【4月1日】今日くらいソニー異世界が正当化されたっていいじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:12.21ID:dWYe3yH60USO
PS5世界累計5億台突破!!
FF16はPS5の牽引に大成功!
さらにFF7Rは分作などせずワンタイトルリメイクで16に続くPSの主役タイトルに!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:30.54ID:dWYe3yH60USO
PSVR2は生産が追いつかないほど大好評!
キラータイトル続々!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:41.81ID:dWYe3yH60USO
PSポータルはお茶の間TV争奪戦を終結に導いた救世主として大人気に!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:35:56.68ID:dWYe3yH60USO
PS5Proが発売決定!
40万相当のPCの性能が7万に収まったと話題沸騰!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:45.27ID:dWYe3yH60USO
PSVITA2も発売決定!
PS5相当が携帯できると携帯ハードの覇権を獲得!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:28.61ID:M12u8I1o0USO
うおおおおおおおおおおおお!!
優越感!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:41:39.51ID:vdKkmRS30USO
ゴキブリって普段から嘘(妄想)しかつかないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:31.46ID:RkicOuWl0USO
ジムライアンは有能
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:43:43.74ID:RkicOuWl0USO
経営者として有能
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:51:05.42ID:AXnY7mHPaUSO
PSは毎日が4月1日w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:39.32ID:MFKxhpShdUSO
やはりPS5が最強か😎
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:35.69ID:lb66Z1MU0USO
FF7Rebirth 世界累計300万突破!
みたく本当か嘘か判断に迷う奴が好き
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:26.83ID:PjjDsdUD0USO
ジム発表の「PS2は1億6千万台売れた」も
エープリルフール狙いだったのかw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:47.10ID:ZOV2bjXr0USO
勝ち誇った気分になれるエイプリルフール
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:09:43.41ID:aMvckc0k0USO
今日じゃなくともソニーにはソノタランドがあるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:11:52.33ID:VOvt/QVl0USO
公式もやればいいのにww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:13:05.98ID:pGhvoPkQ0USO
ソニーのテーマパークが作られる!
ディズニーやUSJ以上の人気になると中高生や女性、家族連れに話題沸騰!
うおおおお
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:15:36.70ID:pGhvoPkQ0USO
PSVRが売り切れ続出!
入手困難で中高生や女性が悲鳴!
アップルビジョンプロより高値でも買う人続出!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:23.70ID:nesbIfSx0USO
靴箱にPS5が入ってたり、女の子からPS5を貰える日かw
公式垢の妄想が捗るな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:35:23.11ID:0RYdBOOQ0USO
PS6で8K240fpsが!

うおおおおおおおおおおおおおお!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:31.07ID:Q7LefPMSaUSO
今日PS5買ったよ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:43:51.51ID:FkL77Vso0USO
PS2 ODP EE200Mhzが2.4GHz に GSのメモリが4MB→4GBになることでスイッチの性能を超えます
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:43:57.84ID:XIclHETA0USO
エイプリルフールネタは元ネタがダメだと厳しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 07:48:10.07ID:w2TR3tPo0USO
すげー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:14.95ID:0RYdBOOQ0USO
5億は無理でもこういう世界線だってあったんですよ…



あ、やっぱVRとポータルは無理っす
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:00.79ID:YCxdKyVk0USO
リアルに五次元とか言っちゃうんだから
4月1日とかどうでも良いだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:21.69ID:qguW1+bk0USO
鼻にPS9キメるとナノマシンが脳に入り込んでPSの奴隷になるんだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:52.35ID:ECYnEF6C0USO
エイプリルフールにもルールがあって
嘘ついていいのは午前中のみ
人を不愉快にする嘘は駄目
そこでついた嘘は向こう一年は実現しないジンクス(結婚すると嘘ついたら結婚が遠のく)
…つまり>>11なんだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:37.97ID:l+rD2XbX0USO
>>13
毎日が閉店セールみたいにー
0038名無しさん 【大吉】 だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:52.76ID:sAxeho230USO
本日プレイステーションのロードマップ大公開
プレイステーション、VRその他もろもろ内包した
鼻からキメるプレイステーション9が登場だッ乞うご期待
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:03.56ID:asQP+tY40USO
儲かってる企業しかエイプリルフールネタやらんな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:01.93ID:5B5RBeqMaUSO
ケイブ 強すぎるわ
だからこうなった
反動がきだしたとか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:30.40ID:2oAtFpQL0USO
いっぱい合宿行ってる」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:39.24ID:QobzRF+V0USO
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
土曜の昼間にやる気出すからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:31.07ID:dTkkhWtj0USO
ガーシーを擁護するわけじゃないかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:19.53ID:WcKZ25jy0
相当食ってないけどな
彼女←隠すならぜんぜんいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況