X



6年以上前のゲームが6割ってマリオデやブレワイも6年前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:47.60ID:QsnKgphw0
2017年前後って神ゲーばっかりだったよな
去年はティアキン以外になんかあったか??

元ネタ
プレイ時間の60%以上は「6年以上前」のゲームで占められている
で検索
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:29:53.54ID:8DaqTr0k0
バイオre4があったじゃろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:16.24ID:YhUyOLyp0
去年は良ゲー多かったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:26.43ID:VcXOisRk0
>>1
スイカやヴァンサバ、ポケモンSVやスプラ3は2022末以降だな
日本なら桃鉄もか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:31:31.46ID:Kg8ouWM/0
最新のFF16やFF7リバースはどうでしたか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:32:11.90ID:Rr/K2OWkd
ファルコムがイース10という神ゲーを生み出したぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 08:35:34.67ID:QQ7dmDRWd
そのハードにあるシリーズで一番古いものからやって最新作に辿り着く前に飽きるんやろなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:44.07ID:9GH9PXKG0
古いゲームってフォトナやマイクラとかの運営型ゲームのことで中古で漁るようなゲームのことじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況