X



ポケモンXYのフラベベとかいう花に乗って浮いてる全身が白色のフェアリータイプのポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:29.71ID:XkLnnrfc00404
ポケモンXYのフラベベとかいう花に乗って浮いてる全身が白色の両耳の部分に白い翼の様なものがついてて頭に黄色い冠の様なものをかぶってるフェアリータイプのポケモンで見た目が草タイプっぽいためか草タイプの技も覚える花の色の種類によって5種類の個体があるポケモン
ポケモンXYのフラベベは4ばんどうろの花畑や7ばんどうろの花畑で出現し、花畑の花の色によって出現する個体の種類が決まってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:11.76ID:W89/2iRv00404
任豚はポケモンエアプだからわからないぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:49.69ID:XkLnnrfc00404
ポケモンXYの白い花のフラベベが好き
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:53.03ID:XkLnnrfc00404
ポケモンXYのフラベベはポケモンXYのストーリーの序盤のフェアリータイプのポケモン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:05.65ID:NEsiLoMm00404
>>4
XYは明らかにZで取っておいたネタがそこかしこにあるからジガルデとAZネタは絶対やると思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:50.48ID:ruhXbVeE00404
Fullアベベ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:01.17ID:bgWgeVLQ00404
>>7
花は自分の体の一部じゃなくて野生に生えてる中から選んでいたものなのでカモネギにくさタイプがついていないのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況