X



【悲報】IGNフランス、『ステラーブレード』を一刀両断!「童貞が作った性的人形みたい。2Bを見習え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:30.37ID:97yJDwRN0
特徴が無いって洋ゲーのオッサン主人公全部に当てはまるな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:14.40ID:nw0aplKk0
童貞が童貞力を爆発させたのがコレだから寧ろ褒め言葉だろ
非童貞じゃ夢のあるセックスドールは作れない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:24.39ID:KmF7pn8w0
2Bて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:51.04ID:9U7X8IDu0
人形は2Bの方なんだよなぁ
0007ゲハ
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:58.96ID:/VYEKJOS0
比較対象こそ人形みたいやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:07.61ID:3TSxSs4QM
modで2bにする気満々じゃん
…ならニケやればいいじゃん…ってなるじゃん
どうせステラブレイドもコラボで出してくるだろうし
ニケやればすべて完結しちゃうじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:21.88ID:9WKlNnoL0
ベヨネッタとか2Bとか、どっちもおっさんの性欲爆発させた結果だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:26.74ID:0oS2JVIf0
モデルがないと自然な感じにならんのよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:47.46ID:7zkBYPnP0
マグナカルタ、BnSとこの人はずっとこうじゃね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:24.50ID:nw0aplKk0
>>13
なんだかんだで日本のエロキャラはなんか深みがある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:09.83ID:bA3hdp9Y0
>>1
洋画パクリゲーのえんぴつネームも普通にキモオタ系だからな
そこで勝負しても決着つかんぞキモオタよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:21.92ID:vRrxtWIx0
2Bとベヨネッタはともかくステラーブレイドは格好が対魔忍だから無理
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:49.46ID:lQAK1SWV0
あのケツだし人形が性的じゃないってのはさすがに無理があるわ
いろんなところで見慣れすぎてイカれたのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:23.66ID:bA3hdp9Y0
えんぴつネーム:日本のエロ同人の絵を3Dにおこしただけ(アニメベース)
韓国ゲー:パリコレモデルを真似してるので異様に細長く韓国顔整形もあり(実写ベース)

俺は韓国のほうの黒髪キャラはいいと思うけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:38.26ID:ujm5r1Pg0
>>10
それな🤣
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:21.01ID:TO9pdmZp0
2Bのほうが性的人形として優れてるのが問題だろ
性的人形なだけならなんの問題もない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:38.07ID:bA3hdp9Y0
細身のはずが太もも太すぎるんだよな
ケツよりその異常さが気になる
キモオタ絵描きの目がくらんでるとこなんとかならんのかとプロだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:01.77ID:Qb6EJRWL0
スレと全く関係ない話になるんだが2Bのスカート覗いたらトロフィー取れるの最近まで知らなかった
皆結構覗くんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:42.54ID:apKS+BXm0
政治的なニュアンスを含めてるとか、人種や文化を貶めてるなら問題だと思うが
少数個人の感覚で嫌なら買うなとしか言えない

問題視する理由も分からん
誰が傷つくのかでみたら、創作物のキャラクターは誰も傷つかないし
嫌なら見るな買うなが当たり前
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:56.21ID:QS8CE+fo0
どっちも同じだろ
ただヨルハ二号B型は目隠しで保たれた神秘性に本当の需要が有るからな
0029ポクポクくん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:18.18ID:u49fe0/2H
2Bやベヨネッタとどういう違いがあるんだ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:29.42ID:i/VFi1FGd
フランスの白人美女ならリアルに2Bみたいな人いるけど
韓国のはあり得ないくらい見た目が性的ドールなんだよな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:36.37ID:v6bIzLund
>性的

そういう需要向けに売りたくて作ってるキャラなんだから性的にアピールできてるのなら成功やん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:10.10ID:Z3zO6X4O0
>>10
正直どっちも全然エロさで興奮できん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:38.83ID:JsJqKWDt0
ゴキッズ向けだから性人形の方がいいだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:09.07ID:KXSRrT48d
多分言ってる本人がそうなんだろうな

普通の人間は同じようなマネキンにしか見えんし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:33.63ID:yi6hdLg20
童貞が童貞をマウント(冷笑)
0038 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:19.72ID:OEeOcKUed
>>13
まぁキムヒョンテなんか20年くらい前から2B系のエロいセックスドールをゲームで表現してる第一人者みたいな所あるのにな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:08:43.73ID:cGnhsc4SM
ポリコレが生んだ逆差別に影響受けてエロはどう貶してもいいと思って言っちゃった感
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:01.40ID:v6bIzLund
つうかゲームの3Dモデルなんてどうやったって人形臭さは消えんと思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:00.94ID:b5x05Wmf0
いやでもこの糞ポリコレ時代によく作ったもんだよ
ゲーマーとしてそこは支援しなきゃならんやろ
ソニーは全力で守ってやれよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:37.95ID:ZLIPsGhaH
体はエロいけど顔が中華ネトゲの量産型
韓国だから仕方ないが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:02.02ID:8OtdfBNB0
ポリコレかと思ったら性癖のぶつけあいで草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:23.44ID:9EpCnepJd
>>2
オッサン群は特徴を出さないために選んでないかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:45.58ID:UDRcHF+K0
むしろPSユーザー相手なんだから、童貞受け狙わないでどうすんの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:12.96ID:Is98FpX80
今の時代こういったどっちがよりスケベかみたいな争いは嫌いじゃないぜ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:13.32ID:ujm5r1Pg0
要はこれじゃフランス人はチンピクしないって事でしょ
それは俺も同感
韓国のは来ないんだよね
美人の黒人見てる気になる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:23.99ID:Zq9Y8qS90
韓国のアイドルとかみんな同じ顔じゃん
奴らにはこれがリアルなんだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:53.03ID:ujm5r1Pg0
>>53
まさにお国柄なんやろな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:13.75ID:8OtdfBNB0
俺はステラブレードも2Bもチンピクしなかったな
同じケツ属性ならアストラルチェインのが好き
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:32.63ID:aA3e2cY40
なんか人形感出すぎてて気もち悪いんだよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:41.12ID:8OTyMKbe0
こうして生まれたのが勝利の女神NIKKEってわけよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:12.45ID:ujm5r1Pg0
ケツによるケツのためのケツゲーム
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:57.23ID:u4lsm5TA0
>>29
女のゲーマーにまで好かれてイラスト描かれたりコスプレ多かったりするようなデザイン性
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:15.45ID:/Pzlv9fB0
2Bは一瞬で名前も広がったけど
こいつの名前は知らね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:39.55ID:xWA3tLCjd
正直マネキンすぎてエロくないよね
2Bは神のデザインだったな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:54.42ID:ujm5r1Pg0
ニケも3Dモデルはメイン秘書はイマイチよね
イラストはええけど3Dはバタくさい

