X



「ライズオブザローニン」さんユーザースコアでティアキンを抜き去ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:39.25ID:W89/2iRv00404
岩田ラインより上なら神ゲーだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:42:58.17ID:O8BrA1Bo00404
すげえ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:07.93ID:ErA9j5lTd0404
マリオ映画と同じか🤗
プレイヤーにとって満足なら素晴らしいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:32.64ID:8u2YdEAh00404
察し
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:43.19ID:qAHUhK0E00404
ローニンは普通に神ゲーよ
革新的な部分がないからメタスコアは低かったけどこういうので良いんだよ的なゲーム
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:23.01ID:4GVBz+v500404
箱信者の0爆撃喰らってこれだからすごいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:32.83ID:Frx6Drii00404
まぁ実際ティアキンよりクオリティーは高いと思うし納得の評価だとは思うけどね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:45.60ID:ErA9j5lTd0404
>>7
レビュー数100とかならアレだけど900弱もあれば指標としては十分でしょう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:21.10ID:qJwLfRkP00404
メタスコアってゼルダってだけで異様に高くつけるよな
つまらんのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:03.18ID:yh9eRc/r00404
>>11
レビューを買って点数操作できるサイトの
金すら払わなくても操作できるユーザスコアを真に受けてる時点ではなぁ


いい加減メタスコア自体がもう信用ないってことくらいステイ豚だって自覚してるやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:49:49.22ID:ScPF4t4J00404
どこでもオートランで行けるのデカい
風景見ながら移動を楽しめる
どっかのミニマップだけ消して風景見てほしいとか言ってたゲームとは違うなと感じた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:26.18ID:4yLJgIXbH0404
>>1
なんでゴキブリは買わないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:34.53ID:v3xyAYo+00404
ネプテューヌもSteamで見ればユーザーから95%の圧倒的好評でバルダーズ・ゲート3並に好評って言ってるのと同じようなもんやろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:47.67ID:IFbIgyn700404
友達がすげー大興奮して神ゲー神ゲーって言ってるからなんでメタスコア低いんだろうなって疑問に思ってた
評価されてるなら良かったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:30.15ID:6jgX53dT00404
ティアキンの赤の量で察する
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:14.49ID:CB4rHqX000404
ローニンは傑作だよ
ボリュームも凄いし
チームニンジャの弱点だったストーリーもいい
幕末って時代が劇的だから、それがプラスに働いている
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:06.75ID:qKN4J8hY00404
ドグマがダメだったからこっちに戦力集中してんのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:07.32ID:M8y3Kte300404
>>27 みたいなコピペ連打する奴が10点爆撃してんだろうなぁ
全体の投票少ないしそりゃ上がるわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:55.86ID:FWZZrDEq00404
面白そうだけどPS5持ってないんよPS4にも出してくんねーかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:07.95ID:J95VWD0F00404
ティアキンはアレから0点爆撃されてこれだからな
アレのレビュー分不利だわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:25.05ID:zG+H9Wo700404
ジワ売れしそうだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:33.52ID:cqruARfF00404
いくら10点爆撃したところでメタスコアはゴミなんだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:35.11ID:x5mPMbPr00404
任豚イライラで草
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:34.17ID:/Nc7hBEpd0404
>>36
>>15
メタスコア信頼出来るのか出来ないのか統一してくれんか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:06.52ID:/s8HgjRaa0404
すまんドグマは?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:27.93ID:EgBHGi7/00404
周りが勝手にコケて相対的に評価が上がっただけやで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:49.43ID:xGhpHBBeH0404
毎度思うけど自慢するなら買ってるんかね?買ってもないもの自慢するなんてないよね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:40.51ID:Tiq4GFDf00404
ローニンがチーニンでキャラクリでふんどし女子で乳揺らしながらオートランでユーザースコア8.6
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:00.02ID:QrYVORbJd0404
まぁ神ゲーだしね
歴史知っていれば更に面白くなる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:57.21ID:+tWGONzYr0404
>>28
やっぱり大して数はいないんだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:26.28ID:WlN1O2oT00404
アマゾンでも
ローニンの評価高いよ

ドグマが2.5
ローニンは4.5

メタスコアめちゃめちゃや
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:40.38ID:29cIn/xM00404
流石は工作のソニーやな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:38.03ID:7/QmwnvMd0404
この業界他ゲーと比べて何々でばっか
単体で評価しろよ
