X



どんぐりに[臭]が付くようなやつは24時間アク禁で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:32.17ID:WGRaPxBZd
てす
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:47.36ID:PyHn2/7G0
君がそういう掲示板作ってくれよ
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:49.28ID:Ec3G9Ai6d
どんぐりに対する要望はどんぐり板?で言わないと意味ないんじゃないか
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:02.93ID:M+XfsSC40
臭ノスケ包囲網
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:21.09ID:S+TSMLZk0
ケンノスケはとっくに永久追放されてんだよ
ゲハ荒らして規制された時に
規制板を解除しないと荒らすぞ!と荒らした実績があるからな
アイツがコテつけると翌日には紐づいた課金アカ焼かれる
その頃からレジスタンス言い出して、名無しで活動してるやろ

つーわけで、ケンノスケのマイニン見せてとかにも構うな
永久追放者に餌やる様なもん
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:09.21ID:S+TSMLZk0
>>6
ケンノスケがパルワスレ立てまくってた時には
一度たりともスクリプト来てねえんでよ
ゲハで誰がスクリプトやってるかは判明してる
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:50.68ID:0ckOGXmV0
>>1は臭が何なのか位書いとけ
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:27.77ID:r0Q6a7pv0
どんぐり強制って全板じゃないよな
ゲハで強制してるってことは運用テストみたいなもんだろ?
複数の板を爆撃しているはずのスクリプト対策のテストケースに選ばれたってことは、つまりそーゆーことだ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:37.78ID:wF5ik20Z0
臭なんてあるの?!w
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:41.07ID:xOLrgMRe0
ドングリ大砲乱射の荒らし「ぼすとろ」

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
530 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 16:42:31.85
昼の12時で48レベルだったのにもう77まで上がってる
はっやーwwwwwwwww

603 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/09(火) 18:06:30.45
どんぐりレベル100超えてたw
s://i.imgur.com/YRroDSg.jpg

s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:52.08ID:0ckOGXmV0
>>15
なるほど

