X



【悲報】Epic、『アウター・ワールド完全版(14000円相当)』を無料配布開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:39.29ID:4+O6K+IY0
『アウター・ワールド』全DLCが収録されたリマスター版がEpic Gamesにて無料配布決定。
期間は4月5日から4月12日まで。
重労働を強いる企業や階級制度に汚染された宇宙を大冒険できるRPG

https://news.denfaminicogamer.jp/news/240329d
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:28.60ID:4+O6K+IY0
14000円払った奴www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:06:50.56ID:4+O6K+IY0
昔のゲームばかり遊ばれるってのはこういう事やぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:09.19ID:4+O6K+IY0
ふざくるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:40.22ID:4+O6K+IY0
そらゲーム売れなくなるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:01.07ID:4+O6K+IY0
ゥワーッ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:56.94ID:fjs91RCd0
貰おうとしたら既に貰ってた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:53.99ID:StCWHB2a0
前に貰ったけど途中までやって積んでる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:30.18ID:wyfpJzzo0
前に配ってる定期
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:41.89ID:b/HJ2gWD0
こんなに何回も配るならゲーパスのやつDLC付きにしろやああああああ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:34.36ID:lZw8OZnV0
すでに貰ってた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:45.61ID:qSrpxbl+0
前にも配ってるんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:18.44ID:xwm/YGU80
この会社なんかやらかしたの???
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:36.75ID:0y7gCCYl0
遊んでないのにリストにはいってたw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:48.90ID:SYvM3e5l0
もう持ってた
次の無料4/12来たらスレ立ててくれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:50.57ID:pQ/QO2UL0
PSでもカタログに入ってるし、各地に無料ばらまきしてるゲーム
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:56.72ID:QD8k6EzC0
2回目だぞばか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:21.51ID:Vrnr5Lif0
PSはソニーがちゃんとマイクロソフトにお金払ってるんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:01.79ID:JCwrYiRx0
MSファーストってPCの無料配布だけじゃなくライバルハードのPSのフリプやカタログにも出してるし
タダでばら撒かないと誰にも遊んでもらえないのか?w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:10.28ID:JCks7nc4M
これやるとベセスダゲーって勢力とかに魅力あるよなぁと思った
アウターワールドも勢力別れてるけど字幕だからか全く頭に入ってこない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:26.80ID:yDaK44wD0
山下さんが人気なやつだっけ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:04:04.38ID:Zx2W02O/0
チョニーが関わるとスカイリムといいアプグレに金掛かるパターン多いな
ユーザーの敵チョニーをさっさと排除しろよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:04:11.24ID:zJV1GZjW0
タダでばら撒くというかプラットフォーム側に売ってるんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:06:27.85ID:kdQnBTM5d
>>29
EpicがMSに金払って配ってるんよ
それがMSの四半期で純利益3兆3000億円の欠片になってる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:09:34.87ID:MlsJAPA00
ソロゲーでオープンワールドやっても飽きるっつーの!!!!!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:38.51ID:Fv9su/GD0
>>29
ゴキちゃん、SIEが金払ってゴキブリの餌として無料配布してるんだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:02.71ID:jXaBvy+H0
>>29 ←こーゆー馬鹿って普段どんな生活してんだと毎回思うわ 介護付き?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 16:38:07.87ID:qSrpxbl+0
>>29
池沼
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:25.09ID:WuIS7zd/0
>>36
残念
Spacer's Choice バージョンだけは Take-Two なんだよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:38.43ID:qS624C2w0
やったーって思って久しぶりにランチャー起動したらすでにもらってたわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:42.00ID:+NH71LC00
元々ライブラリに入ってた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:04.94ID:m+loShAEa
ちょっと前に配給にあったよな
1時間ぐらい触ってやめたけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:29.71ID:1EZfcFIX0
あ、アウターゾーン...
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:52.64ID:BnLxbkdY0
無料配るのはいいけど
インスト面倒だからクラウドでアクセスできるようにしてよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:13.84ID:m+loShAEa
>>48
わかる
体験版なんか特に
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:40.28ID:jL7CxhCX0
 一般公開はありません。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:12.55ID:+OiSQYHgM
OuterWildsなら嬉しかった
まあもう持ってるけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:06.08ID:YhFoxvgr0
以前は否定して超過勤務とかの層だろ
ただでさえもう乱○とは思って指示してる写真がTwitterにあったが
ただ興味深い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:44.71ID:zm+N8SsX0
>>46
そして国葬の代金決済されないんだから跳べばいいのに3人は消防が到着した奴もいるだろうしな
大河より人気出ないわ
アライバの時代がきた
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:01.02ID:3dw3Fb7h0
MSストアで無印買ってたが、steamで全入り版セールで買ったわ
https://i.imgur.com/SOoghYd.png
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:54.19ID:Wf73GddL0
>>55
ただの馬鹿自慢
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 03:10:15.38ID:9Nhq2O1/0
先週無かったし今週は使い回しとかエピックも乞食化してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況