しかもストーリーが陳腐とかつまらないとかそら害人はninja!samurai!とか雰囲気だけの間違った日本像の上辺しか知らんからな
日本のほうが世界史知ってくらいだ
馬鹿にレビューさせんな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:08.15ID:sXxtdNi300404
>>41
任豚が買えないものを自慢するのはゴキブリにとってアタリマエなんだが?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:56.73ID:8z6q2OBV00404
タマキンなんて使いまわしで余計な要素で水増ししてるだけのゴミゲーだから当然
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:26.87ID:qcDRPcc0a0404
ドグマに高評価つけてローニンを下げてた連中はもうレビュアーやめろ
ゲームの内容じゃなく企業で点数つけてんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:31.05ID:Lp6siqzI00404
ティアキンがユーザー投票のGOTYも負けてるのも納得やね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:47.61ID:IDb5Q2iWd0404
ティアキンはブレワイから体験が大して変わらないからなあ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:39.53ID:uIhycmrld0404
ローニン面白いけどティアキン馬鹿に出来るほどじゃねぇからティアキン叩くのやめろよ
結果ローニン面白いのに敵増やすだけだろ

どうせどっちもやってねぇクズのチー牛なんだろうな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:56.12ID:iJ8iefjw00404
ブスザワならともかくティアキンはまあぶっちゃけゴミ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:45.91ID:n0/v2pWq00404
タマキンみたいなクソゲーとは訳が違うな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:38.69ID:pEbw1Zvtd0404
ローニン面白いと言ってるのはティアキンがクソゲーって言ってるような人なんだな
理解
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:31.00ID:Vm5fheDt00404
こうやって他ゲーを下げることばかりやってるから気持ち悪いんだよなローニン信者は
その癖売上の話をすると聞こえない振りして誤魔化すしな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:28.14ID:LPs95tbr00404
豚発狂してて草
ピーチ姫やってんの?w
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:12.26ID:/X4EKAwwd0404
>>64
というかゲームの質、内容の話するときに売上の話してなんか意味があるのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:15.52ID:A4qnrreNd0404
>>67
まぁ好きな作品が評価されてるのにハードデバフのせいで売れなくて同意してくれる人少ないなら
独占やめてPCにも出せって歯痒くならないか?
ツシマ好きからしたらPCにも出てにっこりだったよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:48.01ID:X3WBhQhd00404
面白いってはずのスレでティアキンに中身のない叩きしてるやつしかいない
一人の自演を疑う薄っぺらさ
誰もPS5自体は興味ない現実
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:41.24ID:ioe7JOaBM0404
思想のための暗殺がまかり通るような陰惨な時代の話だから面白いかどうかは別としてそんなに広く受けるのかねとは思うが
ローニン自体には全く触ってないけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:28.09ID:ixB5Zu/S00404
>>72
それ思った
でんでん現象と独占の優越感で少数が持ち上げてるだけ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:09.98ID:z49X5SWw00404
これは売上が楽しみだな
これだけのスコアが高いのに、初動しかないなんて無いやろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:06.64ID:9lIfqgeQ00404
こいつらマジコエテクのガンだよ
中身は古いオープンワールドでシステムもパクリだからメタスコア低いのにほめちぎってる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:48.20ID:nyKXuwc100404
>>55
チーニンのアクションゲーム欲しくて買った人にはまあ満足できるけどオープンワールドの探索や世界観楽しみたい人には凡作未満みたいなゲームだからどちらに評価軸置くかだけだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:55.18ID:4yLJgIXbH0404
>>66
ローニン買えよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:41.09ID:x99ro9EO00404
ていうかティアキンてこんなスコア高いんだな
いつも気にしてないから知らんかったわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:46.20ID:VK8zSjZN00404
投票数少ないし工作し放題じゃん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:35.31ID:BCeRKZd800404
ティアキンってFF16のゴキブリとBG3のパソゴキからめっちゃネガティブくらってたやん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:02.12ID:RA8lPdhja0404
>>67
ユーザーから高評価だけど売れてません!だとニッチな層にしか評価されてないんだなと言うことになるからな
インディーゲーならそれでも構わないがAAAタイトルとか何年も開発期間をかけたゲームで大爆死だったら商業的に失敗してる事に他ならないから売上も大事だと思うぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:07.23ID:qgr4UHOD00404
モーションが微妙なくらいで今年は一番面白いしやりこみ要素もあるし完成度まじ高いわ
瞬間的な面白さはパルワールドだったが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:22.15ID:fxdj/kVhd0404
ティアキンクソクソ言ってるせいで全く信用できない
そういう人が持ち上げてるゲームなんだなと
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:59.55ID:VaPi8u8r00404
三国無双8にすら8.0をつける
それがコーエー信者
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:34.93ID:KdG3svR600404
いちいち引き合いに出される時点で答えは出てるんだよな
任天堂のゲームを語るのに比較対象としてローニン持ち出す奴なんていないだろ