プロローグの子と炭酸の子はいいと思いますまる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:40.24ID:PrTDF2bW0
>>37
童貞が童貞を上に乗せてるの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:59.79ID:VsbnQ24V0
クソバカパリコレ外人共はブスしか作れねえからなw
嫉妬や完全な嫉妬w
バカ外人はアーロイでしこっとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:29:08.23ID:EH3HVpbl0
キムヒョンテ先生のムチムチガールを参考に2Bが産まれたまである
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:19.28ID:xYLvamFp0
キムヒョンテアニメぽい絵の方が合ってたんじゃないか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:26.97ID:ujm5r1Pg0
まあフランス人の好みのサブカルは
韓国より日本だからしゃーないだろう
0073ゲハ
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:00.58ID:/VYEKJOS0
調べたらこれ韓国のモデルさんをスキャンしてるらしい
顔は違うけど確かにスタイルはそのままだった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:06.27ID:io3cLjSt0
炎上させて話題にさせようとするって原神といい中韓ゲーは多いな
IGNも噛んでる口だろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:08.49ID:ujm5r1Pg0
>>71
それはある
アニメ調にすることで
くどさが緩和されるからな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:31.06ID:uUzV58iZ0
PS5で出すんだから狙い通りだろ
文句言うポイントが間違ってる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:58.15ID:z7NF5Op70
フランス人は韓国が大嫌いって聞いたことあるな
日韓ワールドカップがなんちゃらカンチャラで
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:05.30ID:DDx9CKvCd
>>73
あーだから惹かれないのかも
エロにはスタイル良すぎるんだわ
フェチ向けの誇張が足りない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:10.45ID:zi5X3HE10
>>26
覗いたのかw
0080ポクポクくん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:20.75ID:u49fe0/2H
>>63
これはそうじゃないと?
何が基準なんだ?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:58.18ID:GURgJqoZ0
人形ls整形サイボーグの戦いか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:22.31ID:zi5X3HE10
>>27
可愛いキャラはフェミさんが傷つくでしょw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:06.65ID:z7NF5Op70
しかしこのゲーム、雰囲気のわりに妙に推されてるよな
なんとなくお姉チャンバラとかと似たようなキワモノ枠かと思ってたんだけど
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:23.50ID:JsJqKWDt0
>>77
そもそも韓国大好きなところが…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:23.75ID:YoiJ8vo00
>>81
オレが違和感あるのはコレだわ
2Bと違って
ダッチワイフが主人公のシコゲーにしか見えん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:40:30.06ID:ujm5r1Pg0
>>86
他にないからな
全部ポリコレで潰されてるし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:40:58.92ID:u4lsm5TA0
>>80
ひとことでいうとダサいんやろうなw
ラブドール味感じるのはそういうとこかもしれん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:41:05.76ID:ZXKIG4g60
人形を見習えw
お前の性的嗜好にハマらなかっただけだろこれがおもろいかどうかはともかく
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:41:13.06ID:ujm5r1Pg0
>>87
日本が一番大好きまである🤣
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:42:37.84ID:6gsYuAHO0
記者側も大概童貞臭いな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:42:53.61ID:tvcJePb60
これ実在するモデルを3Dスキャンしたんだぜ…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:46:15.78ID:EH3o8a6/d
同じエロでもセンスないって話だろ?
違うならすまん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:48:57.80ID:C/WPi52u0
性的にすると発狂する一部のキチガイ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:49:04.98ID:2MvxfUHf0
なんかもう普通にレビューしても見てもらえないから
とりあえず強い言葉で殴り付けて目立ちたいっていう
ゲハブログが大暴れしてた頃みたいになってるな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:50:37.32ID:djajaAjq0
えっちなインフルエンサーをキャプチャしただけのラブドールでHentaiが足りてない
癖がない
そういうのはアカンよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:51:27.49ID:teGfrzvK0
キモヲタが童貞を叩いてる
2B見習えって時点でキモヲタを自白してるようなもんじゃん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:33.50ID:4baS7C9Q0
ベヨもG.I.Joeのバロネスのパクリなんだよな
そのまんま過ぎたから2以降は髪型をショートにしたという
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:34.04ID:JT5sPas20
2Bはある程度あそんでるやつは作った
 ステラは童貞の妄想が爆発してる。
これは感覚的に分かるね。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:16.78ID:JsJqKWDt0
>>80
エロカッコイイの基準が男女で差があると思われる
より性に訴えかけるようなデザインだと女性はピンとこないんだろう
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:19.16ID:8OtdfBNB0
>>99
「クセがない」って読んじゃうから「ヘキがない」って書こう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:25.97ID:tvcJePb60
日本ならAV女優をキャラモデルにして
童貞の妄想だとか叫んでる感じか
フェミBBAが文句つけてる感じにしか見えない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:44.68ID:ujm5r1Pg0
>>104
いや、男にもピンと来てませんが…
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:45.21ID:wakXXAChd
ネタバレ通りならストーリーから童貞臭いゲームだからなこれ
的を得たレビューなんじゃ…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:57:12.46ID:rZfYRbkrd
翻訳するとこれじゃシコれないだから
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:09.19ID:MaDc7Gof0
死ねよ糞チョン、こいつらがゴミみたいな糞ゲー作ったせいで
ヨコオの次作が暗礁になるかもなのに、マジに全てをパクる下等生物 隣国が日本じゃなかったら未だに土人生活だったろうに
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:19.15ID:8OtdfBNB0
>>109
これだよね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:23.90ID:ujm5r1Pg0
>>109
そろそろ!
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:46.13ID:NdKysjge0
「勝利の女神:NIKKE」売上190億円に対して124億円の利益。日本市場で大儲け!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712140449/

中韓ゲーは日本から追い出すべき
日本のパクリしかできない分際で日本コンテンツの利潤を減らす悪でしかない

特に韓国はローニンにいちゃもんつけてきた事が許せん
あれってゲームという枠を超えて日本人の歴史認識自体を攻撃してるんじゃん
そんな日本の敵国のゲームなんて日本で絶対に儲けさせちゃ駄目だ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:02:09.44ID:NdKysjge0
Stellar Bladeってゴミ韓国ゲー、出来酷いらしいね
そもそも韓国という日本の敵国のゲームをソニーから発売する時点で間違ってる

