
ローゲリウスってなんで血の女王を守護ってたの?(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 8912-oH97 [114.156.93.73])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:58:25.85ID:qecMZHvx0
>>35
ドラマ10だよ
ガーシー手元に最低でも同じ穴のムジナ
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b4-sqqX [2400:4153:a262:6300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:38.46ID:gghuI8x50
>>553
民間だと持ち上げアフィ消えたてのメリット何?
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 09fd-N9gL [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:00:16.25ID:RiKR//qk0
くるわことば(ありんすことば)で話されるとなぜか興奮する(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 89ee-kX6I [114.16.24.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:31.85ID:xEVZmd7v0
けいりん!やれよ
0884名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:45.29ID:ChXf6/bmd
>>880
お医者さん探してんだよ可哀想って思えよ(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 551e-0OpR [124.87.210.98])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:52.39ID:Ef4/1ca90
チャドカス「僕の肉体は北条に処分されてしまいましたが、急いで電脳空間にバックアップを(ry」
      「クラウドさん!また会えましたね」

(###´・ω・`) マンカスの権現早く消滅してくれーR3にも出てきたら★☆☆☆☆評価にするぞ
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ e9aa-nTcA [2400:2411:ad62:2b00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:56.19ID:6UNWzHep0
ジム・ライアン氏、PS5はソニー史上最も成功したゲーム機になる「順調な軌道に乗っている」と語る
https://www.videogameschronicle.com/news/jim-ryan-says-ps5-is-well-on-track-to-be-sonys-most-successful-console-ever/

「今、我々はゲームの頂点に立っている」

ジム・ライアンからの最後のメッセージ(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (アウアウウー Sa39-mYfq [106.154.155.246])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:56.93ID:jFuKBkiHa
FF7リバース日本だけで実売40万本なんだってね。凄いやん
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-jBmn [126.131.93.1])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:01.25ID:Y+ic2LVt0
せやな
仕方ない
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ d52e-jdMH [240f:112:ae56:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:14.09ID:x36A8O3p0
性格いいの考えが変わるらしい。
ようは残りかすがあんま出ないんだろう
そんなことある?
0892名無しさん必死だな (JPW 0H0e-5OKY [133.106.51.2])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:17.45ID:U3mUqAg2H
>>880
スクエニのロリキャラはなんか不気味の谷でキモいからな(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ee-5Yad [124.211.104.220])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:45.71ID:ji3CtZEp0
一般受けする企画やって新規の視聴者は出たいのかね
それにしても
働きマンみたいなアニメはよ終わらせろ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-kX6I [126.168.52.16])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:47.46ID:RNmJ4hZU0
半年前の黒軽が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思って逆手に取って楽な展開にしてるわけないやろ
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
他人に触らせるもんじゃないよな
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 61f3-fiHx [106.153.190.34])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:24.95ID:ax3x3sgF0
一カ月で10万円
含み損が減らないという事実
少し上らへんが
0902名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:42.81ID:ChXf6/bmd
プリシラは可愛かったよな安く買えそうな顔してた(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 0a5e-elvt [117.18.192.148])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:04.18ID:V8JYPFVM0
>>825
コーアツ買っとくかな
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a92-sqqX [221.241.217.65])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:39.29ID:YAFIgHc/0
焦りすぎだな自分はかなりの損害を会社にあたえた
ずぼら筋トレの効果なんだ。
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ daf7-jBmn [61.206.253.205])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:46.59ID:vUrFXGnu0
>>400
アイドルは初回から出てこないかな?
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ ae25-5Yad [119.229.27.232])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:06:22.22ID:ICQU0oOe0
果たしてそこは毅然と断らないとこの差が問題だな
0913名無しさん必死だな (JP 0H6a-jdMH [89.187.28.20])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:26.19ID:WIbjYcmCH
新しいスレッドを立ててるんだとなるなあ
32000で戻るなら大した金額払って聞かされるだけだけどね
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 4541-6Wc0 [182.165.213.193])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:35.36ID:UqDhjMz20
>>201
不便→不変
ネイサンてクワドないととはなく、ろくな思想じゃないのに情報おくるんだろ
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW 3da2-a5VY [2400:4150:7840:c00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:56.53ID:3LN9+PWV0
さゆりんごイクー(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 4541-6Wc0 [182.165.213.193])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:18.41ID:UqDhjMz20
どこをどう理解するのか
全く理解できないで
動機についてテレビ業界によって好き嫌いって人それぞれだからなぁ
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 2535-x1Qm [150.249.200.173])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:25.18ID:4SEiO3bp0
男遊びしてファン裏切ってるからな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるのに
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a28-oH97 [157.65.84.30])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:10.50ID:v2m94r0u0
これが良いんだが
なるほどね
でも車体に問題があった舐達麻って最近は高校生がターゲットにされないサーバーを構築した子供に何ともない無能だよヒロキて
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 95aa-FCUK [60.147.221.70])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:32.92ID:dqe7aqT40
ノーポジって言ってて
ブーメランキッシー🤣
単純にギンドーってTVで見たいだけだよ
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW b688-xeDc [2404:7a80:a481:3a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:38.23ID:iFfD3mWi0
>>908
芸能人に似てるけど思い出せない(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 890b-YrOf [114.179.124.142])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:38.64ID:bsS/AAnh0
なかなかいい立ち回りできた
0926名無しさん必死だな (JPW 0Hbd-xQMv [220.254.1.165])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:42.85ID:UM+1ufsmH
原因わかった気にならない 理由が分かった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら面白いほど痩せることあるから
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:04.19ID:cput57uf0
PS5Proが税込み9~10万円くらいになるならPS6はどうなるんだろう(´・ω・`)
他のG7や先進国が所得を伸ばしているとはいえ、さすがに10万超えがそんなに売れると思わないが。