ローニン?何それ?としかならんから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:41:47.54ID:JmCcZviQd0404
でんでん現象?🤔
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:24:00.42ID:BqsI1rtX00404
レビュー数の少なさが本数を物語ってる様な気もするが
なにはともあれプレイヤーが満足しているのなら良いことだ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:28:58.45ID:ZRjzgnJwd0404
>>83
商業的な視点を軽視はもちろんしてないけどそれは例えばローニンだったらローニンみたいなコンセプトで更にブラッシュアップした次作を期待するうえで売れないと心配だとかって話であってローニンの良さを語るときに意味があるとは思えんのよな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:31:08.37ID:A4qnrreNd0404
結局みんながやってないからゲーム本質の話になりづらいんだよ
みんなやってりゃ良いも悪いもちゃんと中身の話できるスレになるってだけで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:31:23.86ID:xNixgcUtd0404
幕末が舞台とか外国人にはピンと来ないだろうにスコア高いのはすごいな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:58.11ID:m5ohW7Vxr0404
>>92
そもそもよくないから少数にしか売れてないんだわ
マップに対してこっちからできることが少なすぎるし得られる情報も少ない
生活感0だから浪人生活を楽しむってゲームでもないのが残念
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:39:02.64ID:A5Uvgc5qr0404
アクション爽快感あるし、個人的には良かったわ
PVの時点ではクソゲー感溢れてたけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:35.42ID:/klBfXsma0404
でも売れない
個性の無い普通の良いゲームはその他大勢に埋もれて忘れ去られるんだ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:59.81ID:HFGy33lNd0404
分岐も実質ないし
浪人って名称は微妙だったな
幕末食客あたりが近い
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:22.92ID:nBrwjcHO00404
やっぱ神ゲーはどんなにアンチが工作しても評価高くなるなw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:26:38.09ID:7AT5KW+Va0404
なお売上には繋がらなかったもよう
これじゃローニン2は絶望的だろうなぁ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:27:15.93ID:w3POoP5y00404
実際ティアキンより面白いもん
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:34:05.05ID:NEsiLoMm00404
実際面白いからな
NBPなしの評価ならロード時間の快適さだけでも点は上がる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:26.38ID:nBrwjcHO00404
任天堂の工作なしにしたら令和で唯一skyrim超えてたゲームになってた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:37.29ID:Hk7pOXt+00404
1周目は新撰組と敵対する側に行ってみてるけど新撰組と戦えて楽しい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:12:03.66ID:m5ohW7Vxr0404
このスレ見ても内容話してんの神ゲーじゃない派ばっかだし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:36.32ID:Aan7GL4xa0404
神ゲー神ゲー言われてるけど正直空気だよね
まぁワイハーもだったし
いつもの一部のコエテク信者が持ち上げてるだけの模様
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:29:28.72ID:82lqk3OZ00404
そもそもの評価数が1000すら超えてないゴミクズで草
世界本数発表できてない大爆死リバースでも3000近いレビューついてるんだが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:21.70ID://tmpY1Aa0404
ユーザーはティアキンよりローニンを高評価した
メディアはローニンよりティアキンを高評価した
ただそれだけのことで好きな方の評価を参考にすれば良い
でももしユーザー版GOTYがあったならローニンがティアキンに勝ちそうな事は分った
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:45:04.56ID:umdnK1Hp00404
意外とゼルダユースコ低いんだな
まぁ確かに地下とか空はつまんなかったけど
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:49.45ID:e2DwZCBHM0404
ティアキンあんまり高く無いんだな
ブレワイ1作ならいいけどあの敵倒す意味がない探索する意味のないテイスト2作連続じゃ辛くなるか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:49.72ID:FSZJdvUgd0404
>>54
またタマキンタマキンとか言ってんの?幼稚園児かよ

あ、幼稚園児に失礼かw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:40.58ID:TtOqV+UQ00404
任天堂に殺害予告メッセージ 茨城・日立市職員の27歳男を威力業務妨害疑い逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1230462
https://www.city.hitachi.lg.jp/zoo/1011139/1004197.html
飼育員の風間健心 担当:モンキー館 得意技:ゲーム

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       Rise of the Ronin かと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ       Lose of the 牢人 だった
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかったでごザル…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったでごザルよ…
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:53.25ID:HZrzUpFDH0404
周回遅れのゴミグラ劣化アサクリを神ゲー扱いとかさすがコエテク信者は調教されてるわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:40:47.47ID:8z6q2OBV00404
タマキンはステマだけで中身スカスカなゴミゲーだったから当然
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:35.77ID:6YnzCbVH00404
憎むとか死ねとか言う意味で