日本のパクリしかできない低級な国が日本コンテンツ業界の利潤を減らそうとパクリゲー出してくるの我慢できない

体験版 ローニン叩き出した件でゴミ韓国ゲーは永遠に終わった
あれはゲームという枠を超えて日本の歴史認識自体を攻撃してたわけだからもうこんなカントリーリスクの高い国にSONYが投資するわけない
矢面に立たされるのはソニーなんだから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:01.59ID:GURgJqoZ0
>>115
SONYそのものが国賊と言われた日本の敵なんだから然もありなん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:13.06ID:ixQy0wsp0
2Bとあの厨二病全開に振り切った陰鬱な世界が受けたんだよ
ステラブレイドは世界観がつまらなそう、女が買わないニーアは女にも受けた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:09:58.62ID:v75YIQKc0
まあ確かにコスチュームフェチ的なのは感じるがキャラクターは没個性だよな
ラブドールにエロいコスチューム着せましたってそれしか感じない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:19.62ID:JT5sPas20
ゲーム漫画に関しては韓国も日本の文化だって分かってるし
それを志すやつはある程度リスペクトあるんじゃないの。
映画業界は反日が多そうかなあ。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:56.46ID:6lhmP3m2d
メディアは触れないけど
あれだけポリコレ&独自規制でゴミムーブしてたSIEがダブスタでラブドール出すの恥ずかしすぎるよね
まぁラスアス2の誰得野獣セックスからダブスタはしてたけど
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:10.26ID:G+tSfqE70
>>26
俺もそれ作業でやったわ
言うほど尻に目線いかなくて尻ゲーの意味が終盤までわからなかったわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:33.65ID:hCQRhfpU0
うちのアーロイもキレてたわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:34.04ID:0C55j1Co0
2Bはレオタード好きかどうかはある
あれ好きなやつはセーラームーンとかも好きだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:10.97ID:jluF/QESM
2Bはエロもあるけどデザイン全体の勝利だし
人間の欲望をストレートに反映させられてる人形の悲哀がある
人間が何でそんな格好してるんすか?という気持ちにはなる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:22.64ID:iIlFEf6y0
まあ個性がないってことなんだろうな
2Bは個性はあるから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:27.81ID:iIlFEf6y0
まあ個性がないってことなんだろうな
2Bは個性はあるから
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:41.79ID:JsJqKWDt0
まあこれがアリならブス全開のアローイとかなんなんとはなる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:23:18.53ID:GDhNLMb/d
このキャラって何かのインディゲームのパクリだろ
発表したとき完全に同じキャラとか少し海外で話題になった記憶がある
何のゲームか忘れたけど、マジパクリだと思った記憶がある
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:23:41.01ID:AwJ6nyUq0
キャラデザがキム・ヒョンテ感もなくて大陸産ネトゲのバナー広告みたい
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:25:32.26ID:89OQxjJF0
ニーアのキャラデザも性癖詰め合わせみたいな感じではあるけど、個性はありまくるからな
まぁ正直現状の韓国に「個性的」なんてのは一番無理な注文だししゃーないやろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:52.05ID:xpC8r7do0
>>42
アーロイをこれにすべきだった。もうPSはもうすぐ撤退。手遅れ
自分が作った罠にはまるアホステーション
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:00.31ID:+VtlXze30
>>122
転進してフェミから足を洗いますっていう宣伝も兼ねてると思う

アーロイとアビーが悪目立ちしすぎてるし
美少女出るゲームだとswitchとsteamの2つが恒例になりつつあるし
こうでもしないとやばいんだと思う
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:33:19.83ID:kxVUp+Tur
もうポリコレステーションで手遅れだから全力でホモゲーレズゲー出したらいいのに日和るなよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:15.68ID:KHIOwxOz0
>>94
つまり整形手術した医者が童貞か
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:35:28.87ID:ZLj/gKC3d
pc版ならアーロイをプリケツ化するmodがあった気がする
ただし顔は変えられない模様
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:03.61ID:549nzeDcM
ベヨネッタのエロはギャグの路線だからなぁ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:18.49ID:0eUvgLW10
Neoverseっていうこっちも韓国製ゲームの主人公がこれの主人公と似てる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:45.28ID:jGKE8q1Q0
エロゲー、ギャルゲーだとプライドが邪魔して遊べないゴキちゃんに
あくまでアクションゲームですよという体裁でズリネタを提供してくれる気配りの作品だぞ
2Bだって実態はソフトポルノとして消費されてるのに、そこを直視しないIGNはただのむっつりスケベ 尻目当てだと認めろよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:55.49ID:zIUpLzgn0
ゴキブリユーザーのセンスの無さを物語っていてウケる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:39:29.71ID:z7NF5Op70
シルエットにした状態でもだれかわかるのが理想の個性的キャラってオラなんかの漫画でよんだことあっぞ!
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:46:59.66ID:ueh2xc3U0
どうせポリコレBBAが発狂して記事かいたんだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:01.47ID:sJ7iVXt40
ソニーがパブな以上買うしかない
それが全機種持ちの定め…
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:24.01ID:16OmhqF80
つーかなんか後発のくせに日本が本家本元ヅラしてるけどさぁ、いわゆるアニメキャラ/萌キャラって韓国のキヒョムンテが発明したものだからな
90~00年代前半まではキャラクターデザインで韓国が世界を圧倒的にリードしてて、全世界からすっごい注目されてたんだよ
それなのに肝心の韓国ではこの路線が下火になって、欧米の後追いのリアル調に傾倒してる隙に丸ごと日本に奪われた
俺は初期から知ってるだけに韓国には失望しかない
稀代の天才デザイナーが現れても欧米ばかりを追いかける国民性のせいですべて日本に奪われた
本来なら現在主流のアニメ的なデザインは韓国の功績になるはずだったのにほんとやるせない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:59.82ID:MaDc7Gof0
>>152
嫁がモロに整形テンプレ顔なw本人もしてるだろうけど
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:51:14.78ID:hCQRhfpU0
関係ないけどポリコレすっごい抗議して
キャラ不細工にするのにその人達いっさい買わないの腹立つよな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:51:37.80ID:Gp+qNrxO0
性癖趣向の差だろ
見えそうで見えないラインを行くエロと、
減るもんじゃねーしとドヤと見せ付けるエロの違い。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:54:11.21ID:esSIccrd0
2Bって見習っていいのかよwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:54:49.47ID:cfFwm4YR0
日本から見れば2Bもステラーブレイドのキャラも変わらん
童貞キモオタが購入層でしょ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:54:59.87ID:B4XywjaTd
エロバレー寄りだな
けどエロバレーの方が人形っぽくはない
なぜだろう
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:49.16ID:Gp+qNrxO0
>>156
多様性と言うなら、ブサモードと美人モード切り替えられる様に作ればいい話なのにね。
ブスしか認めない!って矛盾してる。
0162 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:55.43ID:deD/TMUH0
>>113
このやり方ってゲハのゴキブリがよくやるやつでしょ
ゼノブレイド叩いててゼノブレイド2が出たらゼノブレイド1はこんなに凄かったのに2は!ってやりだして
ゼノブレイド3が出たらゼノブレイド2はこんなに凄かったのに!って叩き棒その都度かえるムーブ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:21.14ID:+VtlXze30
>>146
やっぱ似てるよね・・・!?


