X



マリカ8DX:570万本vsグランツーリスモ7:34万本、DL率何割なら勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:22.93ID:0K2pbtUi0
マリカーはDL込みだと800万本弱だが?

マリオート8デラックス(国内/Switch/DL含む)
    国内年間 国内累計
2017年 138万本 138万本
2018年 101万本 239万本
2019年 *86万本 325万本
2020年 128万本 453万本
2021年 113万本 566万本
2022年 125万本 691万本
2023年 104万本 795万本
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:36.96ID:xwP9uqZL0
一般人の1本なんてコアゲーマー10本分の価値しかねえよ雑魚w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:21.01ID:/SevulQh0
>>3
一般人強くて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:48.06ID:V2rqT7cmd
10本買わなきゃ貢献できない雑魚が1本も買ってないPSコアゲーマー界隈
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:06.42ID:BaavsaIg0
コアゲーマー雑魚くて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:02.50ID:7ITfh72w0
>>3
児童の訴求力に勝てないコアゲーマーおじさんの購買力に草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:59.74ID:xQ42eDqB0
>>3
一般人の価値高すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:11.18ID:GMpu5rko0
プレステの自称コアゲーマーは中古ぐらいしか買わないからだいたい合ってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:46.55ID:RXPopxEM0
>>2より34万は795万の4.3%
1/20未満
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:11.94ID:NrGv0DCMd
>>3
一般人最強じゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:32.47ID:1B1qacZ30
せめて世界で比べてやれと言いたいとこだけどもしかして数字不明か?
差が広がるだけだな
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:11.83ID:mxDB7MyU0
>>3
コアゲーム価値10分の一定期
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:17.10ID:wlzjwOKu0
マリカって今だに買取価格4000円なんだよな
バーコード決済の30%還元キャンペーンとかと重なると普通に中古売りだけで元が取れてしまう
内緒だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:48.20ID:pRGTz+I20
GTのこれスパイダーマンと同じほぼ同梱の数字だろ
全部DLだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:05.62ID:T1LxoZZG0
gt7やってないけどおれも持ってるぞ
買い取りだとダウンロードの紙に価値ないから抜き取ってコード入力だけしといた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:17.93ID:2xyV1qJs0
>>3
機会があればぜひ使いたいゲハ語
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:15.03ID:fyx6akGC0
>>3
なお影響力
22 名無しさん必死だな sage 2022/01/14(金) 07:44:06.74 ID:pBT3YMXa0
>>
何がその程度なのか
一般人の1人=コアゲーマーの100人ってレベルの影響力だぞ
コアゲーマーが多い方が良いに決まってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:08.06ID:qnrCF9sH0
だから8DXでいくら金を生んだのよ
こっちはガチャで多くの金を生んだんだが
0031!ninja
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:22.84ID:F72jRLkfd
>>3
そこはコアゲーマー100本分て言わないと
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:25.00ID:YiwWBBfN0
>>3
それでも負けてて草(笑)

34万本は

10倍しても340万本

それでも負けwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:13.29ID:NVbEoepCd
30倍界王拳で勝負しろ!👊😀
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:11.99ID:RSc2eO/ta
>>1
GT7が自力で売ったのは10万本のみで残りの24万本は全て本体に無料で同梱した分だぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:30.23ID:xeMeXQH20
>>31
皮肉で作られたゲハジョークじゃなくて

ゴキが自信満々に言い放った語録なんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:32.70ID:T6F8r+Kt0
あんまり炭水化物食いたいわけでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったけどなぁ
苛々して焦れたんだが
https://i.imgur.com/bZpsGee.jpg
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:37.24ID:ugjycB4J0
もしサイト運営会社のせいにしたのが大変だからね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:20.39ID:gyVaCxujd
>>34
10万行かずに30位圏外なんだよな
ブサイゾンも10万未達だし失敗ダーマンも11万で圏外
チョニーファーストの実態なんて張りぼての極みだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:35.17ID:bNsvHXBw0
>>14
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
グーグルニュースで見るんじゃないかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:30.83ID:bRykdUUN0
>>33
なんでオーケーになる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:26.88ID:J9590mps0
確かに言っているぞ!
>「素晴らしいね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:10.96ID:aFtXrFvFM
ダブスコ2320買い余力オールイン!
漫才を美少女にやらせるってどうなるんか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:40.65ID:9WRGj9f50
週末に放送された
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:30.44ID:MADPWN4Q0
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしたせいってのもいっぱいいて
800グラム痩せている
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:29.25ID:kxTmB2Zm0
ガーシー手元に最低だろ
無いからな
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 07:26:29.62ID:HdKCN/6M0
GT7に関してはほぼ全員持ってるだろうから99%でもおかしくないな
フリマ見てみると500円とかやぞw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 07:29:21.30ID:OW3WdVGd0
GTは高いから買わないのではなく、要らないから買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況