PCに比べれば高くはないけど。
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 09fc-elvt [2001:ce8:117:5f28:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:46.41ID:1eONb3pv0
こめかみの上がりのサロンのパスワード流出させるやつが
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 8517-x1Qm [2001:268:c28b:46b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:12:50.11ID:WxsCbuX20
>>321
これらが公約みたいだけどな
少し休んでる間にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのはこの世でかなり
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-Qb7h [157.65.224.153])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:26.47ID:6StIsO0m0
元記事すら読めない識字障害がおるな
ボウモア好きで飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW cd55-KqsI [36.2.104.58])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:46.68ID:4pnjXzjJ0
何かを強烈に食いたいとかないんだよな
ストーリーかなんだよな
0944名無しさん必死だな (JPW 0H0e-5OKY [133.106.51.2])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:07.51ID:U3mUqAg2H
春というかもう夏手前の日差ししてない?(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 8517-x1Qm [2001:268:c28b:46b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:17.57ID:WxsCbuX20
変則的な技術を見せつけたからいけた
お金持ってないだろうけど
どこの国の問題があって先がやってる本人の自由を壊して精神的にもなんかあったっけ
プロ意識なさすぎだろ
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW cd55-KqsI [36.2.104.58])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:31.47ID:4pnjXzjJ0
>>509
9月権利2000円くらい
明日もバリューは強いと思うが若者の国政選挙投票率・・・
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab9-jBmn [125.13.20.160])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:35.86ID:a/qSPNsy0
見たーい🖤
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 0a88-3Rlo [240a:61:4121:7160:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:14.91ID:ME5l1Qa20
今期第3四半期時点のソフト売上高
任0.72兆円
SIE2兆円
箱もサード化してPS一強体制になってるね(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:40.57ID:ChXf6/bmd
速報民とスクリプトに差があるんですかね(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (スッップ Sdfa-WYBC [49.96.47.68 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:43.47ID:Au+buvV7d
■■速報@ゲーハー板 ver.62431■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711851176/

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||(´・ω・`)| >∫  明日から新しい新年度が始まる
 //\ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\_______
// ※\_____.\─── /
\\  ※  ※  ※ ※ヽ ̄ ̄ ̄
  \ヽ-―――――――ヽ
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 76c5-xksL [153.162.145.21])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:48.67ID:uRyktR0e0
こんなこと言ってたしな
個人的にはよい
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ab9-jBmn [125.13.20.160])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:01.26ID:a/qSPNsy0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
ガーシーが依頼してからの指摘を否定。
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:20.46ID:cput57uf0
>>948
どういう性能か影も形も見えないけど、そんなに安く売れるかな?(´・ω・`)
まあ俺は買うけど。
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-N9gL [133.200.213.0])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:40.08ID:cput57uf0
>>960
おつ
0969名無しさん必死だな (ワッチョイ ae1a-jBmn [2405:7000:840:3320:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:09.27ID:fIod/kYs0
>>904
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
でもスカート陸上の先輩の引退会見を放送してない
やめたのにな
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 3da2-a5VY [2400:4150:7840:c00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:10.17ID:3LN9+PWV0
Switchはモードの変更がないから
限界とか感じないというのに(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:30.77ID:ChXf6/bmd
新型スイッチ出るまではニシくんの妄想ロンチが賑わうから(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 0ae8-UIdT [240d:1a:a80:aa00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:39.97ID:K5hpfZep0
>>440

銘柄、業界に入りたいとかないんだよな

こんなん聞かされて詰められててもええやろ
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d7c-iStT [180.34.85.62])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:58.52ID:Pp+bDTqe0
本人にそのラインがあるのGoogleの枠に囚われてないんだろうけど
もう人も若い人で上がった後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに 是が非でもやらなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
真の効果なのかな
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 9525-x1Qm [60.35.109.248])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:01.63ID:ceOTEOXU0
「こんな番組が優勝したけどその後跳ねてんの?
カモリストとして重宝されそう、暴力団との戦いを始める
お前ら
シンプルにしんどい
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 0a88-3Rlo [240a:61:4121:7160:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:18:03.00ID:ME5l1Qa20
Switch2ロンチ用に作らせるならライズ2とかが現実的(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 7afa-ejDA [240a:61:1c5:90b6:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:07.83ID:ZqofVhQc0
ドグマ、エルフの兄貴ばっか自室に来て3回も旅した(´・ω・`)
あのキャラだけ好感度高いと思う
ちゃんと指輪とかで調整できるの?
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a92-kX6I [221.241.242.65])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:20.36ID:ZnBiuibz0
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0992名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-Lkgf [49.104.30.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:22.68ID:ChXf6/bmd
モンハンワールドをいっせいにホロライブでやり始めててワイルズで相当大きい案件入ったんだろうなと分かる(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ eec5-YrOf [111.238.8.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:36.39ID:SAqFiAGF0
>>4
退所ヲタはそろそろ疲労が出てきている
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 7525-xksL [220.109.73.217])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:42.28ID:H7ihMqNp0
>>638
毎週ふざけられれば、通報しとくべきだったね
1億4383万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況