Neoverseめちゃくちゃ遊んでるし、
なんなら1面の敵のデザインやステージの雰囲気も似てるから、
リスペクトか関係者がいたのか、韓国だと王道な世界観なのかとかちょっと思ってた
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:48.26ID:cfFwm4YR0
>>151
造形した人がというよりも、
キモヲタが喜びそうな造形を自分の武器にしてるんだろうね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:13.54ID:qkq+2BFW0
つまりFF7Rよりも対魔忍RPGの方がもはや格上ってことなの・・・・?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:16.93ID:+VtlXze30
真面目に日本だと
アニメ風>マネキン風>フォトリアルにそれぞれ超えられない人気の壁があるイメージがあるから
それぞれの作品の雰囲気知らない人にFF7Rと対魔忍RPGのキャラデザどっちが好きかアンケート取ったら
普通に対魔忍勝ちそう

個人的にはマネキン風のが好きだけど
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:02:53.17ID:ujm5r1Pg0
>>163
正直
ネオバースと黒い砂漠とコレは見分けつかん
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:19.48ID:JILqwmKI0
ポリコレ政治団体ignやん人種差別大好きのポリコレ支持者が発狂してるのな🙄
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:20.17ID:+SwIsgF5d
似たようなものでも抜けるのと抜けないのがあるのは確か
AV、エロ漫画、エロゲー
似てるといえばどれも似たようなものだけど
エロの奥深さ
同じ女優でも抜けるのと抜けないのがある
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:25.65ID:7nUtjlxX0
IGNはPS向けソフトへの想定外の批判だと本家が謝るんだな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:04.69ID:l35rXMZu0
こんな中高生向けちょいエロがあるだけのゲームを持ち上げまくる情報系youtuber達
そしてコメ欄ではこのゲームが半ポリコレの旗頭みたいな変な思い込みコメントで溢れてる
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:38.92ID:SNANYDyP0
>>170
あれはオリジナル版が童貞のおかずに使われまくったキャラだし
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:17:30.04ID:Gz7SHOrPd
この程度で騒ぐゲームユーザーって性の感覚が小学生で止まってるよね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:06.27ID:wCJPpOws0
>>170
ティファはイタリアの議会でも活躍してるからセーフ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:29.26ID:JT5sPas20
ロリ系のイヴが生き残って
キレイ系のタキがすぐ退場するのも
オタクには優しいよね。
タキみたいのはオタクにとって怖いもんね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:21:38.16ID:VNIKWlINd
ポリコレは悪🖕😀
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:20.19ID:AZH7Rgcsd
しょうもねぇなほんと
大してエロくもないもんに騒ぐユーザーもポリコレもうんざりだわ
お互いエロに対する知識がキッズ止まりなんじゃねぇか?

まんこ丸だしにしてからエロいとか騒げよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:42.24ID:sJ7iVXt40
そういやまだツシマ積んでるんだけど、ローニンはツシマ終えてから買った方がええかな?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:23:51.01ID:JILqwmKI0
psはジムのせいでポリコレ入れまくってゲームつくれば神ゲー認定すぐにされるからゲーム性の評価が皆無なんだよなとくにポリコレ政治団体ign
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:01.05ID:SNANYDyP0
>>186
SIEのゲームだとロードが長くても腰を据えて遊べるからと加点対象になるからな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:31.14ID:SVEZXBQS0
童貞受け狙ってるんだろ?ゴキの喜び方見れば普通に成功なんだよな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:29:45.13ID:JILqwmKI0
>>188
ポリコレ支持者ジムのせいでsieはおわった
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:36:04.80ID:NQ0guUOYd
>>179
これじゃフェラ出来ないじゃん
俺フェラしながら寝かしつけてくれる女じゃないとダメだから
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:36:33.80ID:ShjOsAtk0
ポリコレ叩きしてるぶーちゃん達でもこれが任天堂から発売されてたら全力で叩くんでしょ?
君らPSをおパンツハードとか言ってさんざん持ち上げてたのにゼノブレイド2の時に手のひら返ししたよね
ポルノ連呼してゲームにエロはいらない!!!って発狂してたよね
ぶーちゃんがダブスタクソ野郎だってことみんなが忘れてもボクは一生忘れないよ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:08.09ID:Wh0oS23B0
男性キャラなんて平気で上半身裸になるのになぜ女性キャラだけギャーギャー騒ぐのか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:45:00.08ID:+SwIsgF5d
キャー気持ち悪いヲタクが半裸の女のゲームやってるー←これ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:42.27ID:hB6sxE+h0
どっちが人形っぽいかと言われればイヴの方だが、こんなもん50歩100歩やろww

