X



[本気であかん]速報民さん、新型PS5について正直なお気持ちを表明してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:37.74ID:RuBLkNT80
521 名前:警備員[Lv.1(前18)][苗][警](ワッチョイW 8aee-ykw9 [133.206.128.224]) :2024/04/10(水) 11:53:48.21 ID:TFPMXO1s0
てかPS5スリムさあ
ファンの音が高音で鳴り続けてうるさいねん
本気であかんと思うわ
性能とか値段とかより静かならプロ買うわ(´・ω・`)




速報民ですらあかんと思うって
マジでPS5はダメなんだろうねぇ
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:16:50.77ID:nHNL6nhr0
PS5で音声チャットしてた奥さんの邪魔しちゃだめだなと、
おなじラックににあるPS4proを別部屋のPCで遠隔操作してたら
PS4proうるさくて相手の人に「なんの音?」てずっと言われたから消したわ
0003真の愛国日本人ならPS5を買いなさい 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:43.01ID:LK56Fj4V0
ファンの皆が高音で鳴き続けてうるさいに見えた
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:09.50ID:JvVtGB8Yd
あれれ
君らPCより静かって言ってたよね
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 15:59:40.27ID:lhvoHk8P0
上に布団被せれば静かになるでしょ
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:15.76ID:/8ky9HuDM
>>11
静かになるじゃないか
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:49.66ID:RuBLkNT80
まぁあんな「冷たい空気を上から吸って、温まった排気を下へ出す」みたいな小学生でも疑問に思うようなバカ丸出しの機構してるPS5が静かなわけないんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況