X



プロスピ2024楽しみだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:11:12.94ID:ILOh0vjm0
PS5の超美麗グラフィックで、新世代のプロ野球スピリッツ、開幕!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:24:34.17ID:0WGHWZCh0
楽しみにしてる人が少ないから

売れまちぇーんwww😂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:25:25.42ID:tA4KNsW60
PC版が楽しみ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:29.76ID:VF9VjZdj0
守備の補正が強すぎるのと投球が狙ったところにしかいかないの直してほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:33.48ID:FUtJZ8Ls0
ピーチ姫しかないゴミハード哀れwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:01.90ID:ZCbafnOw0
ほぼ全機種で出るし
みんなハッピーホームラン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:48.31ID:x9yg979T0
PCあるから痴漢もパソニシも買えるし皆Win-Winだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:33.75ID:wIsFN9YM0
パワプロでオーペナ回しながらプロスピを同時に出来るのいいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:21.64ID:VaH05vGr0
パワプロにどれくらい差をつけられるか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況