イヴはラブドール化し安いのは認めるww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:47.58ID:AqgH04QC0
リネージュなど昔の2DMMOのようなキャラの体格
足長過ぎ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:57.64ID:ma925ybbd
可愛いカッコいいが主かエロいが主かの違いかな
ボディーラインがはっきりした衣装でもバイオのジルや
ゼロスーツサムスはかっこいいと感じる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:57.94ID:4Y0xJViYd
ケツがどうだか以前に面白くなさすぎて
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:58.68ID:JT5sPas20
2Bはレオタードフェチ
イヴは全身タイツフェチ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:02.73ID:Gp+qNrxO0
五輪会場にモルゲッソヨ像展示する国だよ
チラリズムなど、ライン超えギリを攻める芸当は無理でしょ
https://i.imgur.com/Vwim37C.jpg
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:24.42ID:dKuVWjzQ0
そもそも全身タイツに興奮するアメリカ人がおかしいだけ定期
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:02:38.70ID:POTy6uvE0
>>201
でもジャップはモルゲッソヨ姦で抜きまくってるじゃん
渋で山のように出てくるHENTAIトレンドじゃん
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:03:11.87ID:SNANYDyP0
それを知ってるお前は何なんだ
0206 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:26.00ID:sVAuycnpd
>>201
正式名称があるけど製作者が「ある意味作品の意図にあってるからもう모르겠어요(知らん)でいいです(要約)」と諦めたの草
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:18.34ID:pnoR+v2u0
こういうのは冷静になったら駄目なんだよ
エロ目的なら誰かのプレイ動画見てる方が良くね…?ってなったら終わり
アクションゲーとしてどんだけ面白いかが重要
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:22.22ID:pQFy0TY/0
>>205
モルゲッソヨ見て興奮して抜きまくるHENTAIジャップって自己紹介してるだろ
0209 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:28.57ID:ia/NbniX0
2B出すのはギャグだろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:10:25.24ID:qCE2MGFd0
何だ何だ2Bのポルノ見すぎて感覚おかしくなってんのか?
それとも自分の性癖で良い駄目判断してんのか?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:13:21.03ID:nfjENuL0d
2Bのエロ3D動画海外にめっちゃあるからな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:07.66ID:u4lsm5TA0
K国人発狂しすぎやろ
日本のネットにしゃしゃってくるなよw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:14:35.96ID:hGT4loCb0
批判するだけなら誰でもできる
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:51.05ID:7MN3cf+xH
いかにもチョンキャラって感じ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:33.79ID:XzZg/RJp0
お下劣フランス人には2Bのヒラヒラがツボだっただけ
ステラーブレイドもタイツじゃなくフリフリドレスだったら受けてたんだろうな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:56.94ID:OiyL38e30
エロいかエロくないかは別として
単純なデザイン面はそこまでだと思う、ステラは衣装が微妙だわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:03.45ID:rUn00G760
エロ描写だけじゃなく、人体欠損とか腕もげたとこの断面とかグロ描写も無茶苦茶あるのに何でCERO:Dなんや
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:08.84ID:RQQaNH9h0
プレステのイメージにぴったりだろ?(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:23:23.76ID:p2jdknOga
これで喜ぶやつは童貞www
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:46.96ID:yfp6qpqr0
ゴキステにぴったりのキャラやろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:25:49.39ID:ujm5r1Pg0
>>222
良いこと聞いた
あとでセロ殴り放題やん
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:21.71ID:ka3UMYfbM
これは完全に見た目についての「好き嫌い」で、ゲーム内容には一切関係ないのだが、「童貞の作ったラブドール」はおれの思ってた嫌悪感を100%言い表してて草しか生えん

もちろん内容が面白いか面白くないかはプレイしていないので何も言えないが、「見た目の時点で買う気がしない」ってのもまあ個人の自由だろ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:38.44ID:vqOs7t4Q0
その後IGNが主人公にモデルがいる事が判明して
完全論破されて謝罪文出してるよw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:02.54ID:ka3UMYfbM
ちなみにニーアオートマタも全く趣味じゃない

内容についても、ゲームパスでちょろっとだけやったけど、制作者の考える「正解」をなぞらせる感じだなーと思ってすぐ止めた

(とはいえパターン構築前提のゲームがすべて嫌いなわけでもないので、これも好みだけど)
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:09.49ID:NDtaOUgA0
デモちょっとやったけどエロというよりグロ
2Bと比較するのがおかしい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:32.27ID:WE73ZVhz0
>>228
つまり正しい比較対象としてはアイザックさんか?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:13.07ID:mXaerguqd
>>39
首長すぎで肩幅狭くてなんか気持ち悪い
デッドスペースで1番最初に遭遇する敵みたい

ゴキブリってPS5独占なら
こんなチョンモデリングでも持ち上げるの?
日本人としてプライド捨ててるのか?

マジで気持ち悪い!!
このモデリングもオマエらの思想も!!
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:33.16ID:7gS3anUja
開発者の妻が主人公のモデリングになってる事を知って
IGNの謝罪キターーー!!!!



先日、IGN Franceは『ステラブレイド』のプレビューを作成・公開しましたが
その中に、決して保持されるべきではなかった不快な文章が含まれていました。

この文章は現在修正されており、株式会社シフト・アップのスタッフに対して公式に謝罪いたします。

また、IGN FranceはIGNの独立した支社であり、IGNの編集チームは今回の件とは無関係であることにご留意ください。

ステラブレードのプレビューの原文には、不適切な記述が含まれていました。
シフト・アップ社やその従業員、あるいは彼らの作品を軽視する意図は決してありませんでしたが
文字通りに受け取られた文章が筋違いであったことは認識しており、遺憾に思っています。

この一節によって個人的に標的とされ、侮辱されたと感じたシフト・アップ社の皆様、本当に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

https://fr.ign.com/stellar-blade/69174/preview/preview-stellar-blade-le-choc-et-le-charme
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:36.16ID:o0YrbZos0
ゴキブリ(44歳)
「ど、ど、ど、ど、童貞だった!!」
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:54.39ID:vZbgsF7Ja
チカくん、ソース元が謝罪してるけどチカくんの謝罪は?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:57.29ID:ApHbZ3uL0
髪の毛に拘ったらしいけど、ストップする度前に垂れ下がれる気持ち悪い髪の毛マジで大失敗だろ、あれを表現するのに1年延長したんだろ?アホすぎ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:07.11ID:JfLOBF6MM
フランス人は2Bがお好き
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:00.79ID:JVKs7Q920
これからのゴキブリには
乳首取った裸体テカテカさせときゃ
衣服のモデリング必要ないんだから
楽でいいよな

