X



【朗報】カプコンがリメイクすべき作品、「デッドライジング1」に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:43:22.11ID:WqhNfY1R0
あくしほよ
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:46:23.32ID:4qS0ci9i0
リメイク希望アンケートにデッドライジングの項目なかったような
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:55:20.64ID:fXqlB5ZB0
ロックマンDASHやろ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:25.89ID:SJziAgIK0
デメントやろ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:57.32ID:ylG5ZQczd
制限が設けられてるゲームはウケが良くないからなー
ドグマ2も加護なきはそんなに好きじゃない
0008 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:08:24.94ID:P5+DRPkdM
クラフト要素入れて拠点までショートカット作れたりしたら楽しそう
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:06.36ID:yvfj43S70
>>5
主人公黒人になりそう
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:43.72ID:4IyL7UYh0
ディノクライシスだろ
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:39.75ID:HAJXYuRc0
デッドラ1はたまたま奇跡的なゲームバランスになった感じがするから
リメイクするとシステム便利にしたりしてそこが崩れてしまいそう
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:50.61ID:8pV0UnpLd
ジャスティス学園はほんとやってほしいけどティファニーとか今いけるのかな
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:05.94ID:MuPjZwbt0
>>20
嫌味でファストトラベルつけてきそう
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:31.34ID:T9iJ5+ba0
>>21
なんか不味かったっけ?
金髪ねーちゃんだろ?
黒人になってたら笑うが。
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:40.36ID:T9iJ5+ba0
>>20
あのタイムラインは奇跡よな。
ギリギリのギリギリでオールコンプリート出来る。難易度もやりこんだ人向け。
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:04.37ID:2zM60nMk0
>>19
これやな
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:58.76ID:eUMtFRW/0
魔界島に決まっとるがな
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:30.55ID:MmQ9aIQo0
天地を食らうかエリア88やろ
0031 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:02.47ID:pSTKLgqA0
ロックマンDASHをオープンワールドで作ってくれ😭
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:11:46.60ID:YWGi9+Pf0
オープンワールド
マルチオンラインなら面白そう
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:23:49.52ID:ZB3dRqoR0
d&dはよ!
0038名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:27.10ID:vUKrg29r0
>>35
2はやること変わらないゲーにただただ面倒くさいゾンブレックス追加で荒れたけど3で一気に挽回しただろ
4はどうして…
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:11.22ID:QpIi8Ds80
>>35
あの世代のカプコンはそんなんばっかりだろ
せっかくの新規IPだったロスプラも潰しちまったし
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:02.91ID:7U/6VJe2r
ロストワールドリメイクして欲しいな
0043名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:07.23ID:Cc7H3+40M
ソンソン2を
0045名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:03.98ID:JEK1RrrM0
>>25
そのギリギリを構成するのが救助する時もセーフハウスに連れ帰る時にもやたら死にやすい生存者だから、
こいつを2以降並に死ににくくするだけでヌルゲーになって荒れかねん
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:43.50ID:MvaCRVfO0
バイオ5リメイク出来ないかな
場所をアフリカから南方のリゾート地に移してマジニを多国籍にすればいけそう
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:49.67ID:chUU4UrK0
デッドラはPSマルチになると評価落ちるジンクスあるからPSをハブってくれないとリメイクにせよリマスターにせよ不安になるからハブってね
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:35.02ID:4qS0ci9i0
DMC6あたりが次に来そうだなと思ってたら来年モンハンあるし
予定が厳しそう
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:25.48ID:GTejIeN10
デッドラは開発子会社を潰したからもう出ないやろ
ゾンビなら今はバイオがドル箱になってる
バイオの新作やREシリーズを作った方が売れる
開発の委託でならワンチャンあるけど
0051名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:57.06ID:FJzJgArna
今後のカプコンはモンハン、バイオ、ドグマで
ローテーションが組めると良いな
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:06.62ID:GTejIeN10
カプコンはエグゾプライマルみたいな
対戦シューティングはそろそろ諦めてほしい
バイオでもしつこく作ってるけど
対戦型PvPは向いてない
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:00.35ID:ZcAFru/C0
デッドラ1ならリマスターでええやろ

>>9
これ😭
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:30.71ID:GTejIeN10
ドグマ2は膨れ上がる開発費に対する
カプコンの答えの一つかもな
少数精鋭で料理の演出に実写も使って
無駄に作り込まない
けど、初期の炎上が無ければまだ売れてたな
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:44.06ID:2qxys2zD0
デッドラはブレワイが出るまで個人的ベストゲームだったわ
似たようなゲームだしブレワイに影響与えてる部分あると思うぞ
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:39:11.77ID:mLZBFGc/0
おいおいヴァンパイアに決まってるだろ
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:17:03.80ID:RBUYh3JY0
ゴッドハンドだっつってんだろ、三上抜きで再現できるんか知らんけど

>>7
制限ゆるゆるの2はまあ便利だけどコレジャナイだったし制限とっぱらった3はもはやデッドラやってる気がしなかったな、閉鎖空間でもなくなったし
4は評判やばすぎて買ってすらない
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:38.56ID:GTejIeN10
>>56
カプコンの他ゲーや
スクエニとかと比べたら少ないじゃん
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:26:15.18ID:S+6cF3li0
まあいいけどリアルにしすぎてモッサリになるのだけはやめろまじで
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:29:16.75ID:D+17uTXg0
戦場の狼VRや闘いの挽歌や
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:23.21ID:6QEZVyIp0
パワーストーン
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:38:20.42ID:ANzDsQX20
>>34
これかなー
超リアルにしてほしいわ
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:15:40.43ID:l9CLjdvc0
カプコンならFFリメイクしてくれ
0069 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:37:13.16ID:+xss7tGB0
自分もファイナルファイトをリメイクして欲しいわ
0071 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:32.16ID:DQNOiT0y0
リメイクいらねえ
それよりローリングスイッチ作ってくれや
普通のコントローラーだとカプアケのロストワールド
アルティメットエコロジーがやりにくいので
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:44:11.60ID:4+9GnqTId
カプジャムだろ
0074 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:32.33ID:cZXOu8ecd
>>70
エスカプならアラブの王子様がなんとかしてくれるかもしれないししないかもしれない。
0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:22:07.20ID:9bdak9hR0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくて干されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況