X



PS5ってシャアからクワトロ中尉になったみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 09:47:38.07ID:8TDq0Ett0
PS5『私はかつて、PS2と呼ばれていたハードだ』

一般人はクワトロなんて知らんし
0002ポクポクくん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:36.73ID:4KUthfIPH
PS5「君はPS2というハードを知っているか?」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 09:51:11.21ID:6q5K2x3j0
PS5売るよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 09:56:19.68ID:mue1Ziksa
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿なハードです」
3(中)アムロ「情けないハード!」
4(三)ララァ「PS5邪魔です」
5(一)シロッコ「覇権ハードのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北したハード」
9(投)ギュネイ「ゴキブリはロリコン」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 10:04:26.09ID:5GmgNhinM
PS5はクワトロよりはクロトワだな
「短え夢だったぜ」「腐ってやがる」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 10:21:50.62ID:zhVC+ptS0
新世代機の出来損ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:20.01ID:sf/l971O0
>>1
偽装する気なくて草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 10:52:35.05ID:SqNN0Ax80
十時「なぜこんな物(PS5pro)を発売する!SIEの冬が来るぞ!」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:27.27ID:nQlu2Wr80
もう、トロのさえずりは聞こえなかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:37:19.06ID:fwysrf9P0
switch「修正してやるー!」バキッ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:47:47.50ID:AxCNdTfc0
いやクワトロの乗ってた百式にビーチャが乗った感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:15.68ID:8TDq0Ett0
シァア.アナルズブ『認めたくないものだな。若さゆえの過ちというもねは』
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 12:06:42.75ID:Y3rvGHNv0
認めたくないものだな 自分自身の若さゆえの綾波というものを
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 14:08:37.13ID:6q5K2x3j0
>>9
そこは
ふわトロやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:04.93ID:wgp43cE60
やめたらどうだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:56.60ID:MYSKupip0
サガスカ面白いんか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:06.19ID:RmTSiZCP0
大尉じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況