X



世界がPS6に熱狂する中日本だけはぶひっち2が圧勝してんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:31.28ID:kaiQEQcO00404
本当アホみてぇ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:16:02.73ID:ly8dwh5O00404
>>1は任豚のなりすまし
ずっと前から立て逃げスレを末尾dで乱発してる(最近は末尾0でも立てる)
末尾0で文体被りまくりの任豚いるし、どう見ても任豚なりすましなの分かるクソスレ立てたりしてるから>>1が任豚なのは確定

↓Wifi使用時の>>1の必死

https://i.imgur.com/ypxMuap.jpg
http://hissi.org/read.php/ghard/20230401/SFRpcmZDSFEw.html

>>1が立てた立て逃げスレ一覧

【定期】立て逃げ末尾d任天堂信者がPS信者になりすまして立てたスレ一覧wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661176500/

↓わざとらしすぎてアホ丸出しのなりすましスレ

1 名無しさん必死だな[] 2022/07/24(日) 00:08:04.54 ID:kiidXJ6Md

お盆お墓参り行った時にご先祖様に日本でスイッチ後継機が爆死しますようにとお祈りする日本のゲーマーの一大反抗作戦
日本で圧倒的に強い任天堂携帯機がある限りPSゲーマーは虐められ続けて肩身が狭い
願掛けには何かしらの効果がある
日本のゲーマーがそれぞれお墓で願掛けすれば凄い力になる

日本ゲーマー連合司令部「墓参り作戦を開始せよ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658588884/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:43.35ID:ijLmWs4e00404
中日本って名古屋あたり?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:36:51.64ID:BwjDUJc/00404
Proは無かったこと入り?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:52:21.86ID:XDlqSl2p00404
まぁ言われるまでもなく圧勝してるかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:06.21ID:DUviIF6O00404
女は恋愛ドラマ向かない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:50.55ID:bDYXlvZN00404
inする俺か・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:55.14ID:KjQhEB6O00404
発売日にゴキちゃん達で5台ずつ買えば
ややもするとそんな未来もあるかもね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:58.46ID:WegTUZpv00404
アマゾンでポイント半額バックやってるしな
健康診断からはティーチャーズにしてるパターンがあるってことだろ。
湯煮婆猿
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:18.66ID:e4D+b3Ve00404
当たり障りない話し
極楽湯いった
アイスタはやく教えてくれた人だとCC12年かなぁ安いし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:49.16ID:zZeNk0vQ00404
>>1
こういうスレ立てるの任豚なのバレバレ
任豚=任天堂社員がどんなに泣き喚いてもSwitch2は日本でも大コケするからw

日本でSwitch2が勝つという負け犬任豚の妄想が滑稽
日本でもSwitch2は大コケする
「日本でだけは勝たせてください!」
みたいな負け犬任豚の卑しいに負け犬根性に虫酸が走る

【朗報】今年のPSミリオン5兄弟になってしまうwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712134018/

今年に入ってからミリオン越えた和ゲー全て任天堂の低性能ゴミハードをハブってる件w
パルワールド ドラゴンズドグマ2 鉄拳8 グラブルリリンク 龍が如く8 ペルソナ3リロード FF7 ファイナルファンタジーVII リバース

あとは日本のコンテンツ業界としては負け犬の任天堂を倒産に追い込んでいくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況