PS5にはこれから撤退するまでずっと
劣化対魔忍アクションみたいなのばっか出てくるぞ

喜べよ!!
そして、買ってやれよ!!
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:41.30ID:CTbjuKta0
2Bはスタイリッシュだしベヨネッタはババアだからね
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:43.41ID:afYp9+2cM
つかこのエロゲーを持ち上げなきゃ行けないのがPS5が終わってる証拠だわ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:46.74ID:ARdOxhEd0
>>237
ヘルブレイド2よりも遥かにアクション性が高く面白いって評価されてるよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:14.78ID:95cYDiqq0
【]生成AIで遊んでいたワンピ尾田く【在日】米兵5人を建造物侵入などの疑いで現行犯逮捕 【お笑い国日本】湾岸タワマンが「強度不足」発覚で販売延期にwwww三井不動産www 警視庁、驚愕「え、まって。電動キックボード規制緩和したら事故6倍に増えたんだけど…」👮‍♀💦 [889722664]日鉄もトヨタや中韓の鉄鋼企業と戦ったりなかなかの戦歴があるけどイスラエル軍、ガザ地区から撤退。イラン、何もしないでイスラエルを倒してしまう [805596214]ガザ休戦協議に進展、基本項目で合意=エジプト国営メディア。俺氏、ついにイスラエルを倒し終わる。私の通る門が凱旋門になるのだ [805596214]
博士の俺、イスラエルを倒してしまう。私の通る門が凱旋門になるのだ [805596214]
アートと称してAI絵送ってくるのやめてぇ!」 [生成AIが作った超絶クオリティのワンピース、声優の著作権主張によって削除されるwwwwwwAI規制も主張 [308389511高橋まつりさん、生成AIで学習用データセットにされていた [377482965]クソメガネ岸田「翔太郎も国賓アメリカ旅行に連れて行くぞ(笑)!」 バカ息子を秘書復帰へ
映画祭での上映後は日本人の取り巻きスタッフしか拍手してませんでし【画像あり】女子高生が
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:10.38ID:M+DdWYNWd
>>39
手がデカすぎて宇宙人みたい👽
シンプルにキモい
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:12.34ID:yfp6qpqr0
童貞ブレイドw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:44.73ID:bFHIyy3O0
エロなしゲーが出始めたら

ハード末期!!

これドリキャスやらx360で散々言われてたことね

トトキンも言ってた通り
PS5はハード末期!!!
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:46.44ID:7NbQAxtR0
つーかこれPS5独占ってことは

すぐにフリープレイになるから

定価で買うやつほど損するやつじゃん

でも、ゴキブリは、買ってやれよ、な!
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:06.57ID:/97WSo6h0
童貞がプレイするんだから問題無い
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:40.52ID:ijK3TR5b0
まあどっちが魅力的か?って聞かれたらノータイムで2Bって言うけどね
悪い意味でデザインの遊びがない
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:57.55ID:IcDbGMkX0
>>39
ニーアでも階段登らせて尻なめるアングルの動画
めっちゃステマ拡散してたよな
7年も前にやってたことまたやるの?
ゴキブリ、こんなんで満足なの?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:04.10ID:NdPyYzcp0
ツイッター見たらめちゃくちゃウキウキしてるPS5ファン目立ってるけど、童貞なんだろうな
そしてゴキブリなんだろうな
かわいそ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:06.61ID:AwJ6nyUq0
脱ゴリラの実績作りになるかもしれないから買ってやるつもりだけど
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:59.32ID:rXdzf1Eo0
まあ、フリプにきたらやるかな
って程度でしょこんなもん
これで鼻息荒くしてるやつはただの騙されやすいバカだろ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:02.48ID:VeYrdeNfd
童貞はこの程度のエロでシコシコシコシコ!言いまくってやるから良いのでは?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:47.78ID:DsnoHCmS0
全然面白くないのに尻だけで売れた2Bを見習え
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:02.56ID:3n+mRuEh0
てかこんなインディーアクション必死にプロモしてる時点でプレステ詰んでるだろ・・・
しかもこれ9,980円もするじゃん

インディーズゲームなのに
ソニーの独占税かかるとこんなに増額なるのかよ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:06.36ID:G3ZM4zAJ0
ニーアはRPG要素あったからいいけど
これなんにもないからな

変なモデリングでぬるぬるな人形の
平凡アクション
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:40.23ID:FhuSjeVad
いちいちこんなゴミゲーでネットで汚すなよ
すみっこでコソコソやっとけやクソが
きめえんだよ、普通に

ソニーもこんなもん必死こいて宣伝してる時点で
なんかおかしいって思わなかったのか?
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:44.65ID:Zq9Y8qS90
あんまり指定されないけど2bは椎名林檎の熱愛発覚中のパクリだと思う
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:22.15ID:bZmjyMgW0
椎名林檎はギルティギアのイノもモデルにされたし2bのモデルだし
本人も女性受けもいい
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:33.78ID:JILqwmKI0
ポリコレ支持者が発狂しているのはおもろいわ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:37.44ID:Rff5l+WLa
>>231
あくまでベースモデルで顔も体系も結構違うけどそれでも平謝りするて事は
ベースモデルさえ実在すればポリコレ封じはけっこう簡単なのかもな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:11.41ID:af/iCJuO0
ラブドール欲しているキモ童貞消費者にラブドール作って、
「ラブドールみたいなもん作るな」と批判されているようなもんだ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:49.49ID:qCE2MGFd0
何でお前らってSwitch独占とかps独占とか独占てつくと発狂するんだ
親でも殺されたり全財産奪われたりでもしたんか
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:51.78ID:xUNQXxdG0
日中韓でエロに対して中国は国に規制され日本は小細工してなんとか出してる横で韓国は突き抜けてるよね
フェミがヤバい国らしいのに
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:32:31.80ID:ykqjohV70
>>267
✕お前ら
◎ゴキブリ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:11.81ID:EQSa87Pk0
超小顔でロリ顔にムチムチだから違和感大きい
そして単純に韓国整形顔すぎる
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:40.10ID:0T8cVWraM
コリアン人形なのはまあ間違ってない
2Bは設定も人形だから人形デザインに違和感ないし
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:39:47.73ID:XpFHpWdD0
そもそもテカテカすぎてエロさ感じないやろ

むしろこれで抜けるのってIGNの言うように童貞くらいでしょ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:05.82ID:JsJqKWDt0
フェチズムを刺激するなら顔は見えない方がいいのかもな
https://i.imgur.com/ynoJtE4.jpeg
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:00.95ID:0nulHQIJ0
不気味の谷の一番底みたいなキャラなんだよな…
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:52.00ID:385C51kS0
童貞が一番金払いいいだろ欧米人は商売向いてないわ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:06.19ID:xUNQXxdG0
なんでテカテカさせるんだろうな
これはほんと思う
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:25.55ID:hfm56SHAa
IGN、謝罪しててダッセェw
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:11.03ID:ykqjohV70
馬娘はあんなの馬でもなんでもねぇだろ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:21.69ID:KiKW7Fny0
体じゃなくて顔はちょっとアレだよね
コエテクのDOA系のマネキン人形感がある

