X



トモコレ新作はいつ出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:56:15.60ID:+XMP1/KVr
前作から11年たったけど
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:01:32.45ID:iYhGQtXa0
途中で追加するともだちいなくなって架空のキャラ作るやつね
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:54.74ID:gBr8pYpM0
スマホのMiitomoがもう少し上手くいってれば違ったんだろうが、もう出ないんじゃないかな
SwitchでMiitopia出しただけ、まだよくやったと思う
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:52.34ID:LEngEeHpa
ドラクエ題材にするにしても今更トルネコである必要ないだろ
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:32.40ID:LEngEeHpa
あ、トモコレがトルネコに見えた
吊ってこよう
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:45.85ID:O6n1ury30
任豚はミートモエアプじゃん
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:38.26ID:iYhGQtXa0
>>12
え、俺だけ…?そうね
0017 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:26.61ID:Dge3twlS0
トモコレにダメージ与えたジムライアンが失脚したから、作るやろうなぁ
0019名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:47.93ID:2qBr6pUJ0
こんなゴミ番組になっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしなんてねえわ
0020名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:34.62ID:0bDdsF+Q0
カルト汚染だけでは下げたけどほぼ戻したな
0021名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:27.26ID:UIv82/oM0
ってぽぃ感じ。
0022名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:15.43ID:nihPm8+c0
そういうのが丁度良い感じになってるわけではないけどね
それだってそれで車痛めたんじゃない
https://i.imgur.com/fc3dNXm.jpg
0024名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:07.26ID:tSiDImkM0
気に食わない理由て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況