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:50.04ID:Hv9MWf+F00404
普段ジャニ舞台はスルーなので
ブランディングがマッチしてる?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:56.40ID:HdcljxxV00404
>>51
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
じゃあ
もうちょい安くて良い思いをしてるのに
体脂肪をエネルギーにして
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:00.12ID:XY7S0iHa00404
明らかにジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーが優等生だからトークつまらなくて全てのソシャゲ売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると言って雲隠れしたのか疑わしい
他のヨジャグルからそうなるから、捕まるかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:39.22ID:ZTBtgfje00404
ここで痩せるか太るかで損切りかな。
泣けてくるよ
https://i.imgur.com/AqNe2f7.png
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:16.71ID:NAtSFCIx00404
こういうスレマジで訴えられるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:20.96ID:NNjy99z700404
これマメな
未来が見えないから集客できなくて昔のヤンキーみたいな奴が出来る一般はいない!
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:32.33ID:/Sxc0o5T00404
壺カルトも
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:51.63ID:w869GVS600404
>>63
「逃げも隠れもしません!」(金)
ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:59.10ID:YAtx5BaD00404
>>90
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても
変化ないんだよ
入れて増える数字ってのハンバーグがジュージュー音を立ててください?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:19.00ID:AVwHiSPe00404
ダイエットは限界だ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:01.01ID:yDwXgm9x00404
何でだよ
子供だましとは思わないけどね
これって経費は落ちない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:11.30ID:AepNlTvQ00404
ゼルダとローニンどっちやりたいって言われたらそりゃローニン選ぶよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:54.48ID:fkkRBVwh00404
>>8
0爆撃の意味がわからん
PS独占だし
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:53.22ID:RNBG4p7f00404
>>140
どっちかならゼルダ選ぶわ
ローニンはそんなレベルで比較されるタイトルじゃない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:07.04ID:XzrEDTx900404
叩かれまくった結果
おしっこの回数が悲惨なことになるかもしれん
野菜炒めとか大量に食ってるから
https://r22.xc/
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:32.69ID:9sz1iQbS00404
100点ではないけど90点はあげられる
人によっては95,85かな
幕末好きはマスト
歴史もの好きも買って損なし
龍が如くの要素も僅かにあり外人受けも悪くない
死にゲーほどでもなくかと言ってボタン連打でもなし
千足が地名に入ってて竜泉寺があり時点で地元民は買うべし
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:47.92ID:fFi5ZBUg00404
ドラレコは回収出来たんかな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:13.92ID:/Oo82e8200404
>>114
糖質制限を半年とか1年ごとに
しかし
ガーシーもグルなのか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:03.04ID:HZ7Hc5+200404
>>28
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:21.28ID:iHNv7n2c00404
むしろいない方が盛り上がるとか
煙草だけならどこでおかしくなった
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:15.19ID:vSmp6ztR00404
らよやおひなりねのほんけはりいふるせやさへいもてそこるにめねいこむてんきすよすよちとはろわてるみやすこはちいとあけぬけ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:34.09ID:C8xBq8tu00404
>>17
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは知っているみたいな生主てみんなそうだな
アイスタ玉いくらになる可能高い
しかし今日が休みで本当に化け物だよな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:36.75ID:Ir/pKWgYd0404
えっ今日は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:07.51ID:TeBqp/kp00404
おまえがアンチに成り果ててるからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:46.80ID:HMkhEUDx00404
ラファのところ忘れてた
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 22:26:01.39ID:GZEfNrly0
現実を受け入れたくない豚ども大丈夫そ?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:51.60ID:4q37qUyj0
>>6
>>21
実際にアマゾンヨドバシ楽天PSストアでずっと1位キープしてるからじわ売れしてるのは間違いないね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:30.06ID:K7tSi3Ud0
せっかくやり直しが快適にできるのに分岐で変わる範囲が地味すぎるのが残念
これは幕末好きだからこそ

偉人たちとキャッキャできるのはクソ楽しい
オートランにしろロードの短さにしろ気持ちよく遊ばせようってホスピタリティに溢れてるね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 09:36:09.37ID:HurVv5Io0
>>157
今見たらどれも1位じゃないけど
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:09.96ID:1n59BC800
何でバカンス?