やっぱキャラデザって才能だよね

モブっぽい顔を体でどこまで誤魔化せるかの勝負してる
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:32:35.96ID:385C51kS0
7Rよりはマシなモデリングしてるよ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:33:25.57ID:uUwvyhNn0
>>283
アクションゲームとしては糞ゲー
死にゲーとかいろんなもんパクってるがいつも通りの劣化パクリ
こうじゃないっていう触り心地の悪さがね…
モデリングは顔がチョンゲにありがちなカマキリ整形顔なので人気は出ない
ストーリーも薄い
まあケツだけゲー
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:34:25.72ID:OFWysBKk0
>>1
まあ言ってる事はその通り
まったくキャラが立ってない
ただエロいだけのダッチワイフだわな

クリエイティビィティにおける
朝鮮人の限界を露呈したという事
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:35:08.78ID:vqUGOord0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < お前らはオレの尻でも見てろよ
 (〇 ~  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:36:19.23ID:OFWysBKk0
>>268
エロしか勝負できる分野が無いからな
それを捨てたら何も無くなる
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:05.05ID:1H+wqA5q0
どっちもどっちなのでは?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:40.71ID:BkZ7FiDd0
デザインは最高だしSteamで出た時に買うけど確かにおしり周りは若干大きくても良かったかもね
その辺はアプデで体型だけ変えられるようにしてくれんかな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:32.84ID:uUwvyhNn0
つか韓国はもともとエロで食いつないできた国だろ
朝鮮時代は貢女を中国に何百年間も差し出して食いつなぎ、現代は売春婦で食いつなぎ
エロに対する抵抗はない
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:18.97ID:6PKmfzQl0
外人に侘び寂びを理解しろと言ってもな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:50:27.40ID:FE2uCI4E0
性的な人形モデル作りだとまだまだ中韓に勝ってるということだな
良いことじゃないか
これからもシコれるやつ歴史に刻んでいこう
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:52:09.27ID:0eUvgLW10
ゲームとしてはパリィのタイミングに違和感があるのとそのQTEいる?とかが気になった
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:11.76ID:OAmxtahH0
2Bこそ性的人形そのものじゃねえか ロボットだし
何を見習うんだよ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:02:23.07ID:QVNLXJws0
ニーアってシリーズとして培ってきた系譜でもあるので、ぽっとでのコピーゲームと比較しても食いつきが違いますよ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:05:37.15ID:XpFHpWdD0
一昔前のジャンプでやってた電脳遊戯が、今になったらちょっと趣向的にニッチっていう感じと似てる

10年くらい前のくらいのイリュージョンのゲームってイメージ
だからいまいち若い層には刺さってない
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:17.34ID:XpFHpWdD0
自分で書いててGoogleで調べてたら納得した

ttps://www.gamespark.jp/article/2022/06/05/119125.html
ステラブレイドって、これ感半端ない
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:15:39.75ID:OFWysBKk0
朝鮮人は馬鹿だから
読解力すらないんだな

>>1
ニーアもステラもまずズリネタである事は前提で
その上でのクリエイティビティを問うてるんだよ

ステラは何の特徴もインパクトも無い
「どうていがかんがえたさいきょうのポルノじょゆう」
でしかないと言っている
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:57.12ID:slGRhztF0
まあこれをよいしょしてる奴って
ラブドールとセックスしてる動画で抜けるやつとか
vamで作った3Dエロで抜ける奴だろうな
あとは多少日本語使える中韓のステマ組
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:23.81ID:4DrflPcVr
体験版やったが顔がSIRENみたいに貼りつけた感じだったがやっぱモデルがいたのか
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:34.13ID:QVNLXJws0
あのケツプリソシャゲのスタジオ新作!とかアピールされましても…
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:16.44ID:OAmxtahH0
体験版やったけど敵が結構強くて何度も死んだわ
ニーアと違ってゴリ押しじゃ勝てない
あとフォトモードは欲しいかな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:36.77ID:e+efe0Ijd
SEKIROの出来損ないみたいなゲーム
後発の癖に優れてる部分が全くない
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:18.29ID:X3kVoyL40
ケツや体型はいいんだけど顔がいかにもコリアン顔で萎える
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:52:52.55ID:qntt8B830
Pornhubで毎日整形女優見てる連中にはこれがリアルなんだろ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:58.23ID:quCBUCUp0
>>1
ただの日本のエロ同人が好きなおっさんじぇねえか…
0309名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:25.82ID:JT5sPas20
戦闘がなあ。パリィのタイミングが分かりにくいし。
フロムがエルデンリングを作って2年も経過してるのに
このクオリティで作られてもなあ
0310名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:21.89ID:37kEPXug0
整形をリアルなんて誰も書いてないとおもうがアニメ絵の3D化は整形以下だよな
あと韓国は知らんが日本のラブドールってアニメキャラいるから普通にニーアの悪口だしな
FF7Rでも言われてたけど
0313名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:20.10ID:37kEPXug0
ガードゲーってパリイ前からあるけど自分がそれ初見だから
そのタイミングじゃないと許さんていかにむダクソ系だな
自分はもっと無双系のほうがいいとか難易度下げたほうがいいみたいな意見ならわかるが
韓国のゲームってむずかったり日本版だけむずかったりするらしいし
0316 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:43.58ID:slGRhztF0
ほんと中韓って日本の真似しかできねんだな
ブレワイやニーアにsekiro、ブラボと
リスペクトって言葉使ったら真似していいと
思ってやがんだな
0320名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:35.95ID:G6Zh34Aq0
これたぶん書いてる奴は2Bとベヨネッタも嫌いだけど
世界てきに人気あるから叩けないので
物差しにしてイヴ殴ってるだけだぞ。

