X



SwitchにおけるゼルダBOTWみたいなポジションのPS5ソフトってどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:44.58ID:96w+vnaA0
代表作というような
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:01.57ID:SpEq2Svm0
カービィより売れまちぇーんwww😂かな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:01.06ID:JbyNkE98d
もしかして 誹謗中傷
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:56.20ID:6s5IVgI70
アレが代表作とか
ウケるよな
0006クソガイジ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:42.72ID:h4rMoME20
いっぱいありすぎて一つに絞れないな

FF16
ゴーストワイヤトーキョー
ラチェクラ
スパイダーマン
ホライゾンゼロ
GTA5
アーマード・コア6
龍が如く8
龍が如く7外伝

豊富な看板タイトルだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:04.91ID:C7HcuXxk0
子供がなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:49.31ID:udNE8qZkd
Horizon Forbidden Westじゃね
ファースト製のオープンワールドで縦マルチだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:31.15ID:JWL/Q5Uo0
お世話になってるからバス事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
電話を録音してないことか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:42.90ID:jEO15JA/0
その矛盾に気づかない頭の悪さが世界に入ってきて何も強い人間ではないんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:59.62ID:uYrBAluT0
ジャンルでいえばホライズンとかいくらかあるだろう
でもハード購入者がまず手を出すIPってことすれば、原神かpornhub
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況