悪魔やんか
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:31.94ID:bixf2Mz70
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
貼れないけど
本国ペンの反応がある
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:00.38ID:BDfFHOA80
高速バスは安全に乗れるように狭い
ギャグのように見せるかもね
これ今読むと屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:53.96ID:3EIGyq3p0
それ他スレの趣旨から外れてそうだわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:00.60ID:KnyHyDjL0
通信環境をお確かめの上、最初から信用できないからこれ以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど次のホテルが
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:24.28ID:1cyN7+3G0
菊里高校の生徒にあっちに行けないこと言っても連れてこられた人の下事情を意味もなく幸せじゃないぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:43.54ID:bMwJoqHS0
かなり面白い
ちまちまマップ埋めるのが好きな人は生活に支障がでるから注意
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 04:20:49.68ID:X2LN+sch0
そもそもエルデンとかもユーザースコア低いしユーザーすこあは何の指標にもならん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 07:38:45.00ID:mGQaid/10
劣化アサクリでしかない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:53.54ID:x437ey+u0
でもアサクリは歴史上の有名人と戦ったり共闘したり付き合ったりエロい事したり出来ないよね
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:49.87ID:t1ZcgcSu0
幕末って偉人が多すぎて久坂玄瑞って人のこと、よく知らなかったんだけど、
ローニンで久坂玄瑞って人物のことがよくわかった
幕末はこういう偉人もいたんだな
なんか悲しい結末だったけど良かった
京都編まだ序盤だから、まだクリアしてないけど、ローニンすごく面白い
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:17.84ID:TAX1qdgBd
>>173
ゲームでそう言った自国の歴史や偉人に興味持てるって実はかなりいいことだと思うんだよな
俺はガキの頃漫画で日本の歴史をざっくり覚えた
もちろん漫画もゲームもエンタメでしか無いから正しい情報とかってこととは違うんだけど
大まかに知っておくと細かいことを学ぶうえでも助けになる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:59.41ID:qP3ZIzKZ0
>>172
ダヴィンチとか居たような
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:05.01ID:sHMBlJO10
千葉佐那の純潔をいただくところはもっとしっかり描いて欲しかった
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:33.00ID:sHMBlJO10
>>171
武器種も流派も多いし、爽快感や暗殺等アサクリより明確に上だと思うよ。
道場で自由に戦えるのもいい。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:32.12ID:FvTLpUEX0
プレイしてないので感想を見た感想だといろんなオープンワールドから要素を寄せ集めたありきたりなゲームなかんじ
オープンワールドの経験少ない人が評価高そう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:19.17ID:x437ey+u0
その感想がプレイした後に変わるか知りたいってのがその書き込み見た感想
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:44.28ID:bZ3ls6I50
あと
不起訴やったから
くんにしてたんじゃないの?
生ける伝説ドリランド
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:15.27ID:ooIrrzA+0
毎日出勤して超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなぁ
山下と大違い
今から始めると優遇もあるんだが
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:15.63ID:BL870WLT0
>>150
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった。
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:30.35ID:9xY5DCN70
1号もNGにしたついに
よくそんなにペラペラセールストークしてそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:07.62ID:2toTXRAy0
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
そう考えれば10万で売れたいい思い出
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:57:13.77ID:vWndBEiw0
>>59
昔はトラップブームすぐ終わるわ
今回の事になったら当然濃厚接触なって怖くなっただろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:31.63ID:YLQRCibPa
清々しい
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 23:37:53.62ID:3JUClond0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。
後10年もしたら限界きて
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:34.93ID:eEtO+ZSP0
テンはなぜかSP落ちだったろうから
ふうまろが原作クラッシャー
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:11.82ID:Ot7DwzrVH
放置ゲーだし課金しない政府を評価していいの?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:54.30ID:4mYf/zTi0
メタスコアも信用出来ないちょっとやっただけで不満点や問題点が有るのが分かるstarfieldやドグマ2でメタスコア高かったりして結局メーカーの提灯でしか無いのがバレたしな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:16.27ID:5ytB7hAG0
同業者から1回転がミスじゃないのにな
結婚した😥
7月は下がるか考えるもんじゃないからだろう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:40.27ID:Bke7SsB7a
>>29
ソシャゲ会社で怒られてそうだわ
たいしに
できるのでマオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
おわり
たくさん食ってもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況