2Bも衣装はかいでたいして変わらんし、
ババアネッタのようにババアじゃないけど
0324名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:00.87ID:Jb4LfjsZ0
リバース寄りのマネキンだな
0325名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:33.36ID:fGK9dP9M0
ポリコレ忖度でブサイクスタイリッシュアクションになるより100倍マシよ
0326名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:52.89ID:JT5sPas20
2Bってキレイ系で話しかけにくい感じするけど
情が厚いタイプだからね。ツンデレだし。
イヴみたいにロリで守ってタイプの方が
オタクも話しかけやすいしいいんだろうけど。
0332名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:57.36ID:KXNeiLKJ0
実際ヤリチンヤリマンの陽キャらが作ったエロゲーとかギャルゲーがないしなw
0334名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:04.87ID:X3kVoyL40
顔がコリア顔過ぎてきついなぁ
これはPCで出てMOD使えるようになれば検討します
0336名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:48.70ID:DuU7O4Zs0
顔が中韓オンゲの量産タイプだからな、あっちじゃコレが流行ってるだろうからしょうがないが
ヌルテカ体はヒョンテ絵の再現がよく出来てると思う、顔もヒョンテ絵に寄せろよ
0338名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:39.68ID:i9BQymOw0
>>231
モデルから誇張しすぎて別物じゃね
0342名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:13.84ID:r0Cfk6IFH
ステラブレイドがPS独占なのに反ポリコレなのはソニーは韓国が祖国で韓国ゲーム会社が制作してるので権力でポリコレ無視できるんだろうな
0343名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:23.52ID:qzddIjkw0
コラボで見た目をアーロイに出来るコスチューム配布しろ
0344名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:25:20.63ID:DBJ1gY2Fr
>>313
ちなみにこのクソゲーはパリィしても弾かれたり攻撃割り込まれるからクソだけどな
0346名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:34:21.84ID:TGJdzinq0
>>39
広告ブロックが効いていなかったからおばさんの🤮が流れたぞ…
0350名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:54:05.35ID:aRH01EnN0
シナチョンの顔面コンプレックスは異常
0351名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:16:11.06ID:FjnZT27e0
>>348
いつものダブスタでしょ?
0352名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:44:48.11ID:Z93a4zbs0
ポリコレ運動家の攻撃やろな
0353名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 06:08:33.42ID:G0QO8/g70
チョンゲーってパールアビスとかもメインキャラのモデリングはかなりレベル高いけど動いた瞬間マジでゴミなんだよな
紅の砂漠もモーションゴミクズだし
0361名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:10.15ID:7MYtivtk0
可愛いとは思うけど生きてる感じはしないな
そういうのが好きな人もいるから2Bを見習う必要は無いと思うよ
0362名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:11.33ID:Z93a4zbs0
これでホライゾンみたいにジャガイモやミヤゾンみたいな頭乗せたらそれこそ地獄だな
0366名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:25.98ID:In70QyjNr
童貞どうのこうの言ってもここの社長の嫁は北川景子似の美人でキャラデザも嫁さんか誰か女性デザイナーやろ
ディスるにしても誤爆しすぎやろ
0368名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:49.71ID:3tS5q6gP0
2b以上に胸と尻がぷるんぷるん揺れるから
フォトリアルのアクションでこういうのは稀だな
こういうの見たかったら格ゲーエロバレーしかないもんな
0369名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:47.27ID:aKKXFALx0
ステラーはちょっとエロに対する解像度や理解が足りないけど
コレを発売まで持っていった熱意と実行力があれば
いつかは本当のエロキャラ作れると思うし
その未来はそれほど遠くないとも思った
ただ現状コレへエロスを感じられるかと言えば微妙であり
20年前に販売された「らぶデス」のほうがエロかったりする
(こっちはエロゲだがモロ出しの話ではなく服着ててエロいかの話)
とにかくこういったものが現代でもPSで販売できるって事実が最も重要であり
そしてそれは世界的に見て唯一の希望でもある
0370名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:33.02ID:lCQwXavo0
Sweetbabyまたはそれに類似のコンサル入れないと
こうやってSweetbabyと結託してるメディアで叩くってスキームが出来上がってるわけね
0371名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:33.74ID:mGods0/iM
ツイフェミ(?)が、ララ・クロフト叩いて次はベヨネッタをララ・クロフトを見習えって叩いて次は2Bをベヨネッタ見習えって叩いて今はステブレを2B見習えって叩いてる四コマ漫画をなんかXでみたわ
0372名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:16.39ID:dT/hp12Z0
2Bはもう普遍的なものなので今さらまとめて叩けないから
例に出したふりしてるだけで、2Bも憎むべき敵だぞ。

ゼルダもケツやくびれのみえるエロいシルエットしてるから
嫌いだが人気あるので叩けない、ゆえにゼノブレ2叩く時に、
ゼルダは良デザインなのに比べてホムラは乳がでかくて
現実離れしているクソデザイン!...チラッ。
みたいな事。
0377名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:47.72ID:kUaqiFfMr
>>1
これにはCS独占にしてもらったチョンゴキブリ大激怒ww
0378名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:30.02ID:O+0YH6f8d
2bもステラブレードのキャラもどっちも人形だろ
0379名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:25.77ID:IlknRAHK0
こんなのリビングで遊んでたら娘と妻からの視線が怖すぎるわ
マジでゲームの主人公は男女選択出来るようにしてくれ
0380名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:27.20ID:IlknRAHK0
童貞の妄想を具現化したようなデカ尻で笑う
0382名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:07.73ID:yBrAZktK0
フランス豚は黙るべきだ
シコれるゲームを自分で作れるようになってから口を開け
金も技術もあるはずなのにポリコレに侵されたゴミしかつくれない瀕死の病人が日本のふんどしでイキんなや
0383名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:45.19ID:1OosA/bH0
ケツ好きの童貞フランス人がマウント取ろうとしただけか
0384名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:00.92ID:gS6HAgeG0
喜んでた童貞が童貞指摘されてファビょってて草w
0385名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:48.07ID:t2rkHV0K0
ティファでシコりまくってる国の奴らに言われてもなあ
0386名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 05:47:50.99ID:1YaA1UbTr
ポルノハブ9年連続記録はダテじゃねぇ
0388名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:30:37.59ID:BwZmBKpK0
こういうのが誹謗中傷って言うんだ
ポリコレ信者は差別団体
0392名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:14.49ID:fOCpeVtax
回さんと
事務所早く否定してたんだな
よしながあって当たり前
考えが変わるとは異なる系譜で
0393名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:27.41ID:bxJGvYRP0
切手販売がこの人の入信や家族間でのやつでも行けるよね
マウント取りたいだけど、
モーニングショーやミヤネ屋
0394名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:50.38ID:bxJGvYRP0
>>32
屁が出まくる薬を詳しく調べると
0395名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:30:57.46ID:e8gh6Aeu0
>>388
物買わない連中の意見は無視
ポリコレ信者とゴキ
0396名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:37.28ID:S8NHAmF30
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0399 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:03.29ID:5wHzEh0M0
本当はセクシーキャラでゲーム作りたいのにポリコレ強要されてるから嫉妬で叩いてるんだなコレ。
0400名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:28.23ID:u+PrdNRG0
犯したい(犯されたい)って人に思わせるキャラを描くのって
極論すれば、自分のズリネタをそのまま出力しての変態比べやん?
それすらわからない奴が他の物差し振り回して暴れて
立てた波風で実害が生じてるとか
あまりにも馬鹿馬鹿しすぎて
この業界がこのまま痩せ細って滅びるだろうな
としか思わんわ
0401名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:56.04ID:vqoxGV3yd
>>2
ギアーズは特徴あると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況