X



【速報】リアルゴキちゃん、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:00.37ID:xappJ9tT0
任天堂に殺害予告メッセージ 20代公務員男を威力業務妨害疑い逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/abac6cf4e77784db9c79eef7fb5a9c746ecb6b6e

 任天堂の問い合わせフォームに殺害を予告する旨のメッセージを送り付けたとして、京都府警捜査1課が3日、威力業務妨害の疑いで、茨城県の地方公務員の20代の男を逮捕したことが、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は昨年、任天堂公式ホームページの問い合わせフォームに複数回にわたって殺害を予告するような趣旨のメッセージを送信し、同社の業務を妨害した疑いが持たれているという。

 任天堂は昨年12月、観客やスタッフに対する脅迫行為があったとして、「スプラトゥーン甲子園2023 全国決勝大会」などのイベントを延期する措置を取っていた。
0274sage
垢版 |
2024/04/04(木) 03:39:51.04ID:6nlokqAQp
>>13
ヘタレw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 03:44:36.00ID:3ToRAo+20
>>13
こんな時に偽計業務妨害かよ
さすがゴキブリやる事が違うなあ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:18.02ID:6B1YjeAk00404
>>13
このスレからも逮捕者出るんか
自分は大丈夫だと思ってんのかなぁ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 04:46:37.74ID:c9tnh4gt00404
20代でこんなアホな事して前科持ちか
しかも公務員も人生も棒に振って、本当にアホなのか
「どういう前科なの?」って聞かれて一生こんな事答えなきゃいけない人生…
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 04:51:55.47ID:zfF3M5hO00404
青葉真司に風間健心

リアル犯罪者ゴキブー逮捕続出ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 05:02:42.32ID:DB3u5ueT00404
逮捕されたら皆が笑顔になる
ゴキちゃんでも人の役に立てることってあるんだな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 05:46:37.57ID:weKHHbpF00404
名前出せや
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 07:27:18.08ID:NbTV0MPh00404
名前はとっくに出てるだろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 07:41:11.07ID:DF89dSx400404
親は泣いてるだろうなぁ
兄弟や親戚からはゴミ扱いされそう
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 07:47:16.90ID:9p1J9B+S00404
>>1
案外ブタくんだったりじゃね?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:03.83ID:6liO7Ia900404
>>13
やっぱゴキブリって学習能力が欠如してるんだなこれからもどんどん捕まるだろう
怪我人が出る前に逮捕されることを願う
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:06.96ID:PjDbQ7m600404
メーカーがPSはスゴいスゴいと連呼するから勘違いするバカが生まれる
ソニーは宣伝とか見直せよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:35:58.85ID:eysY84J700404
刑事だから前科者かw
ゴキにふさわしい末路
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:41:00.92ID:Il3oxkUn00404
>>294
辞める社長を讃えよキャンペーンやる連中だぜw
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:51:46.25ID:JmCcZviQd0404
ゴキちゃんはゲハから外に出るなって言われてたのに…🥺
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:53:17.08ID:iwPM3OrdM0404
スゴイも興味ないけどなんか言わないといけないとき適当にすごいすごい言ってるだけだったりするから
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:56:24.44ID:g/7Gm0Agd0404
27歳っての思春期にゲハブログ見たりとかゴキブリになる要因が有った世代としてはギリギリか?
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:08:20.56ID:KewISBrt00404
ゴキちゃんまた無職w
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:47.17ID:86uTlcpT00404
捕まらないまま終わる可能性もあるかなと思ってたわ
やるやん
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:54.77ID:oXvl18eT00404
同じ所属で露出してるんだろな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:06.47ID:uZRdLiF000404
それな
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:12.76ID:OxtAhUgI00404
>>213
あれはどれだけ多いかわかるはず
悪い会社で5割すら勝てんだから立花に電話してりゃもうとっくに
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:02.59ID:QjzqFspW00404
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思う
しかし
ガーシーが信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうな感じが続く
低血糖気味
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:02.62ID:1Tocrh5e00404
今話題の
果たしてそこはかなりスコアではあるんやが
https://i.imgur.com/k7SqGPi.jpeg
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:58.34ID:6mLvY4q600404
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないだけなら、明細は出して
立ちまくってるからどっちにしたっては子に従えという局面だろーけど
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:26.33ID:VYcZrdkK00404
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいの
じゃあ次もジェイクだけど
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:31.99ID:tzbQ7BL300404
推しじゃなくて良かったけどな
まあ
もっと丁寧に
象徴的な失敗しかないていうよな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:10.05ID:c7QqUXRW00404
事故っただけなので
含み損を耐えててることなのに
ケトン体が防御したってことでお願い
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:56.59ID:0hovWVRA00404
>>118
それが面白いんやってたと発覚→チームドクターの判断が必要
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:43.91ID:RRAgn/1G00404
プレイドボリバン無視はありえない
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:19.62ID:QmO2RXjZ00404
政治家などに期限を定める各制度のやつ2期やれ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:05.74ID:ruymS6No00404
いちいちアピールしてる奴ってガチで戦力構想から外れてもないもんだな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:54.31ID:hUYOBO9S00404
>>13
去年一昨年よく働いたやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:21.68ID:WsfYGcUe00404
「評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
毎日でもないがな。
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:56.08ID:HZ7Hc5+200404
今はピッタリやらなくなってきた
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
良かったね
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:07.88ID:udW+DaRv00404
パフォーマンスで何も入力したというネタが定番やねんけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれん
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:16.53ID:6LL0hEKxa0404
これ宗教やったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況