二回くらい撃たれたけどついてないのは
日をまたいでたら関係ないのか同じ奴なのかって事かね
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:45.59ID:z5amFlSK0
>>13
ノスケが即付いてた
おれが初めて見た臭がノスケだった
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:34.89ID:MK/loWSi0
>>16
5人くらいに撃たれないとつかないし30分ほどしか持続しない
0020 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:45.92ID:+RUXX4oL0
ケンノスケは相当ヘイト買ってるからな
レスしたら即撃たれまくってる
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:44.81ID:S+TSMLZk0
>>19
1時間だって
ノスケはすぐCookie捨てて
作り直してる模様
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:45.11ID:OPhQAeP0M
>>20
スプラトゥーンだとジャンプ地点に4人待ち伏せされているようなものだな
0023 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:29.08ID:pBIz3fOk0
警とか前ついてる時点で打たれるようなレスしてるからお察し
もしくはゲハにベッタベタの中毒者
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:59.49ID:S+TSMLZk0
>>22
滅殺で草
0029 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00014716
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:59.16ID:E1Rw7tI60
>>22
散々煽りイカかましてきたから残当
0032 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:57:19.85ID:+KiQQbqN0
なにそれ
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:06.75ID:5MvaOJ+10
>>6
コロコロ荒らしとスクリプトどう違うの?
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:38.76ID:0IFINtTg0
ゴキちゃんに都合の悪いこと言ったらすぐ前や警はつくぞ
クソスレ立ててる課金者イコール大砲持ちなんだから
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:24:09.72ID:M+XfsSC40
>>34
前LV付近になった時点で痛いところ突いてわざと撃たせるようにしてるわ
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:47:05.87ID:XVIGbFqO0
>>17
風呂上がりにレスしとるんだが
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:54.11ID:0IFINtTg0
>>37
お前が風呂と思ってるものは世間一般的に肥溜めって言うんだぞ
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:00:50.66ID:XVIGbFqO0
>>38
ちゃんと風呂に入って汚れを落としました
髪も洗ったし臭くないよ!
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:06:47.47ID:0IFINtTg0
>>39
嘘をつくな
お前に髪の毛なんてないだろう
違うって言うなら髪の毛見せてみろ
見せられないなら無いってことだぞ
勝ち誇れてよかったわ
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:07:57.37ID:J7yXvqG10
あんまりいぢめるなよ自殺しちゃうだろw
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:24:03.48ID:gobdpbnb0
専ブラのNGにほりこめる単語が増えたと思えば悪くない複数に撃たれるなんて
よほどヘイト買う馬鹿以外には大量に5chに貢いで複垢で狙い続ける気狂てもないと出てこないし
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:24:50.45ID:EsCM9byA0
臭なんて付くのかよw
余程周囲が不快になるレスしまくってんだろうな
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:24.67ID:83yfifID0
ケンノスケや劣等英米豚くんやホン豚くんなんて
荒らし・botみたいな感じだからスクリプトレベルで質悪いやろ
0045 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:34.73ID:P2OWWiMDM
どんぐり砲って撃たれるとレベルはいくつ下がるの?
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:13.02ID:0IFINtTg0
>>45
0になるよ
警備員ならそこから5分くらいで1になって、ハンターなら20秒くらい
0048 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00002759
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:45.06ID:z2cUhHou0
!point
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:42.71ID:Kjx32msvd
なんのポイント?
0050 警備員[Lv.16(前9)][苗]:0.00179129
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:49.35ID:0IFINtTg0
>>49
子種の量を表すポイントだよ
詳しくはドングリスレや板へ
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:10.46ID:Kjx32msvd
どうも
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:22.79ID:k77x8o3c0
もう居なくなってない?派遣もいなくなった
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:30.10ID:XVIGbFqO0
>>40
ごめん
その返事を期待して書いたけど忙しくなってしまって今読んだw
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:48.78ID:XVIGbFqO0
>>43
俺は今日初めて体験したが浪人スレでも!donguri!pointありで投稿するのが好きで狙われたのかな
どんぐり板だったかなぁ?
どんぐりころころってスレッドタイトルを見つけたから
馬場チョップって書いたw
ついでにプロレス板にあるジャイアント馬場スレッドにも!donguri!pointありで馬場チョップと書いた
それから数分後にレベル0
しかも臭まで付いちゃったの
どんぐりころころと言えば替え歌の馬場チョップ世代だもの
書きたくなるでしょ
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:54.18ID:XVIGbFqO0
>>43
マジレスしたら浪人が多いであろうスレに警備員コマンドで全て書きまくったらレベル0になる確率高いんだろうね
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:10.56ID:0IFINtTg0
>>54
・・・ッ!!!
ば、ばーかばーか!
お前のかーちゃんひしょじょ!!!

やるじゃん
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:20.63ID:u84XJ3Xg0
>>53
派遣は専用スレで細々とやってるよ
前みたいにシュッバっては来ない
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:15.64ID:T0LW7NGS0
[臭]
NGネームに入れとけ
0060名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:06.46ID:XVIGbFqO0
なんだかなぁ
0061名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:46.19ID:scHqUKCj0
これが出るちょっと酷いよなあ
ROMも糞だったしな
0062名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:07.59ID:73/2i2uR0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優誰が楽しめるんや
0065名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:18.11ID:n01VfSEp0
快適です
0066名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:07.56ID:RS8HjZ590
メディアが取り扱わないの巨人だろ
発表が遅い
それを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してスレ立ててね。
0067名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:34.14ID:B7R/9MC90
新しいスレッドを立ててください
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
1年やってもイェールの学生や教授に頭良くないことだらけ
0068 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:25:06.75ID:ZvE1Yo3+0
テスト
0069 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:14:55.11ID:WfOVX0qc0
テスト
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:13.32ID:aHaVE3gu0
[臭]よりもっと酷いマークもあるよね
どこかのスレッドでマーク一覧のレス見かけたが忘れてしまった
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:19.82ID:jGGStLE10
暴発したらブタになる?
0072名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:59:04.87ID:R0f4eEmw0
前(LV)が付いてるのって過去に警か臭になった人ってこと?
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:35:07.32ID:81HvyovT0
そう
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:16.35ID:5lzRS+uh0
>>1
120 名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前21)][苗][臭] sage 2024/04/13(土) 07:48:56.74 ID:tWNvpW6g0
過疎でも国内最多人口w
DQ10ブルプロNGSより遥かに国内人口が多いから問題無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況