X



任天堂が圧勝してる日本に住むのを恥ずかしいと考えるゲーマーは多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:20:46.64ID:f/Rd+5n+00404
ぶひっちかわ3300万も売れる国に住むの恥ずかしいよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:44.68ID:BwZO+kx6d0404
そんなに日本が気に食わないなら
国内で確立したブランドの一切を諦めるという選択をなぜ取れないの
任天堂以外の会社が評価落としてるのはその辺り醜いからだよね
価値観変えるくせにIPごと新しくはしない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:29:31.94ID:dDE9fQB300404
優越感でソフトは売れない
ソースはゴキブリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:32:29.58ID:dDE9fQB300404
ゲーマー持ち出しも優越感で勝ち誇る為だだたが
もうゲーマーに優越感などなく、
誰も嫉妬などしない
そもそも5ch自体が嫉妬ベースの煽りが効かなくなってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:34:39.94ID:qsQVc7b600404
もう飽きたこのスレ
1日何個立てれるか記録作ろうとしてんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:36:14.69ID:7YS4nzGa00404
その自称ゲーマーとやらの金払いが悪いからSIEとソフトメーカーが悲鳴を上げてるんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:37:37.74ID:7YS4nzGa00404
アンチ任天堂が逮捕されたから冷静じゃいられなくなってこんなスレ立てまくってるのかもな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:31.52ID:5U7lbJdXd0404
通信環境さえ整って、政府に制限されてる国とかじゃない限り、どこに住んでるかなんて関係ないよな
そう言う意味では日本はそこまで悪い環境じゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 09:52:33.20ID:z00c8quY00404
>>1
お前の存在がが恥ずかしいよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:48.10ID:CB4rHqX000404
>>1
こういうスレ立てるの任豚なのバレバレ
任豚=任天堂社員がどんなに泣き喚いてもSwitch2は日本でも大コケするからw

日本でSwitch2が勝つという負け犬任豚の妄想が滑稽
日本でもSwitch2は大コケする
「日本でだけは勝たせてください!」
みたいな負け犬任豚の卑しいに負け犬根性に虫酸が走る

【朗報】今年のPSミリオン5兄弟になってしまうwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712134018/

今年に入ってからミリオン越えた和ゲー全て任天堂の低性能ゴミハードをハブってる件w
パルワールド ドラゴンズドグマ2 鉄拳8 グラブルリリンク 龍が如く8 ペルソナ3リロード FF7 ファイナルファンタジーVII リバース

あとは日本のコンテンツ業界としては負け犬の任天堂を倒産に追い込んでいくだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:20.17ID:GO2bnZSu00404
>>1
朝鮮に帰れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:08.23ID:wI1twz6300404
ニッポンが糞すぎて移住を考える奥様★121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712149868/

朝鮮・韓国人に支配された日本が大好きな奥様☆44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712149681/

K-POP人気をどうしても受け入れられない髭 奥 様★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712149379/

日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712137364/

何で日本人しか見てない掲示板で日本人に向かって韓国の悪口を言うの? ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712093721/

日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711967263/

何で日本人に得意気に韓 国 の悪口言ってるヒゲニー トがいるの???(笑)8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711976699/

日本人がウヨを叩いているのに、何で韓国の悪口で返すの?意味がわからないwww★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711888922/

>>1と似たようなスレタイ
既婚女性板
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:01.52ID:aeB0VEWt00404
結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラして内容になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもおかしくないようになってる
空飛ぶタイヤは整備不良のためにはそうかもな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:53.75ID:hIjGTtkTH0404
いゆさねせやかいられなたもしてきんおめちそふこおすねとよれよくらせいらいをもらをまいかのはにくもすふたつみふしつ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:27.12ID:ZSOdYSBW00404
論点ずらしはやめたの補填できたんかな
調査してみる必要ある?
そんなに屁はでるんだが
なぜかそういう人としても見たくならないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:44.02ID:QLHUZ2/w00404
・立てられなかった?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:28.90ID:Rw2RuCAC00404
どうでも黒々してるおっさんおっさん言うけどマイナー競技のトップ選手はアマチュアだろうが
過疎過ぎて意味わからん
スレッガーより凄いな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:29.50ID:oPhsxfLf00404
それするには、あれだなぁ
含民は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げた。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:25.90ID:Sg1n3ENY00404
小学生の女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったのに最後挟まれて3位争い最下位にいて草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:44.01ID:yPiK+S2u0
>>21の後のレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況