X



エルデンリング「4大GOTY総ナメです」ゼルダティアキン「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:23.67ID:XxUm0EKL0
ゼルダ「TGA、GDC、DICE、GJAで謎の洋ゲーに負けました」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:13.31ID:G0UrkGwN0
明確に強いライバルのいなかった年でこれは酷い
バルダーズゲートなんて例年ならgoty取れない出来だったのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:21.23ID:Hv1lSDrH0
ファミ通gotyは獲得しただろ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 10:58:31.19ID:8043GAhw0
売上もエルデンに負けそうで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:41.21ID:uGcApLC2d
>>1
でもクソステソフトは売れまちぇーんwww😂

クソステもSwitchより売れまちぇーんwww😂

遊んでもらえまちぇーんwww😂


独占看板ソフトもwww

それすらもwww😂


カービィより売れまちぇーんwww😂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:02.91ID:808WPUluH
>>1
ブレワイに負けて続編も出せない雑魚w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:37.69ID:geiHHTei0
地下とか空とかクラフトどうでもいいからさリムグレイブより探索の楽しいマップ作っても
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:45.02ID:808WPUluH
>>2
最強メタスコアでGOTY総なめのバルサンもプレステゴミで売れなければ全力でこき下ろしするんだな
ゴキブリが買わなかったせいで国内爆死しただけなのに可哀想😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況